野区随缘蹦迪
烤翅糊了……%>_<%

野区随缘蹦迪的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 347本想读 · 154本读过 )

在读
  • 字型之不思議
  • 产品设计手绘技法
  • もういちど 透明水彩を始めよう。 基本の12のレッスン
  • 看示范.学水彩-水彩画书法关键必学
  • 设计元素
想读
  • 山月记
  • 好設計,第一次就上手
  • 平面排版基本的基本
  • 我的手繪字
  • 作字百景

> 浏览野区随缘蹦迪看的杂志(1)

野区随缘蹦迪的电影  · · · · · ·  ( 64部在看 · 232部想看 · 610部看过 )

野区随缘蹦迪的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

爱你爱到钱包死...
2019-07-08更新
POSTCARD
2013-08-26更新
遇见你这样的人...
2013-06-18更新
FOR ANIMATION FANS
2013-05-05更新
吖喂!你们都素...
2012-11-17更新

野区随缘蹦迪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逆流
2010-03-18 21:13:30
楔子 在红灯下发抖的女孩 鼻间熟悉的烟味萦绕 故事 长镰刀带来远古的呢喃 斗篷下的糖果充满诱惑 繁华的街道是我心里奔腾的血液 但当我望向你时,世界安静了 揭下你迷惘的表情面具 可透过你的双眼 我只看到盘古开天前的混沌 我明白了,但我不难过 祭上我完整的灵魂 逆流回时光的尽......

野区随缘蹦迪的音乐  · · · · · ·  ( 55张在听 · 23张想听 · 118张听过 )

在听
  • Taylor Swift - Fearless
  • Jena Lee - Vous Remercier
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • いきものがかり... - NEWTRAL
  • Thomas Fersen - Piece Montee des Grands Jours
想听
  • Benjamin Britten... - Britten: The Young Person's Guide to the Orchestra; Variations on a Theme of Frank Bridge; Simple Symphony
  • Lou Doillon - Places
  • Blur - Blur 21: The Box [Bonus Three DVD's and One 7" LP Record]
  • Keane - Strangeland
  • EXILE Atsushi - Solo

野区随缘蹦迪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我,堂吉诃德

野区随缘蹦迪的移动应用  · · · · · ·  ( 想要6 · 用过4 )

想要
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
  • 万智牌2015 (iPad)
  • Sherlock: The Network. 官方软件 (iPhone / iPad)
  • Inspire Pro — Create Art, Paint, Draw & Sketch (iPad)
  • 万智牌2014 (iPad)
用过
  • UPAD Lite (iPad)
  • 漫画控 (iPhone / iPad)
  • 《炉石传说》 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
活着要有趣要有意义还要能自由
古いSF映画
你可以在这里找到我:
http://goodaogu.lofter.com/
-----------------我是自白-------------分界线-----------------
偶尔画幅小画—---
色彩抓瞎什么的,
线条跑纲什么的,
结构走形什么的,
谁让咱喜欢情感揉进色块的感觉呢╮(╯_╰)╭

花开了,我画花
你来了,我画你
你走了,我画回忆
蝉鸣快结束啦,你 还没来~




我一点也不委屈,无论发生什么我都会坦然接受…… =====================HLL=====ONE PIECE=========

(ONE PIECE)『ワンピースウェブ』とは私が一番好きな漫画作品でして~~~~
@-@ 尾田荣一郎:1975年1月1日出生的他,在九州东海大学建筑系就读时辍学,来到东京闯荡漫画圈,先后在德弘正也,甲斐谷忍,和月申宏等漫画家的工作室担任助手,他与武井宏之成为死党,因为二人都很喜欢穿连衣裙的女孩子的形象,所以他们约定,将来出道后要在漫画里表达出这个爱好,于是——尾田将自己的长篇处女作命名为ONE PIECE——连衣裙

野区随缘蹦迪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野区随缘蹦迪的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

雨湿空城
雨湿空城
秭归橙子格格🍊
秭归橙子格格🍊
艺饭
艺饭
十指扣
十指扣
软体动动物
软体动动物
常想一二
常想一二
可可
可可
骑桶人
骑桶人

野区随缘蹦迪的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 163个感兴趣 )

野区随缘蹦迪的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

野区随缘蹦迪常去的小组(296)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79342)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255912)
手帳
手帳 (302801)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (22902)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35655)
LES SEA
LES SEA (50519)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (671270)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186741)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   元旦快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2013-01-01 01:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://www.jshoppers.com/forward/index-gb.asp     2012-11-23 22:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   春节快乐!!! 怎么回事 已经下手了吗? 好快 我也来袭胸     2012-01-23 00:19
  • 你的混世小魔王
  • 你的混世小魔王:   亲!!!新年快乐!!!推到!!袭胸!!(●ゝω)ノヽ(∀<●)     2012-01-22 18:34

野区随缘蹦迪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/DAO7SAI/

订阅野区随缘蹦迪的收藏:
feed: rss 2.0