已删

橡露

2013-08-13 17:39:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 面包大人''

面包大人'' 2013-08-13 17:49:24

真的东西好多呢。。。很美貌~分页真好看。。我的自制分页难看啊T^T

• 阿呜喵。

阿呜喵。 2013-08-13 17:49:50

哇哇哇!超级喜欢~~~赞一个嘿嘿

• leewing41

leewing41 2013-08-13 17:54:06

很喜欢波点的纸胶带呢~是哪种?我也要买~

• 苏殊途

苏殊途 2013-08-13 18:13:22

求问分页贴,最喜欢猫了而且分类也很赞,是自制还是?

• 盐苏先生

盐苏先生 2013-08-13 18:18:05

记得好充实!

• RuRaRi

RuRaRi 2013-08-13 18:26:42

果然anqu色不能再棒!本来入了classic打算就不入了。。。又被种草QwQ

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2013-08-13 18:32:40

美貌~!妹子要多喝水啊哈哈

• 薯片

薯片 (噗噗噗) 2013-08-13 18:36:24

丢丢大人我爱你!!!PS多喝水啊。。。

• 一棵树

一棵树 (一个小小摄影师) 2013-08-13 18:38:39

好棒!

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-08-13 18:47:28

楼主的内页都好棒好厉害的!!!

• 皮子

皮子 2013-08-13 18:49:24

本子后面的是一只很大的熊(* ̄(エ) ̄)吗【重点已误 一天四杯水,,然后还有减无增..... Σ(っ °Д °;)っ露珠不渴的吗...现在可是夏、天、啊、(((φ(◎ロ◎;)φ)))

• Agnes

Agnes (尽兴) 2013-08-13 19:09:35

哎呀好厉害,我的本子空的不的了。。泪

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 19:47:12

真的东西好多呢。。。很美貌~分页真好看。。我的自制分页难看啊T^T 真的东西好多呢。。。很美貌~分页真好看。。我的自制分页难看啊T^T 面包大人''

分隔页们开心的忽闪忽闪~ 其实简单,就拿张包装纸,往内页上咔一糊~然后哐哐打几个孔,搞定~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 19:48:59

哇哇哇!超级喜欢~~~赞一个嘿嘿 哇哇哇!超级喜欢~~~赞一个嘿嘿 阿呜喵。

谢谢~~~~你的手帐也很漂亮!我超想要mertopol!

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 19:52:59

很喜欢波点的纸胶带呢~是哪种?我也要买~ 很喜欢波点的纸胶带呢~是哪种?我也要买~ leewing41

波点的一共三家,新七天的山寨胶带,SOMI,还MT...妹子看上的哪款?

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 19:56:09

求问分页贴,最喜欢猫了而且分类也很赞,是自制还是? 求问分页贴,最喜欢猫了而且分类也很赞,是自制还是? 苏殊途

是标签么?那个就是普通的标签,然后有一套猫的贴纸,里面自带一张功能性的贴纸,在我之前的贴子里发过 http://www.douban.com/group/topic/40073530/ 第十三张图,那个猫的贴纸册,第一张就是

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 19:56:50

记得好充实! 记得好充实! 盐苏先生

根本不够写!其实我还另备了个日记本...

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 20:00:33

果然anqu色不能再棒!本来入了classic打算就不入了。。。又被种草QwQ 果然anqu色不能再棒!本来入了classic打算就不入了。。。又被种草QwQ RuRaRi

我被种 metropol和malden的草已经很久了...

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 20:01:15

美貌~!妹子要多喝水啊哈哈 美貌~!妹子要多喝水啊哈哈 小爪子君

哈哈哈冲你的名字和签名也要关注你啊~~~爱死喵星人了!~\(≧3≦)/~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 20:04:00

丢丢大人我爱你!!!PS多喝水啊。。。 丢丢大人我爱你!!!PS多喝水啊。。。 薯片

你怎么能先说!小嫣嫣我也爱你~!明天见思密达~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 20:05:29

好棒! 好棒! 一棵树

╭(╯3╰)╮~你柠檬家的单子搞定了没~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 20:06:15

楼主的内页都好棒好厉害的!!! 楼主的内页都好棒好厉害的!!!

谢谢~~~其实也没啥内容,就是瞎贴就行了!

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 20:07:10

本子后面的是一只很大的熊(* ̄(エ) ̄)吗【重点已误 一天四杯水,,然后还有减无增..... Σ 本子后面的是一只很大的熊(* ̄(エ) ̄)吗【重点已误 一天四杯水,,然后还有减无增..... Σ(っ °Д °;)っ露珠不渴的吗...现在可是夏、天、啊、(((φ(◎ロ◎;)φ))) ... 皮子

对,是那种一人高的大熊,晚上睡觉当男人抱着的喵哈哈哈~ 哎没办法,真的想不起喝水,所以皮肤不好...千万不要学我...

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 20:07:33

哎呀好厉害,我的本子空的不的了。。泪 哎呀好厉害,我的本子空的不的了。。泪 Agnes

就...贴!玩儿命贴!然后就满了...

• 一棵树

一棵树 (一个小小摄影师) 2013-08-13 21:25:21

╭(╯3╰)╮~你柠檬家的单子搞定了没~ ╭(╯3╰)╮~你柠檬家的单子搞定了没~ 橡露

没有TAT 邮费飚到50 准备等去了学校再买????

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 21:28:32

没有TAT 邮费飚到50 准备等去了学校再买???? 没有TAT 邮费飚到50 准备等去了学校再买???? 一棵树

那么贵??我晒你买了多少东西!!放下鼠标拯救钱包...

• 鱼缸里的猫

鱼缸里的猫 (new semester....) 2013-08-13 21:39:05

大赞,向你学习〜刚入FF,对装饰和分页管理很迷茫,LZ给了我好多启发,谢谢啦

• 神经有个大梦想

神经有个大梦想 (我是神经 不是神经质!!(抹泪) 2013-08-13 21:39:55

丢丢么么=3=我来了

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 21:42:07

大赞,向你学习〜刚入FF,对装饰和分页管理很迷茫,LZ给了我好多启发,谢谢啦 大赞,向你学习〜刚入FF,对装饰和分页管理很迷茫,LZ给了我好多启发,谢谢啦 鱼缸里的猫

不客气~其实我也刚接触没多久,真高兴能帮到你~很多想法也都是别的朋友给我的灵感~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 21:44:16

丢丢么么=3=我来了 丢丢么么=3=我来了 神经有个大梦想

你看,FF快要被我撑死了...

• leewing41

leewing41 2013-08-13 21:50:05

波点的一共三家,新七天的山寨胶带,SOMI,还MT...妹子看上的哪款? 波点的一共三家,新七天的山寨胶带,SOMI,还MT...妹子看上的哪款? 橡露

粉蓝粉绿的是somi吗?波点控啊...那我去翻翻~~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 21:51:12

粉蓝粉绿的是somi吗?波点控啊...那我去翻翻~~ 粉蓝粉绿的是somi吗?波点控啊...那我去翻翻~~ leewing41

对,那两款是SOMI的

• 一棵树

一棵树 (一个小小摄影师) 2013-08-13 22:00:08

那么贵??我晒你买了多少东西!!放下鼠标拯救钱包... 那么贵??我晒你买了多少东西!!放下鼠标拯救钱包... 橡露

因为我是偏远地区的穷孩子……

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-08-13 22:17:48

╭(╯3╰)╮~你柠檬家的单子搞定了没~ ╭(╯3╰)╮~你柠檬家的单子搞定了没~ 橡露

啊?

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-08-13 22:18:08

谢谢~~~其实也没啥内容,就是瞎贴就行了! 谢谢~~~其实也没啥内容,就是瞎贴就行了! 橡露

有的有的!!!我回复错了刚才……

• Asutika

Asutika (可知天为谁春,春为谁来。) 2013-08-13 23:01:28

丢丢!!同样只喝一点点水的飘过。为什么你们能大桶大桶地灌?我稍微喝多点就想吐啊!然后手帐好美!我的ff被闲置了…

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-13 23:11:43

丢丢!!同样只喝一点点水的飘过。为什么你们能大桶大桶地灌?我稍微喝多点就想吐啊!然后手帐好 丢丢!!同样只喝一点点水的飘过。为什么你们能大桶大桶地灌?我稍微喝多点就想吐啊!然后手帐好美!我的ff被闲置了… ... Asutika

为什么啊!!!难道你有好几个...

• 潆滢

潆滢 (工作忙及客观原因寄片慢汇报慢) 2013-08-14 00:27:42

好赞!

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-14 00:35:54

好赞! 好赞! 潆滢

谢谢〜

• 超凶小狗🐶

超凶小狗🐶 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2013-08-14 01:16:52

啊·~你值得我学的东西好多~~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-14 01:56:14

啊·~你值得我学的东西好多~~ 啊·~你值得我学的东西好多~~ 超凶小狗🐶

互学〜而且我都不会做本子啊!

• 堂本 昴

堂本 昴 2013-08-14 04:29:45

做手帐真的是一件蛮烧钱的爱好啊,贴纸,胶带,各种笔......但是完成后真的很开心.

• Asutika

Asutika (可知天为谁春,春为谁来。) 2013-08-14 08:57:07

为什么啊!!!难道你有好几个... 为什么啊!!!难道你有好几个... 橡露

没有啊我就一FF!!

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-14 09:33:37

做手帐真的是一件蛮烧钱的爱好啊,贴纸,胶带,各种笔......但是完成后真的很开心. 做手帐真的是一件蛮烧钱的爱好啊,贴纸,胶带,各种笔......但是完成后真的很开心. 堂本 昴

钱?什么钱?根本不认识?!从没见过这东西!!TUT...

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-14 09:33:51

没有啊我就一FF!! 没有啊我就一FF!! Asutika

那你咋不用嘞~多好用~

• Asutika

Asutika (可知天为谁春,春为谁来。) 2013-08-14 09:50:53

那你咋不用嘞~多好用~ 那你咋不用嘞~多好用~ 橡露

不知道怎么用啊= =

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-14 20:18:14

不知道怎么用啊= = 不知道怎么用啊= = Asutika

我替你的FF哭会儿,快用起来吧,闲置啥也不能闲置它们啊!字那么好看,更应该多写!

• 叮当

叮当 2013-08-14 20:25:35

内页好丰富阿!应该再详细介绍介绍阿

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-14 20:28:36

内页好丰富阿!应该再详细介绍介绍阿 内页好丰富阿!应该再详细介绍介绍阿 叮当

哦?比如呢?对建议很感兴趣〜

• 超凶小狗🐶

超凶小狗🐶 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2013-08-14 21:56:34

互学〜而且我都不会做本子啊! 互学〜而且我都不会做本子啊! 橡露

啊~见笑了~觉得你的内页好棒~等我做的时候慢慢请教~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-14 23:02:01

啊~见笑了~觉得你的内页好棒~等我做的时候慢慢请教~ 啊~见笑了~觉得你的内页好棒~等我做的时候慢慢请教~ 超凶小狗🐶

欢迎欢迎,大家互相学,玩儿的才有意思〜

• 李佩佩-Yuki

李佩佩-Yuki (lu) 2013-08-14 23:10:18

好漂亮~~~~~

• Shylor

Shylor 2013-08-14 23:13:54

内页好棒!!!这里排版一生痛而且手残……

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 11:31:17

好漂亮~~~~~ 好漂亮~~~~~ 李佩佩-Yuki

谢谢~~相册里的镇楼猫好萌~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 11:32:08

内页好棒!!!这里排版一生痛而且手残…… 内页好棒!!!这里排版一生痛而且手残…… Shylor

我都没脸把以前的内页放上来...不忍回首...慢慢就好了~

• 灰灰侠和胖胖猪

灰灰侠和胖胖猪 (静水流深) 2013-08-15 11:42:50

好漂亮呀

• UNICORN

UNICORN 2013-08-15 12:26:34

东西好多!好厚!手帐好可爱! 话说我也爱去图书馆啊 特意找了个小本本专门记录索引号以便找书=w= 能省则省了

• 流萤舞成眠

流萤舞成眠 (Miaow~) 2013-08-15 14:25:59

最后的便利贴好美〜

• Monika❤

Monika❤ (人生攻略中。) 2013-08-15 14:42:28

好充实!露珠真厉害,要好好学习你~

• 伊果

伊果 2013-08-15 14:46:49

台湾艺舍能直接运到大陆么?

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-08-15 15:04:39

德芙来了丢丢,我也觉得大夏天不喝水你能撑得住嘛、那些分隔页真想打劫回来,话说你那些纸贴的板从哪来?

• 伊果

伊果 2013-08-15 15:08:22

台湾艺舍是啥呀,有网址么,百度没搜到呐

• 李佩佩-Yuki

李佩佩-Yuki (lu) 2013-08-15 16:53:23

谢谢~~相册里的镇楼猫好萌~ 谢谢~~相册里的镇楼猫好萌~ 橡露

这是61~14家的61,不是我家的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,她家有三只喵,都萌

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 18:30:34

好漂亮~~~~~ 好漂亮~~~~~ 李佩佩-Yuki

听你名字就好想揉一揉〜

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 18:32:16

好漂亮呀 好漂亮呀 灰灰侠和胖胖猪

多亏了贴纸胶带〜手帐好帮手!

• Er

Er 2013-08-15 18:32:44

美腻〜〜

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 18:37:19

东西好多!好厚!手帐好可爱! 话说我也爱去图书馆啊 特意找了个小本本专门记录索引号以便找书= 东西好多!好厚!手帐好可爱! 话说我也爱去图书馆啊 特意找了个小本本专门记录索引号以便找书=w= 能省则省了 ... UNICORN

真的哎〜看你也看过好多书〜不过我看的都是乱七八糟的,没什么正经的〜

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 18:38:29

最后的便利贴好美〜 最后的便利贴好美〜 流萤舞成眠

很便宜〜在文具店买的

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 18:40:56

好充实!露珠真厉害,要好好学习你~ 好充实!露珠真厉害,要好好学习你~ Monika❤

你是不是也玩儿ins?

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 18:42:44

台湾艺舍能直接运到大陆么? 台湾艺舍能直接运到大陆么? 伊果

是个台湾的购物网站, pchome商店,艺舍卡片是它里面的一个店铺

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 18:45:57

德芙来了丢丢,我也觉得大夏天不喝水你能撑得住嘛、那些分隔页真想打劫回来,话说你那些纸贴的板 德芙来了丢丢,我也觉得大夏天不喝水你能撑得住嘛、那些分隔页真想打劫回来,话说你那些纸贴的板从哪来? ... 爱吃德芙

你更要多喝水,不要着急上火,要心平气和〜其实就是包装纸,把FF自带的地址页,正反两面都贴上包装纸

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 18:46:56

美腻〜〜 美腻〜〜 Er

哎嘛呀!我老喜欢猫了〜

• Er

Er 2013-08-15 18:51:37

哎嘛呀!我老喜欢猫了〜 哎嘛呀!我老喜欢猫了〜 橡露

你喜欢我麻 嘻嘻><

• UNICORN

UNICORN 2013-08-15 18:57:01

真的哎〜看你也看过好多书〜不过我看的都是乱七八糟的,没什么正经的〜 真的哎〜看你也看过好多书〜不过我看的都是乱七八糟的,没什么正经的〜 橡露

以前不去图书馆的时候也买书看 知道去图书馆了以后除了教材再也没买过文学作品类的书了.......省下好多钱的幸福感(/ω\)

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 19:12:49

你喜欢我麻 嘻嘻>< 你喜欢我麻 嘻嘻>< Er

那指定的啊!

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 19:14:36

以前不去图书馆的时候也买书看 知道去图书馆了以后除了教材再也没买过文学作品类的书了.......省 以前不去图书馆的时候也买书看 知道去图书馆了以后除了教材再也没买过文学作品类的书了.......省下好多钱的幸福感(/ω\) ... UNICORN

直到我接触了手帐,才知道那些钱是为什么省得...

• UNICORN

UNICORN 2013-08-15 19:27:51

直到我接触了手帐,才知道那些钱是为什么省得... 直到我接触了手帐,才知道那些钱是为什么省得... 橡露

省下来的钱换得贴纸胶带若干QAQ!!

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-15 19:38:35

省下来的钱换得贴纸胶带若干QAQ!! 省下来的钱换得贴纸胶带若干QAQ!! UNICORN

也算无憾了,好歹见着东西了〜

• Er

Er 2013-08-15 19:41:58

那指定的啊! 那指定的啊! 橡露

我也喜欢你〜么么嗒

• Monika❤

Monika❤ (人生攻略中。) 2013-08-15 20:04:46

你是不是也玩儿ins? 你是不是也玩儿ins? 橡露

是哒~

• Joines

Joines 2013-08-15 20:38:31

分页怎么搞的

• 時區与距離

時區与距離 2013-08-15 20:47:24

真的很喜欢阿 LZ做的好漂亮的说〜

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-08-15 23:27:34

你更要多喝水,不要着急上火,要心平气和〜其实就是包装纸,把FF自带的地址页,正反两面都贴上 你更要多喝水,不要着急上火,要心平气和〜其实就是包装纸,把FF自带的地址页,正反两面都贴上包装纸 ... 橡露

艾玛呀,我在群里面出名了嘛,好吧,脾气太火爆了,要改要改,多喝点绿豆汤,嘿嘿、那蛮简单的,哪天来试试

• 小小君

小小君 (Joyce的韩国正品代购小铺) 2013-08-15 23:30:42

也太好看了吧!!!第一张图看起来很有成就感的样子啊!!

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-16 09:06:15

分页怎么搞的 分页怎么搞的 Joines

内页正反面都贴包装纸,然后打孔

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-16 09:07:25

真的很喜欢阿 LZ做的好漂亮的说〜 真的很喜欢阿 LZ做的好漂亮的说〜 時區与距離

谢谢~真高兴有人喜欢~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-16 09:09:43

艾玛呀,我在群里面出名了嘛,好吧,脾气太火爆了,要改要改,多喝点绿豆汤,嘿嘿、那蛮简单的, 艾玛呀,我在群里面出名了嘛,好吧,脾气太火爆了,要改要改,多喝点绿豆汤,嘿嘿、那蛮简单的,哪天来试试 ... 爱吃德芙

脾气大不怕的,主要是身体健康,多想想开心事儿~烦躁了就来群里扯一扯~

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-16 09:10:29

也太好看了吧!!!第一张图看起来很有成就感的样子啊!! 也太好看了吧!!!第一张图看起来很有成就感的样子啊!! 小小君

我毫不要脸的说:成就感都漾出来了!

• 带我去远方,

带我去远方, (谢谢你那么诚实。) 2013-08-16 09:10:33

露珠就是我学习的榜样!太太太美丽了

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-16 09:13:01

露珠就是我学习的榜样!太太太美丽了 露珠就是我学习的榜样!太太太美丽了 带我去远方,

我晒说的我都羞涩了(捂脸~) 一起来玩儿嘛~

• 带我去远方,

带我去远方, (谢谢你那么诚实。) 2013-08-16 09:15:45

我晒说的我都羞涩了(捂脸~) 一起来玩儿嘛~ 我晒说的我都羞涩了(捂脸~) 一起来玩儿嘛~ 橡露

准备开学入一本,现在正在组内学习,露珠简直就是一个模范生嘛

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-16 10:05:14

准备开学入一本,现在正在组内学习,露珠简直就是一个模范生嘛 准备开学入一本,现在正在组内学习,露珠简直就是一个模范生嘛 带我去远方,

我也刚接触没多久,也在跟大家学,我发现多看别人的手帐是个特别好的方法~

• 带我去远方,

带我去远方, (谢谢你那么诚实。) 2013-08-16 10:13:19

我也刚接触没多久,也在跟大家学,我发现多看别人的手帐是个特别好的方法~ 我也刚接触没多久,也在跟大家学,我发现多看别人的手帐是个特别好的方法~ 橡露

嗯嗯。慢慢学习,不然我就浪费了本本

• momo

momo (望咩望) 2013-08-16 10:20:02

糊内页的包装纸好漂亮吖,在tb淘的吗..为啥我淘的难么丑...

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-08-16 10:55:50

脾气大不怕的,主要是身体健康,多想想开心事儿~烦躁了就来群里扯一扯~ 脾气大不怕的,主要是身体健康,多想想开心事儿~烦躁了就来群里扯一扯~ 橡露

嗯嗯,好,遇见你们真好,哦也,哈哈哈

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-16 12:10:24

糊内页的包装纸好漂亮吖,在tb淘的吗..为啥我淘的难么丑... 糊内页的包装纸好漂亮吖,在tb淘的吗..为啥我淘的难么丑... momo

不是,我家附近的文具店买的~

• 想要奇妙能力

想要奇妙能力 2013-08-16 14:37:52

做的好棒啊~~ 卤煮为了装饰是不是废了相当长一段工夫??

• 盼盼

盼盼 (让我淹没在文具的海洋里吧~) 2013-08-16 14:43:22

内容好丰富,我的本子东西好少。。。

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-16 17:33:34

做的好棒啊~~ 卤煮为了装饰是不是废了相当长一段工夫?? 做的好棒啊~~ 卤煮为了装饰是不是废了相当长一段工夫?? 想要奇妙能力

哎不堪回首•••刚开始的时候每天两三个小时是一定的,后面熟了就好些了,半小时差不多吧,不过最近在换新风格,时间又长了一些

• 橡露

橡露 楼主 2013-08-16 17:35:21

内容好丰富,我的本子东西好少。。。 内容好丰富,我的本子东西好少。。。 盼盼

慢慢就多了,我刚开始也不知道要放什么,后来就觉得什么都要写•••

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408601 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部