【手帐】柿子也来晒晒手帐,第一次晒。。捂脸

生_

加入小组后即可参加投票
  • 临溪无枯

临溪无枯 (寂静欢喜) 2013-03-26 16:43:17

每天一页的么?

• 向喵星宣战!

向喵星宣战! (wake me up when May ends) 2013-03-26 16:43:59

简洁清爽的小画,点赞!

• Elisa

Elisa 2013-03-26 16:48:42

卤煮球问珠友的纸张是薄的么?一日一页都是方格款么?

• Ę

Ę (不爱说英文) 2013-03-26 17:29:35

哈哈 我也是看过那本书之后开始喜欢简笔画的!!超喜欢卤煮的手帐啊。。= ̄ω ̄=

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 17:30:40

每天一页的么? 每天一页的么? 临溪无枯

是自填的但是我还是每天一页了。。。

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 17:30:51

简洁清爽的小画,点赞! 简洁清爽的小画,点赞! 向喵星宣战!

谢谢!!!~~~=3=

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 17:31:47

卤煮球问珠友的纸张是薄的么?一日一页都是方格款么? 卤煮球问珠友的纸张是薄的么?一日一页都是方格款么? Elisa

感觉还好不算薄~写起来刚刚好的感觉

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 17:32:33

哈哈 我也是看过那本书之后开始喜欢简笔画的!!超喜欢卤煮的手帐啊。。= ̄ω ̄= 哈哈 我也是看过那本书之后开始喜欢简笔画的!!超喜欢卤煮的手帐啊。。= ̄ω ̄= Ę

谢谢!~~~=> <画的超萌的!虽然我学的满囧的。。。

• Ę

Ę (不爱说英文) 2013-03-26 17:33:24

还想问下卤煮是在哪买的珠友呀~~~

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 17:37:40

还想问下卤煮是在哪买的珠友呀~~~ 还想问下卤煮是在哪买的珠友呀~~~ Ę

自己下单的~PChome

• Elisa

Elisa 2013-03-26 17:51:55

感觉还好不算薄~写起来刚刚好的感觉 感觉还好不算薄~写起来刚刚好的感觉 生_

好哒~写写GN~

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 17:52:49

好哒~写写GN~ 好哒~写写GN~ Elisa

没事~

• Elisa

Elisa 2013-03-26 17:54:04

没事~ 没事~ 生_

噗打错字了是谢谢GN~

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 17:55:07

噗打错字了是谢谢GN~ 噗打错字了是谢谢GN~ Elisa

=v=~

• 黑炭兔兔

黑炭兔兔 2013-03-26 17:55:42

为什么都可以做的这么美,我却不行

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 17:57:56

为什么都可以做的这么美,我却不行 为什么都可以做的这么美,我却不行 黑炭兔兔

啊。。GN别这么说。。。其实我都不敢晒刚开始弄的几页。。。惨不忍睹。。。。。。

• 再见花花

再见花花 2013-03-26 18:09:50

娜美慕每个人的必备阿。便宜又实用。

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 18:12:35

娜美慕每个人的必备阿。便宜又实用。 娜美慕每个人的必备阿。便宜又实用。 再见花花

嗯,必备~哈哈

• 黑炭兔兔

黑炭兔兔 2013-03-26 18:18:52

你的头像好可爱啊

• Rossia_Five

Rossia_Five (Give me FIVE!!) 2013-03-26 18:22:59

固定的图片格好棒>__<

• hiFriday

hiFriday 2013-03-26 18:46:29

我也是用珠友啊~跟着书画画得好好喔~我是跟着书画也未必画得好看的画画无能星人╭(╯^╰)╮

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 18:52:15

你的头像好可爱啊 你的头像好可爱啊 黑炭兔兔

哈哈哈哈哈~哈二

• 伽洛蒂

伽洛蒂 (人生本应无所禁忌) 2013-03-26 18:53:00

好喜欢

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 18:53:17

固定的图片格好棒&gt;__&lt; 固定的图片格好棒&gt;__&lt; Rossia_Five

固定的图片格是啥?。。。。=。=

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 18:53:36

我也是用珠友啊~跟着书画画得好好喔~我是跟着书画也未必画得好看的画画无能星人╭(╯^╰)╮ 我也是用珠友啊~跟着书画画得好好喔~我是跟着书画也未必画得好看的画画无能星人╭(╯^╰)╮ hiFriday

谢谢~~多练练就好> <

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 18:54:03

好喜欢 好喜欢 伽洛蒂

谢谢~> <

• kkkkiiiii

kkkkiiiii 2013-03-26 18:58:54

好看~

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 19:04:07

好看~ 好看~ kkkkiiiii

谢谢!~~~

• 小透透魔女

小透透魔女 2013-03-26 19:38:59

珠友内页买不到。。。。哪里有卖ORZ....只看见整本卖的

• Ę

Ę (不爱说英文) 2013-03-26 20:18:42

珠友内页买不到。。。。哪里有卖ORZ....只看见整本卖的 珠友内页买不到。。。。哪里有卖ORZ....只看见整本卖的 小透透魔女

刚刚在某包发现有卖的 要不要搭伙~~=v=

• 小透透魔女

小透透魔女 2013-03-26 20:22:14

刚刚在某包发现有卖的 要不要搭伙~~=v= 刚刚在某包发现有卖的 要不要搭伙~~=v= Ę

=V=好啊好啊

• 大约是扣扣

大约是扣扣 (感谢你赠我空欢喜。) 2013-03-26 20:39:58

楼主的珠友内页和我的不一样呢,是A6的么?

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 20:40:49

楼主的珠友内页和我的不一样呢,是A6的么? 楼主的珠友内页和我的不一样呢,是A6的么? 大约是扣扣

是的,这本是自填日期的

• 骑士梵

骑士梵 2013-03-26 20:44:44

照片是打印的么?

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 20:47:14

照片是打印的么? 照片是打印的么? 骑士梵

拍立得拍的

• 柚子酱罒3罒

柚子酱罒3罒 (感冒感到想死。) 2013-03-26 20:52:39

我们都是酱。。

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 20:55:26

我们都是酱。。 我们都是酱。。 柚子酱罒3罒

噗。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

• B-612

B-612 (青春若有张不老的脸~) 2013-03-26 21:00:55

GN好小清新~~~~~

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-03-26 21:02:32

字和画都太可爱了吧!求认识 这里橙子

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 21:05:50

GN好小清新~~~~~ GN好小清新~~~~~ B-612

其实是抠脚汉纸!

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 21:06:26

字和画都太可爱了吧!求认识 这里橙子 字和画都太可爱了吧!求认识 这里橙子 鬼王橙

已勾搭!~哈哈哈!GN是跟花边团的吧!

• B-612

B-612 (青春若有张不老的脸~) 2013-03-26 21:06:38

其实是抠脚汉纸! 其实是抠脚汉纸! 生_

嘻嘻,来吧。一起抠

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 21:07:22

嘻嘻,来吧。一起抠 嘻嘻,来吧。一起抠 B-612

嘿嘿嘿嘿=v=

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-03-26 21:09:46

已勾搭!~哈哈哈!GN是跟花边团的吧! 已勾搭!~哈哈哈!GN是跟花边团的吧! 生_

木有错〜

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 21:10:13

木有错〜 木有错〜 鬼王橙

=333333=

• 莎莎

莎莎 2013-03-26 21:23:14

好可愛哦

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-03-26 21:51:09

=333333= =333333= 生_

欸 想問柿子是妹子還是姊姊啊????

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 22:17:17

欸 想問柿子是妹子還是姊姊啊???? 欸 想問柿子是妹子還是姊姊啊???? 鬼王橙

这个。。。。你猜。。。。。。

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 22:17:31

好可愛哦 好可愛哦 莎莎

> <

• 春田悠悠园

春田悠悠园 (做CZ的小公主) 2013-03-26 22:38:07

画得好可爱的,做得小清新,好喜欢

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-03-26 22:52:19

这个。。。。你猜。。。。。。 这个。。。。你猜。。。。。。 生_

噗 我高三 我猜是姐姐了吧 妹子不敢随便开团啊

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 22:54:34

噗 我高三 我猜是姐姐了吧 妹子不敢随便开团啊 噗 我高三 我猜是姐姐了吧 妹子不敢随便开团啊 鬼王橙

哈哈哈~~你好小呀,我果断是姐姐,已经是大龄女青年了啦!

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-26 22:55:16

画得好可爱的,做得小清新,好喜欢 画得好可爱的,做得小清新,好喜欢 春田悠悠园

谢谢~~

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-03-27 00:01:05

哈哈哈~~你好小呀,我果断是姐姐,已经是大龄女青年了啦! 哈哈哈~~你好小呀,我果断是姐姐,已经是大龄女青年了啦! 生_

噗总会老的啦 高三党正辛苦呢????披星戴月的学习啊

• another Ano

another Ano (filofax控&贴纸脑残粉) 2013-03-27 00:06:24

“一入文具深似海,从此钱包是路人” 哈哈,我也说过一模一样的话~~~ lz是个大美女咯虽然各种遮挡~ 手帐也好可爱,话说我被里面有个胶带给击中了,就是桃红底色黑波点的那一款~~~是什么的捏?好美呀~~~ 我觉得珠友的也很好呀……在我看来跟hobo其实没什么本质上的区别- -

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-27 00:48:49

“一入文具深似海,从此钱包是路人” 哈哈,我也说过一模一样的话~~~ lz是个大美女咯虽然 “一入文具深似海,从此钱包是路人” 哈哈,我也说过一模一样的话~~~ lz是个大美女咯虽然各种遮挡~ 手帐也好可爱,话说我被里面有个胶带给击中了,就是桃红底色黑波点的那一款~~~是什么的捏?好美呀~~~ 我觉得珠友的也很好呀……在我看来跟hobo其实没什么本质上的区别- - ... another Ano

这句简直是我们的真实写照啊。。各种跟团丧心病狂啊(T ^ T)卤煮真相真的是抠脚大汉。。。(´・_・`)波点内卷某宝偶然搜到的余单巨便宜,回头给乃豆油哈〜珠友经济实惠就是皮太容易脏了还粘毛,准备套个HOBO套子。。(; ̄ェ ̄)

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-27 00:50:07

噗总会老的啦 高三党正辛苦呢????披星戴月的学习啊 噗总会老的啦 高三党正辛苦呢????披星戴月的学习啊 鬼王橙

高三那年就是痛并快乐着的回忆呐( ̄^ ̄)ゞ

• another Ano

another Ano (filofax控&贴纸脑残粉) 2013-03-27 03:44:36

这句简直是我们的真实写照啊。。各种跟团丧心病狂啊(T ^ T)卤煮真相真的是抠脚大汉。。。(´ 这句简直是我们的真实写照啊。。各种跟团丧心病狂啊(T ^ T)卤煮真相真的是抠脚大汉。。。(´・_・`)波点内卷某宝偶然搜到的余单巨便宜,回头给乃豆油哈〜珠友经济实惠就是皮太容易脏了还粘毛,准备套个HOBO套子。。(; ̄ェ ̄) ... 生_

这个HOBO皮珠友芯的搭配好强~ 话说珠友的纸质写起来顺畅咩~

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-03-27 06:28:47

高三那年就是痛并快乐着的回忆呐( ̄^ ̄)ゞ 高三那年就是痛并快乐着的回忆呐( ̄^ ̄)ゞ 生_

没错!以后可能很难再这么热血的追求什么了

• Brisingr

Brisingr (希望每天进步,少许快乐。) 2013-03-27 12:16:43

你的内页看起来很棒啊

• 豬豬豬豬頭妹

豬豬豬豬頭妹 (人无再少年) 2013-03-27 13:43:55

好小清新哦!

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-27 16:05:45

这个HOBO皮珠友芯的搭配好强~ 话说珠友的纸质写起来顺畅咩~ 这个HOBO皮珠友芯的搭配好强~ 话说珠友的纸质写起来顺畅咩~ another Ano

还不错~也不会透~感觉就是性价比很高的样子~

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-27 16:06:11

没错!以后可能很难再这么热血的追求什么了 没错!以后可能很难再这么热血的追求什么了 鬼王橙

到了大学会有新的追求的放心吧拍肩~

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-27 16:06:22

你的内页看起来很棒啊 你的内页看起来很棒啊 Brisingr

谢谢!~

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-27 16:06:50

好小清新哦! 好小清新哦! 豬豬豬豬頭妹

其实是糙汉hiahia~~

• 皮皮撸

皮皮撸 (既往不恋,当下不杂,未来不迎) 2013-03-27 17:26:03

本子是哪里买的 还是DIY的 画的好漂亮

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-27 18:31:13

本子是哪里买的 还是DIY的 画的好漂亮 本子是哪里买的 还是DIY的 画的好漂亮 皮皮撸

本子是珠友的

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-03-27 18:46:53

到了大学会有新的追求的放心吧拍肩~ 到了大学会有新的追求的放心吧拍肩~ 生_

其实我一直都有追求 只是不像高考这么急迫= =

• momo

momo 2013-03-27 22:26:07

勾搭的好时机!

• staywithme

staywithme (不该是我的终究还是要让它自由) 2013-03-29 09:31:17

问一下简笔画的书名~想学着画画~爪机看不清,只有伸手党了o>_<o

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-03-29 09:41:34

萌妹子(☆_☆)简笔画好赞,我也要去学习下

• 下雨天躲屋檐

下雨天躲屋檐 2013-03-29 11:17:08

真不错呀,画得也很可爱!!!

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-29 14:14:30

问一下简笔画的书名~想学着画画~爪机看不清,只有伸手党了o&gt;_&lt;o 问一下简笔画的书名~想学着画画~爪机看不清,只有伸手党了o&gt;_&lt;o staywithme

《随手画插画,第一笔就可爱》《随手画插画2,到处都可爱》

• staywithme

staywithme (不该是我的终究还是要让它自由) 2013-03-29 19:14:48

《随手画插画,第一笔就可爱》《随手画插画2,到处都可爱》 《随手画插画,第一笔就可爱》《随手画插画2,到处都可爱》 生_

谢谢!~话说台湾版和大陆版一样咩= =

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-03-29 22:20:12

谢谢!~话说台湾版和大陆版一样咩= = 谢谢!~话说台湾版和大陆版一样咩= = staywithme

木有买过不知道呃。。大概繁简体不同?(乱讲

• kazuyaki

kazuyaki (夜は短し歩けよ乙女) 2013-04-06 14:57:55

好清爽的感觉!赞一个。

• 清月流殇

清月流殇 (我们一起漂流在人海。) 2013-04-13 23:02:12

很少女风~总感觉大部分都在用a6我感觉a6真的不够我这种既爱写又爱贴的人啊→→

• 可琳

可琳 (Life is good) 2013-04-17 12:49:06

好喜欢!!!!!

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2013-04-17 14:40:05

好清爽的感脚,歪个楼,电脑桌面上的是谁。。

• 做最好的自己

做最好的自己 2013-04-17 20:23:06

珠友的贵吗?200要不?谢谢〜偶是小白。楼主画的好美丽〜

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-04-17 20:34:14

好清爽的感脚,歪个楼,电脑桌面上的是谁。。 好清爽的感脚,歪个楼,电脑桌面上的是谁。。 sugartea

是山田熊猫~暗金丑岛君电影里的截图~

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-04-17 20:34:34

珠友的贵吗?200要不?谢谢〜偶是小白。楼主画的好美丽〜 珠友的贵吗?200要不?谢谢〜偶是小白。楼主画的好美丽〜 做最好的自己

不贵,很便宜

• 做最好的自己

做最好的自己 2013-04-17 23:44:46

不贵,很便宜 不贵,很便宜 生_

谢谢〜长草了〜

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2013-04-18 14:30:38

是山田熊猫~暗金丑岛君电影里的截图~ 是山田熊猫~暗金丑岛君电影里的截图~ 生_

截的真有氛围。。

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-04-19 02:01:32

截的真有氛围。。 截的真有氛围。。 sugartea

哈哈!这个镜头超级美!每次撸这片子看到这个镜头都虎躯一震

• 猫小葵

猫小葵 (怀念雨天) 2013-04-19 09:40:24

最近也想入珠友的本子……请问楼主这个是25K还是50K?链接可以丢一个不~

• 小芋

小芋 (年华似水 匆匆一瞥) 2013-04-19 10:25:41

太可爱了。懒人木有这个精力啊〜

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-04-19 11:20:51

最近也想入珠友的本子……请问楼主这个是25K还是50K?链接可以丢一个不~ 最近也想入珠友的本子……请问楼主这个是25K还是50K?链接可以丢一个不~ 猫小葵

50K的,珠友有官方的TB店了也可以TB买,都很方便~ http://www.pcstore.com.tw/chuyuculture/M11644615.htm

• 猫小葵

猫小葵 (怀念雨天) 2013-04-19 11:34:48

50K的,珠友有官方的TB店了也可以TB买,都很方便~ http://www.pcstore.com.tw/chuyuculture/M116 50K的,珠友有官方的TB店了也可以TB买,都很方便~ http://www.pcstore.com.tw/chuyuculture/M11644615.htm ... 生_

50K的会不会有点小……想入手25K。 刚刚跑去问了一下,客服说25K木有方格内页……哎……惆怅了

• ♥弄丢了♥

♥弄丢了♥ (我不是超人,只想为你变超人) 2013-04-19 13:46:54

很好啊!!!!

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-04-19 15:05:50

50K的会不会有点小……想入手25K。 刚刚跑去问了一下,客服说25K木有方格内页……哎……惆怅 50K的会不会有点小……想入手25K。 刚刚跑去问了一下,客服说25K木有方格内页……哎……惆怅了 ... 猫小葵

我话比较少有时候觉得A6都填不满。。囧

• BUBU

BUBU 2013-06-01 23:51:06

839121316@qq.com 谢谢lz。麻烦发我一份 你是喜欢朴有天的吗

• fjdjsyusjsk

fjdjsyusjsk (人間有味是清歡) 2013-06-02 10:29:24

好棒~点赞www

• 奔头姐姐

奔头姐姐 2013-06-02 11:16:30

可爱的妹纸~手帐感觉好清新啊~皂片好可爱'v'

• glory

glory 2013-06-02 18:08:52

看到墙上的ga了(注意重点完全错了|||)

• 阿北北北北北

阿北北北北北 (不告诉你) 2013-06-15 17:01:55

!!求!!

• 汤圆嘛嘛

汤圆嘛嘛 2013-06-15 17:45:12

哇 画得好好 贴纸贴得也好好看 请问是自己这样贴的还是有什么地方可以学啊? 我刚刚开始写 拿着胶带不知道怎么下手

• 潆滢

潆滢 (工作忙及客观原因寄片慢汇报慢) 2013-06-15 20:57:54

lz画画上色用的是神马铅笔呢?看着好好看呢

• Suri澍葵

Suri澍葵 (何来憎爱,何来痛快。) 2013-06-16 01:34:52

看到柿子酱,扑倒〜^_^

• 生_

生_ (此号基本已废) 楼主 2013-06-16 07:56:15

看到柿子酱,扑倒〜^_^ 看到柿子酱,扑倒〜^_^ Suri澍葵

哈哈哈!回扑你〜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部