想玩橙光的姐妹不要直充!!!不要直充!!不要直充!!!

铁骨铮铮广陵王

2022-07-22 15:40:30 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-22 15:41:09

[内容不可见]

• 石英月亮

石英月亮 2022-07-22 15:41:33

如果我能早点看到,就不会直充买了一个半成品游戏,和角色的感情线还要靠抽卡🤣

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 楼主 2022-07-22 15:42:59

如果我能早点看到,就不会直充买了一个半成品游戏,和角色的感情线还要靠抽卡🤣 如果我能早点看到,就不会直充买了一个半成品游戏,和角色的感情线还要靠抽卡🤣 石英月亮

天呐看到不熟悉橙光的姐妹直充买游戏我可急死了

• 婋

dd一毛一朵花用着不心疼

• momo

momo 2022-07-22 17:18:34

是的花篮经常买一送一 我唯一一次充值,但是就是要记得天天登陆去领不然会忘了

• 🌒

🌒 2022-07-22 17:26:47

花篮不登陆就不给真的会谢😭我记性不好买了花篮一周里只记得登录了三天,血亏,幸好没买一个月的

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2022-07-22 17:35:59

花篮活动真的很多!!不想搞那么复杂的可以直接参加大转盘活动

• momo

momo 2022-07-22 17:41:44

dd

• 十二月

十二月 2022-07-22 17:50:33

dd

• 飞飞鱼

飞飞鱼 2022-07-22 18:00:38

ios现在是只能外服下了吗

• 急急急急急

急急急急急 2022-07-22 18:22:31

之前还有年费花篮的时候冲了好几年,现在花多得用不完

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 楼主 2022-07-22 18:34:26

ios现在是只能外服下了吗 ios现在是只能外服下了吗 飞飞鱼

港区也能下

• 月海沉船

月海沉船 2022-07-22 18:37:24

说实话想我这种主玩买断制游戏,非常偶尔被推到一两个橙光游戏、感兴趣了才去玩玩觉得橙光这样挺烦的……… 我淘金币都做不到天天签到领,你一页游买花篮要一个月领购天数才回本。对我来说50花我基本就是实实在在花50块兑换。游戏画风高度同质化,巧立名目逼氪的游戏数不胜数,三五十🌸的都是便宜游戏,这钱我steam买买古早3A都能买不止一个,质量上那可是天差地别。 一方面玩家权益时常很难保障,另一方面抽成版权压榨作者。好的作品出不了头,整体定价越来越贵。买过几个作品,最后觉得自己像个傻x,于是拜拜了您呐,希望国内赶紧崛起几个类似平台竞争一下,也许橙光能不这么吃相难看。

• 江 湖 骗 子

江 湖 骗 子 2022-07-22 18:45:05

比直充更冤的是直接在游戏里弹出窗口充值,连首充双倍都不算,别问我为啥知道

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 楼主 2022-07-22 19:04:41

说实话想我这种主玩买断制游戏,非常偶尔被推到一两个橙光游戏、感兴趣了才去玩玩觉得橙光这样挺 说实话想我这种主玩买断制游戏,非常偶尔被推到一两个橙光游戏、感兴趣了才去玩玩觉得橙光这样挺烦的……… 我淘金币都做不到天天签到领,你一页游买花篮要一个月领购天数才回本。对我来说50花我基本就是实实在在花50块兑换。游戏画风高度同质化,巧立名目逼氪的游戏数不胜数,三五十🌸的都是便宜游戏,这钱我steam买买古早3A都能买不止一个,质量上那可是天差地别。 一方面玩家权益时常很难保障,另一方面抽成版权压榨作者。好的作品出不了头,整体定价越来越贵。买过几个作品,最后觉得自己像个傻x,于是拜拜了您呐,希望国内赶紧崛起几个类似平台竞争一下,也许橙光能不这么吃相难看。 ... 月海沉船

哈哈哈哈哈哈花篮是最便宜的买法,不想花钱就得花时间,像我这种很早就用橙光的很多良心游戏基本是白给了

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-07-22 19:31:06

这个野花和鲜花的设定命名好有意思哈哈哈

• shalyvivi

shalyvivi 2022-07-22 19:31:07

橙光居然还有抽卡游戏。。长见识了

• 豆友219790365

豆友219790365 2022-07-22 19:39:34

后排再提醒一下,龙雏作者已跑路并且有辱女瓜

• momo

momo 2022-07-22 20:04:54

dd 现在花篮好像可以改领取方式了,可以周末几天上线一次性领一周的

• powersss

powersss 2022-07-22 20:37:56

dd

• meadow

meadow 2022-07-22 21:42:16

dd

• momo

momo 2022-07-22 23:06:40

dddd可惜我之前一直不知道 都是直充的😭

• momo

momo 2022-07-22 23:36:52

dd

• 豆友204660207

豆友204660207 2022-07-22 23:37:30

[内容不可见]

• 亚冈伊

亚冈伊 2022-07-22 23:48:15

dd好帖

• BubbleTea

BubbleTea 2022-07-23 00:27:54

之前以为投资的鲜花是直接返还的于是美滋滋投了几百朵,然后发现返的是券。。于是本大冤种一次充了648然后用了几年都用不完。。。买了一堆坑。。。

• momo

momo 2022-07-23 01:01:23

后排再提醒一下,龙雏作者已跑路并且有辱女瓜 后排再提醒一下,龙雏作者已跑路并且有辱女瓜 豆友219790365

什么!我之前还很喜欢这个作品来着

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-07-23 01:09:28

ddd,最近准备重入橙光但是除了花篮买一赠一以外其他活动都看不太懂🤣我再研究研究

• 啊獭

啊獭 2022-07-23 09:50:54

还有,大家如果比较急切地想玩一个游戏,也可以去闲鱼看看有没有租号的,也很方便😆

• 狄塔

狄塔 2022-07-23 11:16:46

dd 学到了

• Duang

Duang 2022-07-23 12:18:41

dddd,橙光很多活动都很复杂,但是买了花篮手里花够想要买的作品就够了,优质的作品其实不多,很多良心作品几乎是白给(dbq但很多都下架了😢)亲测经历了年代考验的作品更值得入手😊

• momo

momo 2022-07-23 14:03:33

曾经的直充受害者给你dd

• momo

momo 2022-07-23 14:27:35

姐妹你好!请问怎么当投资人啊,买了任务卡差这个任务😭

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 楼主 2022-07-23 14:30:05

姐妹你好!请问怎么当投资人啊,买了任务卡差这个任务😭 姐妹你好!请问怎么当投资人啊,买了任务卡差这个任务😭 momo

去l1新作里找没什么人气的小糊游投个一两花就行

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 楼主 2022-07-23 14:32:20

去l1新作里找没什么人气的小糊游投个一两花就行 去l1新作里找没什么人气的小糊游投个一两花就行 铁骨铮铮广陵王

投的时候记得看鲜花总榜,保证在前29名就行

• momo

momo 2022-07-23 14:46:09

投的时候记得看鲜花总榜,保证在前29名就行 投的时候记得看鲜花总榜,保证在前29名就行 铁骨铮铮广陵王

好的谢谢姐妹!

• Shawww

Shawww 2022-07-23 14:53:09

如果有很想玩的游戏,可以上pc端看看有没有充值优惠,会冲一送一甚至更多,虽然比不上花篮的性价比,但是只想玩一两个游戏不想天天签到的足够啦

• momo

momo 2022-07-23 22:28:43

dd

• 大道寺知世

大道寺知世 2022-07-23 22:52:03

dddd

• 格朗泰尔小酒瓶

格朗泰尔小酒瓶 (3ds纯女群招新中) 2022-07-23 23:15:09

居然是这样😂

• momo

momo 2022-07-24 01:02:59

是这样的 充花篮也可以等买一送一或者买三个月送三个月的活动 还有刚出充值活动最好 等第二天再充 橙有时候第二天会出转盘 充完去转有几率中50花的鲜花礼包之类的

• 索咎

索咎 2022-07-24 10:30:10

dd!

• Adieu

Adieu 2022-07-24 14:50:33

上个月看组里推荐玩了西游神探记,感情线好磕(但是也有逼迫送花嫌疑),之后就没找到啥能玩的了……😢排行榜放眼望去没有一个想玩

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 楼主 2022-07-24 15:25:59

上个月看组里推荐玩了西游神探记,感情线好磕(但是也有逼迫送花嫌疑),之后就没找到啥能玩的了 上个月看组里推荐玩了西游神探记,感情线好磕(但是也有逼迫送花嫌疑),之后就没找到啥能玩的了……😢排行榜放眼望去没有一个想玩 ... Adieu

王牌高校 血族的品格 伪装攻略 事了拂猫去 霍尔斯特德小镇 成为文豪之路 开元遗事 香港往事 hogwarts story 命运交叉的客店 怀帝本纪 蓁蓁其叶 红娘大师 鬼山 十二月风波 榆树上的荔枝花

• Adieu

Adieu 2022-07-24 15:44:20

王牌高校 血族的品格 伪装攻略 事了拂猫去 霍尔斯特德小镇 成为文豪之路 开元遗事 香港往事 hogw 王牌高校 血族的品格 伪装攻略 事了拂猫去 霍尔斯特德小镇 成为文豪之路 开元遗事 香港往事 hogwarts story 命运交叉的客店 怀帝本纪 蓁蓁其叶 红娘大师 鬼山 十二月风波 榆树上的荔枝花 ... 铁骨铮铮广陵王

哈哈哈哈码了码了!谢谢uu

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 楼主 2022-07-24 15:51:58

上个月看组里推荐玩了西游神探记,感情线好磕(但是也有逼迫送花嫌疑),之后就没找到啥能玩的了 上个月看组里推荐玩了西游神探记,感情线好磕(但是也有逼迫送花嫌疑),之后就没找到啥能玩的了……😢排行榜放眼望去没有一个想玩 ... Adieu

真人区看起来不收费或收费低,其实大多隐形制霸几十🌸才能玩

• Adieu

Adieu 2022-07-24 15:59:30

真人区看起来不收费或收费低,其实大多隐形制霸几十🌸才能玩 真人区看起来不收费或收费低,其实大多隐形制霸几十🌸才能玩 铁骨铮铮广陵王

yesyes!每次激情入坑最后发现攻略路线都卡得死死的,反复试错的过程会消磨掉大部分热情,要是后期剧情再一膈应那沉没成本真的巨大🚬

• As_before_如初

As_before_如初 2022-07-25 00:57:34

对的,15年那会儿一直弄的花篮

• 查令KoLp

查令KoLp 2022-07-25 04:11:22

直充了好久的冤种给dd

• 与千千

与千千 2022-07-25 09:55:01

直冲的怨种dd

• 线撸那

线撸那 2022-07-25 16:52:39 上海

直充大怨种ddd🥹 希望更多姐妹看到 (火速下单花篮的我如是说

• Sanrido-freak

Sanrido-freak 2022-07-25 22:27:29 山东

对了,提醒姐妹们光遇也不要在商店买蜡烛!买的话是2r一根!但是如果在微博啥的找代跑一天10r可以跑20根!差价4倍🥹

• 艾森斯

艾森斯 2022-07-29 11:42:58 辽宁

😢我要是早点看到这个帖子该多好 现在橙光规则太复杂了,我又不是经常玩橙光的,之前懒得搞花篮什么的(主要没仔细算过,不知道会便宜这么多,以为就是月卡),亏了好多 今天看到还有九元购的活动,感觉也可以,都比我直充合适多了😭

• 格里菲斯

格里菲斯 2022-07-31 01:56:03 陕西

泪目了。。从初中玩到现在一直是直充,大冤种说谁😇

• 陈睿(爱北版

陈睿(爱北版 2022-08-03 03:20:21 广东

ddd 直充一次知道有花篮啥的就后悔了

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 楼主 2022-08-07 16:37:34 贵州

d

• 妹妹

妹妹 2022-08-21 08:27:39 河北

为撒我现在买不了花篮,说是充值中心未开启

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部