恭喜恭喜,逆袭时隔几月更新,这次终于字数破万了!

我就笑笑不说话@

2024-05-19 12:07:40 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 我就笑笑不说话@

我就笑笑不说话@ 楼主 2024-05-19 12:11:40 黑龙江

我都没想看了有没有看剧情的集美剧透一下 每次都以失望而告终,想要的也就是一个结局

• 裴子瑜(上岸版

裴子瑜(上岸版 2024-05-19 23:42:05 湖北

• 爱睡觉

爱睡觉 2024-05-20 09:43:05 贵州

https://www.douban.com/group/topic/306091911/?_i=161684894ddcea7 uu请看……不要对yt抱有期待了感觉她真的精神不太正常了

• dododdd

dododdd 2024-05-20 12:37:41 菲律宾

大概率注水吧...? yt的老德行😂

• 铁头大八

铁头大八 2024-05-20 13:31:11 山西

现在放出来的梗概…… 如果保留主旨不变,以苏橙+各线男主为主视角,正常推进事业线+感情互动,不要切配角视角+第三人称,其实是挺好的,并不次于刚重制那个阶段的新剧情。我比较倾向于,除了阴阳玩家的那些内容,其他一些大的走向,是YT精神正常期间就写好的。 但是YT可能已经被自己的执念折磨疯了吧。不太可能正常更新了。

• PINK

PINK 2024-05-20 19:50:27 湖北

我没玩过这个游戏 看楼上的链接 点进去真的震惊了 黑底白字 这真的没问题吗??我一开始还以为是剧情回放……

• 一听

一听 2024-05-20 22:46:17 辽宁

她精神状态已经奇怪到我真的怀疑她精神有问题的程度了,要不要去医院看看啊😰

• momo

momo 2024-05-21 16:36:06 广东

。。。停留在旧版多好 一步步走到今天

• 咪萌233

咪萌233 2024-05-23 12:56:17 江西

受不了了。。这游戏我小学就玩了,现在我大学都快毕业了……

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2024-05-25 16:20:36 贵州

不是阴阳,但yt是不是要考虑去医院看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部