【手帐】(早就不更啦)老阿姨的paperthinks使用感想-。-

啾啾

加入小组后即可参加投票
  • 0.5ct

0.5ct (咿呀~~) 2013-09-13 18:30:59

楼主画的真好看啊(☆_☆)

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 18:32:46

楼主画的真好看啊(☆_☆) 楼主画的真好看啊(☆_☆) 0.5ct

呜谢谢~0 0

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2013-09-13 18:36:26

QAQ能随心所欲的画的又好看!真幸福!

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-13 18:37:29

很好看哎~

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 2013-09-13 18:57:53

這個好贊!喜歡〜^^

• 落攸

落攸 2013-09-13 19:04:47

感觉PT最贴心的地方是封面摊开的那个地方,内部事先帮忙切过了,第一次看到还以为是我打开的时候断掉了orz,至于封面的折横,用手稍微压一下会淡一点,个人感觉压过以后的折横不深,可以接受

• Monika❤

Monika❤ (人生攻略中。) 2013-09-13 19:07:39

好萌!

• NANANA

NANANA 2013-09-13 19:17:51

画的真好

• 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2013-09-13 19:20:00

卤煮好可爱

• Q国宝

Q国宝 2013-09-13 19:21:18

哇好有才。我的是香芋紫,用来画小人啦~~

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2013-09-13 19:29:25

好看!

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 20:20:51

感觉PT最贴心的地方是封面摊开的那个地方,内部事先帮忙切过了,第一次看到还以为是我打开的时候 感觉PT最贴心的地方是封面摊开的那个地方,内部事先帮忙切过了,第一次看到还以为是我打开的时候断掉了orz,至于封面的折横,用手稍微压一下会淡一点,个人感觉压过以后的折横不深,可以接受 ... 落攸

是的,我最后还是【欣然接受】了-。-233333

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 20:21:54

哇好有才。我的是香芋紫,用来画小人啦~~ 哇好有才。我的是香芋紫,用来画小人啦~~ Q国宝

香芋紫好看么(爱心)

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 20:26:10

QAQ能随心所欲的画的又好看!真幸福! QAQ能随心所欲的画的又好看!真幸福! momo

其实也不是随心所欲的【有些(比如封面)是打过草稿的-。-

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 20:26:53

卤煮好可爱 卤煮好可爱 团儿

真的没人觉得我都不用胶带不上色很懒么【你够

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-09-13 20:28:33

到处都是我师傅,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-09-13 20:44:34

[内容不可见]

• QIQI

QIQI 2013-09-13 20:50:53

楼主画的真棒!尤其是封面

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 20:50:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的不觉得我懒么0 0谢谢!

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 20:51:54

楼主画的真棒!尤其是封面 楼主画的真棒!尤其是封面 QIQI

【嘘。别说出来,后面就乱画了- -

• 牙师傅要变身

牙师傅要变身 (新学期新开始!!杜村长加油!!) 2013-09-13 20:52:25

~~~哈哈哈哈~~~我前几天买的大红色的paperthinks今刚到!~~各种美貌啊!!我已经惊喜的不成了!!!顺带!我也觉得x宝上的评论完全没信息量~~~~都是什么颜色好看之类的~~

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 20:58:56

~~~哈哈哈哈~~~我前几天买的大红色的paperthinks今刚到!~~各种美貌啊!!我已经惊喜的不成了! ~~~哈哈哈哈~~~我前几天买的大红色的paperthinks今刚到!~~各种美貌啊!!我已经惊喜的不成了!!!顺带!我也觉得x宝上的评论完全没信息量~~~~都是什么颜色好看之类的~~ ... 牙师傅要变身

大红好看的啊,我也想再买大红的!

• 牙师傅要变身

牙师傅要变身 (新学期新开始!!杜村长加油!!) 2013-09-13 21:11:55

大红好看的啊,我也想再买大红的! 大红好看的啊,我也想再买大红的! 啾啾

~~真的超级好看!!!我一开始看照片还以为偏粉呢~结果颜色特别正!!喜欢的不得了~~~~

• Q国宝

Q国宝 2013-09-13 21:37:53

香芋紫好看么(爱心) 香芋紫好看么(爱心) 啾啾

草鸡美丽~~我当时想买薄荷绿,后来还是选择了ta

• Q国宝

Q国宝 2013-09-13 21:38:22

草鸡美丽~~我当时想买薄荷绿,后来还是选择了ta 草鸡美丽~~我当时想买薄荷绿,后来还是选择了ta Q国宝

我个人感觉是几乎无色差的那种哦你。有点像ff的小紫,所以我买ff就放弃了小紫买了大橘子

• 微胖小猪

微胖小猪 2013-09-13 21:47:24

楼主中口复习得怎么样?后天要考试了。。。

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 22:39:09

楼主中口复习得怎么样?后天要考试了。。。 楼主中口复习得怎么样?后天要考试了。。。 微胖小猪

去年口试没过╯▂╰(心都碎了)

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 22:39:27

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-13 22:40:57

画的太好啦。。。我什么时候能有这10分之一就满足啦。。像楼主学习。。

• 蓝蓝。

蓝蓝。 (。。。) 2013-09-13 23:41:45

刚刚入手PT的小阿姨来围观。 = =

• 沐沐

沐沐 2013-09-13 23:45:11

楼主是怎么画的呢?有学过吗

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 23:56:18

楼主是怎么画的呢?有学过吗 楼主是怎么画的呢?有学过吗 沐沐

封面是网上看到国外漫画家的作品摹的,没学过,乱画的╯▂╰

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 23:56:30

刚刚入手PT的小阿姨来围观。 = = 刚刚入手PT的小阿姨来围观。 = = 蓝蓝。

觉得好用么♥

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-13 23:57:29

画的太好啦。。。我什么时候能有这10分之一就满足啦。。像楼主学习。。 画的太好啦。。。我什么时候能有这10分之一就满足啦。。像楼主学习。。 残羹剩饭

(●゚ェ゚)ノ晒手帐的时候来围观!

• 抠抠抠妹-Rona

抠抠抠妹-Rona (❤我要坚持写手帐~) 2013-09-13 23:59:06

阿姨 字丑个鬼啊你 骗谁啊 这么好看!

• 蓝蓝。

蓝蓝。 (。。。) 2013-09-14 00:00:05

觉得好用么♥ 觉得好用么♥ 啾啾

还没用呢 捂脸。。。 = =

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-14 00:28:03

(●゚ェ゚)ノ晒手帐的时候来围观! (●゚ェ゚)ノ晒手帐的时候来围观! 啾啾

鸭梨好大。。

• mihusu

mihusu (积极生活) 2013-09-14 00:32:51

同样是老阿姨的来围观

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-14 00:45:51

同样是老阿姨的来围观 同样是老阿姨的来围观 mihusu

天天被叫学姐都被叫老了 ・゚・(*ノДノ)・゚・

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-14 00:46:07

鸭梨好大。。 鸭梨好大。。 残羹剩饭

♥来呀

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-14 00:46:23

阿姨 字丑个鬼啊你 骗谁啊 这么好看! 阿姨 字丑个鬼啊你 骗谁啊 这么好看! 抠抠抠妹-Rona

谢谢不嫌弃我 ・゚・(*ノДノ)・゚・

• 林和

林和 2013-09-14 08:45:51

楼主的画赞一个~

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-09-14 08:52:44

狐狸和猫咪好萌 吐槽点.....画的那么好的为啥不用彩色笔来一发?

• FIKA醺醺

FIKA醺醺 (犹如深夜将尽,黎明初升的交界) 2013-09-14 08:58:04

那个绿色的小东西好可爱

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-14 09:43:57

狐狸和猫咪好萌 吐槽点.....画的那么好的为啥不用彩色笔来一发? 狐狸和猫咪好萌 吐槽点.....画的那么好的为啥不用彩色笔来一发? cinderella

懒呀=_=

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-14 09:44:57

那个绿色的小东西好可爱 那个绿色的小东西好可爱 FIKA醺醺

需要链接么!

• pppeee

pppeee 2013-09-14 10:18:45

好想入方格本

• 魃尼

魃尼 (Wahl ist Qual....) 2013-09-14 10:20:55

好羡慕会画画的人呢 努力练习中 这样的手帐太有爱了

• 鱼塘少女~

鱼塘少女~ 2013-09-14 10:29:17

赞一个~

• 车莴苣

车莴苣 (伪二次元少女) 2013-09-14 10:32:02

会画画的我都好羡慕~

• FIKA醺醺

FIKA醺醺 (犹如深夜将尽,黎明初升的交界) 2013-09-14 10:32:13

需要链接么! 需要链接么! 啾啾

好啊~\(≧▽≦)/~

• ・'ν'・

・'ν'・ 2013-09-14 10:52:12

好棒!!!

• nffujn

nffujn 2013-09-14 10:53:46

话的好棒

• 啾啾
  • 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-14 11:16:08

好想入方格本 好想入方格本 pppeee

哦,格子蛮小的。

• FIKA醺醺

FIKA醺醺 (犹如深夜将尽,黎明初升的交界) 2013-09-14 11:30:40

http://b622star.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w5003-1399059274.4.zZMG5S&search=y&a http://b622star.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w5003-1399059274.4.zZMG5S&search=y&keyword=%BD%C7%C2%E4&lowPrice=&highPrice=&&&&&&&&&&scene=taobao_shop ... 啾啾

谢啦

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-14 23:08:37

谢啦 谢啦 FIKA醺醺

• 盐苏先生

盐苏先生 2013-09-14 23:14:14

手绘好强!月计划赞!

• jingge4301

jingge4301 2013-09-15 10:39:28

露珠好厉害!!画得好漂亮,好羡慕QAQ

• 乌有女士

乌有女士 (战狼 小粉红 嘻嘻) 2013-09-15 11:41:35

好棒啊!尤其是月计划太赞了

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 2013-09-15 11:43:06

买了忘记闻香味了。晚上回家好好闻闻

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-15 14:59:43

好棒啊!尤其是月计划太赞了 好棒啊!尤其是月计划太赞了 乌有女士

谢谢-。-!!

• 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2013-09-15 15:05:52

没事没事,在松和裂之间,还是有很大的差距的~(安慰脸 =V=

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-15 15:08:52

没事没事,在松和裂之间,还是有很大的差距的~(安慰脸 =V= 没事没事,在松和裂之间,还是有很大的差距的~(安慰脸 =V= 金怀银

因为我没有用这么久啊-0-用久了就裂了(咔嚓!)

• 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2013-09-15 15:13:26

因为我没有用这么久啊-0-用久了就裂了(咔嚓!) 因为我没有用这么久啊-0-用久了就裂了(咔嚓!) 啾啾

不会不会,比如你最后一张照片那样的页面,就是绝对不会裂的~ 我数过了,真的要裂的话,是8页裂一页(不知道怎么形容。。。)

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-15 15:15:07

不会不会,比如你最后一张照片那样的页面,就是绝对不会裂的~ 我数过了,真的要裂的话,是8页 不会不会,比如你最后一张照片那样的页面,就是绝对不会裂的~ 我数过了,真的要裂的话,是8页裂一页(不知道怎么形容。。。) ... 金怀银

QAQ真的么,我每次翻页都有咔的声音啊好可怕。。

• 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2013-09-15 15:18:32

QAQ真的么,我每次翻页都有咔的声音啊好可怕。。 QAQ真的么,我每次翻页都有咔的声音啊好可怕。。 啾啾

=V= 真哒, 你可以从侧面看一下,我不太会形容,从侧面看就是一小本一小本组成的嘛,每一小本自身是不会裂的,但是小本与小本之间可能会裂

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-15 15:36:56

=V= 真哒, 你可以从侧面看一下,我不太会形容,从侧面看就是一小本一小本组成的嘛,每一小本 =V= 真哒, 你可以从侧面看一下,我不太会形容,从侧面看就是一小本一小本组成的嘛,每一小本自身是不会裂的,但是小本与小本之间可能会裂 ... 金怀银

好的谢谢!

• 砂时

砂时 (沉迷猫色。) 2013-09-15 15:43:36

我好喜欢封面那个

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-15 16:10:25

我好喜欢封面那个 我好喜欢封面那个 砂时

果然都只喜欢封面〒_〒

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 10:52:50

更新QAQ

• 我是小叶子。

我是小叶子。 (加油找工作!!) 2013-09-18 10:55:32

画的很漂亮啊啊啊、我的就只有字。。呜呜、手残星人不会画画、

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 10:56:55

画的很漂亮啊啊啊、我的就只有字。。呜呜、手残星人不会画画、 画的很漂亮啊啊啊、我的就只有字。。呜呜、手残星人不会画画、 我是小叶子。

贴照片!网上有很多漫画师我很多都是照着画的-L-

• 葱葱

葱葱 2013-09-18 10:59:09

画的太漂亮了,赞!

• momo

momo (那就一直往前跑吧!) 2013-09-18 11:00:42

主君的太阳大爱,太阳懒懒的样子好可爱>_<

• 路人甲

路人甲 2013-09-18 11:02:13

真好看

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 11:02:20

主君的太阳大爱,太阳懒懒的样子好可爱&gt;_&lt; 主君的太阳大爱,太阳懒懒的样子好可爱&gt;_&lt; momo

嗯,配角也好可爱!觉得太阳的穿衣风格也很可爱!!

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 11:02:35

画的太漂亮了,赞! 画的太漂亮了,赞! 葱葱

谢!!!!

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 11:04:17

真好看 真好看 路人甲

:)

• 我是小叶子。

我是小叶子。 (加油找工作!!) 2013-09-18 11:04:32

贴照片!网上有很多漫画师我很多都是照着画的-L- 贴照片!网上有很多漫画师我很多都是照着画的-L- 啾啾

(>﹏<)新入坑感觉还没找到自己的风格啊、唉唉、买了A6发现自己貌似是话唠、不够写啊、哈哈、过几天应该会贴出来求拍砖的。

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 11:05:35

(&gt;﹏&lt;)新入坑感觉还没找到自己的风格啊、唉唉、买了A6发现自己貌似是话唠、不够写啊、哈哈 (&gt;﹏&lt;)新入坑感觉还没找到自己的风格啊、唉唉、买了A6发现自己貌似是话唠、不够写啊、哈哈、过几天应该会贴出来求拍砖的。 ... 我是小叶子。

我也是新入坑,我是没什么话的那种哈哈哈哈哈-。-会来围观的!

• 盼盼

盼盼 (让我淹没在文具的海洋里吧~) 2013-09-18 11:13:46

画的很好看哇!

• pppeee

pppeee 2013-09-18 11:18:16

挺不错呐,我也草这本啦!

• 我是小叶子。

我是小叶子。 (加油找工作!!) 2013-09-18 11:20:32

我也是新入坑,我是没什么话的那种哈哈哈哈哈-。-会来围观的! 我也是新入坑,我是没什么话的那种哈哈哈哈哈-。-会来围观的! 啾啾

哟西、好滴好滴、哈哈、我要准备苦练画画!!!

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 11:27:37

挺不错呐,我也草这本啦! 挺不错呐,我也草这本啦! pppeee

什么颜色,也是橘柚色么0 0

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 11:27:48

画的很好看哇! 画的很好看哇! 盼盼

(*爱心)

• Junnobb

Junnobb 2013-09-18 13:59:51

想和楼主交朋友哇 画也太好看了!

• 毛桑多多

毛桑多多 2013-09-18 15:18:15

喜欢这种简单的~~我也用pt啊 露珠有没有发现写在背面的时候前面的会印到前面的前面一页(我表达清楚了么。。)还是我的笔的问题? ps觉得不会回购了~同种类的下回打算买m家的本子了啊

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 2013-09-18 15:22:53

lz给我的感觉是一支笔走天下!好厉害!!!这种一色的手绘加文字看着好舒服!

• 仓仓

仓仓 2013-09-18 17:21:25

露珠的画好好看!如果我也有这手艺我就不用纠结页面不美观啦【你想的美!~~( ﹁ ﹁ ) ~~~ 】

• 哑哑

哑哑 2013-09-18 17:34:28

真心喜欢卤煮的风格,画得很温馨呢,用文字和插图记录时光,清新简洁。

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 18:04:25

喜欢这种简单的~~我也用pt啊 露珠有没有发现写在背面的时候前面的会印到前面的前面一页(我表达 喜欢这种简单的~~我也用pt啊 露珠有没有发现写在背面的时候前面的会印到前面的前面一页(我表达清楚了么。。)还是我的笔的问题? ps觉得不会回购了~同种类的下回打算买m家的本子了啊 ... 毛桑多多

这倒没有,或者你换种笔试试,我觉得最大的问题还是平摊啦╯▂╰

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 18:05:50

想和楼主交朋友哇 画也太好看了! 想和楼主交朋友哇 画也太好看了! Junnobb

快来和我做朋友 ヽ(〃∀〃)ノ!

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 18:07:05

lz给我的感觉是一支笔走天下!好厉害!!!这种一色的手绘加文字看着好舒服! lz给我的感觉是一支笔走天下!好厉害!!!这种一色的手绘加文字看着好舒服! 永瞌睡的猫

谢谢 ค(TㅅT)ค

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 18:08:02

露珠的画好好看!如果我也有这手艺我就不用纠结页面不美观啦【你想的美!~~( ﹁ ﹁ ) ~~~ 】 露珠的画好好看!如果我也有这手艺我就不用纠结页面不美观啦【你想的美!~~( ﹁ ﹁ ) ~~~ 】 仓仓

用胶带和贴纸也好看的!!

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-18 18:18:31

真心喜欢卤煮的风格,画得很温馨呢,用文字和插图记录时光,清新简洁。 真心喜欢卤煮的风格,画得很温馨呢,用文字和插图记录时光,清新简洁。 哑哑

谢谢谢谢喜欢♥

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-20 10:08:58

喜欢这种简单的~~我也用pt啊 露珠有没有发现写在背面的时候前面的会印到前面的前面一页(我表达 喜欢这种简单的~~我也用pt啊 露珠有没有发现写在背面的时候前面的会印到前面的前面一页(我表达清楚了么。。)还是我的笔的问题? ps觉得不会回购了~同种类的下回打算买m家的本子了啊 ... 毛桑多多

今天我终于发现了你说的情况,不过不是很明显可以接受好像=_=

• 毛桑多多

毛桑多多 2013-09-20 10:10:21

今天我终于发现了你说的情况,不过不是很明显可以接受好像=_= 今天我终于发现了你说的情况,不过不是很明显可以接受好像=_= 啾啾

你用什么笔啊。。。我的貌似挺严重。。。

• 啾啾

啾啾 楼主 2013-09-20 11:01:14

你用什么笔啊。。。我的貌似挺严重。。。 你用什么笔啊。。。我的貌似挺严重。。。 毛桑多多

我用的普通晨光的水笔。你呢

• 炵橦

炵橦 (D&A) 2013-09-20 11:09:48

怎么可以这么简单这么好看啊!!!!!!!!!!!!想知道能不能用钢笔QAQ

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408560 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部