【其他】介绍呆湾手帐牌 Dimanche

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 18:42:43

于是去帮妈妈搓饼……

• Vivian

Vivian 2013-12-07 19:04:16

于是去帮妈妈搓饼…… 于是去帮妈妈搓饼…… momo

露珠快回来,小怪兽代购how much?

• 一亿个光年。

一亿个光年。 (此生唯一自传 如同诗一般。) 2013-12-07 19:06:17

波斯波斯波斯波斯~~~原来你能代购d家的啊!! 好像要怪兽半年志。。求价格~~

• 大脸喵~ >▽<

大脸喵~ >▽< (时代变 人物风景都改变。) 2013-12-07 19:14:51

小怪兽好美~~~~~~~~~~求价格

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 19:18:29

波斯波斯波斯波斯~~~原来你能代购d家的啊!! 好像要怪兽半年志。。求价格~~ 波斯波斯波斯波斯~~~原来你能代购d家的啊!! 好像要怪兽半年志。。求价格~~ 一亿个光年。

http://www.douban.com/group/topic/46777113/ 等我吃个饭!

• 白茶

白茶 2013-12-07 19:19:58

[内容不可见]

• 圆子圆圆圆

圆子圆圆圆 2013-12-07 19:21:09

还不错耶

• 一亿个光年。

一亿个光年。 (此生唯一自传 如同诗一般。) 2013-12-07 19:36:48

http://www.douban.com/group/topic/46777113/ 等我吃个饭! http://www.douban.com/group/topic/46777113/ 等我吃个饭! momo

恩恩~快去快回· 我已经在帮你大力宣传了~

• 自宅栗君然後又

自宅栗君然後又 (我想念妈妈的牛肉炖萝卜。) 2013-12-07 20:06:57

看起来不错呢!

• 自宅栗君然後又

自宅栗君然後又 (我想念妈妈的牛肉炖萝卜。) 2013-12-07 20:08:41

同问小怪兽多少?

• 金箍棒棒

金箍棒棒 (不是我喝了酒,是今天的你太瘦) 2013-12-07 20:12:47

好好记非常不错啊!

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 20:36:36

露珠快回来,小怪兽代购how much? 露珠快回来,小怪兽代购how much? Vivian

单价85.56,不含国内外运费什么的 代购贴http://www.douban.com/group/topic/46777113/

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 20:37:24

波斯波斯波斯波斯~~~原来你能代购d家的啊!! 好像要怪兽半年志。。求价格~~ 波斯波斯波斯波斯~~~原来你能代购d家的啊!! 好像要怪兽半年志。。求价格~~ 一亿个光年。

单价85.56,不含国内外运费什么的 我开了链接两个礼拜比不上发个帖啊……

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 20:37:34

小怪兽好美~~~~~~~~~~求价格 小怪兽好美~~~~~~~~~~求价格 大脸喵~ >▽<

单价85.56,不含国内外运费什么的 代购贴http://www.douban.com/group/topic/46777113/

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 20:37:46

[内容不可见] [内容不可见] 白茶

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 20:38:37

好好记非常不错啊! 好好记非常不错啊! 金箍棒棒

就是啊……可是去年卖365累死我了,一直卖不出去啊…… 大部分人都沉醉一日一页……或者对日程本没有那么重视

• QIQI

QIQI 2013-12-07 20:43:23

强烈要求代购小怪兽半年志!

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 20:46:08

强烈要求代购小怪兽半年志! 强烈要求代购小怪兽半年志! QIQI

代购贴看楼上回复……

• 大脸喵~ >▽<

大脸喵~ >▽< (时代变 人物风景都改变。) 2013-12-07 20:48:19

单价85.56,不含国内外运费什么的 代购贴http://www.douban.com/group/topic/46777113/ 单价85.56,不含国内外运费什么的 代购贴http://www.douban.com/group/topic/46777113/ momo

谢谢 ~~先马克着

• 一亿个光年。

一亿个光年。 (此生唯一自传 如同诗一般。) 2013-12-07 21:09:05

单价85.56,不含国内外运费什么的 我开了链接两个礼拜比不上发个帖啊…… 单价85.56,不含国内外运费什么的 我开了链接两个礼拜比不上发个帖啊…… momo

看到了·马上去拍~ 我一直都知道你能帮忙买往世书。木有知道你能代购d家~现在知道就太方便啦~

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 21:10:25

看到了·马上去拍~ 我一直都知道你能帮忙买往世书。木有知道你能代购d家~现在知道就太方便啦~ 看到了·马上去拍~ 我一直都知道你能帮忙买往世书。木有知道你能代购d家~现在知道就太方便啦~ 一亿个光年。

果然熬过论文周,发个帖子是对的……

• 一亿个光年。

一亿个光年。 (此生唯一自传 如同诗一般。) 2013-12-07 21:21:44

果然熬过论文周,发个帖子是对的…… 果然熬过论文周,发个帖子是对的…… momo

恭喜恭喜终于熬过啦~~大家都被这个开箱文种草然后苦恼于购买渠道~~所以你发帖子的时间点很合适!

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 21:22:18

恭喜恭喜终于熬过啦~~大家都被这个开箱文种草然后苦恼于购买渠道~~所以你发帖子的时间点很合适! 恭喜恭喜终于熬过啦~~大家都被这个开箱文种草然后苦恼于购买渠道~~所以你发帖子的时间点很合适! 一亿个光年。

我都没发现那个开箱文……

• 手可摘万物

手可摘万物 (绚烂过后是空虚……) 2013-12-07 21:23:06

好可爱的插画啊,可是今年的本子太多了,用不完了…… 我要理智啊

• 一亿个光年。

一亿个光年。 (此生唯一自传 如同诗一般。) 2013-12-07 21:28:21

我都没发现那个开箱文…… 我都没发现那个开箱文…… momo

哈哈~那就证明你很有前瞻性~~

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 21:32:33

哈哈~那就证明你很有前瞻性~~ 哈哈~那就证明你很有前瞻性~~ 一亿个光年。

甩下花轮的头毛~ 当然了~ (啊啊啊不要打不要打

• 一亿个光年。

一亿个光年。 (此生唯一自传 如同诗一般。) 2013-12-07 21:54:53

甩下花轮的头毛~ 当然了~ (啊啊啊不要打不要打 甩下花轮的头毛~ 当然了~ (啊啊啊不要打不要打 momo

哈哈哈哈哈哈~~~

• 福气满满

福气满满 2013-12-07 22:35:00

不知道纸张如何?

• joy

joy 2013-12-07 22:47:11

瞬间长草……我已经买了好几本手帐了……不!!!!!QAQ

• 低端青年阿C仔

低端青年阿C仔 (Hey~我在) 2013-12-07 22:49:09

波斯大人种得一手好草!

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-07 22:50:57

不知道纸张如何? 不知道纸张如何? 福气满满

目前只看过一个说『写字很大力,但是从背后不会看到透』 不过那个PO主用的是stylefit …… 慢慢找

• 金箍棒棒

金箍棒棒 (不是我喝了酒,是今天的你太瘦) 2013-12-07 23:00:02

就是啊……可是去年卖365累死我了,一直卖不出去啊…… 大部分人都沉醉一日一页……或者对日 就是啊……可是去年卖365累死我了,一直卖不出去啊…… 大部分人都沉醉一日一页……或者对日程本没有那么重视 ... momo

可惜明年的手帐我已经买好了,很草啊很草啊!

• 夏莱

夏莱 2013-12-07 23:09:16

很美貌啊〜mark一下〜到时候电脑看〜

• 福气满满

福气满满 2013-12-07 23:21:01

目前只看过一个说『写字很大力,但是从背后不会看到透』 不过那个PO主用的是stylefit …… 目前只看过一个说『写字很大力,但是从背后不会看到透』 不过那个PO主用的是stylefit …… 慢慢找 ... momo

我怕钢笔字不能写~

• 喵喵雨

喵喵雨 (rain cats) 2013-12-08 11:05:55

求问卤煮~!新人一只,长草小怪兽,不知道半年志是啥意思?只能写半年么?

• 柑橘与柠檬啊

柑橘与柠檬啊 (Think Different) 2013-12-08 11:34:57

已被种草,卤煮肿么这样。

• 朝汐

朝汐 (抵制三分钟热度!) 2013-12-08 11:48:00

波斯波斯酱又来丧心病狂的种草了。。

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2013-12-08 12:09:11

已经买了本发现新农历,现在又被种草了啦!

• QIQI

QIQI 2013-12-08 12:10:43

小怪兽现在买了也没关系,反正是自填啊

• 手可摘万物

手可摘万物 (绚烂过后是空虚……) 2013-12-08 13:02:23

草了小怪兽,可是一日一页是没有格子的吗? 不是空白的吧?

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-08 13:10:37

草了小怪兽,可是一日一页是没有格子的吗? 不是空白的吧? 草了小怪兽,可是一日一页是没有格子的吗? 不是空白的吧? 手可摘万物

有格子,你看我找的开箱文

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-08 13:12:45

波斯波斯酱又来丧心病狂的种草了。。 波斯波斯酱又来丧心病狂的种草了。。 朝汐

可是我喜欢了两年的365还没被大家喜欢啊!

• 手可摘万物

手可摘万物 (绚烂过后是空虚……) 2013-12-08 13:21:27

有格子,你看我找的开箱文 有格子,你看我找的开箱文 momo

我又被种草了,我的花与骨还没想好怎么用呢怎么破 算了去买两本送小伙伴,还是直接拍定金然后确认对吧? 我去拍

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-08 13:24:00

我又被种草了,我的花与骨还没想好怎么用呢怎么破 算了去买两本送小伙伴,还是直接拍定金然后确 我又被种草了,我的花与骨还没想好怎么用呢怎么破 算了去买两本送小伙伴,还是直接拍定金然后确认对吧? 我去拍 ... 手可摘万物

捂頭……好吧你來吧 (剛好呆灣官網當了我沒成功下單

• Elma

Elma (我的快乐都是微小的事情。。。) 2013-12-08 17:23:39

我也喜欢用电脑看 于是mark之

• ❤小艾君

❤小艾君 (日本代购戳http://t.cn/RveX5wf) 2013-12-08 18:01:08

马克

• 走了何止一光年

走了何止一光年 (well~) 2013-12-08 19:16:14

台湾的手帐都做得很清新,简单又好看,设计很棒~

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-08 22:24:32

还有实心美术的周日志我也喜欢,极简主义 但是封面好像再生纸纸板 然后官网说,『大家学会DIY书衣吧』顿时无语了

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (放假大联欢一记。) 2013-12-09 15:39:23

一日一页有A6的么

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-09 15:57:16

一日一页有A6的么 一日一页有A6的么 桑榆非晚

去年出的my little space 半年志是A6的 可以看下这个 http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?spm=a1z09.1.11.91.LUVWNk&tradeID=468697205030364

• 。壹棵

。壹棵 (菜大竹就是我,我就是菜大竹~) 2013-12-09 22:57:22

为毛,a6的没了么。

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-09 23:00:22

为毛,a6的没了么。 为毛,a6的没了么。 。壹棵

A6不是今年款,不过也可以订……我看看几米来着 单价不包邮65.56元

• 。壹棵

。壹棵 (菜大竹就是我,我就是菜大竹~) 2013-12-09 23:07:25

A6不是今年款,不过也可以订……我看看几米来着 单价不包邮65.56元 A6不是今年款,不过也可以订……我看看几米来着 单价不包邮65.56元 momo

感觉我错过了很多~那我想要那本蓝绿色现在要怎么搞?

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-09 23:11:47

感觉我错过了很多~那我想要那本蓝绿色现在要怎么搞? 感觉我错过了很多~那我想要那本蓝绿色现在要怎么搞? 。壹棵

不知道说哪本来着…… my little space的蓝绿色么? 店里随便找个一元的东东拍了然后备注等我来改价…… 那个我先去睡觉

• 。壹棵

。壹棵 (菜大竹就是我,我就是菜大竹~) 2013-12-09 23:12:47

不知道说哪本来着…… my little space的蓝绿色么? 店里随便找个一元的东东拍了然后备注等我 不知道说哪本来着…… my little space的蓝绿色么? 店里随便找个一元的东东拍了然后备注等我来改价…… 那个我先去睡觉 ... momo

对对,就是那本,ok我这就去拍~

• 蜜思瓜

蜜思瓜 (Eat well, Live well...) 2013-12-10 20:45:04

长草。。。。靠。。这是要剁手的节奏么。。。

• 谭香山

谭香山 (切莫触碰刀斧) 2013-12-10 22:02:52

被怒种一捧草啊楼主…… 但我有2014的手账了嘤嘤嘤

• sakurap

sakurap (Are you happy?) 2013-12-15 04:53:27

天还没亮就被种草啊!!已经截团了好忧伤,我的手帐还没着落哎〒_〒卤煮还开团么?我时刻手握财布君等候着~\(≧▽≦)/~

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2013-12-15 08:27:58

Dimanche很多不限时间的……所以还可以。 不过,我现在资金全堵在三团往世书跟几十本Dimanche上回不来。能力问题呢…… Dimanche一日没到我都不开的。所以估计也是年后再开的了。

• 遇见

遇见 2013-12-15 10:35:40

马克

• Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2013-12-16 10:29:31

先马一个 详细看

• Samantha

Samantha (久梦成疾。) 2013-12-22 11:02:55

现在直接拍小怪兽的定金,本子大概会什么时候到呢?

• 周大福。

周大福。 (好冷~好冷~) 2013-12-22 13:01:08

好详细的普及贴~d家确实又简约又可爱

• 野区随缘蹦迪

野区随缘蹦迪 (烤翅糊了……%>_<%) 2014-01-01 23:57:45

嗷〜错过代购了,小怪兽好心水!不知捡漏有没有机会〜不过手里堆了好些本子待宠=_=

• 卤肉啊卤肉

卤肉啊卤肉 (嘿,你的卤肉 (●´ω`●)φ) 2014-01-12 13:58:02

= =。。小怪兽呀!还可以拍吗

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2014-01-12 19:38:10

= =。。小怪兽呀!还可以拍吗 = =。。小怪兽呀!还可以拍吗 卤肉啊卤肉

可以啊 http://www.douban.com/group/topic/47941708/

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2014-01-12 19:38:20

嗷〜错过代购了,小怪兽好心水!不知捡漏有没有机会〜不过手里堆了好些本子待宠=_= 嗷〜错过代购了,小怪兽好心水!不知捡漏有没有机会〜不过手里堆了好些本子待宠=_= 野区随缘蹦迪

现在现货哦 http://www.douban.com/group/topic/47941708/

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2014-01-12 19:38:34

现在直接拍小怪兽的定金,本子大概会什么时候到呢? 现在直接拍小怪兽的定金,本子大概会什么时候到呢? Samantha

现在有现货哦 http://www.douban.com/group/topic/47941708/

• Old Ann

Old Ann 2014-03-06 17:53:14

找到了 可以从台湾直邮的网站!! http://www.pinkoi.com/store/dimanche 大吼一声,现在 Pinkoi 小站还有参加活动送Dimanche周记本!

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2014-03-06 18:23:49

字好可爱~

• 幸而

幸而 (狭心症。) 2014-05-23 05:18:02

365不小心买成ver1了好拙计嘤嘤嘤我想要ver2的啊QUQ

• habanero

habanero 2014-05-23 06:25:42

weibo上看到一个90 days to go不知道还有没有的卖

• habanero

habanero 2014-05-23 06:30:37

请问迪梦奇在诚品有卖吗… 如果没有在台北哪里可以买到呢 六月去考试 打算顺便瞅瞅

• 素手鸣琴

素手鸣琴 2014-05-23 17:46:20

现在还能代购吗?

• 毛毛

毛毛 (飞呀飞呀飞~) 2014-05-24 12:15:50

抓到哇靠文具店波斯大大~

• 鶸

小怪兽是a5嘛? 纸质如何呢,钢笔会不会洇,画画会不会透呢

• Fofooo

Fofooo (You deserve everything) 2014-05-26 08:59:25

好好记看起来好棒!

• paradox舒克

paradox舒克 (吃咸点,看淡点,感受日常) 2014-05-26 09:03:23

MARK

• 小蘑菇菇菇菇菇

小蘑菇菇菇菇菇 ((:3[▓▓]) 2014-10-18 17:48:25

刚刚get了 60days ms图片上看起来可以展平 可是不敢下手诶。。

• 姜姜同学

姜姜同学 2014-10-18 20:47:10

365好好记 V1·粉黄紫 还能代购么,亲

• 荊空

荊空 (老板来碗卤肉饭 加咸鸭蛋) 2014-11-06 15:06:06

迪梦奇有A6的本么。。。为神马我看到的都是A5的 好大qwq

• supersalome

supersalome 2014-11-08 23:22:01

想要小怪兽还有代购吗?

• Valentineiris

Valentineiris 2016-02-13 22:32:46

露珠在么?请问365好好记的纸张能hold住水彩么?

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 楼主 2016-02-13 22:38:30

露珠在么?请问365好好记的纸张能hold住水彩么? 露珠在么?请问365好好记的纸张能hold住水彩么? Valentineiris

我不画水彩。

• Valentineiris

Valentineiris 2016-02-13 22:48:55

我不画水彩。 我不画水彩。 momo

这样啊……还是谢谢你啦~因为我想找可以能画水彩、彩铅的,又是自填日期的全年的A5手帐本,因为觉得HOBO比较贵,而恰好迪梦琪进入了我的视野,看了露珠的帖子对迪梦琪的365好好记其余的有了解之后,就是想知道它能否画水彩……既然露珠不画水彩的话,那我就还是谢谢露珠啦~

• V的脑袋有点大

V的脑袋有点大 2016-02-13 22:55:56

默默的被种草了.... 写完ame去买买买

• 蕾

2022-11-23 09:16:48 上海

喜欢迪梦奇手帐的宝子可以去【蕾蕾农场】xhs看看~

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部