微博收藏吹灰(5.21)

小鱼饭团

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼饭团

小鱼饭团 楼主 2022-05-21 13:00:11

5.21:未加标签536,手帐标签218

• 遛小熊

遛小熊 2022-06-02 22:32:46

5.21:未加标签536,手帐标签218 5.21:未加标签536,手帐标签218 小鱼饭团

请问这个收藏数量在哪里看呀,我在网页版的没看到诶

• 小鱼饭团

小鱼饭团 楼主 2022-06-08 11:16:58

请问这个收藏数量在哪里看呀,我在网页版的没看到诶 请问这个收藏数量在哪里看呀,我在网页版的没看到诶 遛小熊

看最上面的各标签的收藏数,我的标签种类比较少,所以简单加一下就行 如果标签种类比较多的话,可以按照标签一个个吹灰~

• 遛小熊

遛小熊 2022-06-09 14:10:30

看最上面的各标签的收藏数,我的标签种类比较少,所以简单加一下就行 如果标签种类比较多的话, 看最上面的各标签的收藏数,我的标签种类比较少,所以简单加一下就行 如果标签种类比较多的话,可以按照标签一个个吹灰~ ... 小鱼饭团

但是貌似我一个标签都没有诶

• 遛小熊

遛小熊 2022-06-09 14:11:02

看最上面的各标签的收藏数,我的标签种类比较少,所以简单加一下就行 如果标签种类比较多的话, 看最上面的各标签的收藏数,我的标签种类比较少,所以简单加一下就行 如果标签种类比较多的话,可以按照标签一个个吹灰~ ... 小鱼饭团

我看他们有些截图是直接显示了收藏量的数字的

• 盐渍樱饼

盐渍樱饼 (愿你被这世界温柔对待) 收藏迷 2022-06-09 18:03:06

但是貌似我一个标签都没有诶 但是貌似我一个标签都没有诶 遛小熊

标签都是自己手动加的,估计是自己一个也没有加

• 小鱼饭团

小鱼饭团 楼主 2022-06-27 13:06:40

但是貌似我一个标签都没有诶 但是貌似我一个标签都没有诶 遛小熊

我网页版和手机版都看了下,手机版是没有标签功能的,只是按照收藏时间排序,所以如果要批量处理的话,可以在电脑的网页版上处理~

• 遛小熊

遛小熊 2022-06-29 18:24:20

我网页版和手机版都看了下,手机版是没有标签功能的,只是按照收藏时间排序,所以如果要批量处理 我网页版和手机版都看了下,手机版是没有标签功能的,只是按照收藏时间排序,所以如果要批量处理的话,可以在电脑的网页版上处理~ ... 小鱼饭团

我就是在电脑上看的,但是我一个标签都没加过,然后貌似它就不显示那个微博总数?我是看有些人截的图上面写的是微博总数然后后面跟个数字,但是我找了很久都没找到

你的回应

回应请先 , 或 注册

52809 人聚集在这个小组
↑回顶部