Excelsior
Hope is a four-letter word

Excelsior的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注17 )

作家笔记:三浦紫苑
共14个 2019-04-25更新

1.ビロウな話で恐縮です日記

2.在写完这部小说之前,可千万不能被车撞死 - Anitama - 讲道理的动漫媒体

3.三浦しをんさんインタビュー

...

Come with me for a little ride
共53个 2019-04-23更新

1.仓敷美观地区 | 仓敷观光网站

2.仓敷 | 解忧杂货店

3.【游日本】轻文艺春日之旅--仓敷(多图含视频),仓敷自助游攻略 - 蚂蜂窝

...

HEART song
共30张 2019-04-24更新

1.2집 Be Back (Repackage)

2.2집 2gether

3.BOOTLEG

...

言葉の海
共4个 2019-04-13更新

1.Japanese in Anime

2.つらつら | 米津玄師 official site「REISSUE RECORDS」

3.11.03更新我把365部日剧台词短评做成2019年日历,不定时更新可以看看哦

...

Excelsior的书  · · · · · ·  ( 261本想读 · 656本读过 )

想读
  • 云彩收集者手册
  • 緩緩前行,女子鐵道
  • 在漫长的旅途中
  • 坏血
  • 那些渐渐喜欢上人的日子
读过
  • 如果我们的语言是威士忌
  • 山茶文具店
  • 正午7:我们的生活
  • 四叠半神话大系
  • 她的名字是

> 浏览Excelsior看的杂志(1)

Excelsior的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 160部想看 · 931部看过 )

Excelsior的音乐  · · · · · ·  ( 1383张听过 )

听过
  • back number - 僕の名前を [通常盤]
  • back number - 瞬き(通常盤)
  • N.Flying... - 봄이 부시게
  • back number - 恋
  • あいみょん - 瞬間的シックスセンス

Excelsior的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

参考维基百科;标注中文译本;2019年3月更新 三浦しをん,1976年9月23日出生于东京都,毕业于早稻田大学第一文学部,2000年出版长篇小说『格闘する者に○』踏入文坛。2006年以《真幌站前多田便利屋》获得日本直木奖,2012年《编舟记》获得本屋大赏。 小说(系列) * 真幌站前系列(まほろ駅前シリーズ) まほろ駅前多田...
[_list: Books from Korea] Vol.27 Spring 2015 Meeting You Face to Face by 김애란 得知新人作家比赛获奖时,我正在学校的电脑房。我问对方,“是小说还是诗歌?”得到的回答是前者,诗歌投稿连第一轮都没过。明知马上就能听到答案却还是问了这个尴尬的问题,只是因为我想知道,我是个小说家还是诗人。 挂了电...

Excelsior的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

PIECES | 2019
2019-04-22更新
PIECES | 2018
2018-12-26更新
EUphoria | 2016-17
2018-12-08更新
Flowerwall | 2018
2018-08-04更新
JAPAN | 2016
2018-03-20更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )





「We must, between periods of digging in the dark, endeavor always to transform our tears into knowledge.」




「言葉は光なのです」





Excelsior的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Excelsior常去的小组(4)  · · · · · ·

手帳
手帳 (282002)
香港大學
香港大學 (13525)
上海招聘
上海招聘 (227181)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (44422)

Excelsior的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Excelsior添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hestiapoldi/

订阅Excelsior的收藏:
feed: rss 2.0