【求助】请问大家用过最结实耐操的手帐是?

misbbehd

加入小组后即可参加投票
  • misbbehd

misbbehd 楼主 2013-11-20 19:54:12

自挽····木有人來達麼···QAQ

• ameko

ameko 2013-11-20 19:57:24

手帐要爱惜哒~我的TN用了3年啦,不过内芯都是写完一本就封起来放好。 目前在用ff 变色龙,皮面还算耐磨吧。。 我觉得定页本子包个布皮,很耐用的呀~只要不撑爆。。

• misbbehd

misbbehd 楼主 2013-11-20 20:00:02

手帐要爱惜哒~我的TN用了3年啦,不过内芯都是写完一本就封起来放好。 目前在用ff 变色龙,皮面 手帐要爱惜哒~我的TN用了3年啦,不过内芯都是写完一本就封起来放好。 目前在用ff 变色龙,皮面还算耐磨吧。。 我觉得定页本子包个布皮,很耐用的呀~只要不撑爆。。 ... ameko

謝謝回覆~~~QAQ 日記打算自己做定頁了···我會好好參考的·· 話說就是不知道活頁買什麼···貌似國產的也有很多便宜又美貌的···所以想知道ff那麼貴是不是因為質量好··

• 僵硬少女...

僵硬少女... (好想去一个只有我的星球) 2013-11-20 20:00:28

想用四五年?那你还是得买活页的 方便你换替芯 我看组里一年一本好多人都不够写呢

• ameko

ameko 2013-11-20 20:04:37

謝謝回覆~~~QAQ 日記打算自己做定頁了···我會好好參考的·· 話說就是不知道活頁買什麼·· 謝謝回覆~~~QAQ 日記打算自己做定頁了···我會好好參考的·· 話說就是不知道活頁買什麼···貌似國產的也有很多便宜又美貌的···所以想知道ff那麼貴是不是因為質量好·· ... misbbehd

质量说不上吧,经常也有买到次品,环不紧什么的,不过摸起来手感倒是真不错呐~皮子上来说,真是一分钱一分货。。 我今年也是定页日志~小王子,哼!哼!哈!一定要撑爆本去!

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-11-20 20:40:37

质量说不上吧,经常也有买到次品,环不紧什么的,不过摸起来手感倒是真不错呐~皮子上来说,真是 质量说不上吧,经常也有买到次品,环不紧什么的,不过摸起来手感倒是真不错呐~皮子上来说,真是一分钱一分货。。 我今年也是定页日志~小王子,哼!哼!哈!一定要撑爆本去! ... ameko

小王子爆本超容易~

• 向學霸邁進

向學霸邁進 (遠離豆瓣,遠離豆瓣) 2013-11-20 21:01:45

讀書筆記的話應該不會帶上街吧。。。買一本厚厚的定頁慢慢寫啊~

• 刀刀wish

刀刀wish 2013-11-20 21:33:15

读书笔记还是要活页的吧~毕竟有时候几本书同时开工定页不方便随时跟进度;活页的话买本结实的皮面的反正不会天天带出门应该三年之内都不会坏的样子?

• misbbehd

misbbehd 楼主 2013-11-20 22:25:31

想用四五年?那你还是得买活页的 方便你换替芯 我看组里一年一本好多人都不够写呢 想用四五年?那你还是得买活页的 方便你换替芯 我看组里一年一本好多人都不够写呢 僵硬少女...

没····就是活页可以换替芯所以才买的····我日记本本本爆····

• misbbehd

misbbehd 楼主 2013-11-20 22:26:11

质量说不上吧,经常也有买到次品,环不紧什么的,不过摸起来手感倒是真不错呐~皮子上来说,真是 质量说不上吧,经常也有买到次品,环不紧什么的,不过摸起来手感倒是真不错呐~皮子上来说,真是一分钱一分货。。 我今年也是定页日志~小王子,哼!哼!哈!一定要撑爆本去! ... ameko

我也喜欢小王子~的封面 内页不是方格太不可爱了··

• misbbehd

misbbehd 楼主 2013-11-20 22:27:50

讀書筆記的話應該不會帶上街吧。。。買一本厚厚的定頁慢慢寫啊~ 讀書筆記的話應該不會帶上街吧。。。買一本厚厚的定頁慢慢寫啊~ 向學霸邁進

我是打算打印下来然后用打孔器打孔····so打算入活页。 :-D

• misbbehd

misbbehd 楼主 2013-11-20 22:28:46

读书笔记还是要活页的吧~毕竟有时候几本书同时开工定页不方便随时跟进度;活页的话买本结实的皮 读书笔记还是要活页的吧~毕竟有时候几本书同时开工定页不方便随时跟进度;活页的话买本结实的皮面的反正不会天天带出门应该三年之内都不会坏的样子? ... 刀刀wish

真的吗····那我买珠友好了····ff略商务的感觉···

• 幽明小煮

幽明小煮 (煮妇的煮) 2013-12-09 00:06:56

买TN呀,一本内芯跟进一本书……

• 木拓拓拓

木拓拓拓 (你天天卖萌你家里人知道吗) 2013-12-09 00:32:00

TN耐操但是是表面会越来越沧桑越好看的类型…ff是比较靠谱的应该可以用几年的活页类型,不过应该也是分皮子的。 或者就活页,就算皮子不好看了也可以换壳继续用…

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2013-12-09 07:50:29

先想到tn。

• 阿醒❤TVXQ

阿醒❤TVXQ 2013-12-09 08:22:55

有个叫M啥啥啥的牌子~ 有三、五、十年的本本

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部