🍑上“原创设计”的店铺会有1688同源吗?

nono

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-09-27 09:26:36

我也想,饭馆的裤子是真的很喜欢了,但是在1688搜图搜不到

• nono

nono 楼主 2020-09-27 09:29:51

我也想,饭馆的裤子是真的很喜欢了,但是在1688搜图搜不到 我也想,饭馆的裤子是真的很喜欢了,但是在1688搜图搜不到 momo

我按照网上的教程看桃的“品牌”,她们全写的“其他”,都搜不到…郁闷

• momo

momo 2020-09-27 09:36:39

我按照网上的教程看桃的“品牌”,她们全写的“其他”,都搜不到…郁闷 我按照网上的教程看桃的“品牌”,她们全写的“其他”,都搜不到…郁闷 nono

我根据饭馆他们家tm店资质找到他们公司名字“成都朴拙电子商务有限公司“ 去1688搜啥也搜不出来

• nono

nono 楼主 2020-09-27 09:48:23

我根据饭馆他们家tm店资质找到他们公司名字“成都朴拙电子商务有限公司“ 去1688搜啥也搜不出来 我根据饭馆他们家tm店资质找到他们公司名字“成都朴拙电子商务有限公司“ 去1688搜啥也搜不出来 momo

😥有点儿难搞…我买过花吉的衣服,吊牌标签写的都是花吉,可能真的不是拿货吧,虽然不贵,但多买几件就不便宜了

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2020-09-27 09:58:44

羊城故事好像是有同款啥的 1688素笺之前买过差不多的裙子 质量可能差一些 不确定是不是都有同款

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2020-09-27 10:12:59

• 十九度

十九度 2020-09-27 10:19:43

• 再加一杯乌龙茶

再加一杯乌龙茶 2020-09-27 12:10:21

真原创不会,直接工厂拿货的会。

• nono

nono 楼主 2020-09-27 12:33:22

羊城故事好像是有同款啥的 1688素笺之前买过差不多的裙子 质量可能差一些 不确定是不是都有同款 羊城故事好像是有同款啥的 1688素笺之前买过差不多的裙子 质量可能差一些 不确定是不是都有同款 罗文姬女士

质量差点的话…其实还不如买原版😥

• nono

nono 楼主 2020-09-27 12:34:14

真原创不会,直接工厂拿货的会。 真原创不会,直接工厂拿货的会。 再加一杯乌龙茶

截图搜也只有一两家有所谓同款,用的跟tb一样的图,真假难辨

• 再加一杯乌龙茶

再加一杯乌龙茶 2020-09-27 12:39:04

截图搜也只有一两家有所谓同款,用的跟tb一样的图,真假难辨 截图搜也只有一两家有所谓同款,用的跟tb一样的图,真假难辨 nono

可以wb搜一下说给山寨,一般都能搜到是不是真原创

• nono

nono 楼主 2020-09-27 12:40:51

可以wb搜一下说给山寨,一般都能搜到是不是真原创 可以wb搜一下说给山寨,一般都能搜到是不是真原创 再加一杯乌龙茶

谢谢~

• 我是高大胖。

我是高大胖。 2020-09-27 12:51:33

羊城故事买过一天冬天的裙子 然后被同事夸好看 便宜还厚实

• 我是高大胖。

我是高大胖。 2020-09-27 12:51:38

羊城故事买过一天冬天的裙子 然后被同事夸好看 便宜还厚实 羊城故事买过一天冬天的裙子 然后被同事夸好看 便宜还厚实 我是高大胖。

一条

• 羽笙

羽笙 2020-09-27 12:52:31

真原创没有的,假的有

你的回应

回应请先 , 或 注册

645484 人聚集在这个小组
↑回顶部