鲜芋园水果捞🍑
还给我吧,安静点

鲜芋园水果捞🍑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在我七岁时我还有个哥哥,同姓不同名,名字只和我差一个字。那时候我爸妈都很喜欢他,可能因为第二胎是个发育不全的孩子,他们迫不得已地把所有希望都寄托在比我大两岁的哥哥身上。不过谁知道呢,那么久了谁还在乎这些理由,反正当时我就和个透明人没啥区别,除了我哥谁也不会在意我。 我特别喜欢到村子后边的山上玩,做什么都没人管我,玩累了就到坟墓边上坐着休息。时候到了我便回家吃饭,不回家也没事,因为没人会在意一个矮瘦的小男孩。 这种有上顿没下顿的日子一直持续着,直到发生了那件事。 那天雨刚下完,...
与小D子的一场对话
2021-04-14 17:25:54
有些人特别有意思,就是听他讲闲话,心里也会莫名地冒出一股无名火,只想给那人脸上扇几个嘴巴子好让他闭嘴。 对不起,我确实有些太暴躁了,但我真的不明白—为什么总有人宁愿丢弃“人类”身份而心甘情愿地做“狗”? 说一个我认识的人吧,陈博士,此人姓陈名博士,这可不是我给他取的绰号,可能这人天生就要当一名“博士”。他也确实没辜负这名字的分量,开口先问“你知道吗”闭口总结“我认为—”,好像这世上就没有他不知道的事,他所说的也不一定是别人不了解的。这样的人真当去学做营销,仅靠一张嘴,憨厚的人...

鲜芋园水果捞🍑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

鲜芋园水果捞🍑的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 76本读过 )

在读
  • 玫瑰疯狂者
想读
  • 封神榜
  • 绿里奇迹
  • 空镜头
  • 他人的脸
  • 蝴蝶梦

鲜芋园水果捞🍑的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 89部看过 )

想看
  • 白桦林的女巫 第一季
  • 隐秘的爱
  • 杀死伊芙 第一季
  • 实时爱
  • 明日世界
看过
  • 第39号案件
  • 镜中人
  • 绿皮书
  • 觉醒年代
  • 辛德勒的名单

鲜芋园水果捞🍑的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 马雪阳 - 开关
  • 凯瑟喵 - 撒野
  • 蔡依林 - 玫瑰少年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



愿上帝祝福你的灵魂永远是一朵不谢的美丽的花!我能想着你,梦着你,神魂眷恋着你,我是幸福的。

如果我们是生在不科学的时代,或者可以相信灵魂不灭,而期待着来生,但现在是什么都完结了,因为这个世上没有来生。

鲜芋园水果捞🍑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲜芋园水果捞🍑的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

雨果
雨果
50岁阿姨自驾游
50岁阿姨自驾游
-nbcs-
-nbcs-
江湖骗子
江湖骗子
李却
李却
布袋小狗
布袋小狗
牙
利路修想看美女
利路修想看美女

鲜芋园水果捞🍑的豆列  · · · · · ·  ( 全部80 )

鲜芋园水果捞🍑常去的小组(167)  · · · · · ·  ( 全部 )

让我们认真八卦吧
让我们认真八卦吧 (5930)
最后的bg桃花源
最后的bg桃花源 (11156)
公务员之家
公务员之家 (8686)
内脏爱好者协会
内脏爱好者协会 (5817)
不要买 | 消费主义逆行者
不要买 | 消费主义逆行者 (249000)
平价替代小组
平价替代小组 (128137)
飞天狸花猫受害小组
飞天狸花猫受害小组 (20703)
反技术依赖小组
反技术依赖小组 (14586)

订阅鲜芋园水果捞🍑的收藏:
feed: rss 2.0