【手帐】关山聆月——Filofax伪测评之Plum色Osterley

竹淡刻骨

加入小组后即可参加投票
  • katrina

katrina (抱抱你...像叹息一样轻) 2014-03-04 00:53:11

看不到图啊~

• 木大喵

木大喵 2014-03-04 00:58:01

……看完之后,贫道又开始犹豫出不出大李子了,坏人。

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 01:21:57

看不到图啊~ 看不到图啊~ katrina

帖子被 审核过,明天来了电脑重新传图

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 01:26:37

……看完之后,贫道又开始犹豫出不出大李子了,坏人。 ……看完之后,贫道又开始犹豫出不出大李子了,坏人。 木大喵

-_-#我是无辜的!我这是在给大家种草!让你能卖个高价有木有!

• 开心的江湖骗子

开心的江湖骗子 2014-03-04 01:33:24

坏人,又引诱我花钱:P

• 木大喵

木大喵 2014-03-04 08:42:41

-_-#我是无辜的!我这是在给大家种草!让你能卖个高价有木有! -_-#我是无辜的!我这是在给大家种草!让你能卖个高价有木有! 竹淡刻骨

窝巢你这样贫道很忧郁出不出大李子的!你也在种贫道的草啊!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 08:54:02

坏人,又引诱我花钱:P 坏人,又引诱我花钱:P 开心的江湖骗子

哈哈哈,你就假装这个买不到了!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 08:54:41

窝巢你这样贫道很忧郁出不出大李子的!你也在种贫道的草啊! 窝巢你这样贫道很忧郁出不出大李子的!你也在种贫道的草啊! 木大喵

你都有了一本了!果断出掉另一本!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 09:30:11

看不到图啊~ 看不到图啊~ katrina

图重新传好了,应该都有了

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 09:30:55

窝巢你这样贫道很忧郁出不出大李子的!你也在种贫道的草啊! 窝巢你这样贫道很忧郁出不出大李子的!你也在种贫道的草啊! 木大喵

per挺重的,你真的可以出掉=。=反正com和per差不了多少

• 水与光与影

水与光与影 (做好事果然涨RP哈哈哈哈~) 2014-03-04 09:44:27

哈哈哈,道友你好讨厌,我彻底被你拉坑里啦~~ 我的BOSTON在路上了,我准备到手以后写个龙宿与FF的专辑哼唧!! 话说看了你的文,我更爱自己的大李子啦啦啦。。。

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 09:45:37

哈哈哈,道友你好讨厌,我彻底被你拉坑里啦~~ 我的BOSTON在路上了,我准备到手以后写个龙宿与FF 哈哈哈,道友你好讨厌,我彻底被你拉坑里啦~~ 我的BOSTON在路上了,我准备到手以后写个龙宿与FF的专辑哼唧!! 话说看了你的文,我更爱自己的大李子啦啦啦。。。 ... 水与光与影

boston!!!道友你这是来拉仇恨QAQ比起大李子我更喜欢光皮的boston啊啊啊啊!!你买的boston的神马?

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 09:46:05

哈哈哈,道友你好讨厌,我彻底被你拉坑里啦~~ 我的BOSTON在路上了,我准备到手以后写个龙宿与FF 哈哈哈,道友你好讨厌,我彻底被你拉坑里啦~~ 我的BOSTON在路上了,我准备到手以后写个龙宿与FF的专辑哼唧!! 话说看了你的文,我更爱自己的大李子啦啦啦。。。 ... 水与光与影

坐等龙宿大土豪专题(¯﹃¯)

• 水与光与影

水与光与影 (做好事果然涨RP哈哈哈哈~) 2014-03-04 09:48:30

boston!!!道友你这是来拉仇恨QAQ比起大李子我更喜欢光皮的boston啊啊啊啊!!你买的boston的 boston!!!道友你这是来拉仇恨QAQ比起大李子我更喜欢光皮的boston啊啊啊啊!!你买的boston的神马? ... 竹淡刻骨

桃红色的Boston Slimline——勉强也算是紫红色系吧,不行就让它当凤仙好啦。 同喜欢光皮的握个爪!!

• 戚风果果

戚风果果 (去跳伞吧。) 2014-03-04 09:51:29

现在只能1k买com。。。疼啊╮(╯_╰)╭

• Ustinian

Ustinian (一个坑。) 2014-03-04 09:59:00

这本真的好美,紫色橘色都美翻了~顺便问一下那支绿色的笔好写吗?

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 09:59:25

帖子内容编辑不了,有一段我忘写了,加在这里: 我两只手同时掂了一下大李子和黑色马儿蹬(内页数量基本一样),明显能感觉到大李子重,我猜测是不是大李子本子就是要比马儿蹬重一些…所以如果是怕重的妹子可以考虑用compact,淘宝上现在大概980的样子。就是环比较小,我手头也没有这本,没法比较细节。 另,哞哞哞告诉我说ff所有真皮款都是牛皮或者羊皮,那些看起来像鳄鱼皮神马的都是做出来的花纹。而osterley系列用的是牛皮。

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 10:00:36

桃红色的Boston Slimline——勉强也算是紫红色系吧,不行就让它当凤仙好啦。 同喜欢光皮的握 桃红色的Boston Slimline——勉强也算是紫红色系吧,不行就让它当凤仙好啦。 同喜欢光皮的握个爪!! ... 水与光与影

啊啊啊啊,我越发的羡慕嫉妒恨了,我就好想买这个…你淘宝上680买的?还是有哪个网站更便宜一些?求推荐

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 10:01:42

现在只能1k买com。。。疼啊╮(╯_╰)╭ 现在只能1k买com。。。疼啊╮(╯_╰)╭ 戚风果果

o(╯□╰)o没办法,谁叫人家停产了又人见人爱=。=你看黑色malden停产了还是卖都卖不出去,哈哈哈

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 10:03:31

这本真的好美,紫色橘色都美翻了~顺便问一下那支绿色的笔好写吗? 这本真的好美,紫色橘色都美翻了~顺便问一下那支绿色的笔好写吗? Ustinian

你是说78G咩?我个人觉得好写死了!!!超级爱她!!!我觉得性价比超高的(¯﹃¯) 可以看我这个帖子http://www.douban.com/group/topic/44080622/

• Ustinian

Ustinian (一个坑。) 2014-03-04 10:05:23

你是说78G咩?我个人觉得好写死了!!!超级爱她!!!我觉得性价比超高的(¯﹃¯) 可 你是说78G咩?我个人觉得好写死了!!!超级爱她!!!我觉得性价比超高的(¯﹃¯) 可以看我这个帖子http://www.douban.com/group/topic/44080622/ ... 竹淡刻骨

23333333,这支种草好久了。。

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 10:08:24

23333333,这支种草好久了。。 23333333,这支种草好久了。。 Ustinian

哈哈哈,只要四十三!好笔带回家!

• 水与光与影

水与光与影 (做好事果然涨RP哈哈哈哈~) 2014-03-04 10:12:30

啊啊啊啊,我越发的羡慕嫉妒恨了,我就好想买这个…你淘宝上680买的?还是有哪个网站更便宜一些 啊啊啊啊,我越发的羡慕嫉妒恨了,我就好想买这个…你淘宝上680买的?还是有哪个网站更便宜一些?求推荐 ... 竹淡刻骨

688那家皮子有微暇,店主人非常好,还拍了各种细节图告诉我,作为龟毛星人的我最后没有买;我是在糖依炮弹公主家买的,好像是700块,她家Slimline现在已经下架了,不知道可不可以再预定。你可以去问问店主,或者等我收到货了REPO了再说。 我也有78G!同时买了孔雀蓝M尖和黑色F尖。孔雀蓝M尖非常好写的,但我的这支黑色F尖杯具了,笔尖有点挂纸不说,写了一段时间后笔头开始漏墨……不知道是我RP不好还是这笔的品控不好。

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2014-03-04 10:13:41

泪目,想买!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 10:15:49

688那家皮子有微暇,店主人非常好,还拍了各种细节图告诉我,作为龟毛星人的我最后没有买;我是 688那家皮子有微暇,店主人非常好,还拍了各种细节图告诉我,作为龟毛星人的我最后没有买;我是在糖依炮弹公主家买的,好像是700块,她家Slimline现在已经下架了,不知道可不可以再预定。你可以去问问店主,或者等我收到货了REPO了再说。 我也有78G!同时买了孔雀蓝M尖和黑色F尖。孔雀蓝M尖非常好写的,但我的这支黑色F尖杯具了,笔尖有点挂纸不说,写了一段时间后笔头开始漏墨……不知道是我RP不好还是这笔的品控不好。 ... 水与光与影

0.0玩钢笔的基友告诉我说78G品控很不错,其他我也不知道,不过总会碰上瑕疵品的,摸摸。 我用的那支绿色的是EF尖的。M尖粗不粗哇?我用的笑脸M尖就好觉得粗…

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 10:16:23

泪目,想买! 泪目,想买! 小珠桃子

→→我支持你出了猪肝买这个!

• 水与光与影

水与光与影 (做好事果然涨RP哈哈哈哈~) 2014-03-04 10:26:59

0.0玩钢笔的基友告诉我说78G品控很不错,其他我也不知道,不过总会碰上瑕疵品的,摸摸。 我用 0.0玩钢笔的基友告诉我说78G品控很不错,其他我也不知道,不过总会碰上瑕疵品的,摸摸。 我用的那支绿色的是EF尖的。M尖粗不粗哇?我用的笑脸M尖就好觉得粗… ... 竹淡刻骨

M尖比较粗,不过我是用来日常做速记的,追求的就是那种下笔如有神助(尼够)的感觉!粗一点的笔尖写起来畅快呀! 不过写手账的话还是细尖更合适,不然一张纸写不了多少东西……

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 10:44:11

M尖比较粗,不过我是用来日常做速记的,追求的就是那种下笔如有神助(尼够)的感觉!粗一点的笔 M尖比较粗,不过我是用来日常做速记的,追求的就是那种下笔如有神助(尼够)的感觉!粗一点的笔尖写起来畅快呀! 不过写手账的话还是细尖更合适,不然一张纸写不了多少东西…… ... 水与光与影

!!下次试试用那支m尖速记好了!!体验一下道友说的下笔如有神助的赶脚!

• 游侠夕舞

游侠夕舞 2014-03-04 10:46:35

这个是什么尺寸的大李子啊~

• 木大喵

木大喵 2014-03-04 10:51:09

per挺重的,你真的可以出掉=。=反正com和per差不了多少 per挺重的,你真的可以出掉=。=反正com和per差不了多少 竹淡刻骨

贫道最后还是留了com,,对per的爱好像不见了,我要高价出掉!→_→

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 11:18:21

这个是什么尺寸的大李子啊~ 这个是什么尺寸的大李子啊~ 游侠夕舞

per哇

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 11:19:10

贫道最后还是留了com,,对per的爱好像不见了,我要高价出掉!→_→ 贫道最后还是留了com,,对per的爱好像不见了,我要高价出掉!→_→ 木大喵

→_→出吧!我支持你!com多瘦多好看啊!可惜手边没有com给我拍!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 14:21:03

688那家皮子有微暇,店主人非常好,还拍了各种细节图告诉我,作为龟毛星人的我最后没有买;我是 688那家皮子有微暇,店主人非常好,还拍了各种细节图告诉我,作为龟毛星人的我最后没有买;我是在糖依炮弹公主家买的,好像是700块,她家Slimline现在已经下架了,不知道可不可以再预定。你可以去问问店主,或者等我收到货了REPO了再说。 我也有78G!同时买了孔雀蓝M尖和黑色F尖。孔雀蓝M尖非常好写的,但我的这支黑色F尖杯具了,笔尖有点挂纸不说,写了一段时间后笔头开始漏墨……不知道是我RP不好还是这笔的品控不好。 ... 水与光与影

道友!我突然好想出了黑色马儿蹬买boston!你收到了果断求repo

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 (求六月顺利) 2014-03-04 19:14:37

大李子真是高贵霸气啊啊啊!话说osterley多少米。。

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (就像花儿开在春风里) 2014-03-04 19:36:41

这个好看 有种成熟的贵气 每次看到都浮现出拿鳄鱼皮包的lady 这本子就给我这感觉。 cotten纸是很好啊 柔和得很 挺喜欢。

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 20:05:57

大李子真是高贵霸气啊啊啊!话说osterley多少米。。 大李子真是高贵霸气啊啊啊!话说osterley多少米。。 汪汪队立大功

大李子目测现在一千五左右,其他颜色估计一千二一千三,你淘宝搜一下

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 20:06:29

这个好看 有种成熟的贵气 每次看到都浮现出拿鳄鱼皮包的lady 这本子就给我这感觉。 cotten纸 这个好看 有种成熟的贵气 每次看到都浮现出拿鳄鱼皮包的lady 这本子就给我这感觉。 cotten纸是很好啊 柔和得很 挺喜欢。 ... 甜蜜蜜

对啊对啊,鳄鱼纹高端大气上档次啊

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 (求六月顺利) 2014-03-04 20:13:43

大李子目测现在一千五左右,其他颜色估计一千二一千三,你淘宝搜一下 大李子目测现在一千五左右,其他颜色估计一千二一千三,你淘宝搜一下 竹淡刻骨

最近想入ff,,但是对ff不是很熟悉orz好纠结

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 20:16:28

最近想入ff,,但是对ff不是很熟悉orz好纠结 最近想入ff,,但是对ff不是很熟悉orz好纠结 汪汪队立大功

我也新入ff.不是很懂,你可以去看置顶导航帖收集的相关内容,或者咨询下组里的@莫小颜,她比较了解

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 (求六月顺利) 2014-03-04 20:35:49

我也新入ff.不是很懂,你可以去看置顶导航帖收集的相关内容,或者咨询下组里的@莫小颜,她比较了 我也新入ff.不是很懂,你可以去看置顶导航帖收集的相关内容,或者咨询下组里的@莫小颜,她比较了解 ... 竹淡刻骨

谢谢亲!大感谢~

• Nx_e

Nx_e 2014-03-04 21:14:41

拍的这么美真的好吗23333这真的不是软文吗哈哈哈哈0.0!你被ff收买了吧!!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 21:17:19

拍的这么美真的好吗23333这真的不是软文吗哈哈哈哈0.0!你被ff收买了吧!! 拍的这么美真的好吗23333这真的不是软文吗哈哈哈哈0.0!你被ff收买了吧!! Nx_e

萱萱说的对!我应该去问ff收广告费!

• Nx_e

Nx_e 2014-03-04 21:18:29

萱萱说的对!我应该去问ff收广告费! 萱萱说的对!我应该去问ff收广告费! 竹淡刻骨

给绝版做广告ff会恨你的0.0~再怎么高价都轮不到它了 噗~~

• 木大喵

木大喵 2014-03-04 23:07:29

给绝版做广告ff会恨你的0.0~再怎么高价都轮不到它了 噗~~ 给绝版做广告ff会恨你的0.0~再怎么高价都轮不到它了 噗~~ Nx_e

其实竹子这算是帮了贫道→_→,大家酷爱来看这里有人出大李子呀挖哈哈

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-04 23:08:32

其实竹子这算是帮了贫道→_→,大家酷爱来看这里有人出大李子呀挖哈哈 其实竹子这算是帮了贫道→_→,大家酷爱来看这里有人出大李子呀挖哈哈 木大喵

出出去记得请我吃饭^_^哈哈哈

• 水与光与影

水与光与影 (做好事果然涨RP哈哈哈哈~) 2014-03-05 10:48:33

道友!我突然好想出了黑色马儿蹬买boston!你收到了果断求repo 道友!我突然好想出了黑色马儿蹬买boston!你收到了果断求repo 竹淡刻骨

道友今天一早我收到了Boston Slimline就来汇报啦,皮很软、环非常细巧,试了一下,不压可以平摊160度左右。比起大环的PER,书写手感好太多了……不过桃红色果然有点太bulingbuling,日常用可能黑色更百搭。

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-05 11:01:04

道友今天一早我收到了Boston Slimline就来汇报啦,皮很软、环非常细巧,试了一下,不压可以平摊1 道友今天一早我收到了Boston Slimline就来汇报啦,皮很软、环非常细巧,试了一下,不压可以平摊160度左右。比起大环的PER,书写手感好太多了……不过桃红色果然有点太bulingbuling,日常用可能黑色更百搭。 ... 水与光与影

谢谢!我黑色马儿蹬出掉了就去买

• 水与光与影

水与光与影 (做好事果然涨RP哈哈哈哈~) 2014-03-05 19:56:52

谢谢!我黑色马儿蹬出掉了就去买 谢谢!我黑色马儿蹬出掉了就去买 竹淡刻骨

道友,我自己开始动手才发现你真是太伟大了,拍图好累,而且看到自己拍的图如此之渣就更觉得累,不过我还是硬着头发准备发帖了……

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-05 20:14:50

道友,我自己开始动手才发现你真是太伟大了,拍图好累,而且看到自己拍的图如此之渣就更觉得累, 道友,我自己开始动手才发现你真是太伟大了,拍图好累,而且看到自己拍的图如此之渣就更觉得累,不过我还是硬着头发准备发帖了…… ... 水与光与影

哈哈哈,怀着对龙宿的爱你可以坚持的,道友!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-05 20:15:29

道友,我自己开始动手才发现你真是太伟大了,拍图好累,而且看到自己拍的图如此之渣就更觉得累, 道友,我自己开始动手才发现你真是太伟大了,拍图好累,而且看到自己拍的图如此之渣就更觉得累,不过我还是硬着头发准备发帖了…… ... 水与光与影

发完求个链接围观

• 水与光与影

水与光与影 (做好事果然涨RP哈哈哈哈~) 2014-03-05 22:37:06

发完求个链接围观 发完求个链接围观 竹淡刻骨

http://www.douban.com/group/topic/49806148/ 链接来咯~~发现我面对龙首高大上的脸,完全辞穷,最后只是请他来镇了一下场子ORZ

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-03-05 23:12:31

http://www.douban.com/group/topic/49806148/ 链接来咯~~发现我面对龙首高大上的脸,完全辞穷 http://www.douban.com/group/topic/49806148/ 链接来咯~~发现我面对龙首高大上的脸,完全辞穷,最后只是请他来镇了一下场子ORZ ... 水与光与影

谢谢!去围观了!!

• August

August 2014-04-09 12:25:43

不知为毛觉得相同的材质做成手包就不如本本好看

• 薇薇安妮

薇薇安妮 2014-04-09 12:39:09

对这个款无爱

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-04-09 13:18:26

不知为毛觉得相同的材质做成手包就不如本本好看 不知为毛觉得相同的材质做成手包就不如本本好看 August

这种材质做成手包是不是就是长成temperley那个样子?我觉得那款没大李子好看

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-04-09 13:20:15

对这个款无爱 对这个款无爱 薇薇安妮

哈哈,我也不喜欢她的纹路,我的真爱是光皮,但是不可否认这款各方面都很棒

• Midoriko

Midoriko 2014-04-30 22:44:58

楼主你买那么多本子用的完吗

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-05-01 00:15:27

楼主你买那么多本子用的完吗 楼主你买那么多本子用的完吗 Midoriko

这不是我的…这本是我舍友的…

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-05-01 00:17:38

楼主你买那么多本子用的完吗 楼主你买那么多本子用的完吗 Midoriko

只是喜欢本子而已=。=用不用的再说…买的都是per尺寸的…可以用腻了就换一本…

• Sia.

Sia. 2014-05-01 01:33:07

为什么黑malden

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2014-05-01 01:34:41

我也该哪天赶完作业给我的李子写个小测评( ´ ▽ ` )ノ

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-05-01 01:40:27

为什么黑malden 为什么黑malden Sia.

orz我错了!!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-05-01 01:41:10

我也该哪天赶完作业给我的李子写个小测评( ´ ▽ ` )ノ 我也该哪天赶完作业给我的李子写个小测评( ´ ▽ ` )ノ calr

高中森妹子嘛?快好好学习,早点碎叫( ´ ▽ ` )ノ

• Sia.

Sia. 2014-05-01 03:40:56

我刚买了malden。你就黑!另外你分装卷的真好啊

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-05-01 10:56:07

我刚买了malden。你就黑!另外你分装卷的真好啊 我刚买了malden。你就黑!另外你分装卷的真好啊 Sia.

捂脸,居然被夸了。。。我一直觉得我卷分装水平捉鸡

• Sia.

Sia. 2014-05-01 11:15:07

捂脸,居然被夸了。。。我一直觉得我卷分装水平捉鸡 捂脸,居然被夸了。。。我一直觉得我卷分装水平捉鸡 竹淡刻骨

请你看看我的分装(姚明脸

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-05-01 12:13:18

请你看看我的分装(姚明脸 请你看看我的分装(姚明脸 Sia.

半夏同志,请好好精进业务水平,这是党和人民对你的要求【严肃脸

• Sia.

Sia. 2014-05-01 13:37:41

半夏同志,请好好精进业务水平,这是党和人民对你的要求【严肃脸 半夏同志,请好好精进业务水平,这是党和人民对你的要求【严肃脸 竹淡刻骨

业务水平ˊ_>ˋ 还没开卖

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2014-05-01 14:26:17

高中森妹子嘛?快好好学习,早点碎叫( ´ ▽ ` )ノ 高中森妹子嘛?快好好学习,早点碎叫( ´ ▽ ` )ノ 竹淡刻骨

大学森啦~( ´ ▽ ` )ノ

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-11-22 20:20:12

现在plum这个颜色不好买了,你自己上淘宝按Filofax Osterley的关键词搜吧

• 洋葱

洋葱 2014-11-22 20:21:56

话说当年可是看了你的黑色malden测评才入坑哒~

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-11-22 20:22:28

话说当年可是看了你的黑色malden测评才入坑哒~ 话说当年可是看了你的黑色malden测评才入坑哒~ 洋葱

哈哈哈,然后你就丧心病狂地搜集齐了各种颜色和型号(¯﹃¯)

• 洋葱

洋葱 2014-11-22 20:23:46

哈哈哈,然后你就丧心病狂地搜集齐了各种颜色和型号(¯﹃¯) 哈哈哈,然后你就丧心病狂地搜集齐了各种颜色和型号(¯﹃¯) 竹淡刻骨

已经淡出F坑了…因为都收的差不多了(伤心病狂!)

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-11-22 20:46:52

已经淡出F坑了…因为都收的差不多了(伤心病狂!) 已经淡出F坑了…因为都收的差不多了(伤心病狂!) 洋葱

→_→要是我能收齐我想要的我也就能安心出坑了。。。

• 洋葱

洋葱 2014-11-22 20:48:26

→_→要是我能收齐我想要的我也就能安心出坑了。。。 →_→要是我能收齐我想要的我也就能安心出坑了。。。 竹淡刻骨

本子在于精不在于多,只要有喜欢的好好利用就好啦~不要和我这个强迫症一样…

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-11-22 21:41:34

本子在于精不在于多,只要有喜欢的好好利用就好啦~不要和我这个强迫症一样… 本子在于精不在于多,只要有喜欢的好好利用就好啦~不要和我这个强迫症一样… 洋葱

我就像松鼠一样,没得破(´Д`)

• 糊你一脸百足

糊你一脸百足 (四字带水的玄学还是要信的。) 2014-11-22 22:22:28

QAQ这个皮我会想到蛇……抖…… 还是喜欢malden_(:з」∠)_

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 楼主 2014-11-22 23:01:09

QAQ这个皮我会想到蛇……抖…… 还是喜欢malden_(:з」∠)_ QAQ这个皮我会想到蛇……抖…… 还是喜欢malden_(:з」∠)_ 糊你一脸百足

哈哈,是的,我也不喜欢这个纹理的皮,不过真的蛮好看的,特别是颜色。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部