【周边】晒>。<湾湾买的文具

竹淡刻骨

加入小组后即可参加投票
  • 梅长小小酥

梅长小小酥 (我要白我要白!!!) 2012-12-27 18:15:11

LZ求代购啊………你什么时候回来啊?

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2012-12-27 21:18:35

LZ求代购啊………你什么时候回来啊? LZ求代购啊………你什么时候回来啊? 梅长小小酥

不好意思哈,除非同城或者同校的,其他地方的我木有时间弄代购>。<你可以找找专业代购的 我大概一月末回来

• [已注销]

[已注销] 2012-12-27 21:35:04

[内容不可见]

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2012-12-27 21:36:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

>。<我来查一下!谢谢咯!你在台北咩?

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2012-12-27 21:38:14

唔,我找到了,台北正好有一家,我有空去逛逛=。=

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2012-12-27 21:39:27

=。=凉丰的那个应该是水彩,确实好好看!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-28 00:17:31

=。=凉丰的那个应该是水彩,确实好好看! =。=凉丰的那个应该是水彩,确实好好看! 竹淡刻骨

[内容不可见]

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2012-12-28 00:38:10

对啊对啊!貌似光南就有卖!

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-12-28 17:47:31

啊、啊啊 我看到维尼了!!!我最爱的维尼啊!!LZ可以帮忙代购咩!!!T T好喜欢好喜欢啊

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2012-12-28 18:36:31

啊、啊啊 我看到维尼了!!!我最爱的维尼啊!!LZ可以帮忙代购咩!!!T T好喜欢好喜欢啊 啊、啊啊 我看到维尼了!!!我最爱的维尼啊!!LZ可以帮忙代购咩!!!T T好喜欢好喜欢啊 猜猜我是谁

=。=不好意思啊,真的木有精力弄代购,我看你是福州的,目测没法面交>。<你考虑下网上找好了,应该有的 我也好喜欢维尼的本,超级萌啊,我买了这本以后年底又出了2013年的,是那种白纸彩印的,和软面抄一样的,外面套的厚塑封皮

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-12-28 19:26:06

=。=不好意思啊,真的木有精力弄代购,我看你是福州的,目测没法面交&gt;。&lt;你考虑下网上找好 =。=不好意思啊,真的木有精力弄代购,我看你是福州的,目测没法面交&gt;。&lt;你考虑下网上找好了,应该有的 我也好喜欢维尼的本,超级萌啊,我买了这本以后年底又出了2013年的,是那种白纸彩印的,和软面抄一样的,外面套的厚塑封皮 ... 竹淡刻骨

没事啊还是谢谢你啦~真心喜欢维尼哎哎~~想问下LZ这本大概要多少银子?我网上看了日代感觉价格都挺高不懂湾湾能不能便宜点~~要不一会儿问问我在台湾上大学的朋友~嘿嘿

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2012-12-28 19:28:28

没事啊还是谢谢你啦~真心喜欢维尼哎哎~~想问下LZ这本大概要多少银子?我网上看了日代感觉价格都 没事啊还是谢谢你啦~真心喜欢维尼哎哎~~想问下LZ这本大概要多少银子?我网上看了日代感觉价格都挺高不懂湾湾能不能便宜点~~要不一会儿问问我在台湾上大学的朋友~嘿嘿 ... 猜猜我是谁

=。=这本大概是湾湾产的,所以还算便宜,台币90左右,也就二十块钱,日产都超贵,其实我最最喜欢snoopy啊,看到好多次了啊,但是全是日本进口的,很小很小一本都要两三百台币,所以一直没有买

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-12-28 19:29:27

=。=这本大概是湾湾产的,所以还算便宜,台币90左右,也就二十块钱,日产都超贵,其实我最最喜欢 =。=这本大概是湾湾产的,所以还算便宜,台币90左右,也就二十块钱,日产都超贵,其实我最最喜欢snoopy啊,看到好多次了啊,但是全是日本进口的,很小很小一本都要两三百台币,所以一直没有买 ... 竹淡刻骨

嗷嗷果断要在湾湾买呀~谢谢LZ啦

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2012-12-28 19:31:55

嗷嗷果断要在湾湾买呀~谢谢LZ啦 嗷嗷果断要在湾湾买呀~谢谢LZ啦 猜猜我是谁

>。<么事,这里的文具都好萌啊,我大概总结了一下卡通款的,snoopy这种没找到湾湾产的,全是日产的,最贵,再往下是迪士尼的,价格还可以,就比其他图案贵一点点,然后再往下最平价的就是那个大鳄鱼之类的不太认识的卡通形象了。

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-12-28 22:41:51

&gt;。&lt;么事,这里的文具都好萌啊,我大概总结了一下卡通款的,snoopy这种没找到湾湾产的,全 &gt;。&lt;么事,这里的文具都好萌啊,我大概总结了一下卡通款的,snoopy这种没找到湾湾产的,全是日产的,最贵,再往下是迪士尼的,价格还可以,就比其他图案贵一点点,然后再往下最平价的就是那个大鳄鱼之类的不太认识的卡通形象了。 ... 竹淡刻骨

哈哈,谢谢啦,真的好希望自己也可以去一趟台湾呐!LZ真幸福~

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2012-12-28 23:01:38

哈哈,谢谢啦,真的好希望自己也可以去一趟台湾呐!LZ真幸福~ 哈哈,谢谢啦,真的好希望自己也可以去一趟台湾呐!LZ真幸福~ 猜猜我是谁

=。=我已经打定主意以后工作了每年来湾湾一败,湾湾好歹都是中文,比日本方便

• 女巫的猫

女巫的猫 (慢慢从坑里爬出来的小强) 2013-01-01 23:49:23

[内容不可见]

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-01-02 00:26:32

[内容不可见] [内容不可见] 女巫的猫

囧!我也差点买了替芯,后来看清楚了才买的带壳的=。=那你就下次再去买带壳的好了

• 豆友67011715

豆友67011715 (You are being watched) 2013-01-03 19:54:09

吐个槽...最后一张的右下角剪贴的真心像条秋裤......

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-01-04 02:00:50

吐个槽...最后一张的右下角剪贴的真心像条秋裤...... 吐个槽...最后一张的右下角剪贴的真心像条秋裤...... 豆友67011715

>。<求别说,太忧伤了,我也知道很难看=。=

• 啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾 2013-01-04 02:11:22

喜欢那个活页啊!!!果断淘宝啊!!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-01-04 04:06:10

喜欢那个活页啊!!!果断淘宝啊!! 喜欢那个活页啊!!!果断淘宝啊!! 啾啾啾啾啾啾

>。<如果有好的淘宝店求个地址,回来了还能买

• 冉柠

冉柠 (抱怨只会惹人嫌,要忍。) 2013-01-04 08:17:26

那个活页的周计划和月计划好赞!什么牌子的??有地址么???

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-01-04 10:23:46

那个活页的周计划和月计划好赞!什么牌子的??有地址么??? 那个活页的周计划和月计划好赞!什么牌子的??有地址么??? 冉柠

=。=我只找到了那个活页的制造商是“南寶興文具有限公司”,你是说台北光南门市的地址么?

• 冉柠

冉柠 (抱怨只会惹人嫌,要忍。) 2013-01-04 10:51:17

=。=我只找到了那个活页的制造商是“南寶興文具有限公司”,你是说台北光南门市的地址么? =。=我只找到了那个活页的制造商是“南寶興文具有限公司”,你是说台北光南门市的地址么? 竹淡刻骨

好东西啊!!!有代购吗?

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-01-04 12:29:49

好东西啊!!!有代购吗? 好东西啊!!!有代购吗? 冉柠

>.<这,你要自己去找咯,我不做代购=。=

• 哈珠

哈珠 (up!up!up!) 2013-01-05 09:04:26

那个格子替芯好棒!!! 在弯弯好好啊。。。羡慕! 将来一定要去弯弯淘一下~~

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2013-01-05 14:15:45

那个格子替芯好棒!!! 在弯弯好好啊。。。羡慕! 将来一定要去弯弯淘一下~~ 那个格子替芯好棒!!! 在弯弯好好啊。。。羡慕! 将来一定要去弯弯淘一下~~ 哈珠

嗯嗯>。<我也喜欢那个,我还看到有竖条格的,因为他们这里貌似小盆友上语文课写字就要写竖式的,那个也想入 湾湾很不错的,有机会一定要来

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部