挂件鲜花打包购+大转盘

GALAXY

2022-02-24 11:03:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:05:01

滴一个

• 芒果🥭

芒果🥭 2022-02-24 11:12:34

ios又不配了😭

• 豆友224410091

豆友224410091 2022-02-24 11:13:12

[内容不可见]

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:14:23

ios又不配了😭 ios又不配了😭 芒果🥭

好家伙,原来这么多活动都是不通的

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:14:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224410091

(இдஇ;)

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2022-02-24 11:15:06

有姐妹推荐个组合吗😢感觉如果只是想要花的话,好像不是特别实惠,花粉银粉比率还不到1:5

• 芒果🥭

芒果🥭 2022-02-24 11:15:34

好家伙,原来这么多活动都是不通的 好家伙,原来这么多活动都是不通的 GALAXY

呜呜呜

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:17:02

有姐妹推荐个组合吗😢感觉如果只是想要花的话,好像不是特别实惠,花粉银粉比率还不到1:5 有姐妹推荐个组合吗😢感觉如果只是想要花的话,好像不是特别实惠,花粉银粉比率还不到1:5 红烧胖大海

一起蹲蹲

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:17:31

呜呜呜 呜呜呜 芒果🥭

拍拍uu(´。・v・。`)

• 芒果🥭

芒果🥭 2022-02-24 11:17:58

拍拍uu(´。・v・。`) 拍拍uu(´。・v・。`) GALAXY

❤️❤❤

• 豆友221225340

豆友221225340 2022-02-24 11:19:24

有姐妹推荐个组合吗😢感觉如果只是想要花的话,好像不是特别实惠,花粉银粉比率还不到1:5 有姐妹推荐个组合吗😢感觉如果只是想要花的话,好像不是特别实惠,花粉银粉比率还不到1:5 红烧胖大海

[内容不可见]

• 油腻贵公子

油腻贵公子 (混乱中立) 2022-02-24 11:19:46

金粉0.18/花,还不如花篮买一赠一,实在缺现🌹的可以买买吧

• 碧根果仁

碧根果仁 2022-02-24 11:20:50

金粉 139/750 =0.18/花 第二档 69元 0.22/花 第一档 35元 0.3/花 非要买可以买金的 但是🍊的活动是不是一波又一波?

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:21:03

❤️❤❤ ❤️❤❤ 芒果🥭

哈哈哈下面有姐妹说了,还不如花蓝买一送一值,uu不用伤心了

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:21:21

金粉0.18/花,还不如花篮买一赠一,实在缺现🌹的可以买买吧 金粉0.18/花,还不如花篮买一赠一,实在缺现🌹的可以买买吧 油腻贵公子

好耶!又劝退了╭( ・ㅂ・)و

• 初七

初七 2022-02-24 11:21:43

这也太贵了,只想要花的一点都不合算。金粉一朵要0.18,我春节买的50元鲜花储值卡一朵0.15,这两天月花篮买一送一一朵0.1,感觉不着急的话没必要入。

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:22:53

这也太贵了,只想要花的一点都不合算。金粉一朵要0.18,我春节买的50元鲜花储值卡一朵0.15,这两 这也太贵了,只想要花的一点都不合算。金粉一朵要0.18,我春节买的50元鲜花储值卡一朵0.15,这两天月花篮买一送一一朵0.1,感觉不着急的话没必要入。 ... 初七

OK,我春节都半退坑了哈哈哈,居然有鲜花储值卡,感觉自己亏了´•ﻌ•`

• Ssan

Ssan 2022-02-24 11:34:55

还不如买花篮

• 芒果🥭

芒果🥭 2022-02-24 11:36:42

哈哈哈下面有姐妹说了,还不如花蓝买一送一值,uu不用伤心了 哈哈哈下面有姐妹说了,还不如花蓝买一送一值,uu不用伤心了 GALAXY

好滴,不过花篮这个活动ios也没有😂

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:37:37

好滴,不过花篮这个活动ios也没有😂 好滴,不过花篮这个活动ios也没有😂 芒果🥭

好家伙宝,橙光这么狗,我都不知道该怎么安慰你了😂😪

• 芒果🥭

芒果🥭 2022-02-24 11:41:18

好家伙宝,橙光这么狗,我都不知道该怎么安慰你了😂😪 好家伙宝,橙光这么狗,我都不知道该怎么安慰你了😂😪 GALAXY

谢谢uu啦😂

• 七两一钱

七两一钱 2022-02-24 11:45:57

不能用花币和华为优惠券,我是不会买的。

• 🍑🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑🍑 2022-02-24 11:50:51

问了下客服,可以在网页购买金粉组合,然后ios登录也能累积天数!

• 尤利安与小雏菊

尤利安与小雏菊 2022-02-24 11:52:04

现在涨价是越来越肆无忌惮了,看来只有我一厢情愿地活在橙粉不超过0.13/朵的时代,橙光真的是想钱想疯了

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:53:24

好滴,不过花篮这个活动ios也没有😂 好滴,不过花篮这个活动ios也没有😂 芒果🥭

姐妹我又来踢你了,楼下有姐妹说网页版买ios也可领

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 11:53:28

问了下客服,可以在网页购买金粉组合,然后ios登录也能累积天数! 问了下客服,可以在网页购买金粉组合,然后ios登录也能累积天数! 🍑🍑🍑🍑🍑🍑

好嘞

• 芒果🥭

芒果🥭 2022-02-24 12:01:42

姐妹我又来踢你了,楼下有姐妹说网页版买ios也可领 姐妹我又来踢你了,楼下有姐妹说网页版买ios也可领 GALAXY

谢谢姐妹儿❤,我去买了

• 江湖侠客

江湖侠客 2022-02-24 12:07:50

等个大转盘叠加🤧

• ziyou

ziyou 2022-02-24 12:18:05

没券的友友可以入 比累充活动划算 还不用慢慢等花篮

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 12:19:10

没券的友友可以入 比累充活动划算 还不用慢慢等花篮 没券的友友可以入 比累充活动划算 还不用慢慢等花篮 ziyou

有道理耶,花篮也需要一天一天领的,慢的我心急,我花篮已经到2024年了😪😂

• 杰杰杰喵

杰杰杰喵 2022-02-24 12:25:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224410091

ios可以网页买呀。每天点一下网页版登陆不就好了~

• 蝴蝶

蝴蝶 2022-02-24 12:26:54

高于0.16我都不考虑 好贵

• 米诺mino

米诺mino 2022-02-24 13:48:50

感觉0.18一朵还蛮划算的,储值卡0.15 任务卡0.11一朵 可以参考下

• 米诺mino

米诺mino 2022-02-24 13:49:31

我觉得0.25一朵就已经算好价了哈哈哈哈【捂脸

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 14:19:13

我觉得0.25一朵就已经算好价了哈哈哈哈【捂脸 我觉得0.25一朵就已经算好价了哈哈哈哈【捂脸 米诺mino

我不懂事的时候甚至直购鲜花哈哈哈哈

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 14:19:25

感觉0.18一朵还蛮划算的,储值卡0.15 任务卡0.11一朵 可以参考下 感觉0.18一朵还蛮划算的,储值卡0.15 任务卡0.11一朵 可以参考下 米诺mino

OK谢谢😘

• 慢冷

慢冷 2022-02-24 14:34:02

等一个大转盘😅

• 苏卿言

苏卿言 2022-02-24 15:07:23

我觉得0.18一朵似乎还可以,买一送一的花篮应该就是最便宜的了,可是它慢啊 所以我在纠结要不要买……

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 15:08:24

我觉得0.18一朵似乎还可以,买一送一的花篮应该就是最便宜的了,可是它慢啊 所以我在纠结要不要 我觉得0.18一朵似乎还可以,买一送一的花篮应该就是最便宜的了,可是它慢啊 所以我在纠结要不要买…… ... 苏卿言

确实,花篮得等,得慢慢攒

• 烧烤大师

烧烤大师 2022-02-24 15:22:11

低于0.3的现花我都可以接受,攒花篮实在太慢了,只玩剧情向且只等区半入的话还好,i养成根本等不了。

• momo

momo 2022-02-24 15:29:37

emmm记得过年的时候有一个买3个月花篮送3个月花篮的活动,刚好也是能用花币的最后一次,实付30,花篮今年7月份到期 如果能等的话还是花篮划算 \\\\٩( 'ω' )و ////

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 15:31:12

emmm记得过年的时候有一个买3个月花篮送3个月花篮的活动,刚好也是能用花币的最后一次,实付30, emmm记得过年的时候有一个买3个月花篮送3个月花篮的活动,刚好也是能用花币的最后一次,实付30,花篮今年7月份到期 如果能等的话还是花篮划算 \\\\٩( 'ω' )و //// ... momo

确实!不过我花篮已经到24年了哈哈哈哈

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-24 15:31:51

低于0.3的现花我都可以接受,攒花篮实在太慢了,只玩剧情向且只等区半入的话还好,i养成根本等不 低于0.3的现花我都可以接受,攒花篮实在太慢了,只玩剧情向且只等区半入的话还好,i养成根本等不了。 ... 烧烤大师

是的呀,我半退坑的时候还漏领了好多花篮😟

• 蓝桉

蓝桉 2022-02-24 22:06:27

没券的可 最高档比赠四便宜一点

• 米诺mino

米诺mino 2022-02-25 00:37:35

大转盘来了姐妹们,赌狗是我😭

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-25 00:39:37

大转盘来了姐妹们,赌狗是我😭 大转盘来了姐妹们,赌狗是我😭 米诺mino

太好了!!!

• 浆糊骗子

浆糊骗子 (转移目标吧) 2022-02-25 12:59:05

感觉现花算划算了 比春节那个累充要值一些感觉

• 浆糊骗子

浆糊骗子 (转移目标吧) 2022-02-25 12:59:27

感觉现花算划算了 比春节那个累充要值一些感觉 感觉现花算划算了 比春节那个累充要值一些感觉 浆糊骗子

不过我是不充了 根本没有想玩的游戏

• GALAXY

GALAXY 楼主 2022-02-25 16:30:02

不过我是不充了 根本没有想玩的游戏 不过我是不充了 根本没有想玩的游戏 浆糊骗子

笑死,太真实

你的回应

回应请先 , 或 注册

27098 人聚集在这个小组
↑回顶部