求问!广州深圳哪里有卖文具的!!

Qnei内

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-07-28 14:26:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-28 15:13:19

[内容不可见]

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 楼主 2013-07-28 15:20:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好哒谢谢~

• 炵橦

炵橦 (D&A) 2013-07-28 17:03:56

方所在哪里!!求方所地址!

• 伊果

伊果 2013-07-28 17:50:44

方所在广州太古汇,地下一层,和优衣库同一层。有很多MT胶带和文具。但是文具超贵的说

• 炵橦

炵橦 (D&A) 2013-07-28 17:53:18

方所在广州太古汇,地下一层,和优衣库同一层。有很多MT胶带和文具。但是文具超贵的说 方所在广州太古汇,地下一层,和优衣库同一层。有很多MT胶带和文具。但是文具超贵的说 伊果

那就算了T T眼不见为净,免得太想要忍不住钱包大出血

• 蘑菇。

蘑菇。 (may the force be with you) 2013-07-28 18:09:36

M一个

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 楼主 2013-07-28 18:21:06

还有吗还有吗!!!!!!!!!!!!!!!1

• 吃了吗

吃了吗 2013-07-28 19:41:59

我特别认真的告诉你……在深圳买还不如在乃的本营广州买…… 但是广州很少的MUJI可以集中发掘一下

• 炵橦

炵橦 (D&A) 2013-07-28 20:37:26

我特别认真的告诉你……在深圳买还不如在乃的本营广州买…… 但是广州很少的MUJI可以集中发掘 我特别认真的告诉你……在深圳买还不如在乃的本营广州买…… 但是广州很少的MUJI可以集中发掘一下 ... 吃了吗

广州在哪里买啊……

• 吃了吗

吃了吗 2013-07-28 20:43:09

广州在哪里买啊…… 广州在哪里买啊…… 炵橦

乃善用组内搜索……窝是深圳人……

• 炵橦

炵橦 (D&A) 2013-07-28 20:46:16

乃善用组内搜索……窝是深圳人…… 乃善用组内搜索……窝是深圳人…… 吃了吗

……表示不会搜……

• 恶魔的领结

恶魔的领结 2013-07-28 21:22:32

深圳书城下面的弘文,文具很多,当然价格也很好。

• Vikagogogo

Vikagogogo 2013-07-28 21:26:45

广州可以在正佳的hi百货,有金音的胶带,还有花边带,还有其他的,价格还行

• chungkwanwong

chungkwanwong 2013-07-28 21:29:46

广州在哪里买啊…… 广州在哪里买啊…… 炵橦

听说天河正佳有一家叫"HI百货"的店~ 有MT卖!

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 楼主 2013-07-29 07:32:25

听说天河正佳有一家叫"HI百货"的店~ 有MT卖! 听说天河正佳有一家叫"HI百货"的店~ 有MT卖! chungkwanwong

正佳广场里??

• [已注销]

[已注销] 2013-07-29 07:53:04

[内容不可见]

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 楼主 2013-07-29 07:55:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不好意思!o( ̄┰ ̄*)ゞ 我就看到前面两个店!!QAQ

• 可可熊掌星冰乐

可可熊掌星冰乐 2013-07-29 22:08:24

广州正佳,太古汇方所,广州购书中心,中信后街也有一点点……请本地种坑王来补充……=u=

• 可可熊掌星冰乐

可可熊掌星冰乐 2013-07-29 22:09:48

大创也有一丢丢……虽然没有母鸡之类的大气……东站有母鸡~

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 2013-07-29 22:17:49

母雞吧··· 自從買了母雞以後,大創的東西果斷看不上了···

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 楼主 2013-07-30 11:35:55

muji的笔太贵……学生党心很痛…………!!

• 炵橦

炵橦 (D&A) 2013-07-30 11:41:15

大创也有一丢丢……虽然没有母鸡之类的大气……东站有母鸡~ 大创也有一丢丢……虽然没有母鸡之类的大气……东站有母鸡~ 可可熊掌星冰乐

东站有母鸡?求详细地址

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 楼主 2013-07-30 12:04:28

百度地图就好啦~东站附近

• 愤怒的鸡肉卷

愤怒的鸡肉卷 (脑残) 2013-07-30 12:22:02

东站有母鸡?求详细地址 东站有母鸡?求详细地址 炵橦

就优衣库旁边

• 叮当猫

叮当猫 2013-07-30 21:45:14

今天去香港逛了logon,太贵,下不了手,果断回家*宝!!

• 用戶張遊遊🌳

用戶張遊遊🌳 (一根火柴。) 2013-07-31 00:19:42

广州正佳,太古汇方所,广州购书中心,中信后街也有一点点……请本地种坑王来补充……=u= 广州正佳,太古汇方所,广州购书中心,中信后街也有一点点……请本地种坑王来补充……=u= 可可熊掌星冰乐

购书中心有吗?!

• 希

不要去那些又贵又没用的地方了,百度一下革新路吧。便宜,款式多

chungkwanwong 2013-07-31 09:58:22

不要去那些又贵又没用的地方了,百度一下革新路吧。便宜,款式多 不要去那些又贵又没用的地方了,百度一下革新路吧。便宜,款式多

革新路贴纸少吧? 其他文具居多

• 希

革新路贴纸少吧? 其他文具居多 革新路贴纸少吧? 其他文具居多 chungkwanwong

我很少买贴纸~不太清楚...起码5块以下能有的.. 卡通透明胶好像2元一条..还是0.5..忘了 还有盖章啊什么的,都很可爱 顺着路走下去挨近最后有一家门面好大的啊,那家款式多又便宜.

chungkwanwong 2013-07-31 10:24:37

我很少买贴纸~不太清楚...起码5块以下能有的.. 卡通透明胶好像2元一条..还是0.5..忘了 还有盖 我很少买贴纸~不太清楚...起码5块以下能有的.. 卡通透明胶好像2元一条..还是0.5..忘了 还有盖章啊什么的,都很可爱 顺着路走下去挨近最后有一家门面好大的啊,那家款式多又便宜. ...

好的 我下次去看看~ 因为上次去只买了包书纸...

• 酥炸小龙虾🥒

酥炸小龙虾🥒 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2013-07-31 21:22:06

不要去那些又贵又没用的地方了,百度一下革新路吧。便宜,款式多 不要去那些又贵又没用的地方了,百度一下革新路吧。便宜,款式多

革新路不是一般卖笔和本子比较多嘛= = 学生党开学前一般都会往那跑……

• abubabi

abubabi 2013-07-31 21:40:51

我很少买贴纸~不太清楚...起码5块以下能有的.. 卡通透明胶好像2元一条..还是0.5..忘了 还有盖 我很少买贴纸~不太清楚...起码5块以下能有的.. 卡通透明胶好像2元一条..还是0.5..忘了 还有盖章啊什么的,都很可爱 顺着路走下去挨近最后有一家门面好大的啊,那家款式多又便宜. ...

广州革新路最适合学生党,虽说规模小但价格便宜得惊人~~~贴纸胶带虽然不是很多但用心淘还是有的。规模最大应当数宜园吧,批发价,琳琅满目的,本人最爱逛宜园的说~~~

• 酥炸小龙虾🥒

酥炸小龙虾🥒 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2013-07-31 21:49:25

广州革新路最适合学生党,虽说规模小但价格便宜得惊人~~~贴纸胶带虽然不是很多但用心淘还是有的 广州革新路最适合学生党,虽说规模小但价格便宜得惊人~~~贴纸胶带虽然不是很多但用心淘还是有的。规模最大应当数宜园吧,批发价,琳琅满目的,本人最爱逛宜园的说~~~ ... abubabi

宜园有卖贴纸么?那里一般不是卖美术用品咩?

• 希

广州革新路最适合学生党,虽说规模小但价格便宜得惊人~~~贴纸胶带虽然不是很多但用心淘还是有的 广州革新路最适合学生党,虽说规模小但价格便宜得惊人~~~贴纸胶带虽然不是很多但用心淘还是有的。规模最大应当数宜园吧,批发价,琳琅满目的,本人最爱逛宜园的说~~~ ... abubabi

宜园在哪里?

• 希

革新路不是一般卖笔和本子比较多嘛= = 学生党开学前一般都会往那跑…… 革新路不是一般卖笔和本子比较多嘛= = 学生党开学前一般都会往那跑…… 酥炸小龙虾🥒

你们对革新路的印象还狭窄= = 本子笔梳子镜子化妆包饭盒包小配件甚至袜子都能在那里买到啊... 去革新路不要走前面那些..要走到最后那家比较大的,东西很多

• mihusu

mihusu (积极生活) 2013-08-23 13:26:43

经常去正佳还真的不知道hi百货有文具卖,周末去看看

• 仓仓

仓仓 2013-08-23 21:40:40

东方宝泰有传说中唯一的一家muji,然后下面的吉之岛也有进口文具。奉劝不要去天河城的吉之岛,那里的定价简直是丧心病狂! 方所,最近mt打折。无论怎么样吧,我觉得去逛逛也很舒服的店~ 黄沙谊园,没去过但是听过,貌似plus有家代理装饰带的就在那里,传说中很多文具的地方。

• 二沙小格格

二沙小格格 (不经意之间,一瞬地狱。。) 2014-05-27 11:35:21

下午去革新路溜达一下

• 小貓貓小

小貓貓小 2014-06-11 23:18:27

好!弘文好貴啊!

• 可可熊掌星冰乐

可可熊掌星冰乐 2014-06-12 09:38:51

= =为什么你们都不用搜索的功能http://www.douban.com/group/topic/48197593/

• [已注销]

[已注销] 2014-06-12 09:43:30

[内容不可见]

• Clarissa小草莓

Clarissa小草莓 (时间太快) 小皮鞭 2014-06-12 12:45:28

请按组规修改帖子分类,改后附上地址豆油管理员解锁

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部