【手帐】晒手帐【Hi J-sun】 将梦想写在本上 把他带走

简宁

加入小组后即可参加投票
  • 莫小颜

莫小颜 (愿您被世界温柔对待) 2013-11-24 22:36:36

这个手帐本事自制的咩?因为两孔的真的好少。。内页也不大好买吧。。不过楼主真的很厉害!

• 0.5ct

0.5ct (咿呀~~) 2013-11-24 22:36:42

露珠很棒〜

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-24 22:38:22

怎么再编辑发言啊?

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-24 22:40:02

这个手帐本事自制的咩?因为两孔的真的好少。。内页也不大好买吧。。不过楼主真的很厉害! 这个手帐本事自制的咩?因为两孔的真的好少。。内页也不大好买吧。。不过楼主真的很厉害! 莫小颜

恩恩 自制的 我之前用6孔的 但是个人感觉有点大 包包小不能随身带着 这个只有iphone那样高 A4纸的四分之一

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-24 22:40:36

露珠很棒〜 露珠很棒〜 0.5ct

谢谢支持~~(*^__^*) 嘻嘻…… 头一回发帖捏~~

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2013-11-24 22:41:56

本子很萌啊! 亲你的店可以发到文具组的商家自荐帖里 手账组禁止买卖信息,被管理员发现应该要删帖。

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-24 22:43:44

本子很萌啊! 亲你的店可以发到文具组的商家自荐帖里 手账组禁止买卖信息,被管理员发现应 本子很萌啊! 亲你的店可以发到文具组的商家自荐帖里 手账组禁止买卖信息,被管理员发现应该要删帖。 ... 橙2

哦 谢谢啦~~我怎么删帖啊 修改帖子啊?

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2013-11-24 22:44:59

哦 谢谢啦~~我怎么删帖啊 修改帖子啊? 哦 谢谢啦~~我怎么删帖啊 修改帖子啊? 简宁

拉到主贴最后,回应的上方,应该就会出现修改什么的,

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-24 22:48:54

拉到主贴最后,回应的上方,应该就会出现修改什么的, 拉到主贴最后,回应的上方,应该就会出现修改什么的, 橙2

恩恩 找到啦 谢啦~~

• 豆友1863249

豆友1863249 2013-11-24 23:16:35

[内容不可见]

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-24 23:21:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1863249

不是 本子只有A4纸的四分之一 内页比iphone手机小一点

• 七七

七七 (从此,七七开始了幸福快乐的生活) 2013-11-25 15:07:21

很棒!喜欢这种有条理的手账哈

• 熊猫肉酱

熊猫肉酱 2013-11-25 17:56:05

好喜欢啊啊 啊~~~还是自制的~~~好厉害啊。。。。好羡慕ing

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-11-25 17:58:16

物品消灭计划大赞…………………………………… 适合我们这种爱囤货的人………………………… 学到了~~~~~XD

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-11-25 18:50:04

好棒!撸主这种手帐使用方法才是我使用手帐的初衷啊!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-11-25 18:50:42

物品消灭计划大赞…………………………………… 适合我们这种爱囤货的人………………………… 物品消灭计划大赞…………………………………… 适合我们这种爱囤货的人………………………… 学到了~~~~~XD ... 小珠桃子

发现一只野生真艳!XD

• Monika❤

Monika❤ (人生攻略中。) 2013-11-25 19:13:44

看了手帐,觉得卤煮萌萌哒~

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-25 20:26:02

很棒!喜欢这种有条理的手账哈 很棒!喜欢这种有条理的手账哈 七七

谢谢夸奖 哈哈

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-25 20:27:46

好棒!撸主这种手帐使用方法才是我使用手帐的初衷啊! 好棒!撸主这种手帐使用方法才是我使用手帐的初衷啊! 竹淡刻骨

英雄所见略同 哇卡卡

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-25 20:30:08

物品消灭计划大赞…………………………………… 适合我们这种爱囤货的人………………………… 物品消灭计划大赞…………………………………… 适合我们这种爱囤货的人………………………… 学到了~~~~~XD ... 小珠桃子

同感 我也是爱屯 但是把自己的东西列个清单 一件一件用完划掉的感觉挺爽的 也会觉得消灭一个物品的感觉很爽

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-25 20:31:21

看了手帐,觉得卤煮萌萌哒~ 看了手帐,觉得卤煮萌萌哒~ Monika❤

哈哈 我喜欢你的直接

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-11-25 22:11:11

发现一只野生真艳!XD 发现一只野生真艳!XD 竹淡刻骨

野生真艳要吃竹子~~~

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-11-25 22:11:32

同感 我也是爱屯 但是把自己的东西列个清单 一件一件用完划掉的感觉挺爽的 也会觉得消灭一个物品 同感 我也是爱屯 但是把自己的东西列个清单 一件一件用完划掉的感觉挺爽的 也会觉得消灭一个物品的感觉很爽 ... 简宁

恩恩~~~明年手帐打算借鉴XDDD

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-11-25 23:26:38

野生真艳要吃竹子~~~ 野生真艳要吃竹子~~~ 小珠桃子

( ̄▽ ̄)不要吃我嘛!我,我给你卖个萌!( ´ ▽ ` )ノ

• 豆友1863249

豆友1863249 2013-11-26 09:06:53

不是 本子只有A4纸的四分之一 内页比iphone手机小一点 不是 本子只有A4纸的四分之一 内页比iphone手机小一点 简宁

[内容不可见]

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-26 23:06:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1863249

嗯 是哒

• 雪

设计自己的风格。最好了。

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2013-11-27 11:28:42

设计自己的风格。最好了。 设计自己的风格。最好了。

是 每个人都喜欢自己是独特的 你也可以拥有哈哈

• 微怡山谷

微怡山谷 2014-01-21 13:54:12

手帐新人,把置顶帖子看下来,参照的楼主的方法开始写,就已经感觉条理清晰,满心的愉悦和成就感

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2014-01-23 20:00:23

手帐新人,把置顶帖子看下来,参照的楼主的方法开始写,就已经感觉条理清晰,满心的愉悦和成就感 手帐新人,把置顶帖子看下来,参照的楼主的方法开始写,就已经感觉条理清晰,满心的愉悦和成就感 微怡山谷

哈哈 有用就好~~~

• 大狗子

大狗子 (没有签名。。。) 2014-01-25 13:45:19

为了标题那句话进来的!我要写在下一本的扉页

• Amethyst

Amethyst (文艺青年) 2014-01-25 15:27:15

各种题材的内页好棒,等下就在手帐上开列

• IceStone

IceStone (啦啦啦 我是橘子~~) 2014-03-01 23:37:46

哇楼主你的自制手帐本的封面是什么来的

• 翠西翠西

翠西翠西 2014-03-05 12:10:57

在微博看到有人发手账的照片,找到这里来,哇噻真是长见识了

• 彼得兔瓜瓜

彼得兔瓜瓜 2014-04-23 09:03:26

露珠求本子链接

• 彼得兔瓜瓜

彼得兔瓜瓜 2014-04-23 09:03:33

露珠求本子链接

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2014-04-23 09:31:44

真是太萌了啊。

• 远山世良

远山世良 2014-04-23 10:28:34

求豆油地址!

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2014-04-23 11:25:52

求豆油地址! 求豆油地址! 远山世良

http://item.taobao.com/item.htm?_u=n1ucl15ddbf&id=36214225387

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2014-04-23 11:26:17

露珠求本子链接 露珠求本子链接 彼得兔瓜瓜

http://item.taobao.com/item.htm?_u=n1ucl15ddbf&id=36214225387

• 彼得兔瓜瓜

彼得兔瓜瓜 2014-04-23 23:56:01

http://item.taobao.com/item.htm?_u=n1ucl15ddbf&id=36214225387 http://item.taobao.com/item.htm?_u=n1ucl15ddbf&id=36214225387 简宁

谢谢

• 华子酱

华子酱 2014-04-24 01:09:47

楼主~我之前在X宝有看到你的本本,想问下,是不织布的封面嘛,用久了不会起球很严重吗?

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2014-04-24 12:08:37

楼主~我之前在X宝有看到你的本本,想问下,是不织布的封面嘛,用久了不会起球很严重吗? 楼主~我之前在X宝有看到你的本本,想问下,是不织布的封面嘛,用久了不会起球很严重吗? 华子酱

毛毡本身就是绒绒面的 不会起衣服那种球 但是会脏 脏的话也不用担心 可以放水里洗洗 轻轻洗就行 ~~

• 华子酱

华子酱 2014-04-24 17:07:15

毛毡本身就是绒绒面的 不会起衣服那种球 但是会脏 脏的话也不用担心 可以放水里洗洗 轻轻洗就行 毛毡本身就是绒绒面的 不会起衣服那种球 但是会脏 脏的话也不用担心 可以放水里洗洗 轻轻洗就行 ~~ ... 简宁

好的谢谢~

• 知知知筱

知知知筱 2014-05-21 08:26:29

露珠 能把使用的工具具体介绍下么。看不清楚呢~~~

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2014-07-20 00:07:09

露珠 能把使用的工具具体介绍下么。看不清楚呢~~~ 露珠 能把使用的工具具体介绍下么。看不清楚呢~~~ 知知知筱

打孔器 裁纸刀 压花器 贴纸 是指这些吗?

• 熊掌猫

熊掌猫 2014-07-22 20:42:03

恩恩 自制的 我之前用6孔的 但是个人感觉有点大 包包小不能随身带着 这个只有iphone那样高 A4纸 恩恩 自制的 我之前用6孔的 但是个人感觉有点大 包包小不能随身带着 这个只有iphone那样高 A4纸的四分之一 ... 简宁

这个两孔可以直接用a7的六孔活页吗?

• 简宁

简宁 (从现在开始 不让自己后悔) 楼主 2014-07-23 20:11:16

这个两孔可以直接用a7的六孔活页吗? 这个两孔可以直接用a7的六孔活页吗? 熊掌猫

我刚试了一下 不能

• 熊掌猫

熊掌猫 2014-07-23 21:25:22

我刚试了一下 不能 我刚试了一下 不能 简宁

谢谢,太可惜了

• trista030317

trista030317 (我给的起温暖,也给的起悲伤。) 2014-10-09 16:05:19

楼主的本本是自制的吗?很美阿~

• zmxncbv

zmxncbv 2014-12-07 18:14:39

马克

• 小漾

小漾 2014-12-08 23:15:58

马克

• 👾困了

👾困了 2015-02-10 00:03:19

马克

• 已注销

已注销 2015-03-10 23:08:46

马~

你的回应

回应请先 , 或 注册