【手帐】茶仔的moleskine(141108更新)

竺么么茶

加入小组后即可参加投票
  • aitv

aitv (时间死了。凶手是S1) 2014-04-29 12:17:25

装饰的很清新不花哨,相当漂亮啊! 话说楼主的字也写的很整齐漂亮,手残星人羡慕。

• 懒懒的

懒懒的 2014-04-29 12:22:07

露珠油菜花,很清爽干净的手帐。最烦那些花里胡哨的了

• 小葵

小葵 2014-04-29 12:28:35

在微博上關注了你,炒雞喜歡你的小清新!努力學習~

• 流水线女工

流水线女工 (好想谈恋爱= =) 2014-04-29 12:29:06

好清新!

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-04-29 12:29:27

好好看!喜欢这种适当的空白,非常清爽得宜!从微博上就看到了,妹纸真正蕙质兰心

• mon chéri

mon chéri 2014-04-29 13:14:59

微博名字?关注一下去

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2014-04-29 13:46:19

请问露珠用什么笔呀~

• 廿三妹

廿三妹 2014-04-29 16:03:04

好美腻,森森觉得手帐专注内容才是王道

• 风听见海妖

风听见海妖 2014-04-29 16:17:46

好好看,这种清新的感觉超级喜欢

• Arcadia

Arcadia (没有什么是永恒的...) 2014-04-29 17:02:57

这种感觉也很棒哦,很文艺青年,哈哈

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:31:36

微博名字?关注一下去 微博名字?关注一下去 mon chéri

竺-嚒-嚒-茶 (๑¯ω¯๑)

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:35:34

装饰的很清新不花哨,相当漂亮啊! 话说楼主的字也写的很整齐漂亮,手残星人羡慕。 装饰的很清新不花哨,相当漂亮啊! 话说楼主的字也写的很整齐漂亮,手残星人羡慕。 aitv

正常状态下不会歪哈哈。 hobo的方格和midori的横线多多少少会有些帮助哒。 偶尔会想花哨一点但是觉得之后会嫌弃的所以放弃额。 规规矩矩是爱做笔记练出来的,小时候有写不好就废掉一张纸的强迫症(。˘•ε•˘。)

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:36:53

在微博上關注了你,炒雞喜歡你的小清新!努力學習~ 在微博上關注了你,炒雞喜歡你的小清新!努力學習~ 小葵

是嗎一會兒去看看,白天去逛街了>< 一起加油么么噠。我只寫了三個月。。

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:37:10

露珠油菜花,很清爽干净的手帐。最烦那些花里胡哨的了 露珠油菜花,很清爽干净的手帐。最烦那些花里胡哨的了 懒懒的

謝謝(。˘•ε•˘。)

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:37:38

好清新! 好清新! 流水线女工

≡ω≡清新派健康無公害哈哈

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:38:41

好好看!喜欢这种适当的空白,非常清爽得宜!从微博上就看到了,妹纸真正蕙质兰心 好好看!喜欢这种适当的空白,非常清爽得宜!从微博上就看到了,妹纸真正蕙质兰心 噗噗小蘑菇

其實平時會有些粗獷(漢紙么?跟一大票的軟妹紙比…… 看你的id好熟悉哈哈~(。˘•ε•˘。)

• 福大人

福大人 (一生无事小神仙。) 2014-04-29 17:39:36

太好看了!!!!!!!!!

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:40:25

请问露珠用什么笔呀~ 请问露珠用什么笔呀~ -谢吃吃吃-

爲了少黏墨用的muji的8元0.38筆(趕腳我對筆真的不挑剔…… 水彩筆什麽的就是真彩的……支持國貨!(其實是太窮……

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:40:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Excelsior

謝謝(。˘•ε•˘。)

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:41:52

好美腻,森森觉得手帐专注内容才是王道 好美腻,森森觉得手帐专注内容才是王道 廿三妹

恩,這點要向某位臺灣妹紙學習了。(๑•̀ㅂ•́)و✧日常都很棒(我偶爾有點水……

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:42:18

好好看,这种清新的感觉超级喜欢 好好看,这种清新的感觉超级喜欢 风听见海妖

謝謝ヽ(✿゚▽゚)ノ

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:42:43

太好看了!!!!!!!!! 太好看了!!!!!!!!! 福大人

≡ω≡我愛感歎號!!

• -谢吃吃吃-

-谢吃吃吃- (让日光骄傲洒在我的背) 2014-04-29 17:43:42

爲了少黏墨用的muji的8元0.38筆(趕腳我對筆真的不挑剔…… 水彩筆什麽的就是真彩的……支持 爲了少黏墨用的muji的8元0.38筆(趕腳我對筆真的不挑剔…… 水彩筆什麽的就是真彩的……支持國貨!(其實是太窮…… ... 竺么么茶

谢谢姑娘~

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 17:44:21

谢谢姑娘~ 谢谢姑娘~ -谢吃吃吃-

不客氣(っ´ω`c)

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-04-29 18:13:56

其實平時會有些粗獷(漢紙么?跟一大票的軟妹紙比…… 看你的id好熟悉哈哈~(。˘•ε 其實平時會有些粗獷(漢紙么?跟一大票的軟妹紙比…… 看你的id好熟悉哈哈~(。˘•ε•˘。) ... 竺么么茶

一?素真的么

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 18:17:07

一?素真的么 一?素真的么 噗噗小蘑菇

感覺也有一個什麽梵梵

• 无可奈何的盒子

无可奈何的盒子 (梦里无他,泪透襟头。) 2014-04-29 18:30:18

风格好清新=w=!

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 18:31:46

风格好清新=w=! 风格好清新=w=! 无可奈何的盒子

≡ω≡無法重口味

• 无可奈何的盒子

无可奈何的盒子 (梦里无他,泪透襟头。) 2014-04-29 21:02:36

≡ω≡無法重口味 ≡ω≡無法重口味 竺么么茶

QAQ超羡慕这种风格的啊!一直都在重口味_(:з」∠)_

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 21:05:28

QAQ超羡慕这种风格的啊!一直都在重口味_(:з」∠)_ QAQ超羡慕这种风格的啊!一直都在重口味_(:з」∠)_ 无可奈何的盒子

感觉还好呀(翻了你的相册……

• 四喜丸几

四喜丸几 (都不及你) 2014-04-29 21:23:37

炒鸡舒服的感觉啊2333

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-04-29 21:36:42

好喜欢这种素净的感觉~ 唉,可惜我的鬼点子太多了,手帐素净不起来,动不动就花俏了……╮(╯▽╰)╭

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 21:40:09

炒鸡舒服的感觉啊2333 炒鸡舒服的感觉啊2333 四喜丸几

谢谢治愈到你没有><

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 21:40:43

好喜欢这种素净的感觉~ 唉,可惜我的鬼点子太多了,手帐素净不起来,动不动就花俏了……╮(╯▽ 好喜欢这种素净的感觉~ 唉,可惜我的鬼点子太多了,手帐素净不起来,动不动就花俏了……╮(╯▽╰)╭ ... 於箬

羡慕点子多的人>< (果然是围城效应么……

• 无可奈何的盒子

无可奈何的盒子 (梦里无他,泪透襟头。) 2014-04-29 21:48:54

感觉还好呀(翻了你的相册…… 感觉还好呀(翻了你的相册…… 竺么么茶

自己看自己的总是不顺眼……姑娘继续加油啊>w<!

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-04-29 21:50:10

羡慕点子多的人&gt;&lt; (果然是围城效应么…… 羡慕点子多的人&gt;&lt; (果然是围城效应么…… 竺么么茶

这个……大概~ 我是呢种要不就一个模式直到结束,要不就不规定格式的人…… 不过手帐的话,我觉得还是各种风格迥异(懒?)点,所以就会各种羡慕有清新风格的手帐。 虽然我学不来……(分分钟欢脱T^T)

• 🥣

🥣 2014-04-29 22:01:45

喜欢这种

• 四喜丸几

四喜丸几 (都不及你) 2014-04-29 22:03:32

谢谢治愈到你没有&gt;&lt; 谢谢治愈到你没有&gt;&lt; 竺么么茶

有啊有啊!!!!!一直不喜欢拼贴风←其实是因为没钱买胶带?! 所以看到你觉得好欣喜!!

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 22:09:03

这个……大概~ 我是呢种要不就一个模式直到结束,要不就不规定格式的人…… 不过手帐的话,我觉 这个……大概~ 我是呢种要不就一个模式直到结束,要不就不规定格式的人…… 不过手帐的话,我觉得还是各种风格迥异(懒?)点,所以就会各种羡慕有清新风格的手帐。 虽然我学不来……(分分钟欢脱T^T) ... 於箬

我偶尔看到很有风格的手帐很羡慕 我比较平淡,学不来……诶

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 22:09:22

喜欢这种 喜欢这种 🥣

谢谢喜欢≡ω≡

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 22:10:36

有啊有啊!!!!!一直不喜欢拼贴风←其实是因为没钱买胶带?! 所以看到你觉得好欣喜!! 有啊有啊!!!!!一直不喜欢拼贴风←其实是因为没钱买胶带?! 所以看到你觉得好欣喜!! 四喜丸几

哈哈,胶带确实蛮贵(最近入了一些整卷,但是还是不喜欢过多使用……不是说图案太多的阅读久了会文字枯竭么……不要啊

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 22:11:07

自己看自己的总是不顺眼……姑娘继续加油啊&gt;w&lt;! 自己看自己的总是不顺眼……姑娘继续加油啊&gt;w&lt;! 无可奈何的盒子

有这种想法~~ 一起加油啦~~

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-04-29 22:20:24

我偶尔看到很有风格的手帐很羡慕 我比较平淡,学不来……诶 我偶尔看到很有风格的手帐很羡慕 我比较平淡,学不来……诶 竺么么茶

妹子有ins吗? 我微博上不po手帐,互fo的话只能看我天天转发抽奖了……

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 22:27:40

妹子有ins吗? 我微博上不po手帐,互fo的话只能看我天天转发抽奖了…… 妹子有ins吗? 我微博上不po手帐,互fo的话只能看我天天转发抽奖了…… 於箬

又不过没怎么用诶。 bamboo_tea

• 柳西

柳西 2014-04-29 22:40:28

被第一张图秒杀 本子原本就长这样?还是后期有加工? 能否短个地址呢?谢谢

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 22:42:58

被第一张图秒杀 本子原本就长这样?还是后期有加工? 能否短个地址呢?谢谢 被第一张图秒杀 本子原本就长这样?还是后期有加工? 能否短个地址呢?谢谢 柳西

就是长这样的。(第一张是拍摄的时候光不好过曝了点- -。 没有调色哟。 我是在物心买的,TB上也有。

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-04-29 22:50:07

又不过没怎么用诶。 bamboo_tea 又不过没怎么用诶。 bamboo_tea 竺么么茶

先加着~回头再加妹子的微博!⊙﹏⊙

• C-tea

C-tea 2014-04-29 22:50:40

美腻腻啊 话痨们梦寐以求的清新!

• C-tea

C-tea 2014-04-29 22:50:46

美腻腻啊 话痨们梦寐以求的清新!

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 22:52:09

先加着~回头再加妹子的微博!⊙﹏⊙ 先加着~回头再加妹子的微博!⊙﹏⊙ 於箬

好哒≡ω≡

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 22:52:34

美腻腻啊 话痨们梦寐以求的清新! 美腻腻啊 话痨们梦寐以求的清新! C-tea

为话痨代言~(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 柳西

柳西 2014-04-29 22:53:17

就是长这样的。(第一张是拍摄的时候光不好过曝了点- -。 没有调色哟。 我是在物心买的,T 就是长这样的。(第一张是拍摄的时候光不好过曝了点- -。 没有调色哟。 我是在物心买的,TB上也有。 ... 竺么么茶

输入midor出来的都是牛皮纸样的封面啊 没看到你这个本子

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-04-29 22:59:24

好哒≡ω≡ 好哒≡ω≡ 竺么么茶

加微博的时候,我还是会厚脸皮的求互fo的(明明微博上基本什么都不发,自我反省中……) 到时我来豆瓣这里吼一声哈~~\(≧▽≦)/~ 用ins主要是呢里po手帐的多,可以一个标签浏览众多妹子的手帐~(就是懒?)

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 23:00:31

输入midor出来的都是牛皮纸样的封面啊 没看到你这个本子 输入midor出来的都是牛皮纸样的封面啊 没看到你这个本子 柳西

这个是#katagami#特别系列。

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 23:01:46

加微博的时候,我还是会厚脸皮的求互fo的(明明微博上基本什么都不发,自我反省中……) 到时我 加微博的时候,我还是会厚脸皮的求互fo的(明明微博上基本什么都不发,自我反省中……) 到时我来豆瓣这里吼一声哈~~\(≧▽≦)/~ 用ins主要是呢里po手帐的多,可以一个标签浏览众多妹子的手帐~(就是懒?) ... 於箬

噗嗤。估计你看了我的微博就知道很难互fo了><

• 四喜丸几

四喜丸几 (都不及你) 2014-04-29 23:03:18

哈哈,胶带确实蛮贵(最近入了一些整卷,但是还是不喜欢过多使用……不是说图案太多的阅读久了会 哈哈,胶带确实蛮贵(最近入了一些整卷,但是还是不喜欢过多使用……不是说图案太多的阅读久了会文字枯竭么……不要啊 ... 竺么么茶

觉得不会辣 每天都会有新的感受的233

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 23:06:56

觉得不会辣 每天都会有新的感受的233 觉得不会辣 每天都会有新的感受的233 四喜丸几

233~现在还在奋斗今天的(忘了……

• 秀恩

秀恩 (我想飞) 2014-04-29 23:08:26

po主胶带real好看

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-04-29 23:10:35

噗嗤。估计你看了我的微博就知道很难互fo了&gt;&lt; 噗嗤。估计你看了我的微博就知道很难互fo了&gt;&lt; 竺么么茶

⊙▽⊙是什么方面的……很恐怖的样子(>﹏<) 刚刚我还在想妹子的手帐本和我同学前两天po的照片惊人的相似,然后看到前一条回复后,发现是同一本~ 所以我在考虑还要不要入……T^T

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 23:13:09

⊙▽⊙是什么方面的……很恐怖的样子(&gt;﹏&lt;) 刚刚我还在想妹子的手帐本和我同学前两天po的 ⊙▽⊙是什么方面的……很恐怖的样子(&gt;﹏&lt;) 刚刚我还在想妹子的手帐本和我同学前两天po的照片惊人的相似,然后看到前一条回复后,发现是同一本~ 所以我在考虑还要不要入……T^T ... 於箬

我觉得还蛮值的。mi家的本说实话比较便宜了比较于其他几个热门。 不是恐怖,是我在控制互关数。主要是照片了微博。

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 23:14:04

po主胶带real好看 po主胶带real好看 秀恩

功能型和几何图案的百搭~

• 秀恩

秀恩 (我想飞) 2014-04-29 23:15:12

功能型和几何图案的百搭~ 功能型和几何图案的百搭~ 竺么么茶

学习了~ 小清新的风格很好看。

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 23:17:45

学习了~ 小清新的风格很好看。 学习了~ 小清新的风格很好看。 秀恩

谢谢。 如果想买胶带有意识买这种反而好去拼贴哟≡ω≡

• 糖醋少年

糖醋少年 (live LIFE) 2014-04-29 23:21:32

好看!给lz点赞! 我是一个不会留白的人…TN用了快一年已经放弃排版了OTL

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 23:23:51

好看!给lz点赞! 我是一个不会留白的人…TN用了快一年已经放弃排版了OTL 好看!给lz点赞! 我是一个不会留白的人…TN用了快一年已经放弃排版了OTL 糖醋少年

感觉留白的技巧就是视线离本子远一点,然后将它分为几个区域可以根据话题来。 很多杂志和书籍的排版也可以参考ヽ(✿゚▽゚)ノ

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-04-29 23:27:19

我觉得还蛮值的。mi家的本说实话比较便宜了比较于其他几个热门。 不是恐怖,是我在控制互关数 我觉得还蛮值的。mi家的本说实话比较便宜了比较于其他几个热门。 不是恐怖,是我在控制互关数。主要是照片了微博。 ... 竺么么茶

这个我觉得很难控制,好吧我就是呢个一辈子都不会想到清理关注人员的人…… midori的纸质我一直很信任,就是没机会买……刚刚上tb上看了,这款的其他两个配色我不是很喜欢,而且我又不喜欢b6的,不知道有没有a5大小的,我再找找

• 糖醋少年

糖醋少年 (live LIFE) 2014-04-29 23:32:18

感觉留白的技巧就是视线离本子远一点,然后将它分为几个区域可以根据话题来。 很多杂志和书籍 感觉留白的技巧就是视线离本子远一点,然后将它分为几个区域可以根据话题来。 很多杂志和书籍的排版也可以参考ヽ(✿゚▽゚)ノ ... 竺么么茶

我觉得和字的大小也有关系吧… 我字比较大然后废话也多,一页根本写不了几个字更没法留白了hhhhh 我努力尝试一下!我也觉得留白很好看~

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 23:37:03

这个我觉得很难控制,好吧我就是呢个一辈子都不会想到清理关注人员的人…… midori的纸质我一直 这个我觉得很难控制,好吧我就是呢个一辈子都不会想到清理关注人员的人…… midori的纸质我一直很信任,就是没机会买……刚刚上tb上看了,这款的其他两个配色我不是很喜欢,而且我又不喜欢b6的,不知道有没有a5大小的,我再找找 ... 於箬

确实啊。只有b6这一款还好还好a6就太小了。 a5好像只有其他md有。

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-29 23:37:52

我觉得和字的大小也有关系吧… 我字比较大然后废话也多,一页根本写不了几个字更没法留白了hhhh 我觉得和字的大小也有关系吧… 我字比较大然后废话也多,一页根本写不了几个字更没法留白了hhhhh 我努力尝试一下!我也觉得留白很好看~ ... 糖醋少年

可以把要强调的字写大点其他控制写小一点肯定不错~

• 糖醋少年

糖醋少年 (live LIFE) 2014-04-29 23:40:51

可以把要强调的字写大点其他控制写小一点肯定不错~ 可以把要强调的字写大点其他控制写小一点肯定不错~ 竺么么茶

嗯我试试! (不过还是觉得小清新对我来讲比较困难…

• 糖醋少年

糖醋少年 (live LIFE) 2014-04-29 23:42:16

对了我也入了midori md的A5(还是B5来着… 但是感觉好大不会排版…所以一直闲置着OTL

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-04-29 23:47:44

确实啊。只有b6这一款还好还好a6就太小了。 a5好像只有其他md有。 确实啊。只有b6这一款还好还好a6就太小了。 a5好像只有其他md有。 竺么么茶

嗯,我还是草其他款的a5吧~这款真心美貌,争取五一收了它~\(≧▽≦)/~

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 08:00:07

嗯,我还是草其他款的a5吧~这款真心美貌,争取五一收了它~\(≧▽≦)/~ 嗯,我还是草其他款的a5吧~这款真心美貌,争取五一收了它~\(≧▽≦)/~ 於箬

啊哈哈,收吧收吧~最钟爱三款里的这一款了~≡ω≡

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 08:01:25

嗯我试试! (不过还是觉得小清新对我来讲比较困难… 嗯我试试! (不过还是觉得小清新对我来讲比较困难… 糖醋少年

感觉不用刻意。 可以考虑一页的色系比较接近就不会感觉很花哨了。(•̀ᴗ•́)و ̑̑

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 08:02:40

对了我也入了midori md的A5(还是B5来着… 但是感觉好大不会排版…所以一直闲置着OTL 对了我也入了midori md的A5(还是B5来着… 但是感觉好大不会排版…所以一直闲置着OTL 糖醋少年

我的hobo是A5(A6话痨不够写啊太小了……) 基本上会买大一点的本子,更容易留白什么的。╭(●`∀´●)╯

• 於箬

於箬 (梦一直都在……) 2014-04-30 08:53:10

啊哈哈,收吧收吧~最钟爱三款里的这一款了~≡ω≡ 啊哈哈,收吧收吧~最钟爱三款里的这一款了~≡ω≡ 竺么么茶

了解!~\(≧▽≦)/~

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 08:59:12

了解!~\(≧▽≦)/~ 了解!~\(≧▽≦)/~ 於箬

ヽ(✿゚▽゚)ノ

• 隐姓埋名LZJ

隐姓埋名LZJ (已识乾坤大,犹怜草木青) 2014-04-30 09:06:59

真的喜欢这种不花哨不乱看起来超级舒服的风格!很少见这么清新漂亮的风格呢~

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 09:13:25

真的喜欢这种不花哨不乱看起来超级舒服的风格!很少见这么清新漂亮的风格呢~ 真的喜欢这种不花哨不乱看起来超级舒服的风格!很少见这么清新漂亮的风格呢~ 隐姓埋名LZJ

谢谢。 花哨 不起来君鞠一躬≡ω≡

• 糖醋少年

糖醋少年 (live LIFE) 2014-04-30 13:39:06

我的hobo是A5(A6话痨不够写啊太小了……) 基本上会买大一点的本子,更容易留白什么的。╭( 我的hobo是A5(A6话痨不够写啊太小了……) 基本上会买大一点的本子,更容易留白什么的。╭(●`∀´●)╯ ... 竺么么茶

我现在基本就是同色系胶带贴个边,中间就是纯写字 不然觉得胶带用不完OTL

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 13:49:44

我现在基本就是同色系胶带贴个边,中间就是纯写字 不然觉得胶带用不完OTL 我现在基本就是同色系胶带贴个边,中间就是纯写字 不然觉得胶带用不完OTL 糖醋少年

我的胶带更用不完= =。 不太喜欢贴边框感觉太厚重了,反而内容松了。><

• 糖醋少年

糖醋少年 (live LIFE) 2014-04-30 14:00:21

我的胶带更用不完= =。 不太喜欢贴边框感觉太厚重了,反而内容松了。&gt;&lt; 我的胶带更用不完= =。 不太喜欢贴边框感觉太厚重了,反而内容松了。&gt;&lt; 竺么么茶

我是四条边贴上下或者是左右(不知道这样能不能理解OTL) 因为TN只是长,但其实并不算大吧,留白这类方法会觉得写不了什么内容… 所以我也在考虑换本,但又担心爆本的问题OTL

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 14:03:11

我是四条边贴上下或者是左右(不知道这样能不能理解OTL) 因为TN只是长,但其实并不算大吧,留 我是四条边贴上下或者是左右(不知道这样能不能理解OTL) 因为TN只是长,但其实并不算大吧,留白这类方法会觉得写不了什么内容… 所以我也在考虑换本,但又担心爆本的问题OTL ... 糖醋少年

明白了TN的构造确实不太好分区(还没弄过,以后如果用可以交流~~ 爆本的问题啊,因为最近也没什么票据啊而且很注意不买立体贴还好。 不过一旦各种票一贴上书变字典……可以想象得到

• 糖醋少年

糖醋少年 (live LIFE) 2014-04-30 14:09:18

明白了TN的构造确实不太好分区(还没弄过,以后如果用可以交流~~ 爆本的问题啊,因为最近也没 明白了TN的构造确实不太好分区(还没弄过,以后如果用可以交流~~ 爆本的问题啊,因为最近也没什么票据啊而且很注意不买立体贴还好。 不过一旦各种票一贴上书变字典……可以想象得到 ... 竺么么茶

我基本就是贴纸+偶尔票据,但是每本内芯写完厚度都能翻倍…… 我在IG上看了不少TN的分享,偶尔能看到一些留白的用法~ 对了lz的照片是打印机吗?感觉很薄的样子~

• 外星人

外星人 (新) 2014-04-30 14:11:27

这种感觉也好棒!

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 14:12:37

我基本就是贴纸+偶尔票据,但是每本内芯写完厚度都能翻倍…… 我在IG上看了不少TN的分享,偶尔 我基本就是贴纸+偶尔票据,但是每本内芯写完厚度都能翻倍…… 我在IG上看了不少TN的分享,偶尔能看到一些留白的用法~ 对了lz的照片是打印机吗?感觉很薄的样子~ ... 糖醋少年

没有。 沾了学校设院的光,打印店的纸可以自选不用相纸也可以打印很赞的效果又不会太厚。

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 14:13:27

这种感觉也好棒! 这种感觉也好棒! 外星人

华丽丽的看多了请看看简单的消消食哈哈><

• Ophelia

Ophelia 2014-04-30 15:06:53

我一直觉得自己装饰不好手账,其实,字不好是主因啊。楼主的风格好喜欢!

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-04-30 15:14:04

我一直觉得自己装饰不好手账,其实,字不好是主因啊。楼主的风格好喜欢! 我一直觉得自己装饰不好手账,其实,字不好是主因啊。楼主的风格好喜欢! Ophelia

不要妄自菲薄呀。 手帐也可以练字哈哈~~

• 澎湃少女

澎湃少女 2014-04-30 23:03:07

好清新

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-05-01 09:11:09

好清新 好清新 澎湃少女

≡ω≡谢谢

• Rae

Rae 2014-05-01 09:40:25

好漂亮!

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-05-01 09:47:27

好漂亮! 好漂亮! Rae

(๑¯ω¯๑)开森~thx~

• Brittani

Brittani 2014-05-01 09:47:57

楼主做的好漂亮~求教程啊~

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-05-01 10:03:10

楼主做的好漂亮~求教程啊~ 楼主做的好漂亮~求教程啊~ Brittani

什么教程?(惊呆><

• 隐姓埋名LZJ

隐姓埋名LZJ (已识乾坤大,犹怜草木青) 2014-05-02 00:08:24

midori读书在某宝上查不到...求豆油地址~

• rosaly

rosaly (我懂,活着的最寂寞。) 2014-05-02 00:11:11

[内容不可见]

• illusionBlair

illusionBlair (仅仅认真努力生活) 2014-05-02 01:56:25

好看 > <

• Obliviate

Obliviate 2014-05-02 03:17:25

好看好看!!!那个midori读书旅游是用的midori普通的记事本还是什么... 这种字好适合写手帐啊 字小小的又整齐 我个大字体星人写个小本子简直是作死.><

• 竺么么茶

竺么么茶 (岁月温良。) 楼主 2014-05-02 12:22:33

midori读书在某宝上查不到...求豆油地址~ midori读书在某宝上查不到...求豆油地址~ 隐姓埋名LZJ

我是在物心买的,不过确实在某宝上看到过。 找到就豆油你。٩( 'ω' )و

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部