【手帐】✿ 2014年4-8月 FF pocket 里的小世界 ✿ 多图 ٩(๑ ´ᗜ` ๑)و

木子魚

加入小组后即可参加投票
  • 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-01 22:41:00

经常在ig上看到妹子身影 以及你居然能把pocket这么小的空间如此充分利用! 经常在ig上看到妹子身影 以及你居然能把pocket这么小的空间如此充分利用! Clarissa小草莓

啊哈, 被你发现啦. 我都是硬挤得, 有时候话唠的时候就贴少点, 或者两页一日. 哈哈

• 江南山阴

江南山阴 (文具!创作!手帐!) 2014-05-01 23:17:35

用着ff,比较能坚持,我自己,哈哈~

• 沉默所在

沉默所在 (想做有钱人) 2014-05-01 23:19:00

这么充实真好!还有小红红好美丽!

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-01 23:50:34

用着ff,比较能坚持,我自己,哈哈~ 用着ff,比较能坚持,我自己,哈哈~ 江南山阴

嗯, 就是, 可以随便加内页, 多元性. 而且没了每日一页的日期限制, 反而比较容易坚持.

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-01 23:51:09

这么充实真好!还有小红红好美丽! 这么充实真好!还有小红红好美丽! 沉默所在

哈哈哈, 谢谢

• 玉儿

玉儿 2014-05-02 07:35:30

你的外皮好喜欢,哪儿有的卖?!求解!!????☀

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-02 07:42:35

你的外皮好喜欢,哪儿有的卖?!求解!!????☀ 你的外皮好喜欢,哪儿有的卖?!求解!!????☀ 玉儿

是Filofax, 我是在官网买的, 你可以去看看, 也可以找代购.

• Effie

Effie (effie) 2014-05-02 13:15:51

红色malden和内容点赞(^∇^)

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-02 14:22:02

红色malden和内容点赞(^∇^) 红色malden和内容点赞(^∇^) Effie

ˉ̞̭ ( ・◡ु‹ ) ˄̻̊ 哈哈哈, 谢谢支持

• 柳西

柳西 2014-05-02 21:11:46

这是pocket?你简直是坚定了我想入poc的决心啊

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-02 21:26:47

这是pocket?你简直是坚定了我想入poc的决心啊 这是pocket?你简直是坚定了我想入poc的决心啊 柳西

嗯嗯, 是pocket!!! 哈哈哈. 小不点

• 空霓

空霓 2014-05-03 00:30:31

看到健达才意识到是poc……

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 05:41:38

看到健达才意识到是poc…… 看到健达才意识到是poc…… 空霓

哈哈哈, 赤裸裸的对比, 有木有

• meow 牛牛

meow 牛牛 2014-05-03 09:27:15

露珠照片是照相馆洗的吗?多大大小啊

• 贝贝啊

贝贝啊 2014-05-03 11:25:42

楼主ig是多少~我要去fo~

• 来将归去

来将归去 (岁月不改 流年不换) 2014-05-03 12:04:21

好漂亮!!!赞!!!!

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 15:05:53

露珠照片是照相馆洗的吗?多大大小啊 露珠照片是照相馆洗的吗?多大大小啊 meow 牛牛

是自己在家用打印机打印的, 大小就是用A4的纸, 然后先美图秀上各种拼, 拼好了再打印就OK啦

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 15:06:30

楼主ig是多少~我要去fo~ 楼主ig是多少~我要去fo~ 贝贝啊

Fishbooo 欢迎fo 哈哈

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 15:07:28

好漂亮!!!赞!!!! 好漂亮!!!赞!!!! 来将归去

被表扬就好兴奋, 撒花〜

• 乌潜

乌潜 (umuchan日常衣物缝制工作室) 2014-05-03 21:25:59

很赞,坚持做一件事是很幸福的。

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 21:33:45

很赞,坚持做一件事是很幸福的。 很赞,坚持做一件事是很幸福的。 乌潜

谢谢鼓励. 我也觉得, 突然就变的很充实, 很用心的去记住每天的小事

• Midoriko

Midoriko 2014-05-03 21:37:00

看到小纸 就很抓狂 可是你把小纸也倒腾的很美好 哈哈

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 21:47:15

看到小纸 就很抓狂 可是你把小纸也倒腾的很美好 哈哈 看到小纸 就很抓狂 可是你把小纸也倒腾的很美好 哈哈 Midoriko

哈哈 我刚拿到的时候也是, 一翻开poc里的内页太小了, 瞬间有点绝望, 后来自己做了大一圈的内页, 才顺手点

• Midoriko

Midoriko 2014-05-03 21:50:37

哈哈 我刚拿到的时候也是, 一翻开poc里的内页太小了, 瞬间有点绝望, 后来自己做了大一圈的内页, 哈哈 我刚拿到的时候也是, 一翻开poc里的内页太小了, 瞬间有点绝望, 后来自己做了大一圈的内页, 才顺手点 ... 木子魚

是自己做的内页 打孔 的吗

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 22:05:46

是自己做的内页 打孔 的吗 是自己做的内页 打孔 的吗 Midoriko

嗯嗯, 以前初中买了个单空打孔器, 现在正好排上用场.

• Midoriko

Midoriko 2014-05-03 22:20:59

嗯嗯, 以前初中买了个单空打孔器, 现在正好排上用场. 嗯嗯, 以前初中买了个单空打孔器, 现在正好排上用场. 木子魚

哇 那好浩大的工程哇 纸张你怎么裁剪哇

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 22:28:03

哇 那好浩大的工程哇 纸张你怎么裁剪哇 哇 那好浩大的工程哇 纸张你怎么裁剪哇 Midoriko

买的那种格子纸, 然后先比好大小, 再用切纸器几张叠在一起切的 (∩_∩) 最后打孔装上就好了.

• Midoriko

Midoriko 2014-05-03 22:31:03

买的那种格子纸, 然后先比好大小, 再用切纸器几张叠在一起切的 (∩_∩) 最后打孔装上就好了. 买的那种格子纸, 然后先比好大小, 再用切纸器几张叠在一起切的 (∩_∩) 最后打孔装上就好了. 木子魚

妹子 辛苦了啦

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 22:34:48

妹子 辛苦了啦 妹子 辛苦了啦 Midoriko

哈哈哈, 还好, 从小就喜欢捣鼓这些, 以前还做过水彩本. 买的大水彩纸, 太大了, 裁了纸, 在一针一针逢成本子. 比起这个, 活页本方便得多.

• 素秋jessie

素秋jessie 2014-05-03 22:37:13

求问内页在哪里买的?我买的自带的不好用…

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-03 23:38:39

求问内页在哪里买的?我买的自带的不好用… 求问内页在哪里买的?我买的自带的不好用… 素秋jessie

我还说明年去官网买自带的. 我在家乐福超市里买的一般的那种格子本. 然后裁的, 还不错, 也不太透.

• 素秋jessie

素秋jessie 2014-05-04 00:32:20

我还说明年去官网买自带的. 我在家乐福超市里买的一般的那种格子本. 然后裁的, 还不错, 也不 我还说明年去官网买自带的. 我在家乐福超市里买的一般的那种格子本. 然后裁的, 还不错, 也不太透. ... 木子魚

它自带的那个是黑色格子,颜色深,我不好用黑笔写字

• 星星

星星 (追逐星辰) 2014-05-04 05:58:11

muji在巴黎有好多家的说 外省好像是lyon有 最近想去fnac之类的店搜刮一下clairefontaine的A5的本子,超市目前只看到A4的笔记本

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-04 07:38:20

它自带的那个是黑色格子,颜色深,我不好用黑笔写字 它自带的那个是黑色格子,颜色深,我不好用黑笔写字 素秋jessie

还好我没冲动, 稳了稳, 打算明年买. 你可以换一般的本子, 只是要辛苦一点, 要自己打动. 其实有时候一般的平民本子很好用, 也不透

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-04 07:47:47

muji在巴黎有好多家的说 外省好像是lyon有 最近想去fnac之类的店搜刮一下clairefontaine的A5的 muji在巴黎有好多家的说 外省好像是lyon有 最近想去fnac之类的店搜刮一下clairefontaine的A5的本子,超市目前只看到A4的笔记本 ... 星星

卤煮离巴黎一长城那么远, 离lyon稍微近点, 但也得2.3小时路程. 不过谢谢亲给的信息. 请问日内瓦有muji店么? 我只离这很近.

• Si

Si 2014-05-04 07:52:28

卤煮离巴黎一长城那么远, 离lyon稍微近点, 但也得2.3小时路程. 不过谢谢亲给的信息. 请问日内 卤煮离巴黎一长城那么远, 离lyon稍微近点, 但也得2.3小时路程. 不过谢谢亲给的信息. 请问日内瓦有muji店么? 我只离这很近. ... 木子魚

我记得muji法国有官网啊~

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-04 08:02:35

我记得muji法国有官网啊~ 我记得muji法国有官网啊~ Si

嗯, 我有去逛过官网了, 但是没有想要的那个mini6色圆珠笔, 只有个6色长的(淡色)圆珠笔TnT

• Si

Si 2014-05-04 08:09:24

嗯, 我有去逛过官网了, 但是没有想要的那个mini6色圆珠笔, 只有个6色长的(淡色)圆珠笔TnT 嗯, 我有去逛过官网了, 但是没有想要的那个mini6色圆珠笔, 只有个6色长的(淡色)圆珠笔TnT 木子魚

咦是嘛~你在哪儿呀?如果非常想要又不是特别急的话我可以夏天带给你呀~

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-04 08:17:03

咦是嘛~你在哪儿呀?如果非常想要又不是特别急的话我可以夏天带给你呀~ 咦是嘛~你在哪儿呀?如果非常想要又不是特别急的话我可以夏天带给你呀~ Si

在日内瓦边儿上, 感动啊, 亲真有心. 你也在法国么? 但是不麻烦了, 因为我妈夏天正好要回国, 嘿嘿. 我小算盘打好久了.

• Si

Si 2014-05-04 08:19:05

在日内瓦边儿上, 感动啊, 亲真有心. 你也在法国么? 但是不麻烦了, 因为我妈夏天正好要回国, 嘿 在日内瓦边儿上, 感动啊, 亲真有心. 你也在法国么? 但是不麻烦了, 因为我妈夏天正好要回国, 嘿嘿. 我小算盘打好久了. ... 木子魚

没,我现在不在,不过刚好夏天要回去转一圈,而且刚好打算去安纳西,估计就不太远,反正自驾没准可以拐个弯给你~不过当然你妈妈更方便啦,哈~

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-04 08:33:14

没,我现在不在,不过刚好夏天要回去转一圈,而且刚好打算去安纳西,估计就不太远,反正自驾没准 没,我现在不在,不过刚好夏天要回去转一圈,而且刚好打算去安纳西,估计就不太远,反正自驾没准可以拐个弯给你~不过当然你妈妈更方便啦,哈~ ... Si

安纳西美死了. 但还没去过. 嘿嘿. 你人太好了!!!

• Si

Si 2014-05-04 08:38:12

安纳西美死了. 但还没去过. 嘿嘿. 你人太好了!!! 安纳西美死了. 但还没去过. 嘿嘿. 你人太好了!!! 木子魚

我就是单纯觉得可以把本子用得这么好的人很值得用自己喜欢的工具啊^^

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-04 08:52:18

我就是单纯觉得可以把本子用得这么好的人很值得用自己喜欢的工具啊^^ 我就是单纯觉得可以把本子用得这么好的人很值得用自己喜欢的工具啊^^ Si

被肯定的感觉真好 TnT 谢谢你喜欢.

• 小都都

小都都 2014-05-04 09:53:20

4月29日 头天老妈过生, 给她做了巧克力的马卡龙 羡慕哟,楼主手好巧,居然还会做马卡龙。膜拜

• 素秋jessie

素秋jessie 2014-05-04 11:17:19

还好我没冲动, 稳了稳, 打算明年买. 你可以换一般的本子, 只是要辛苦一点, 要自己打动. 其实有 还好我没冲动, 稳了稳, 打算明年买. 你可以换一般的本子, 只是要辛苦一点, 要自己打动. 其实有时候一般的平民本子很好用, 也不透 ... 木子魚

恩,去找找有没有便宜又好的格子本

• 星星

星星 (追逐星辰) 2014-05-04 14:00:20

卤煮离巴黎一长城那么远, 离lyon稍微近点, 但也得2.3小时路程. 不过谢谢亲给的信息. 请问日内 卤煮离巴黎一长城那么远, 离lyon稍微近点, 但也得2.3小时路程. 不过谢谢亲给的信息. 请问日内瓦有muji店么? 我只离这很近. ... 木子魚

瑞士没有muji的店 QAQ 话说最近去muji的店没有看见6色mini圆珠笔

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-04 16:32:32

4月29日 头天老妈过生, 给她做了巧克力的马卡龙 羡慕哟,楼主手好巧,居然还会做马卡龙。膜拜 4月29日 头天老妈过生, 给她做了巧克力的马卡龙 羡慕哟,楼主手好巧,居然还会做马卡龙。膜拜 小都都

嘿嘿, 谢谢(⌒▽⌒)

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-04 16:33:00

恩,去找找有没有便宜又好的格子本 恩,去找找有没有便宜又好的格子本 素秋jessie

嗯嗯.

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-04 16:34:12

瑞士没有muji的店 QAQ 话说最近去muji的店没有看见6色mini圆珠笔 瑞士没有muji的店 QAQ 话说最近去muji的店没有看见6色mini圆珠笔 星星

我之前在国内看到过, 在国内官网也看到过.

• 好难得

好难得 2014-05-07 09:17:20

好好看。。

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-07 15:37:56

好好看。。 好好看。。 好难得

谢谢你喜欢 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• Jessie.Y

Jessie.Y (认真生活) 2014-05-07 19:27:42

好可爱呐

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-07 19:41:05

好可爱呐 好可爱呐 Jessie.Y

嘿嘿, 谢谢

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2014-05-07 19:41:10

再赞,能坚持下来真不容易啊

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-07 19:44:05

再赞,能坚持下来真不容易啊 再赞,能坚持下来真不容易啊 sugartea

谢谢 支持, 哈哈哈

• @ 'ェ' @

@ 'ェ' @ 2014-05-08 14:56:25

太可爱了!!又想去入个poc了!!~

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-08 15:00:38

太可爱了!!又想去入个poc了!!~ 太可爱了!!又想去入个poc了!!~ @ 'ェ' @

哈哈哈, poc是麻雀虽小, 肝胆俱全啊

• 小太阳没有彩虹

小太阳没有彩虹 (又秃又穷) 2014-05-08 15:05:15

只想知道信封...........怎么折.......

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-08 15:15:52

只想知道信封...........怎么折....... 只想知道信封...........怎么折....... 小太阳没有彩虹

下次上教程

• 蛋溜

蛋溜 (一个人洒脱一个人挥霍···) 2014-05-08 21:22:59

纸张上活页孔位那里贴到东西如何再剪掉装上的呀?就像你有一张贴了红色胶带边框的然后每个孔位怎么空掉的哇?????描述无能????

• 阿九体脂20点

阿九体脂20点 2014-05-08 22:04:31

那个红色的笔是啥子?

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-08 22:53:34

纸张上活页孔位那里贴到东西如何再剪掉装上的呀?就像你有一张贴了红色胶带边框的然后每个孔位怎 纸张上活页孔位那里贴到东西如何再剪掉装上的呀?就像你有一张贴了红色胶带边框的然后每个孔位怎么空掉的哇?????描述无能???? ... 蛋溜

你是说粉色格子, 4月24日那篇么? 就是贴上了, 翻到反面, 对准反面没有贴东西的空, 用单孔打孔器打的.

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-08 22:53:54

那个红色的笔是啥子? 那个红色的笔是啥子? 阿九体脂20点

圆珠笔

• 阿九体脂20点

阿九体脂20点 2014-05-08 23:03:05

圆珠笔 圆珠笔 木子魚

QAQ我是问牌子

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-08 23:04:09

QAQ我是问牌子 QAQ我是问牌子 阿九体脂20点

(⊙o⊙)… 我照片下面有写噢

• 阿九体脂20点

阿九体脂20点 2014-05-08 23:09:31

(⊙o⊙)… 我照片下面有写噢 (⊙o⊙)… 我照片下面有写噢 木子魚

刚刚那张图没有缓冲出来。。。 哦so sorry 原谅我悲剧的小网速QAQ

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-08 23:11:44

刚刚那张图没有缓冲出来。。。 哦so sorry 原谅我悲剧的小网速QAQ 刚刚那张图没有缓冲出来。。。 哦so sorry 原谅我悲剧的小网速QAQ 阿九体脂20点

原来用手机看的, 我还以为我写漏了, 吓我一跳. 哈哈, 没关系, 现在看到了么?

• 也行

也行 2014-05-08 23:12:36

网速太慢刷不出图,muji六色笔是一个头六个颜色得吗?前段时间刚入了一只,其中一个是活动铅,有两个颜色淡了点觉得不是很好用!还有就是我喜欢bbc pocket但是觉得小!看了lz的帖子可以认真考虑啊

• 阿九体脂20点

阿九体脂20点 2014-05-08 23:16:35

原来用手机看的, 我还以为我写漏了, 吓我一跳. 哈哈, 没关系, 现在看到了么? 原来用手机看的, 我还以为我写漏了, 吓我一跳. 哈哈, 没关系, 现在看到了么? 木子魚

看见啦~~~ 这只真的很好看~配小红poc很赞也~ 不过这货写起来感受如何呀?是那种酷炫外表型还是写起来也很赞型?

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-08 23:17:30

网速太慢刷不出图,muji六色笔是一个头六个颜色得吗?前段时间刚入了一只,其中一个是活动铅,有 网速太慢刷不出图,muji六色笔是一个头六个颜色得吗?前段时间刚入了一只,其中一个是活动铅,有两个颜色淡了点觉得不是很好用!还有就是我喜欢bbc pocket但是觉得小!看了lz的帖子可以认真考虑啊 ... 也行

嗯嗯, 就是那个, 原来还有一个是活动铅啊, 我都不知道, 哈哈. 我想问一下, muji的圆珠笔是不是必须换他们的笔芯? poc小是小, 但是一日两页还是够用的.

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-08 23:20:38

看见啦~~~ 这只真的很好看~配小红poc很赞也~ 不过这货写起来感受如何呀?是那种酷炫外表型 看见啦~~~ 这只真的很好看~配小红poc很赞也~ 不过这货写起来感受如何呀?是那种酷炫外表型还是写起来也很赞型? ... 阿九体脂20点

哈哈, 对, 配起来红得惹人疼啊. 额, 我觉得是偏向酷炫外表型, 因为欧洲的笔芯都太粗了, 有点不习惯, 还有就是很顺滑, 用惯细笔的我有点不适应. 主要是因为poc很小, 字就要写得小, 才够用, 但是这个笔尖有点粗, 字就要写大一点点.

• 阿九体脂20点

阿九体脂20点 2014-05-08 23:22:26

哈哈, 对, 配起来红得惹人疼啊. 额, 我觉得是偏向酷炫外表型, 因为欧洲的笔芯都太粗了, 有点 哈哈, 对, 配起来红得惹人疼啊. 额, 我觉得是偏向酷炫外表型, 因为欧洲的笔芯都太粗了, 有点不习惯, 还有就是很顺滑, 用惯细笔的我有点不适应. 主要是因为poc很小, 字就要写得小, 才够用, 但是这个笔尖有点粗, 字就要写大一点点. ... 木子魚

我懂得。。。据说0。7都是常规款了。。。 这货也就是写大标题的命呀~

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-08 23:25:59

我懂得。。。据说0。7都是常规款了。。。 这货也就是写大标题的命呀~ 我懂得。。。据说0。7都是常规款了。。。 这货也就是写大标题的命呀~ 阿九体脂20点

哈哈哈, 我是平时中性笔用0.35, 圆珠笔用0.5的人. ╮(╯▽╰)╭ 硬要写还是可以的, 就是有点累, 太顺滑了, 一不小心就大了.

• 也行

也行 2014-05-09 08:02:55

嗯嗯, 就是那个, 原来还有一个是活动铅啊, 我都不知道, 哈哈. 我想问一下, muji的圆珠笔是不是 嗯嗯, 就是那个, 原来还有一个是活动铅啊, 我都不知道, 哈哈. 我想问一下, muji的圆珠笔是不是必须换他们的笔芯? poc小是小, 但是一日两页还是够用的. ... 木子魚

这个我到不知道,感觉上是。怎么说呢笔的颜色太亮了点,黄色写出来看不清=-=觉得还是水笔好,可是muji的水笔也好贵TvT

• 动武

动武 (振り向くな 後ろには明日はない) 2014-05-09 08:07:39

好赞!!喜欢这样拼贴的风格~顺便提醒LZ一声,法村有muji的,巴黎有店,然后官网也可以买噢

• 小太阳没有彩虹

小太阳没有彩虹 (又秃又穷) 2014-05-09 08:46:59

下次上教程 下次上教程 木子魚

好!

• 柳西

柳西 2014-05-09 09:48:57

to do list好可爱,求分享更多poc适用的内页... 信封很实用,雏菊那页美翻了

• Melody4U:

Melody4U: (Disenchanted) 2014-05-09 10:01:23

入坑准备ing

• Monika❤

Monika❤ (人生攻略中。) 2014-05-09 10:04:32

好棒!

• 火山圆滚滚

火山圆滚滚 2014-05-09 13:02:42

给那个信封32个赞~

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:19:19

这个我到不知道,感觉上是。怎么说呢笔的颜色太亮了点,黄色写出来看不清=-=觉得还是水笔好,可 这个我到不知道,感觉上是。怎么说呢笔的颜色太亮了点,黄色写出来看不清=-=觉得还是水笔好,可是muji的水笔也好贵TvT ... 也行

哈哈哈 用惯水笔的人 同感啊

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:22:06

好赞!!喜欢这样拼贴的风格~顺便提醒LZ一声,法村有muji的,巴黎有店,然后官网也可以买噢 好赞!!喜欢这样拼贴的风格~顺便提醒LZ一声,法村有muji的,巴黎有店,然后官网也可以买噢 动武

哈哈 谢谢哟, 之前有个小伙伴也跟我说了的, 但是我离巴黎太远了, 官网又只有一种多色的, 就是淡色TnT 不过大家都好好, 帮我解决问题.

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:23:37

好! 好! 小太阳没有彩虹

我已经传了教程图上来了哟, 喜欢可以折起来. 哈哈

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:31:41

to do list好可爱,求分享更多poc适用的内页... 信封很实用,雏菊那页美翻了 to do list好可爱,求分享更多poc适用的内页... 信封很实用,雏菊那页美翻了 柳西

to do list那个就是打印出poc尺寸 剪下来的. 哈哈哈, 我会努力发掘更多的poc内页. 我也好喜欢雏菊那页啊. 信封我有分享步骤, 喜欢可以学起来(≧∇≦)

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:33:28

入坑准备ing 入坑准备ing Melody4U:

同新人(⌒▽⌒) 入坑快乐

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:34:42

好棒! 好棒! Monika❤

(=^ェ^=) 谢谢, 多多支持哟

• Melody4U:

Melody4U: (Disenchanted) 2014-05-09 13:34:50

同新人(⌒▽⌒) 入坑快乐 同新人(⌒▽⌒) 入坑快乐 木子魚

雏菊真爱粉握爪^ω^

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:35:28

给那个信封32个赞~ 给那个信封32个赞~ 火山圆滚滚

哈哈 我有分享步骤, 学起来吧

• 柳西

柳西 2014-05-09 13:37:10

to do list那个就是打印出poc尺寸 剪下来的. 哈哈哈, 我会努力发掘更多的poc内页. 我也好喜欢雏 to do list那个就是打印出poc尺寸 剪下来的. 哈哈哈, 我会努力发掘更多的poc内页. 我也好喜欢雏菊那页啊. 信封我有分享步骤, 喜欢可以学起来(≧∇≦) ... 木子魚

现在找到打印页的原贴了吗?

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:43:02

雏菊真爱粉握爪^ω^ 雏菊真爱粉握爪^ω^ Melody4U:

握抓, 小小的, 美翻了 有木有

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:47:23

现在找到打印页的原贴了吗? 现在找到打印页的原贴了吗? 柳西

还没有TnT 我当时太大意了. 但是你可以留个邮箱, 我发给你

• dawngirl

dawngirl 2014-05-09 13:52:15

问个小白问题哦,这种类型的本子写的时候,会被中间的圈圈膈手么?我一直因为这个顾虑没有入手类似的本子。

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 13:56:46

问个小白问题哦,这种类型的本子写的时候,会被中间的圈圈膈手么?我一直因为这个顾虑没有入手类 问个小白问题哦,这种类型的本子写的时候,会被中间的圈圈膈手么?我一直因为这个顾虑没有入手类似的本子。 ... dawngirl

我一般不是急什么急事儿, 都是取下来写的

• 柳西

柳西 2014-05-09 13:59:56

还没有TnT 我当时太大意了. 但是你可以留个邮箱, 我发给你 还没有TnT 我当时太大意了. 但是你可以留个邮箱, 我发给你 木子魚

已豆邮,谢谢哦!

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 16:36:44

已豆邮,谢谢哦! 已豆邮,谢谢哦! 柳西

邮件已经发了, 收到没? 具体怎么弄, 我在邮件里写了, 贴了图. 不懂再问我吧.

• 柳西

柳西 2014-05-09 19:52:55

邮件已经发了, 收到没? 具体怎么弄, 我在邮件里写了, 贴了图. 不懂再问我吧. 邮件已经发了, 收到没? 具体怎么弄, 我在邮件里写了, 贴了图. 不懂再问我吧. 木子魚

收到了 谢谢你哦

• 木子魚

木子魚 楼主 2014-05-09 19:54:01

收到了 谢谢你哦 收到了 谢谢你哦 柳西

嘿嘿, 不客气.

• 小羊

小羊 2014-05-09 22:18:21

我在IG上有关注你哦!! 虽然FF的pocket很可爱,但是太小啦,我绝对会hold不住的! 还是默默存钱买个人版吧……

• 范小姐的柳莳宁

范小姐的柳莳宁 2014-05-09 22:56:05

特别充实的手帐哟!雏菊那几页真是美翻了

• 神经有个大梦想

神经有个大梦想 (我是神经 不是神经质!!(抹泪) 2014-05-10 00:47:08

等着打印页=0=

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部