哏儿都天津哪里买手账,或者推荐几个附近的TB店铺也可

_你转身我离开_

加入小组后即可参加投票
  • 屿芙🦦

屿芙🦦 (❤成功和美好都没有偶然。) 2013-08-26 12:10:57

天津的妞来报到了,咱们可以拼一下柠檬的。嘿嘿嘿。

• _你转身我离开_

_你转身我离开_ (我忘了忘记,你忘了回忆。) 楼主 2013-08-26 12:17:13

天津的妞来报到了,咱们可以拼一下柠檬的。嘿嘿嘿。 天津的妞来报到了,咱们可以拼一下柠檬的。嘿嘿嘿。 屿芙🦦

唔,,,给个链接好不我先瞅瞅去

• 咪噜咪噜

咪噜咪噜 (18了,要加油!) 2013-08-26 14:04:07

拼单算我一个,坐标天津

• Perla

Perla (西班牙——梦想之地) 2013-08-26 14:07:54

天津妞来报道,不过我基本上都是在网上买的,价格便宜……

• Little ting

Little ting 2013-08-26 15:14:17

同样是天津的 拼单求告知

• 豌豆奶茶

豌豆奶茶 (求好皮肤!!!!) 2013-08-26 19:38:35

我也求告知〜

• _你转身我离开_

_你转身我离开_ (我忘了忘记,你忘了回忆。) 楼主 2013-08-26 23:40:06

唔,,,给个链接好不我先瞅瞅去 唔,,,给个链接好不我先瞅瞅去 _你转身我离开_

唔我找到柠檬家了。。 不过怎么拼单啊我不懂额

• Little ting

Little ting 2013-09-27 23:58:35

伊势单五楼还有六楼我忘了。有卖MT的 不过超级贵。马马的店是北京的。

• 蜡笔小清新

蜡笔小清新 2013-09-28 11:14:25

伊势丹六楼有mt还有一些本子~就是好贵好贵……mt20色的价格不忍直视……

• _你转身我离开_

_你转身我离开_ (我忘了忘记,你忘了回忆。) 楼主 2013-09-28 11:25:20

伊势单五楼还有六楼我忘了。有卖MT的 不过超级贵。马马的店是北京的。 伊势单五楼还有六楼我忘了。有卖MT的 不过超级贵。马马的店是北京的。 Little ting

好哒 我去看看

• _你转身我离开_

_你转身我离开_ (我忘了忘记,你忘了回忆。) 楼主 2013-09-28 11:25:48

伊势丹六楼有mt还有一些本子~就是好贵好贵……mt20色的价格不忍直视…… 伊势丹六楼有mt还有一些本子~就是好贵好贵……mt20色的价格不忍直视…… 蜡笔小清新

那是土豪的天下么。。。去过过眼瘾

• VERMOUTH

VERMOUTH (我的墓志铭该写什么) 2013-09-28 12:24:36

天津!!好想阿里巴巴拼本子!!!卖家就是天津的

• 动感小奔叽

动感小奔叽 (邮差) 2013-09-28 15:58:55

唔,,,给个链接好不我先瞅瞅去 唔,,,给个链接好不我先瞅瞅去 _你转身我离开_

天津报道啊!柠檬家貌似自己就能买够150 但是现在还没买!

• 7uly

7uly 2013-09-28 17:45:34

天津人民来报道!

• 7uly

7uly 2013-09-28 17:46:39

天津人民来报道! 天津人民来报道! 7uly

我能毛遂自荐么?http://damoyanger.taobao.com/ 天津本土土生土长~

• 我要吃颗草莓

我要吃颗草莓 (春日慢慢) 2013-09-29 00:45:04

天津妹子来报道!!!!有没有人想拼单珠友啊!而且咱们可以来个聚会神马的大家觉得如何~~~~~嘿嘿嘿嘿

• _你转身我离开_

_你转身我离开_ (我忘了忘记,你忘了回忆。) 楼主 2013-09-29 20:12:37

我能毛遂自荐么?http://damoyanger.taobao.com/ 天津本土土生土长~ 我能毛遂自荐么?http://damoyanger.taobao.com/ 天津本土土生土长~ 7uly

早就收藏啦嘿嘿嘿还关注微博呢~~

• 7uly

7uly 2013-09-29 21:06:51

早就收藏啦嘿嘿嘿还关注微博呢~~ 早就收藏啦嘿嘿嘿还关注微博呢~~ _你转身我离开_

艾玛~mua!老乡~~泪汪汪~~~

• 粽子

粽子 (间隔年旅行--准备第六站中) 2014-01-17 19:54:14

津乐汇楼下一层就有卖MT的比伊势丹便宜~当然价格不比淘宝~但是一大组的胶带便宜30多块~我还是会员打折更便宜~

• 西北汉子

西北汉子 2014-01-18 01:43:00

天津同求拼单阿

• 如花灿烂

如花灿烂 2014-01-18 07:59:42

天津的报道哈~我知道大胡同有一家卖本子的,不过只卖daycraft,比伊势丹便宜一半吧

• 田二丫

田二丫 (你的主要问题是读书不多而想太多) 2014-01-18 09:08:45

天津的报道哈~我知道大胡同有一家卖本子的,不过只卖daycraft,比伊势丹便宜一半吧 天津的报道哈~我知道大胡同有一家卖本子的,不过只卖daycraft,比伊势丹便宜一半吧 如花灿烂

好想知道是哪家啊

• 芥末

芥末 2014-01-25 23:52:19

津汇负一层,靠近地铁口的位置,有一家,有MT,不过很少,然后三菱的多模块笔也有,百乐也有,sarasa也有,笔倒是很多,就是不给试。

• clara

clara 2014-01-26 00:28:14

北京三里屯的page one书店。我的midori手帐就是那里买的

• 一只蘑菇

一只蘑菇 2014-01-26 00:35:16

马克! muji不知有没有

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2014-01-26 13:44:46

请按组规修改标题格式,改完了联系我解锁,谢谢

• 爱游的鱼

爱游的鱼 (你若不坚强,软弱给谁看。) 2014-01-26 13:44:48

淘宝胶带。。。MUJI常客

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部