【手帐】o(* ̄▽ ̄*)o 手绘新人成(败)长(家)史

BingBing

加入小组后即可参加投票
  • 熊宝宝GO FIRST

熊宝宝GO FIRST (人来人往 拥挤人潮把谁吞噬) 2013-09-05 01:43:00

cool!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 01:49:02

cool! cool! 熊宝宝GO FIRST

赶紧碎叫去~

• 莉莉安的世界

莉莉安的世界 (hello sunny day!) 2013-09-05 01:55:34

我也爱彩铅,用36色的施德楼,显色不错!没你画得好!我也喜欢aranzi,但是1.5cm的胶带不过瘾,还是买些它其他的周边嘛

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 01:59:23

我也爱彩铅,用36色的施德楼,显色不错!没你画得好!我也喜欢aranzi,但是1.5cm的胶带不过瘾,还 我也爱彩铅,用36色的施德楼,显色不错!没你画得好!我也喜欢aranzi,但是1.5cm的胶带不过瘾,还是买些它其他的周边嘛 ... 莉莉安的世界

不知道辉柏嘉对比施德楼怎么样!!我觉得辉柏嘉显色一般~ 对哦。还有其他周边可以买的!!!只是我不知道除了iphone壳,盘子杯子以外还有什么周边、

• 成虫

成虫 2013-09-05 01:59:25

con楼主~买了跟楼主一样的彩铅,36色。。。使用率极高。。 楼主有木有感觉这个彩铅还是有蜡的赶脚???我用起来还是感觉不粉。。呃,不知道该用什么词。。

• 超凶小狗🐶

超凶小狗🐶 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2013-09-05 02:33:07

mark下笔~真是越画越好看呢~

• 桃碧。

桃碧。 (沉住气抓活的~) 2013-09-05 03:37:02

特别喜欢你,23岁还很年轻,有特别多的可能!狂奔吧万饼饼!(≧∇≦)

• ShEn申ShEn

ShEn申ShEn 2013-09-05 03:45:00

好棒,我也想这样

• 小伯子

小伯子 2013-09-05 07:24:18

好可爱!手绘太可爱了还都很有趣!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 07:25:22

con楼主~买了跟楼主一样的彩铅,36色。。。使用率极高。。 楼主有木有感觉这个彩铅还是有蜡的赶 con楼主~买了跟楼主一样的彩铅,36色。。。使用率极高。。 楼主有木有感觉这个彩铅还是有蜡的赶脚???我用起来还是感觉不粉。。呃,不知道该用什么词。。 ... 成虫

不粉嘛?为毛我觉得有些颜色有点粉!!难道买到假货啦?

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 07:26:07

mark下笔~真是越画越好看呢~ mark下笔~真是越画越好看呢~ 超凶小狗🐶

(╯3╰)谢谢你鼓励~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 07:27:06

特别喜欢你,23岁还很年轻,有特别多的可能!狂奔吧万饼饼!(≧∇≦) 特别喜欢你,23岁还很年轻,有特别多的可能!狂奔吧万饼饼!(≧∇≦) 桃碧。

小驴纸~你怎么看得这么认真!好感动!!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 07:27:38

好可爱!手绘太可爱了还都很有趣! 好可爱!手绘太可爱了还都很有趣! 小伯子

尼!!好!!早!!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 07:28:41

好棒,我也想这样 好棒,我也想这样 ShEn申ShEn

尼可以的!!每天坚持画!!你可以去ig上看我刚开始画的时候有多搓!!

• 福气满满

福气满满 2013-09-05 07:42:02

画的太好了,膜拜!!!

• 心如死灰

心如死灰 (Never say never) 2013-09-05 07:44:24

楼主画得好棒,像我这种没艺术细胞的,想当初小学每年一次的手抄报简直是噩梦。。。就是这样我都不敢做手账只是简单地罗列了要做的事。。。

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 07:49:56

画的太好了,膜拜!!! 画的太好了,膜拜!!! 福气满满

~\(≧▽≦)/~谢谢喜欢~!!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 07:51:38

楼主画得好棒,像我这种没艺术细胞的,想当初小学每年一次的手抄报简直是噩梦。。。就是这样我都 楼主画得好棒,像我这种没艺术细胞的,想当初小学每年一次的手抄报简直是噩梦。。。就是这样我都不敢做手账只是简单地罗列了要做的事。。。 ... 心如死灰

O__O"…我最喜欢做手抄报了,而且弄得花花绿绿不忍直视,其实如果想画就画嘛,买一本手绘书,一点点模仿!会越来越好!

• 心如死灰

心如死灰 (Never say never) 2013-09-05 07:54:59

O__O"…我最喜欢做手抄报了,而且弄得花花绿绿不忍直视,其实如果想画就画嘛,买一本手绘书 O__O"…我最喜欢做手抄报了,而且弄得花花绿绿不忍直视,其实如果想画就画嘛,买一本手绘书,一点点模仿!会越来越好! ... BingBing

求推荐

• 福气满满

福气满满 2013-09-05 07:56:25

~\(≧▽≦)/~谢谢喜欢~!! ~\(≧▽≦)/~谢谢喜欢~!! BingBing

关注露珠了~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 08:09:00

关注露珠了~ 关注露珠了~ 福气满满

谢谢关注!!来贴本意就是求粉我会说嘛?哈哈

• 婉若星辰

婉若星辰 (吃不饱的话唠。) 2013-09-05 08:20:11

已经关注!好漂亮!超级喜欢!画图手残星人路过。。。

• TinaZhang

TinaZhang (文具狂) 2013-09-05 08:21:44

哇!paperthink的颜色好漂亮!好想买一排彩虹。

• 北方南方

北方南方 (Make the most of any chance) 2013-09-05 08:23:38

想问LZmindwave和艺舍的都是官网买的吗?

• TinaZhang

TinaZhang (文具狂) 2013-09-05 08:24:52

画画画得好好!!哪里学的啊?

• 葱葱

葱葱 2013-09-05 08:25:46

楼主画的好漂亮

• momo

momo (老了,卖不动萌了怎么办???) 2013-09-05 08:27:03

画的好棒,绘画零基础怎么破

• [已注销]

[已注销] 2013-09-05 08:35:25

[内容不可见]

• 盼盼

盼盼 (让我淹没在文具的海洋里吧~) 2013-09-05 08:37:25

画得很可爱!

• 禾木

禾木 2013-09-05 08:42:40

楼主字写的好好看~画的也很棒!

• vcnew

vcnew 2013-09-05 08:44:52

本子好漂亮!楼主画的好好,手残星人仰慕中! 还有蜀九香和大乱炖! 楼主太可爱了!!!

• 溯漠

溯漠 2013-09-05 08:47:29

码一个~~

• 玛奇朵小姐

玛奇朵小姐 2013-09-05 08:48:13

画的都好可爱啊,我之前买的超市货一直没用完就没着急换彩铅,还有一个原因就是不知道换水溶还是油性好,水溶的我总是潜意识觉得一沾水就全完了,虽然我也知道这种几率太小,求解~

• 韩明絮

韩明絮 (最美好的不是未来,而是今天) 2013-09-05 08:53:20

求问,paperthanks可以写钢笔么?

• 妖蓝猪猪

妖蓝猪猪 2013-09-05 08:56:40

种草贴。。。

• 猫小宅

猫小宅 2013-09-05 09:05:11

真是羡慕会画画的萌妹子T_T

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-09-05 09:10:01

好厉害啊 不过lz你用的就是上面链接里面那个本子嘛,里面是有格子的?

• amo柚子

amo柚子 (让我们面对现实让我们忠于理想) 2013-09-05 09:18:57

好漂亮!!!!!!!!!!!

• 米团一只

米团一只 2013-09-05 09:27:01

好爱你的人物画!!都好可爱啊!!!要向你学习O(∩_∩)O

• tamber

tamber 2013-09-05 09:32:02

好像跟我同一天生日的说!握手!

• 小伯子

小伯子 2013-09-05 09:37:38

尼!!好!!早!! 尼!!好!!早!! BingBing

蹲在茅坑回复的当然早嘻嘻嘻

• 抠抠抠妹-Rona

抠抠抠妹-Rona (❤我要坚持写手帐~) 2013-09-05 09:42:28

艾玛 画的太好了!!!看来还是要入彩铅啊!!!!

• 饭饭饭饭饭二娃

饭饭饭饭饭二娃 (暂时让我缓一下吧···) 2013-09-05 09:42:59

小馒头,你画画的好好哦!!!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 09:59:54

求推荐 求推荐 心如死灰

推荐飞了鸟的《一支笔画出幸福绘本》,感觉基础又全面~应该很容易上手!!还有就是妹纸们喜欢的《随手画画插画第一笔就可爱》~等会我直接甩pdf链接好了。。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-09-05 10:00:42

怎么可以进步那么大T^T 手残星人跪舔⊙▽⊙

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 10:02:40

已经关注!好漂亮!超级喜欢!画图手残星人路过。。。 已经关注!好漂亮!超级喜欢!画图手残星人路过。。。 婉若星辰

么么哒~

• 柒月聲

柒月聲 (_(:з」∠)_) 2013-09-05 10:02:50

画的好好啊!字也很美丽!!一定是个萌妹子!!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 10:04:08

哇!paperthink的颜色好漂亮!好想买一排彩虹。 哇!paperthink的颜色好漂亮!好想买一排彩虹。 TinaZhang

但是买!!不!!起!!是不是说粗你的心声~

• 心如死灰

心如死灰 (Never say never) 2013-09-05 10:11:08

推荐飞了鸟的《一支笔画出幸福绘本》,感觉基础又全面~应该很容易上手!!还有就是妹纸们喜欢的 推荐飞了鸟的《一支笔画出幸福绘本》,感觉基础又全面~应该很容易上手!!还有就是妹纸们喜欢的《随手画画插画第一笔就可爱》~等会我直接甩pdf链接好了。。 ... BingBing

好的谢谢了

• ~~~

~~~ 2013-09-05 10:14:04

胶带求地址!!!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 10:28:47

想问LZmindwave和艺舍的都是官网买的吗? 想问LZmindwave和艺舍的都是官网买的吗? 北方南方

mindwave是在乐天乱入的几张,然后艺舍就是在我甩的那个地址买的~还有一单在路上我会乱说~~啦啦啦

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 10:29:24

胶带求地址!!! 胶带求地址!!! ~~~

加我Q~46136599~那个没有地址只有实体有卖

• 茄子油大不健康

茄子油大不健康 2013-09-05 10:30:08

楼主做的好用心啊!好棒!

• ding

ding 2013-09-05 10:31:41

好好看

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 10:42:37

画画画得好好!!哪里学的啊? 画画画得好好!!哪里学的啊? TinaZhang

自己瞎画的~~╭(╯3╰)╮

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 10:43:17

楼主画的好漂亮 楼主画的好漂亮 葱葱

谢谢!!~\(≧▽≦)/~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 10:44:05

画的好棒,绘画零基础怎么破 画的好棒,绘画零基础怎么破 momo

= =~我也是零基础、所以!!!你可以的!!!!!!

• 白亦桃

白亦桃 (英剧圈~不挑都看,要资源可豆~) 2013-09-05 10:47:25

好美腻的本子啊啊啊啊!!皮的颜色太美好了!!

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2013-09-05 10:47:50

棒!!!

• 橡露

橡露 2013-09-05 10:50:20

我也觉得你好像找到自己的风格嘞~

• ~~~

~~~ 2013-09-05 10:50:32

加我Q~46136599~那个没有地址只有实体有卖 加我Q~46136599~那个没有地址只有实体有卖 BingBing

好的~我也入了辉柏嘉那个彩铅可是我手好残。。。

• 你是我的影子

你是我的影子 (金缕衣) 2013-09-05 10:51:39

画得太好了!!

• 少女嚼肉絲

少女嚼肉絲 2013-09-05 10:59:03

啊哈哈哈哈inst上有看到你~画的真棒~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:45:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

豆邮你~~因为我也不保证这个是真的啊~~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:46:32

画得很可爱! 画得很可爱! 盼盼

╭(╯3╰)╮

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:47:17

楼主字写的好好看~画的也很棒! 楼主字写的好好看~画的也很棒! 禾木

哈哈~谢谢~其实我也没受过这么多夸奖~好得瑟

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:48:03

本子好漂亮!楼主画的好好,手残星人仰慕中! 还有蜀九香和大乱炖! 楼主太可爱了!!! 本子好漂亮!楼主画的好好,手残星人仰慕中! 还有蜀九香和大乱炖! 楼主太可爱了!!! vcnew

(*^__^*) 嘻嘻…… 因为经常被说就是个笑话。。

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:52:30

画的都好可爱啊,我之前买的超市货一直没用完就没着急换彩铅,还有一个原因就是不知道换水溶还是 画的都好可爱啊,我之前买的超市货一直没用完就没着急换彩铅,还有一个原因就是不知道换水溶还是油性好,水溶的我总是潜意识觉得一沾水就全完了,虽然我也知道这种几率太小,求解~ ... 玛奇朵小姐

一般我是先用黑笔勾个边,然后有时候上色彩铅的颜色就会被水性笔融掉~~黑乎乎一坨、、这是我嫌弃他的地方。不过有时候嫌弃他显色不够,就会先拿用彩铅,再用水彩笔轻轻涂一下,就溶成水彩了~蛮好玩儿,颜色也会饱和一些、我的超市货水彩笔好几支的颜色都太浅!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:55:39

求问,paperthanks可以写钢笔么? 求问,paperthanks可以写钢笔么? 韩明絮

刚才试了一下lamy~还可以吧应该可以写,但是从背面能看到一点~但是没洇纸

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:56:19

种草贴。。。 种草贴。。。 妖蓝猪猪

(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓) 大家草才是真的草

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:56:55

真是羡慕会画画的萌妹子T_T 真是羡慕会画画的萌妹子T_T 猫小宅

你!也!可!以!加油~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:57:43

好厉害啊 不过lz你用的就是上面链接里面那个本子嘛,里面是有格子的? 好厉害啊 不过lz你用的就是上面链接里面那个本子嘛,里面是有格子的? muji-海绵A梦

对啊~就是那个~~有方格的横线的空白的三种可以选~~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:58:11

好漂亮!!!!!!!!!!! 好漂亮!!!!!!!!!!! amo柚子

谢谢~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:58:46

好爱你的人物画!!都好可爱啊!!!要向你学习O(∩_∩)O 好爱你的人物画!!都好可爱啊!!!要向你学习O(∩_∩)O 米团一只

我画的自画像~~没看见脸那么大么!!!哈哈哈

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:59:17

好像跟我同一天生日的说!握手! 好像跟我同一天生日的说!握手! tamber

8、16,嘛~~好巧~做好基友吧!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 11:59:55

蹲在茅坑回复的当然早嘻嘻嘻 蹲在茅坑回复的当然早嘻嘻嘻 小伯子

Σ(  ̄д ̄;) !!你太可爱了!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:00:19

艾玛 画的太好了!!!看来还是要入彩铅啊!!!! 艾玛 画的太好了!!!看来还是要入彩铅啊!!!! 抠抠抠妹-Rona

彩铅一生推~~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:01:09

小馒头,你画画的好好哦!!! 小馒头,你画画的好好哦!!! 饭饭饭饭饭二娃

谢谢二娃~欢迎光临~慢走不送~哈哈哈

• tamber

tamber 2013-09-05 12:01:19

8、16,嘛~~好巧~做好基友吧! 8、16,嘛~~好巧~做好基友吧! BingBing

果然是同月同日呢!好巧!可是为什么我没有如斯的绘画小巧手呢!!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:01:50

怎么可以进步那么大T^T 手残星人跪舔⊙▽⊙ 怎么可以进步那么大T^T 手残星人跪舔⊙▽⊙ cinderella

(^-^)V~~让我们一起画起来

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:02:21

果然是同月同日呢!好巧!可是为什么我没有如斯的绘画小巧手呢!! 果然是同月同日呢!好巧!可是为什么我没有如斯的绘画小巧手呢!! tamber

小!!巧!!!手!!!!哈啊哈哈哈~看我的狂放的风格

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:03:01

画的好好啊!字也很美丽!!一定是个萌妹子!! 画的好好啊!字也很美丽!!一定是个萌妹子!! 柒月聲

看头像,还觉得萌么、(抠鼻)

• 一根小毛

一根小毛 (冷了我就竖起来) 2013-09-05 12:03:31

好可爱!!!手绘什么的最有爱了!!!而且帖子也写的好详细!!!=3=

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:03:41

楼主做的好用心啊!好棒! 楼主做的好用心啊!好棒! 茄子油大不健康

每天都练习绘画!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-09-05 12:03:42

豆邮你~~因为我也不保证这个是真的啊~~ 豆邮你~~因为我也不保证这个是真的啊~~ BingBing

[内容不可见]

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:04:15

好好看 好好看 ding

射射妹纸~么么哒

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:05:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为这图p过啊~所以实物怎么样你要看了才知道~不过新手入门是不错选择!颜色也够用了!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:05:49

好可爱!!!手绘什么的最有爱了!!!而且帖子也写的好详细!!!=3= 好可爱!!!手绘什么的最有爱了!!!而且帖子也写的好详细!!!=3= 一根小毛

=3=~ 一个人自言自语半天~终于有个萌妹纸粗线了

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-09-05 12:05:52

画的好厉害!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:07:08

好美腻的本子啊啊啊啊!!皮的颜色太美好了!! 好美腻的本子啊啊啊啊!!皮的颜色太美好了!! 白亦桃

还有一堆别的颜色~奉劝妹纸千万不要打开本子的链接,你会挑花眼!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:07:38

我也觉得你好像找到自己的风格嘞~ 我也觉得你好像找到自己的风格嘞~ 橡露

你见证了我的成长么、、*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-05 12:07:47

paperthinks原来这么美貌!!!做日记本多好多好!!!

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:08:15

画得太好了!! 画得太好了!! 你是我的影子

谢谢!!!阿朗基捏~(对手指)

• 亦莫。

亦莫。 2013-09-05 12:08:54

赞~

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:08:57

啊哈哈哈哈inst上有看到你~画的真棒~ 啊哈哈哈哈inst上有看到你~画的真棒~ 少女嚼肉絲

恩~一直po在ig上的,第一次在组里发帖晒

• BingBing

BingBing (路见不平一声吼) 楼主 2013-09-05 12:09:51

paperthinks原来这么美貌!!!做日记本多好多好!!! paperthinks原来这么美貌!!!做日记本多好多好!!!

买!!全!!!套!!!

• TinaZhang

TinaZhang (文具狂) 2013-09-05 12:10:36

但是买!!不!!起!!是不是说粗你的心声~ 但是买!!不!!起!!是不是说粗你的心声~ BingBing

对的对的,就收藏得起一张照片。 哈哈! paperthink 纸质如何?

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-05 12:11:28

买!!全!!!套!!! 买!!全!!!套!!! BingBing

= = ……别跟我这种穷人提这种all的事情~

• 盐苏先生

盐苏先生 2013-09-05 12:11:31

手绘好赞!stylefit的茶色是哪一个?

• 菇时Joyce

菇时Joyce 2013-09-05 12:17:10

lg上无意间看到楼主了就立马被露珠好看的字和可爱的手绘吸引住啦〜太赞了,深深种草色铅笔啊

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部