【周边】8.27重新上传了!!!更新!!!高亮!!首页有地址!!!跟风自制美食贴纸(都是吃的。。)

~~~

加入小组后即可参加投票
  • ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 21:00:35

自己挽尊~

• chungkwanwong

chungkwanwong 2013-11-06 21:04:37

请问素材在哪找的

• 少女周

少女周 (假装很现充好了。) 2013-11-06 21:06:01

自己提供的不干胶纸么~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 21:10:40

自己提供的不干胶纸么~ 自己提供的不干胶纸么~ 少女周

不是~打印店里的

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 21:11:19

请问素材在哪找的 请问素材在哪找的 chungkwanwong

一些图片网站 或者百度图片 都挑大的下

• 少女周

少女周 (假装很现充好了。) 2013-11-06 21:12:32

好赞!!!! 我也要去打 一张A4尺寸? 找稍微大点的图不干胶纸打印出来能贴在旅行箱上么~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 21:18:56

好赞!!!! 我也要去打 一张A4尺寸? 找稍微大点的图不干胶纸打印出来能贴在旅行箱上么~ 好赞!!!! 我也要去打 一张A4尺寸? 找稍微大点的图不干胶纸打印出来能贴在旅行箱上么~ 少女周

嗯 我打的是a4 贴行李箱估计要覆膜或者什么的吧 以前打过三块钱一张的 太厚 估计行李箱也贴不了

• 你妈妈

你妈妈 2013-11-06 22:16:01

真的都是食物。。。。

• 劉。

劉。 (孑) 2013-11-06 22:17:24

自己挽尊~ 自己挽尊~ ~~~

吃货可以求卤煮素材么!!!!跪求!!!

• 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2013-11-06 22:27:43

刚看前两张的时候,我还在想可以@小笼包了,结果..........是你吧?!!

• Agneshikari

Agneshikari 2013-11-06 22:31:14

唔,想问下露珠是怎么设置的图片?我打印出来的好模糊

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 22:53:31

吃货可以求卤煮素材么!!!!跪求!!! 吃货可以求卤煮素材么!!!!跪求!!! 劉。

来来来~给我地址~我明天开电脑发你邮箱~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 22:54:02

刚看前两张的时候,我还在想可以@小笼包了,结果..........是你吧?!! 刚看前两张的时候,我还在想可以@小笼包了,结果..........是你吧?!! 金怀银

没错~就是我~我已经彻底沉浸在食物贴纸的海洋了。。。

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 22:54:40

唔,想问下露珠是怎么设置的图片?我打印出来的好模糊 唔,想问下露珠是怎么设置的图片?我打印出来的好模糊 Agneshikari

我都是找的单独图片 然后自己排版的 这样比较清晰~

• 劉。

劉。 (孑) 2013-11-06 23:04:16

来来来~给我地址~我明天开电脑发你邮箱~ 来来来~给我地址~我明天开电脑发你邮箱~ ~~~

谢谢谢谢!!!!359906309@qq.com!!!!

• chungkwanwong

chungkwanwong 2013-11-06 23:08:58

一些图片网站 或者百度图片 都挑大的下 一些图片网站 或者百度图片 都挑大的下 ~~~

露珠 能发我一份素材吗?邮箱是617958024@qq.com 谢谢

• 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2013-11-06 23:15:51

没错~就是我~我已经彻底沉浸在食物贴纸的海洋了。。。 没错~就是我~我已经彻底沉浸在食物贴纸的海洋了。。。 ~~~

那么,甩我个你打印不干胶的店铺吧>_<

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 23:25:35

那么,甩我个你打印不干胶的店铺吧&gt;_&lt; 那么,甩我个你打印不干胶的店铺吧&gt;_&lt; 金怀银

我是学校边的文印店打的……

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 23:25:42

露珠 能发我一份素材吗?邮箱是617958024@qq.com 谢谢 露珠 能发我一份素材吗?邮箱是617958024@qq.com 谢谢 chungkwanwong

ok~

Agneshikari 2013-11-06 23:29:39

我都是找的单独图片 然后自己排版的 这样比较清晰~ 我都是找的单独图片 然后自己排版的 这样比较清晰~ ~~~

分辨率什么的怎么调的呢?

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2013-11-06 23:30:23

求素材~1291848921@qq.com 谢谢

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 23:34:11

分辨率什么的怎么调的呢? 分辨率什么的怎么调的呢? Agneshikari

我就是把图片弄到word里 大图弄小 打印出来就清楚了……ps不会……

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 23:34:34

求素材~1291848921@qq.com 谢谢 求素材~1291848921@qq.com 谢谢 小爪子君

ok~等我明天开电脑~

Agneshikari 2013-11-06 23:42:28

我就是把图片弄到word里 大图弄小 打印出来就清楚了……ps不会…… 我就是把图片弄到word里 大图弄小 打印出来就清楚了……ps不会…… ~~~

搜噶~露珠一张A4纸里拼了几张小图捏?

• 纳兰菇凉

纳兰菇凉 (我若离去 后会无期) 2013-11-06 23:46:50

好便宜!!我们学校附近的最便宜都是五块钱一张…

• 悲伤のKuma

悲伤のKuma (脑子严重不够用啊啊啊) 2013-11-06 23:47:15

1.5真便宜……我家这边居然要5块……

• 悲伤のKuma

悲伤のKuma (脑子严重不够用啊啊啊) 2013-11-06 23:47:52

顺便求素材啊啊啊~14880469@qq.com~谢谢卤煮

• 薄荷果子夏

薄荷果子夏 2013-11-06 23:48:06

打印出来的感觉好棒呀

• yoooooooooooo

yoooooooooooo 2013-11-06 23:49:07

哇哇好想要!露珠可以给我发一份嘛?353791509@qq.com 摸摸大!

• 小骨头

小骨头 (灵魂欲望是命运的先知) 2013-11-06 23:51:16

求发素材 zhaoxuanl@sina.com 灰常感谢啊

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 23:52:11

搜噶~露珠一张A4纸里拼了几张小图捏? 搜噶~露珠一张A4纸里拼了几张小图捏? Agneshikari

评论下3 40差不多吧 剪下来感觉大小刚刚好~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 23:53:17

好便宜!!我们学校附近的最便宜都是五块钱一张… 好便宜!!我们学校附近的最便宜都是五块钱一张… 纳兰菇凉

我也觉得好便宜……而且质量还不错又不会特别厚

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 23:53:27

顺便求素材啊啊啊~14880469@qq.com~谢谢卤煮 顺便求素材啊啊啊~14880469@qq.com~谢谢卤煮 悲伤のKuma

好滴 明天哈

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-06 23:53:39

打印出来的感觉好棒呀 打印出来的感觉好棒呀 薄荷果子夏

对啊 超清晰!

• 薄荷果子夏

薄荷果子夏 2013-11-06 23:56:28

对啊 超清晰! 对啊 超清晰! ~~~

我肚子饿饿(●°u°●) 」

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 00:03:10

我肚子饿饿(●°u°●) 」 我肚子饿饿(●°u°●) 」 薄荷果子夏

我找图的时候都是找着找着就饿了╭(╯ε╰)╮

Agneshikari 2013-11-07 00:08:29

评论下3 40差不多吧 剪下来感觉大小刚刚好~ 评论下3 40差不多吧 剪下来感觉大小刚刚好~ ~~~

嗯嗯,谢谢露珠啦~顺便求一发素材XDDD lvera700hotmail.com

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 2013-11-07 00:10:38

搜不到猫又三分之四这个卖家~~~(PД`q。)·。'゜ 嘤嘤嘤嘤~顺便可以求素材吗~309350006@qq.com~

• 𝓁𝓊𝓃𝒶

𝓁𝓊𝓃𝒶 2013-11-07 00:11:23

LZ我好喜欢!可以同求一份吗?!byevivi@qq.com

• jida

jida 2013-11-07 00:13:49

超羡慕!同求. 37879844@qq.com 是一般打印店都可以么?只用说:我打不干胶?

• 一粒鲸鱼豆

一粒鲸鱼豆 (慢 热 摩 羯) 2013-11-07 00:19:53

为毛我打印出来的一点儿也不清晰TUT lz求素材 感激不尽~~ 664962363@qq.com

• 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2013-11-07 01:09:52

同求!!!babybella@126.com~

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 2013-11-07 09:12:37

lvhuifly@163.com谢谢楼主 求素材!

• MEOW.

MEOW. (有些东西变了就是变了 回不来了) 2013-11-07 09:13:32

猫又四分之三 的店铺地址多少呀~~~

• Jessie.Y

Jessie.Y (认真生活) 2013-11-07 09:20:01

对于我这种爱写菜谱的吃货来说,这个素材真是太好了 等待楼主发高清原图哦 6520360@qq.com 谢谢

• 罗密欧·朱丽叶

罗密欧·朱丽叶 2013-11-07 09:21:50

求素材 shimmer@love-love.cn

• 罗密欧·朱丽叶

罗密欧·朱丽叶 2013-11-07 09:22:20

谢谢卤煮!顺便求猫又四分之三的淘宝店址

• 蓝色柠檬313

蓝色柠檬313 (人生若只如初见) 2013-11-07 09:22:43

然后要一张一张自己剪下来么?

• 不告诉拉倒

不告诉拉倒 2013-11-07 09:43:56

楼主可以发一份素材给我么。。。多谢多谢! 675674340@qq.com

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 10:27:35

搜不到猫又三分之四这个卖家~~~(PД`q。)·。'゜ 嘤嘤嘤嘤~顺便可以求素材吗~309350006@qq.com~ 搜不到猫又三分之四这个卖家~~~(PД`q。)·。'゜ 嘤嘤嘤嘤~顺便可以求素材吗~309350006@qq.com~ 丶嘿嘿黑黑兔

因为是猫又四分之三不是三分之四啊~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 10:28:25

超羡慕!同求. 37879844@qq.com 是一般打印店都可以么?只用说:我打不干胶? 超羡慕!同求. 37879844@qq.com 是一般打印店都可以么?只用说:我打不干胶? jida

我找了第一家店说我要打印贴纸。。给我找了很厚的。。这是第二家店打的 我说我要打印不干胶。。

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 10:28:53

为毛我打印出来的一点儿也不清晰TUT lz求素材 感激不尽~~ 664962363@qq.com 为毛我打印出来的一点儿也不清晰TUT lz求素材 感激不尽~~ 664962363@qq.com 一粒鲸鱼豆

大图缩小会清晰很多~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 10:29:51

邮箱给我~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 10:30:26

谢谢卤煮!顺便求猫又四分之三的淘宝店址 谢谢卤煮!顺便求猫又四分之三的淘宝店址 罗密欧·朱丽叶

已豆油~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 10:30:57

猫又四分之三 的店铺地址多少呀~~~ 猫又四分之三 的店铺地址多少呀~~~ MEOW.

已豆油~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 10:31:28

然后要一张一张自己剪下来么? 然后要一张一张自己剪下来么? 蓝色柠檬313

是的。。。

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 10:31:49

楼上给了邮箱的都已经豆油啦

• sxxs

sxxs (SprInG) 2013-11-07 10:36:11

搜不到猫又三分之四这个卖家~~~(PД`q。)·。'゜ 嘤嘤嘤嘤~顺便可以求素材吗~309350006@qq.com~ 搜不到猫又三分之四这个卖家~~~(PД`q。)·。'゜ 嘤嘤嘤嘤~顺便可以求素材吗~309350006@qq.com~ 丶嘿嘿黑黑兔

啊哈似乎在每个帖子都能碰到你(^∇^)

• sxxs

sxxs (SprInG) 2013-11-07 10:37:45

最近DIY贴纸风挂的很厉害啊~ 赶明儿我也弄个去 看得我好馋

• 相关人士表示

相关人士表示 2013-11-07 10:43:07

球个素材,3QQQQQ~~~~请豆油!!

• 柳西

柳西 2013-11-07 10:45:14

食物贴纸 走不动了 求素材啊~~~ 44603436@qq.com 谢谢啊

• 罗密欧·朱丽叶

罗密欧·朱丽叶 2013-11-07 11:04:08

收到!谢谢!

• 盼盼

盼盼 (让我淹没在文具的海洋里吧~) 2013-11-07 11:09:38

求原图,好清晰,楼主好棒 我的邮箱:panpan904@gmail.com 感谢!

• 潆滢

潆滢 (工作忙及客观原因寄片慢汇报慢) 2013-11-07 11:16:22

好好看喔〜求素材ˊ_>ˋ

• 蘑菇小姐

蘑菇小姐 2013-11-07 11:19:44

求素材 306268457@qq.com 不过一般的复印店可以做吗?

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 11:28:06

球个素材,3QQQQQ~~~~请豆油!! 球个素材,3QQQQQ~~~~请豆油!! 相关人士表示

给我邮箱嘛

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 11:29:45

都会有的~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 11:30:06

求素材 306268457@qq.com 不过一般的复印店可以做吗? 求素材 306268457@qq.com 不过一般的复印店可以做吗? 蘑菇小姐

可以的 打印店其实很万能的

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 11:30:14

好好看喔〜求素材ˊ_&gt;ˋ 好好看喔〜求素材ˊ_&gt;ˋ 潆滢

邮箱~

• 木拓拓拓

木拓拓拓 (你天天卖萌你家里人知道吗) 2013-11-07 11:31:28

我也想求TvT。楼主~ mjmjmj1991@yeah.net

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 11:31:48

楼上都已发~

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-07 11:32:52

求素材 peace_angel@163.com 多谢lz!

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 11:37:06

求素材 peace_angel@163.com 多谢lz! 求素材 peace_angel@163.com 多谢lz! muji-海绵A梦

已发~

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 11:39:35

[内容不可见]

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-07 11:40:15

已发~ 已发~ ~~~

多谢!

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 11:40:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能六块的厚 我打过三块的很厚 不适合做贴纸

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-07 11:40:42

我们家边上十块钱一张 某宝有代打印的 两块钱一张

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 11:50:48

可能六块的厚 我打过三块的很厚 不适合做贴纸 可能六块的厚 我打过三块的很厚 不适合做贴纸 ~~~

[内容不可见]

• 一粒鲸鱼豆

一粒鲸鱼豆 (慢 热 摩 羯) 2013-11-07 11:50:56

大图缩小会清晰很多~ 大图缩小会清晰很多~ ~~~

好的 感谢露珠的素材(≧∇≦)

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 11:51:52

可能六块的厚 我打过三块的很厚 不适合做贴纸 可能六块的厚 我打过三块的很厚 不适合做贴纸 ~~~

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-07 11:52:08

我们家边上十块钱一张 某宝有代打印的 两块钱一张 我们家边上十块钱一张 某宝有代打印的 两块钱一张 muji-海绵A梦

[内容不可见]

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-07 12:10:58

求淘宝地址和撸主的素材 mua !!!! 369231499@qq.com

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 2013-11-07 12:27:37

啊哈似乎在每个帖子都能碰到你(^∇^) 啊哈似乎在每个帖子都能碰到你(^∇^) sxxs

专业顶贴一百年不动摇~!

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-07 12:38:00

不知道啊 我还没打过

• 相关人士表示

相关人士表示 2013-11-07 13:43:53

给我邮箱嘛 给我邮箱嘛 ~~~

吃货表示看到后太鸡动了。邮箱补上:qieletebao@126.com 谢谢LZ!!

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (我是超人,我能完成任务!) 2013-11-07 13:49:41

同吃货求素材, 363931894@qq.com,谢谢~~

• 木木菌

木木菌 (莫作得时欢忭,休为失处嗟呀) 2013-11-07 13:52:01

想要个素材,楼主能发我么~591566737@qq.com谢谢~

• 此夏寂凉

此夏寂凉 (人心,远近相安。) 2013-11-07 13:53:59

求素材 944402347@qq.com。谢谢~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 14:30:53

楼上已发~~

• 我不温柔。

我不温柔。 (_我说真的。) 2013-11-07 14:37:26

求素材~~~谢谢楼主~~~~么么哒 372347290@qq.com

• jida

jida 2013-11-07 15:10:12

素材收到了,楼主好人啊!!

• -Hatsukano-

-Hatsukano- (噗噗噗砰!) 2013-11-07 15:32:14

可以求素材吗楼主!!!! 1578042510@qq.com 跪谢!!!!

• 饭饭饭饭饭二娃

饭饭饭饭饭二娃 (暂时让我缓一下吧···) 2013-11-07 15:52:56

一块五好便宜!!!!妹的~打印都是三块一张啊我!!!顺便求个素材372386129@qq.com。谢谢~~~

• 莘辰

莘辰 2013-11-07 16:39:59

求素材呀,935107762@qq.com,谢谢卤煮你人真好~~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 18:44:47

楼上的都发啦~

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 18:45:22

素材收到了,楼主好人啊!! 素材收到了,楼主好人啊!! jida

么么哒~我就是上次介绍手帐包的小笼包~

• jida

jida 2013-11-07 18:56:09

么么哒~我就是上次介绍手帐包的小笼包~ 么么哒~我就是上次介绍手帐包的小笼包~ ~~~

今天刚被朋友请求又下单追加了手帐包,真是越看越喜欢。追随楼主总有惊喜,呵呵。

• ~~~

~~~ 楼主 2013-11-07 19:42:43

今天刚被朋友请求又下单追加了手帐包,真是越看越喜欢。追随楼主总有惊喜,呵呵。 今天刚被朋友请求又下单追加了手帐包,真是越看越喜欢。追随楼主总有惊喜,呵呵。 jida

么么哒~独乐了不如众乐乐

• 潆滢

潆滢 (工作忙及客观原因寄片慢汇报慢) 2013-11-07 19:56:00

邮箱~ 邮箱~ ~~~

clear_1989@sina.com 谢谢~~

• 超好奇!

超好奇! (⚆_⚆?) 2013-11-07 19:59:19

楼主我还是木有找到那家店TAT 能不能豆油我!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部