【资源】自制手帐相关大合集【o(*≧▽≦)ツ 来嘛!勤快的少男少女们!】

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-26 22:44:18

自己默默挽尊……

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-26 23:59:04

点赞!(然后睡)

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2013-08-27 00:03:18

很强大啊,就是手机党压力很大。囧,回复感谢露珠然后滚去碎

• 噗哩噗啦

噗哩噗啦 (咦你看。没有了。) 2013-08-27 00:04:39

点赞!

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 00:05:13

点赞!(然后睡) 点赞!(然后睡) Nona

(#°Д°) 终于有回复的了!!抹泪抱一把!!

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 00:06:04

很强大啊,就是手机党压力很大。囧,回复感谢露珠然后滚去碎 很强大啊,就是手机党压力很大。囧,回复感谢露珠然后滚去碎 卷尾Q汤圆

晚安o(*≧▽≦)ツ 继续倒腾AI中……感觉我真把AI当ps使用了QAQ

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 00:06:23

(#°Д°) 终于有回复的了!!抹泪抱一把!! (#°Д°) 终于有回复的了!!抹泪抱一把!! momo

擦擦干净继续睡(那你回复个鬼啦!)

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 00:07:24

擦擦干净继续睡(那你回复个鬼啦!) 擦擦干净继续睡(那你回复个鬼啦!) Nona

回复和头像名字都好搭_(:3」∠)_

• Anastasia

Anastasia 2013-08-27 00:08:11

m了明儿看~

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 00:08:25

回复和头像名字都好搭_(:3」∠)_ 回复和头像名字都好搭_(:3」∠)_ momo

你的也是!弄得我好饿(睡觉都不认真!!)

• 慢小姐

慢小姐 2013-08-27 00:11:09

[内容不可见]

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 00:14:35

你的也是!弄得我好饿(睡觉都不认真!!) 你的也是!弄得我好饿(睡觉都不认真!!) Nona

给个包子快睡吧ヾ(≧▽≦*)o

• 小冷光

小冷光 (加入邪教——姐姐教!) 2013-08-27 00:15:28

好贴子要马!!!!

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 00:16:11

给个包子快睡吧ヾ(≧▽≦*)o 给个包子快睡吧ヾ(≧▽≦*)o momo

没肉!逗谁!!

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 00:16:59

没肉!逗谁!! 没肉!逗谁!! Nona

豆角肉的好咩……肉星人才不会吃菜包子呢!

• SudaMasaki

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 2013-08-27 01:42:47

爪机先MK

• Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2013-08-27 01:55:44

精华集合!

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 06:53:03

豆角肉的好咩……肉星人才不会吃菜包子呢! 豆角肉的好咩……肉星人才不会吃菜包子呢! momo

人家都在马克我们就这么悄悄歪楼了……

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 08:25:34

人家都在马克我们就这么悄悄歪楼了…… 人家都在马克我们就这么悄悄歪楼了…… Nona

@(一-一)@生活无处不吃货……

• Shylor

Shylor 2013-08-27 08:29:39

怒M!

• 行大运赚大钱

行大运赚大钱 (开心与高兴) 2013-08-27 08:53:50

喜欢,有空一定自己做一本内页哇

• tamber

tamber 2013-08-27 11:34:12

信息量好大 马克慢慢看!

• Joines

Joines 2013-08-27 12:05:55

手残星人给跪了

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 12:38:23

手残星人给跪了 手残星人给跪了 Joines

打算明年再做线本……先活页试试><不知道自己习惯哪种方式……

• Joines

Joines 2013-08-27 12:45:21

打算明年再做线本……先活页试试&gt;&lt;不知道自己习惯哪种方式…… 打算明年再做线本……先活页试试&gt;&lt;不知道自己习惯哪种方式…… momo

大神!

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 12:58:04

大神! 大神! Joines

还没怎么搞呢……(*/ω\*)希望智商跟的上去……

• 圆圆的脸很圆

圆圆的脸很圆 2013-08-27 13:52:21

mark一下,楼主好厉害!

• 墨黛

墨黛 2013-08-27 14:13:09

• tuner

tuner (耐心走失中) 2013-08-27 15:43:08

马克

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 15:44:59

@(一-一)@生活无处不吃货…… @(一-一)@生活无处不吃货…… momo

歪楼大王大赛冠亚军的节奏!(奖品肉包一斤)

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 16:03:20

歪楼大王大赛冠亚军的节奏!(奖品肉包一斤) 歪楼大王大赛冠亚军的节奏!(奖品肉包一斤) Nona

我不行了……越找资料越想自己缝一个线装本QAQ

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 16:08:30

我不行了……越找资料越想自己缝一个线装本QAQ 我不行了……越找资料越想自己缝一个线装本QAQ momo

……我还是踏踏实实用两个ff !!!

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 16:15:40

……我还是踏踏实实用两个ff !!! ……我还是踏踏实实用两个ff !!! Nona

QAQ心好痒痒啊……可是感觉做完这个我的计算机二级就可以准备挂了……

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 16:17:23

QAQ心好痒痒啊……可是感觉做完这个我的计算机二级就可以准备挂了…… QAQ心好痒痒啊……可是感觉做完这个我的计算机二级就可以准备挂了…… momo

你还是好好考试吧!考好了才能有更多时间弄啦!搞不好到时候还有新的想法啦!

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 16:24:37

你还是好好考试吧!考好了才能有更多时间弄啦!搞不好到时候还有新的想法啦! 你还是好好考试吧!考好了才能有更多时间弄啦!搞不好到时候还有新的想法啦! Nona

现在先收集收集素材……等考完试再动手……

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 16:27:17

现在先收集收集素材……等考完试再动手…… 现在先收集收集素材……等考完试再动手…… momo

对的!!!到时候你先探路!我跟着你(喂……)

• 下山打老鼠

下山打老鼠 2013-08-27 16:32:51

可惜是手残星人。。。

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 18:36:18

对的!!!到时候你先探路!我跟着你(喂……) 对的!!!到时候你先探路!我跟着你(喂……) Nona

话说我在纠结……感觉很需要有个裁纸机!!不过买一个不值得啊……泪目……

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 18:38:31

话说我在纠结……感觉很需要有个裁纸机!!不过买一个不值得啊……泪目…… 话说我在纠结……感觉很需要有个裁纸机!!不过买一个不值得啊……泪目…… momo

对的!!!!!不要相信小刀!!!去复印店或者大头贴的店应该有的

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 18:40:40

对的!!!!!不要相信小刀!!!去复印店或者大头贴的店应该有的 对的!!!!!不要相信小刀!!!去复印店或者大头贴的店应该有的 Nona

脸皮薄星人不好意思啊!!!!!!打印社贵的要命都不乐意在那打印PPT了

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-08-27 18:41:28

脸皮薄星人不好意思啊!!!!!!打印社贵的要命都不乐意在那打印PPT了 脸皮薄星人不好意思啊!!!!!!打印社贵的要命都不乐意在那打印PPT了 momo

……那就快买裁纸机吧

• 筷子要开始豆瓣

筷子要开始豆瓣 2013-08-27 18:48:16

已喜欢,裁纸机什么的,打印店有,去借用。

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-27 19:12:43

已喜欢,裁纸机什么的,打印店有,去借用。 已喜欢,裁纸机什么的,打印店有,去借用。 筷子要开始豆瓣

开学准备去看看学校还有几家打印社幸存……话说都没妹子知道TB哪家打印店性价比高么

• ▓▓▓███

▓▓▓███ 2013-08-27 20:11:52

好厉害啊喂!

• 超凶小狗🐶

超凶小狗🐶 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2013-08-28 02:04:34

嗷~好腻害~等着看lz成品然后到时候求素材什么的嘻嘻... 同想知道打印店~

• #🎵#

#🎵# 2013-08-28 10:28:41

强力点赞!!!

• Jenny

Jenny 2013-08-28 11:06:56

M!

• 怪兽会飞了

怪兽会飞了 2013-08-28 15:19:10

马一个!

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2013-08-28 15:27:07

强力啊马克 电脑看了一次~~我想自己做一本手账2014年用!卤煮我爱死你了!

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-28 15:29:54

强力啊马克 电脑看了一次~~我想自己做一本手账2014年用!卤煮我爱死你了! 强力啊马克 电脑看了一次~~我想自己做一本手账2014年用!卤煮我爱死你了! 卷尾Q汤圆

摸摸头><我也在努力呢……争取开学前做个雏形出来

• 低端青年阿C仔

低端青年阿C仔 (Hey~我在) 2013-08-28 15:34:52

马〜〜

• 木头

木头 2013-08-28 17:02:08

m

• 小冷光

小冷光 (加入邪教——姐姐教!) 2013-08-28 17:29:10

原来真的可以在淘 宝打印的么 好神奇! 可是如果打印错了或者不清楚的话 也不会退吧

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-28 17:37:27

原来真的可以在淘 宝打印的么 好神奇! 可是如果打印错了或者不清楚的话 也不会退吧 原来真的可以在淘 宝打印的么 好神奇! 可是如果打印错了或者不清楚的话 也不会退吧 小冷光

当然不会0.0所以要找以及少量打印试水

• 小冷光

小冷光 (加入邪教——姐姐教!) 2013-08-28 17:43:00

当然不会0.0所以要找以及少量打印试水 当然不会0.0所以要找以及少量打印试水 momo

也是哦 没有打印机的好悲催

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-28 23:12:00

也是哦 没有打印机的好悲催 也是哦 没有打印机的好悲催 小冷光

好的打印机买不起啊……QAQ

• 遇见

遇见 2013-08-29 09:54:25

辛苦了,好受用

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-08-29 10:35:37

露珠辛苦了

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-29 17:18:57

自己顶一顶QAQ打印店在哪里……

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2013-08-29 17:23:12

把每个都点开来看了一遍。。。。卤煮整理辛苦,我被深深种草。。。

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-29 17:25:23

把每个都点开来看了一遍。。。。卤煮整理辛苦,我被深深种草。。。 把每个都点开来看了一遍。。。。卤煮整理辛苦,我被深深种草。。。 卷尾Q汤圆

来吧来吧!!

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-08-31 19:18:23

=。=木人回复……好忧桑……

• 沛涵

沛涵 (图片美女是我的榜样~加油) 2013-08-31 19:57:26

Mark

• 初凝☀

初凝☀ (纠结狂魔!!!) 2013-09-01 13:43:07

为楼主点赞 不知道2014年之前做不做得出来

• Akilla。

Akilla。 (见贤思齐。见异思迁。) 2013-09-01 16:09:42

点赞~!这个要m

• 小玄zei

小玄zei 2013-09-01 19:09:57

好棒!手残星人膜拜再膜拜!

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-09-01 19:14:43

为楼主点赞 不知道2014年之前做不做得出来 为楼主点赞 不知道2014年之前做不做得出来 初凝☀

我觉得努力的话应该可以,我是一个晚上把所有要用的模板设计出来了,效率高的话一个月整本出来绝对可以……

• 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2013-09-01 19:16:30

哇哇哇!自己肿么做!

• 初凝☀

初凝☀ (纠结狂魔!!!) 2013-09-01 19:18:19

我觉得努力的话应该可以,我是一个晚上把所有要用的模板设计出来了,效率高的话一个月整本出来绝 我觉得努力的话应该可以,我是一个晚上把所有要用的模板设计出来了,效率高的话一个月整本出来绝对可以…… ... momo

偷偷告诉楼主,我从去年看了喵子的手帐就想自己做了,后来放弃了,然后入了一本白菜价的写写,结果写了7天没下文了o(╯□╰)o 就想幸好是白菜。。所以我很怀疑我自己。。_(:3」∠)_

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-09-01 19:27:57

偷偷告诉楼主,我从去年看了喵子的手帐就想自己做了,后来放弃了,然后入了一本白菜价的写写,结 偷偷告诉楼主,我从去年看了喵子的手帐就想自己做了,后来放弃了,然后入了一本白菜价的写写,结果写了7天没下文了o(╯□╰)o 就想幸好是白菜。。所以我很怀疑我自己。。_(:3」∠)_ ... 初凝☀

偷偷告诉你哦!如果是自己设计的话,哪里写什么你都知道,就不会像买的本子一样还单独想,浪费时间,最后都不写~而且自己设计的话会觉得更珍惜~~每天拿着用还很自豪哦哦哦~也可以炫耀的!=。=虽然我随便搞的一个封面被舍友嫌弃很丑……摔!

• 初凝☀

初凝☀ (纠结狂魔!!!) 2013-09-01 20:48:42

偷偷告诉你哦!如果是自己设计的话,哪里写什么你都知道,就不会像买的本子一样还单独想,浪费时 偷偷告诉你哦!如果是自己设计的话,哪里写什么你都知道,就不会像买的本子一样还单独想,浪费时间,最后都不写~而且自己设计的话会觉得更珍惜~~每天拿着用还很自豪哦哦哦~也可以炫耀的!=。=虽然我随便搞的一个封面被舍友嫌弃很丑……摔! ... momo

我准备入一个25块的皮子 等以后再自己做一个 和同学说了 如果成功就送她一本 然后我可以预见她对我的激励了 我也是这样想的 如果自己做的肯定舍不得荒废啊 利用起来

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-09-01 21:00:19

我准备入一个25块的皮子 等以后再自己做一个 和同学说了 如果成功就送她一本 然后我可以预见她对 我准备入一个25块的皮子 等以后再自己做一个 和同学说了 如果成功就送她一本 然后我可以预见她对我的激励了 我也是这样想的 如果自己做的肯定舍不得荒废啊 利用起来 ... 初凝☀

我之前做的旅行本本来打算送出国的同学,结果没送出去- -于是闲置了……个人暂时不喜欢用那种本子

• 初凝☀

初凝☀ (纠结狂魔!!!) 2013-09-01 21:54:55

我之前做的旅行本本来打算送出国的同学,结果没送出去- -于是闲置了……个人暂时不喜欢用那种本 我之前做的旅行本本来打算送出国的同学,结果没送出去- -于是闲置了……个人暂时不喜欢用那种本子 ... momo

哪种啊 我本来还在活页和缝线直接犹豫 后来觉得活页写字太麻烦了 还是钉死吧

• 哑哑

哑哑 2013-09-02 18:02:13

非码不可。

• 罒十罒

罒十罒 2013-09-02 22:55:04

我先马一个

• 风格

风格 2013-09-03 00:11:57

mark,同学习

• 伊果

伊果 2013-09-04 12:36:24

好强大。我都学了一周的coreldraw,然后又在AI这里动摇,两个要点都弄不到。至今才把台数和每页是什么弄出来

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-09-04 18:46:35

好强大。我都学了一周的coreldraw,然后又在AI这里动摇,两个要点都弄不到。至今才把台数和每页 好强大。我都学了一周的coreldraw,然后又在AI这里动摇,两个要点都弄不到。至今才把台数和每页是什么弄出来 ... 伊果

我前几天试印了一部分……然后觉得……A6有点小啊啊啊啊……A5的设计成彩色又有点浪费……我太纠结了- -

• 我是小叶子。

我是小叶子。 (加油找工作!!) 2013-09-04 18:58:04

码。

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-09-06 14:19:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黎蓓谛

A6大小半年差不多35以上 话说我放弃了0 0虽然都基本设计出来了……但是发现自己还是喜欢活页啊!!!- -我等着重新拾起热情……

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-09-06 14:33:12

便宜的话,纸不好,墨不好,打印出来的效果大打折扣……我在学校试打的0.8彩色喷墨双面A4一张,被舍友喷的难看死了- - 现在研究的差不多就是100g或者110g道林纸(双胶纸)彩色激光打印效果比较好,差不多一张A4纸反正面打印2块钱一张左右

• 。。。。l

。。。。l 2013-09-22 15:10:52

,,,,,

• 变成百科全书

变成百科全书 (变美丽~~~~) 2013-09-23 01:55:46

虽然我手残。。但还是马一个先

• 小豆粥

小豆粥 2013-09-23 02:02:19

马克一个 太强大了

• 甜菜小绵羊

甜菜小绵羊 ((●'◡'●)ノ♥) 2013-09-23 07:37:26

马克正需要呢(^3^)

• 米琪

米琪 2013-09-23 10:30:38

m一个先~

• zero1228

zero1228 2013-09-23 11:47:14

先mark一下

• 迷猴桃小姐

迷猴桃小姐 (不知不觉,我也失去了自己的形状) 2013-09-24 01:45:04

马个!

• 小兔

小兔 (小兔 加油) 2013-09-24 14:08:36

留名

• Munros

Munros 2013-09-25 21:09:13

点赞!!

• 小冷光

小冷光 (加入邪教——姐姐教!) 2013-10-07 00:22:35

便宜的话,纸不好,墨不好,打印出来的效果大打折扣……我在学校试打的0.8彩色喷墨双面A4一张, 便宜的话,纸不好,墨不好,打印出来的效果大打折扣……我在学校试打的0.8彩色喷墨双面A4一张,被舍友喷的难看死了- - 现在研究的差不多就是100g或者110g道林纸(双胶纸)彩色激光打印效果比较好,差不多一张A4纸反正面打印2块钱一张左右 ... momo

http://shop60340546.taobao.com/ http://mrwukong.taobao.com/ 不知道是组里哪两个大神推荐过的打印店了

• 追尾吧的喵

追尾吧的喵 (努力生长) 2013-10-07 00:58:39

mark

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-10-07 01:01:57

mmm

• N.T.

N.T. 2013-10-07 13:19:47

手机党压力好大,不能缩放……勉强看清吧…… 辛苦露珠~

• N.T.

N.T. 2013-10-07 13:19:49

手机党压力好大,不能缩放……勉强看清吧…… 辛苦露珠~

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-10-07 17:05:55

http://shop60340546.taobao.com/ http://mrwukong.taobao.com/ 不知道是组里哪两个大神推荐过 http://shop60340546.taobao.com/ http://mrwukong.taobao.com/ 不知道是组里哪两个大神推荐过的打印店了 ... 小冷光

艾玛,MUA一口! 话说我之前问到了一家,不过看了在学校打印出来的感觉我深深的觉得A6太小= =A5太费……于是暂时乖乖的用方格本了……

• 小冷光

小冷光 (加入邪教——姐姐教!) 2013-10-07 17:55:43

艾玛,MUA一口! 话说我之前问到了一家,不过看了在学校打印出来的感觉我深深的觉得A6太小= =A5 艾玛,MUA一口! 话说我之前问到了一家,不过看了在学校打印出来的感觉我深深的觉得A6太小= =A5太费……于是暂时乖乖的用方格本了…… ... momo

我只是收藏了店铺 还没开始设计内页。。 算了 我还是先自己找找素材做不干胶贴纸好了

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 楼主 2013-10-13 15:04:08

A4纸打印彩色反正面2块钱一张……你算算你的页面安排…… 个人感觉A6就好了,一本成本四十左右……A5还凑合- -一本差不多要一百了吧……不算之前各种试打

• 小莹

小莹 2013-10-15 14:40:29

• 驯鹿Caribou.

驯鹿Caribou. (DearJ :)) 2013-10-19 10:42:19

点赞!真厉害~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部