来说说很打动你们的台词

chiliehaosmart

加入小组后即可参加投票
  • 常华森(有老婆

常华森(有老婆 2021-06-20 19:36:50

蹲蹲看看,现在脑子一片空白😅

• chiliehaosmart

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-20 19:37:26

蹲蹲看看,现在脑子一片空白😅 蹲蹲看看,现在脑子一片空白😅 常华森(有老婆

我也是 本来想先提名 结果什么都想不起来😁

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2021-06-20 19:39:58

“我原以为我一生戎马,一身伤病,总会先离他而去,从未想过有一日竟会被他留在这里。……他为何总是那么急啊?” “从小,他想事情就比别人敏捷,做事又利落,喜欢较劲,不喜欢输,连走路也要走在别人前面。若是和他并髻,好好的骑马郊游,也能变成赛马竞速。” “其实我比起他,只是个没什么天赋的普通人。要与他步调一致,真的很辛苦……所以后来,我就不再追了,我等。” “一开始……我等他,等他看见我,回应我。后来我等的是……有一日,他会做完他想做的一切。现在,我仍在等,等一场风,等一场雪,等他来接我……”

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2021-06-20 19:40:23

琉璃珠宝,青瓷白玉,你尽可摔个粉碎,他都不怕,因为他是黄金。

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-20 19:40:29

“我原以为我一生戎马,一身伤病,总会先离他而去,从未想过有一日竟会被他留在这里。……他为何 “我原以为我一生戎马,一身伤病,总会先离他而去,从未想过有一日竟会被他留在这里。……他为何总是那么急啊?” “从小,他想事情就比别人敏捷,做事又利落,喜欢较劲,不喜欢输,连走路也要走在别人前面。若是和他并髻,好好的骑马郊游,也能变成赛马竞速。” “其实我比起他,只是个没什么天赋的普通人。要与他步调一致,真的很辛苦……所以后来,我就不再追了,我等。” “一开始……我等他,等他看见我,回应我。后来我等的是……有一日,他会做完他想做的一切。现在,我仍在等,等一场风,等一场雪,等他来接我……” ... 刘箐城激推bot

这是哪部作品!!

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2021-06-20 19:41:02

像春蚕作茧 候鸟北返 鲤鱼洄游 是天数,是命定 是不可幸免,是在劫难逃

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2021-06-20 19:41:33

这是哪部作品!! 这是哪部作品!! chiliehaosmart

棠棣之华,二线结局太子舅舅说的话

• 言悉

言悉 2021-06-20 19:41:35

顾言恕,我们俩之间是不是只有我会痛😣

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2021-06-20 19:42:30

“与君初相识,犹如故人归。故人心尚尔,故心人不见。”

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-20 19:42:45

顾言恕,我们俩之间是不是只有我会痛😣 顾言恕,我们俩之间是不是只有我会痛😣 言悉

感觉好伤💧

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2021-06-20 19:42:46

疏勒…东南去瓜州四千六百里。瓜州,东南至肃州四百八十里。肃州,东至甘州四百里。 五千五百里…山川阻隔…我等不到他了

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-20 19:55:53

“名字是假的、身份是假的、莲花灯是假的、孔明灯是假的……所有的好,都是假的,对不对。”😇

• Masterpieceeee

Masterpieceeee 2021-06-20 19:58:07

7777 2021-06-20 20:21:58

明珠……是要捧在手心的,不应该死在这里。

• momo

momo 2021-06-20 20:26:00

延安,你的梦想乡,你的朝圣地,你的安魂所。

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-20 20:26:54

这是哪部作品🤤

• Greyyyy_

Greyyyy_ 2021-06-20 20:27:00

天道毕,日月俱。出窈窈,入冥冥。魑魅魍魉皆消亡!

• Masterpieceeee

Masterpieceeee 2021-06-20 20:27:54

这是哪部作品🤤 这是哪部作品🤤 chiliehaosmart

穿成炮灰后我直接弃疗!

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-20 20:28:07

穿成炮灰后我直接弃疗! 穿成炮灰后我直接弃疗! Masterpieceeee

蟹蟹😁

• 世树

世树 2021-06-20 20:30:28

老公😭

• momo

momo 2021-06-20 20:45:47

“敌未灭,谈何儿女情长。” “国破家危在即,我能守护的不过是国家、信仰和你。” “无论你是我的妻子,还是平民,我都要救你,因为我是一个军人。” 最近被苏少帅狠狠的蛊到了😭

• momo

momo 2021-06-20 20:46:09

“敌未灭,谈何儿女情长。” “国破家危在即,我能守护的不过是国家、信仰和你。” “无论你是我 “敌未灭,谈何儿女情长。” “国破家危在即,我能守护的不过是国家、信仰和你。” “无论你是我的妻子,还是平民,我都要救你,因为我是一个军人。” 最近被苏少帅狠狠的蛊到了😭 ... momo

这个是啥游戏!

• momo

momo 2021-06-20 20:47:58

这个是啥游戏! 这个是啥游戏! momo

旧城故梦的苏慕白线!

• momo

momo 2021-06-20 20:48:14

旧城故梦的苏慕白线! 旧城故梦的苏慕白线! momo

好的谢谢姐妹!

• 哈哈

哈哈 2021-06-20 20:57:41

晖映桃园何处寻,血染菁华付萧然。

• 三维暴躁小狗

三维暴躁小狗 2021-06-20 20:59:17

• 磕个屁嗑

磕个屁嗑 2021-06-20 21:24:37

“要祈求不可能实现的事情,就要付出常人难以忍受的代价,不是吗?” “若果真佛怜众生,他当无私无求地施以悲悯,又为何需要这份代价?恐怕是凡人狭隘,把佛陀也想成了凡人。”

• 豆友35225818

豆友35225818 2021-06-20 21:33:01

[内容不可见]

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-20 21:35:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

这是哪部作品!

• 豆友35225818

豆友35225818 2021-06-20 21:35:53

这是哪部作品! 这是哪部作品! chiliehaosmart

[内容不可见]

• 暴怒流民

暴怒流民 2021-06-20 21:36:03

不要...不要离开我 麻辣小龙虾

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-20 21:36:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友35225818

蟹蟹😘

• Kyouya

Kyouya (天意如刀。) 2021-06-20 21:51:39

“名字是假的、身份是假的、莲花灯是假的、孔明灯是假的……所有的好,都是假的,对不对。”😇 “名字是假的、身份是假的、莲花灯是假的、孔明灯是假的……所有的好,都是假的,对不对。”😇 chiliehaosmart

想问问这是哪部作品呀姐妹0.0

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-20 21:52:35

想问问这是哪部作品呀姐妹0.0 想问问这是哪部作品呀姐妹0.0 Kyouya

逐霜华!

• Kyouya

Kyouya (天意如刀。) 2021-06-20 21:53:11

逐霜华! 逐霜华! chiliehaosmart

嗷谢谢姐妹~

• 空想家

空想家 2021-06-20 21:55:58

• 空想家

空想家 2021-06-20 21:56:07

• Twice名品桃🍑

Twice名品桃🍑 2021-06-20 21:58:29

“身体发肤受之父母,你父母看了一定很难过吧。”

• 俞亮九段热恋中

俞亮九段热恋中 2021-06-20 22:01:31

你是我的颠倒梦想,你是我的究竟涅槃

• momo

momo 2021-06-20 22:06:24

喜欢的东西一定要全力争取,这样在失败的时候,我们才可以尽情埋怨时代,而不必恼恨自己。

• 俞亮九段热恋中

俞亮九段热恋中 2021-06-20 22:06:47

心肝儿昱明,卿卿昱明,桂花糕昱明,栗粉糕昱明,烤肉昱明

• 哒哒哒

哒哒哒 2021-06-20 22:07:04

我不认为人们会因为历史的污点而否定未来的光明 能让人们否定未来的,是我们现在的所作所为

• momo

momo 2021-06-20 22:08:22

“得不偿失还要做,这应该就是喜欢”

• 哒哒哒

哒哒哒 2021-06-20 22:08:45

• 哒哒哒

哒哒哒 2021-06-20 22:11:26

棠棣之华通线 苏偃远望楼墙,不禁悲从中来。遥想当日出城之时,玉山言笑晏晏,憧憬着再回帝京,以自己把臂同游。谁曾想,余烬飘零,不知可有几缕残魂,萦绕帝京。 想来玉山也算如愿以偿,跟他钦敬的兄长一起,业火焚烧,共赴黄泉,阴阳路上,千里相许。自己倒成了这阳间的孤魂野鬼,不知血脉何依,身投何处。 若能以一己之身,换来雍蕃和睦,少些“永定河边骨”“春闺梦里人”,又何乐而不为? 也好,“久在樊笼里,复得返自然” 有一年中秋,我们还小,随父亲伴御驾一同去芙蕖苑。夜里就登上九成山排云台赏月,舍妹跟我说,她以后要像嫦娥一样住进月亮里。我笑话她,说月宫清冷,嫦娥一生孤寂,还要受尽世人嘲讽,有什么值得羡慕… 未料,竟是一语成谶。那个中秋夜,也是她第一次见着太子,那么高傲的天之骄子。对舍妹而言,这个男人终究…还是像蟾宫一样遥不可及。

• 豆友179324733

豆友179324733 2021-06-20 22:25:16

[内容不可见]

豆友179324733 2021-06-20 22:26:36

[内容不可见]

豆友179324733 2021-06-20 22:27:42

[内容不可见]

豆友179324733 2021-06-20 22:30:16

[内容不可见]

豆友179324733 2021-06-20 22:32:19

[内容不可见]

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2021-06-20 22:40:03

棠棣之华通线 苏偃远望楼墙,不禁悲从中来。遥想当日出城之时,玉山言笑晏晏,憧憬着再回帝京, 棠棣之华通线 苏偃远望楼墙,不禁悲从中来。遥想当日出城之时,玉山言笑晏晏,憧憬着再回帝京,以自己把臂同游。谁曾想,余烬飘零,不知可有几缕残魂,萦绕帝京。 想来玉山也算如愿以偿,跟他钦敬的兄长一起,业火焚烧,共赴黄泉,阴阳路上,千里相许。自己倒成了这阳间的孤魂野鬼,不知血脉何依,身投何处。 若能以一己之身,换来雍蕃和睦,少些“永定河边骨”“春闺梦里人”,又何乐而不为? 也好,“久在樊笼里,复得返自然” 有一年中秋,我们还小,随父亲伴御驾一同去芙蕖苑。夜里就登上九成山排云台赏月,舍妹跟我说,她以后要像嫦娥一样住进月亮里。我笑话她,说月宫清冷,嫦娥一生孤寂,还要受尽世人嘲讽,有什么值得羡慕… 未料,竟是一语成谶。那个中秋夜,也是她第一次见着太子,那么高傲的天之骄子。对舍妹而言,这个男人终究…还是像蟾宫一样遥不可及。 ... 哒哒哒

写一个配角我印象这么深刻,棠棣之华太牛了

• 愛月撤灯

愛月撤灯 2021-06-20 22:50:29

他用谎言实现了人生的价值,也因谎言堕入了无尽的深渊

• 浪味仙贝

浪味仙贝 2021-06-20 22:55:13

“这世界上不缺我一个庸碌的妻子和母亲,但是有很多病人,缺一个医生”

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2021-06-20 23:05:43

“要祈求不可能实现的事情,就要付出常人难以忍受的代价,不是吗?” “若果真佛怜众生,他当无 “要祈求不可能实现的事情,就要付出常人难以忍受的代价,不是吗?” “若果真佛怜众生,他当无私无求地施以悲悯,又为何需要这份代价?恐怕是凡人狭隘,把佛陀也想成了凡人。” ... 磕个屁嗑

这个是啥?

• 豆友237648276

豆友237648276 2021-06-20 23:13:36

[内容不可见]

• Babyblue

Babyblue 2021-06-20 23:16:39

我的“情敌”叫做正义,我绝望地恳求着它的怜悯,叫我不要输的一败涂地。 ——你是个欺诈者,不巧我是懦夫。 告诉我你要肮脏而罪恶的爱情,还是要干净而崇高的殉道?

• 哈哈

哈哈 2021-06-21 00:03:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179324733

姐妹,这个是哪个游戏呀,谢谢~

豆友179324733 2021-06-21 00:16:46

姐妹,这个是哪个游戏呀,谢谢~ 姐妹,这个是哪个游戏呀,谢谢~ 哈哈

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 2021-06-21 00:22:54

好滴好滴,我去看看!

• 浆糊骗子

浆糊骗子 (转移目标吧) 2021-06-21 13:13:53

呜呜 叶云眠

• 假弦

假弦 2021-06-21 19:14:55

不管你走到哪里,人们都不会忘记你和我的过往

chiliehaosmart (干嘛呢) 楼主 2021-06-21 20:23:53

小五爷......

• 德里之光

德里之光 (Gedicht macht stark.) 2021-06-21 22:42:25

“他无声地点了点头,这是他与未来光明生活的邂逅。你坚信若干年后仍将是这般年轻的模样,他该为自由与和平而活。” ——《潜伏之艰难抉择》by gusuqiuye 整个游戏里最打动我的地方;一年前看到的,一年后还在为它眼眶湿润和嘴角上扬。 (虽然仔细一看好像哪里的语法不太自然,但是不管了,就是很感人。)

• 鸭头

鸭头 2021-06-26 13:10:04

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-26 14:40:36

棠棣之华通线 苏偃远望楼墙,不禁悲从中来。遥想当日出城之时,玉山言笑晏晏,憧憬着再回帝京, 棠棣之华通线 苏偃远望楼墙,不禁悲从中来。遥想当日出城之时,玉山言笑晏晏,憧憬着再回帝京,以自己把臂同游。谁曾想,余烬飘零,不知可有几缕残魂,萦绕帝京。 想来玉山也算如愿以偿,跟他钦敬的兄长一起,业火焚烧,共赴黄泉,阴阳路上,千里相许。自己倒成了这阳间的孤魂野鬼,不知血脉何依,身投何处。 若能以一己之身,换来雍蕃和睦,少些“永定河边骨”“春闺梦里人”,又何乐而不为? 也好,“久在樊笼里,复得返自然” 有一年中秋,我们还小,随父亲伴御驾一同去芙蕖苑。夜里就登上九成山排云台赏月,舍妹跟我说,她以后要像嫦娥一样住进月亮里。我笑话她,说月宫清冷,嫦娥一生孤寂,还要受尽世人嘲讽,有什么值得羡慕… 未料,竟是一语成谶。那个中秋夜,也是她第一次见着太子,那么高傲的天之骄子。对舍妹而言,这个男人终究…还是像蟾宫一样遥不可及。 ... 哒哒哒

天写的太好了,第一任太子妃的感情线都能虐到我😭

• 哒哒哒

哒哒哒 2021-06-26 22:34:26

天写的太好了,第一任太子妃的感情线都能虐到我😭 天写的太好了,第一任太子妃的感情线都能虐到我😭 momo

是的,很多通线台词都很好,里面主要女性角色塑造也很好

• 此刻正在摸鱼

此刻正在摸鱼 2021-06-26 22:58:18

我记得这段剧情里的电影抄的《千年女优》,女主用尽一生追逐一个影子,最后发现她爱的不过是追逐的旅程,是一直坚定的自己。 “也许…我爱的…不过是追逐他的旅程。也许我们总是说自己放不下他。其实只是放不下回忆。” “这一次不管怎么样都没关系 因为我喜欢的 是那个追逐着你的自己”

• 豆友205970459

豆友205970459 2021-06-27 13:10:45

[内容不可见]

• 嘉平廿陆

嘉平廿陆 2021-06-27 16:03:03

请问这是哪部作品?

• 三维暴躁小狗

三维暴躁小狗 2021-06-27 18:00:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205970459

刑侦三棱镜

• 三维暴躁小狗

三维暴躁小狗 2021-06-27 18:00:19

请问这是哪部作品? 请问这是哪部作品? 嘉平廿陆

刑侦三棱镜

• 豆友205970459

豆友205970459 2021-06-27 18:30:55

刑侦三棱镜 刑侦三棱镜 三维暴躁小狗

[内容不可见]

• 贝托蒂嘉

贝托蒂嘉 2021-06-27 19:42:40

非橙光,“憧憬是距离理解最遥远的距离”。 我从初中记到大学

• 土豆你个番茄🍅

土豆你个番茄🍅 2021-06-27 21:41:00

老公😭 老公😭 世树

好家伙,我直接打招呼嗨老公

• momo

momo 2021-06-28 10:57:41

“地久天长,夜君愿永驻你身边。”

• 潘朵拉

潘朵拉 2021-06-28 21:45:25

“张晓梦是海蛇,我是她的露水情人”–《潜伏之赤途》 “你对我来说,是必要的存在。”–《被囚禁的掌心Refrain》 “原来你的声音是这样的...”(这个得结合上下文)–《琅琊榜前传》 单论台词只记得这几个,如果说的是心动场景,那可太多了。

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2021-06-28 23:04:28

非橙光,“憧憬是距离理解最遥远的距离”。 我从初中记到大学 非橙光,“憧憬是距离理解最遥远的距离”。 我从初中记到大学 贝托蒂嘉

蓝染,雏森桃惨惨子

• 眷恋的冰

眷恋的冰 (zzzz) 2021-06-28 23:30:09

此后,我不能伴在你身侧。 岁月还长,望你保重,余生安康。

• 孜孜

孜孜 2021-06-28 23:55:45

我没想过未来具体会喜欢什么样的人,但他一定是一个让我心无杂念的人。 就像在湖上划船,然后大声地唱歌。 不考虑自己会不会比对方难以抽身,不考虑对方是不是正处于自己的占有之下。 只是划船,然后唱歌,没有别的了。

• 桜

南阿星:“你做戏的样子,真可爱”啊啊啊啊太戳我了,立绘太好看,配音太贴脸了!!

• Sakura🌸

Sakura🌸 2021-06-29 15:37:12

呜呜 叶云眠 呜呜 叶云眠 浆糊骗子

云眠哥哥😢

• Equuleus

Equuleus 2021-06-29 19:53:49

捣腾出以前截的图!都是有争议的作品呜呜呜,现在真是玩得又少又没有能打懂我的句子了555😭

• Equuleus

Equuleus 2021-06-29 19:55:15

呜呜呜这我都不记得是哪个作品了但是读一读心还是痒痒的

• Equuleus

Equuleus 2021-06-29 19:57:02

嘿嘿嘿真骨科

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2024-05-21 02:37:17 广东

一个关于容貌焦虑的作品,女主最开始被雌竞折磨,一遍一遍伤害朋友,但朋友没怪她,执着地找她问个明白。😢最后女主也成长成能爱自己的人了。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2024-05-21 02:38:32 广东

一些共鸣。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2024-05-21 02:56:58 广东

''你的母亲抛弃你,是她有眼无珠。'' 他扔下这句话,快步离去,再也没有回过一次头。 少年挺拔的背脊在灯火闻珊处隐去,我却望着 那个身影最终所在的位置,许久都没有挪开眼。 他说,我的母亲抛弃我,是她有眼无珠。

• Cherokee

Cherokee 2024-05-22 23:12:35 广东

而人类的未来就在我们头顶上这片灿烂的星空 为了祖祖代代,千千万万 不遗憾,不后悔 致我的爱 ——《来自宇宙的情信》

• 𓏗𓏗

𓏗𓏗 2024-05-23 23:28:43 山西

琉璃珠宝,青瓷白玉,你尽可摔个粉碎,他都不怕,因为他是黄金。 琉璃珠宝,青瓷白玉,你尽可摔个粉碎,他都不怕,因为他是黄金。 刘箐城激推bot

!!棠棣之华!

• nidie

nidie 2024-05-25 14:29:31 江西

• nidie

nidie 2024-05-25 14:30:19 江西

• 葡萄雪人

葡萄雪人 2024-05-28 12:28:01 中国香港

很久以前存的图,闪艺妃笑长安城,但是现在写得很烂...

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部