西安有没有哪里卖手帐周边的实体店啊

舒迟

加入小组后即可参加投票
  • ツンデレ

ツンデレ (君が私の帰るべき場所。) 2013-05-04 01:30:59

同求~~~~~

• 希曼充满力量呀

希曼充满力量呀 (把日子要织成锦缎) 2013-05-04 02:31:05

需要耐心的但凡路过文具店都走进去瞧瞧的心态。 光华路西电斜对面,就是白沙路往东一点点的位置,有一家还不错的文具店,笔记本什么的都还挺好看的,还买到两卷碎花布的胶带。 西工大附中周围有两家新开的文具店,彩色笔系列分了好几种,其中两种很好用。 贴纸啊胶带之类的,需要耐心的在不起眼的角落找。 上面是目前发现,自己淘了一些实用的东西。希望你们也能淘到哈。

• 刺猬熊·riko

刺猬熊·riko (no one like you) 2013-05-04 09:59:12

同学和我说六路是卖文具比较多的,卖手帐的木有发现,不过去文具店淘一淘合适的本本也可以吧•﹏• 钟楼不是有muji嘛,可以去看看有木有的说,顺便收收文具什么的。

• 舒迟

舒迟 楼主 2013-05-04 14:07:50

需要耐心的但凡路过文具店都走进去瞧瞧的心态。 光华路西电斜对面,就是白沙路往东一点点的位置 需要耐心的但凡路过文具店都走进去瞧瞧的心态。 光华路西电斜对面,就是白沙路往东一点点的位置,有一家还不错的文具店,笔记本什么的都还挺好看的,还买到两卷碎花布的胶带。 西工大附中周围有两家新开的文具店,彩色笔系列分了好几种,其中两种很好用。 贴纸啊胶带之类的,需要耐心的在不起眼的角落找。 上面是目前发现,自己淘了一些实用的东西。希望你们也能淘到哈。 ... 希曼充满力量呀

嗯嗯,THAKN YOU~啦今天去学校附近的文具店逛了逛,败了几张贴纸回来

• 舒迟

舒迟 楼主 2013-05-04 14:08:27

同学和我说六路是卖文具比较多的,卖手帐的木有发现,不过去文具店淘一淘合适的本本也可以吧• 同学和我说六路是卖文具比较多的,卖手帐的木有发现,不过去文具店淘一淘合适的本本也可以吧•﹏• 钟楼不是有muji嘛,可以去看看有木有的说,顺便收收文具什么的。 ... 刺猬熊·riko

muji具体位置在哪呢

• 丁咚

丁咚 (做饭YES洗碗NO!!) 2013-05-04 17:03:06

muji具体位置在哪呢 muji具体位置在哪呢 舒迟

muji就在开元里,南二环凯德广场也有。

• 舒迟

舒迟 楼主 2013-05-04 17:45:38

muji就在开元里,南二环凯德广场也有。 muji就在开元里,南二环凯德广场也有。 丁咚

哦哦~thank you

• 希曼充满力量呀

希曼充满力量呀 (把日子要织成锦缎) 2013-05-05 15:57:22

六路确实是文具一条街,但是只能买很平常的彩色笔而已。本子之类的大多都很粗糙,中小学生用的比较多啦。

• 刺猬熊·riko

刺猬熊·riko (no one like you) 2013-05-05 16:17:24

楼主,我今天去了骡马市,骡马市里有卖手帐的,文具小摊摊,不过是山寨韩国的一个牌子的,质量一般

• ss

ss (得不到的就越想得到) 2013-07-06 23:12:50

楼主,我今天去了骡马市,骡马市里有卖手帐的,文具小摊摊,不过是山寨韩国的一个牌子的,质量一 楼主,我今天去了骡马市,骡马市里有卖手帐的,文具小摊摊,不过是山寨韩国的一个牌子的,质量一般 ... 刺猬熊·riko

我可以问下骡马市 哪里有卖的么? 稍微具体点 谢谢了

• 刺猬熊·riko

刺猬熊·riko (no one like you) 2013-07-07 01:33:27

我可以问下骡马市 哪里有卖的么? 稍微具体点 谢谢了 我可以问下骡马市 哪里有卖的么? 稍微具体点 谢谢了 ss

额 骡马市的摊摊挺乱的哈 就去卖文具的摊摊多看看啦~~~

• ss

ss (得不到的就越想得到) 2013-07-07 01:42:38

额 骡马市的摊摊挺乱的哈 就去卖文具的摊摊多看看啦~~~ 额 骡马市的摊摊挺乱的哈 就去卖文具的摊摊多看看啦~~~ 刺猬熊·riko

就是新正元广场里面么 那种的小摊摊?

• ss

ss (得不到的就越想得到) 2013-07-07 01:51:54

需要耐心的但凡路过文具店都走进去瞧瞧的心态。 光华路西电斜对面,就是白沙路往东一点点的位置 需要耐心的但凡路过文具店都走进去瞧瞧的心态。 光华路西电斜对面,就是白沙路往东一点点的位置,有一家还不错的文具店,笔记本什么的都还挺好看的,还买到两卷碎花布的胶带。 西工大附中周围有两家新开的文具店,彩色笔系列分了好几种,其中两种很好用。 贴纸啊胶带之类的,需要耐心的在不起眼的角落找。 上面是目前发现,自己淘了一些实用的东西。希望你们也能淘到哈。 ... 希曼充满力量呀

可以问下有实体店卖那些三菱 百乐的笔么?

• 刺猬熊·riko

刺猬熊·riko (no one like you) 2013-07-07 10:06:04

就是新正元广场里面么 那种的小摊摊? 就是新正元广场里面么 那种的小摊摊? ss

对的

• ss

ss (得不到的就越想得到) 2013-07-07 12:04:00

对的 对的 刺猬熊·riko

谢谢啦〜

• 温温

温温 2014-01-18 09:11:15

今天准备去长安立交那看看

• 喵喵喵。喵星人

喵喵喵。喵星人 2014-01-18 10:23:11

原来有西安的孩子哈~

• 劉。

劉。 (孑) 2014-01-18 10:31:31

同求~~~~~

• 花火么么

花火么么 (唯有美食不可辜负) 2014-01-18 11:25:01

原来记得西工大东门出去……差不多就是西北大那一站附近的一个商场的一楼全是文具的…… 还不错,就是不知道现在拆了么有。。。好久没去看了。。回头去看看再来报告~~~ muji的确贵啊-m=,不是购物卡去开元买东西一般都不会去的……

• amo柚子

amo柚子 (让我们面对现实让我们忠于理想) 2014-01-25 11:23:18

西安的小伙伴们果然好可怜。。。都木有找到好的文具店!!

• 冰麒麟

冰麒麟 2014-01-25 12:58:06

可以问下有实体店卖那些三菱 百乐的笔么? 可以问下有实体店卖那些三菱 百乐的笔么? ss

我在百盛文具柜台买过百乐磨磨擦和圆珠笔

• mon chéri

mon chéri 2014-01-25 14:11:10

再多来一些啊,,, 原来还是有西安的孩纸的。。

• Alicia

Alicia (闲是万恶之首) 2014-01-25 21:25:27

我想问下,西安的同学有人买folifax吗?

• 于斯苏

于斯苏 (人生苦短,尽量苦逼) 2014-01-25 21:41:56

西安的路过~表示在TB上买了珠友的A6作为入门本T_T有钱了再考虑下hobo 直接的……

• 冰麒麟

冰麒麟 2014-01-25 23:00:54

我想问下,西安的同学有人买folifax吗? 我想问下,西安的同学有人买folifax吗? Alicia

我买了

• Alicia

Alicia (闲是万恶之首) 2014-01-27 14:12:01

我买了 我买了 冰麒麟

你是海淘还是淘宝代购的哇?买的哪款?

• 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2014-01-27 14:12:51

那个很多书店有,都是国产的但是好贵啊

• Ateh

Ateh (一分克制,就是十分力量) 2014-01-27 14:14:25

西市城一楼还是负一层忘记了 有个青年淘宝街。。路过的时候看到里面各种文具花花绿绿的

• 冰麒麟

冰麒麟 2014-01-27 22:06:02

你是海淘还是淘宝代购的哇?买的哪款? 你是海淘还是淘宝代购的哇?买的哪款? Alicia

代购maden ,bcc是per,fins是poc

• 冰麒麟

冰麒麟 2014-01-27 22:06:04

你是海淘还是淘宝代购的哇?买的哪款? 你是海淘还是淘宝代购的哇?买的哪款? Alicia

代购maden ,bcc是per,fins是poc

• 夏天不要走!

夏天不要走! (我要改变) 2014-01-27 22:14:06

这个组里面有很多人买FF的吧

• 于斯苏

于斯苏 (人生苦短,尽量苦逼) 2014-02-01 19:49:48

这个组里面有很多人买FF的吧 这个组里面有很多人买FF的吧 夏天不要走!

ff 的好高端T_T 坐等有没有年后官网hobo 的亲(๑´ω`๑)求捎带

• 夏天不要走!

夏天不要走! (我要改变) 2014-02-01 23:32:46

Hobo也一样贵啊→_→

• 提子°

提子° 2014-02-01 23:52:22

请参阅小组组规,修改分类后附上帖子地址豆油管理员解锁。 谢谢配合。

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部