【求助】手帐亲们 你们是从哪里购置手帐本的?

BEST .

加入小组后即可参加投票
  • 恶魔君

恶魔君 2013-11-24 14:43:17

同是青岛的,我用muni,性价比高

• 恶魔君

恶魔君 2013-11-24 14:43:41

同是青岛的,我用muni,性价比高 同是青岛的,我用muni,性价比高 恶魔君

Muji刚打错了

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 14:48:54

同是青岛的,我用muni,性价比高 同是青岛的,我用muni,性价比高 恶魔君

在哪里买的哇?穷得很 但是又爱本

• 恶魔君

恶魔君 2013-11-24 14:52:56

在哪里买的哇?穷得很 但是又爱本 在哪里买的哇?穷得很 但是又爱本 BEST .

无印良品

• Hälfte

Hälfte (Habseligkeit) 2013-11-24 14:53:46

Dollimo你去看看,都是韩国的,超级可爱相比很便宜了

• Hälfte

Hälfte (Habseligkeit) 2013-11-24 14:53:53

Dollimo你去看看,都是韩国的,超级可爱相比很便宜了

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 14:54:13

无印良品 无印良品 恶魔君

是不是在李沧那边的店?之前我有路过~~

• loading

loading 2013-11-24 14:54:40

hobo的文库本就好啊

• 花花不是昏昏

花花不是昏昏 (不矫情不会死。) 2013-11-24 14:55:26

现在在米国亚马逊或者ebay买。回去之后打算某宝代购或者跟组里拼团海淘

• Chris

Chris (almost give it a try) 2013-11-24 14:55:30

muji活页 国产某小店活页 and 霓虹国带来的hello kitty 定页 (原谅我掉进hk的陷阱。一度着迷挚爱。。。)

• 恶魔君

恶魔君 2013-11-24 14:58:50

是不是在李沧那边的店?之前我有路过~~ 是不是在李沧那边的店?之前我有路过~~ BEST .

李村有,东部百丽也有

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 14:59:16

Dollimo你去看看,都是韩国的,超级可爱相比很便宜了 Dollimo你去看看,都是韩国的,超级可爱相比很便宜了 Hälfte

淘宝嘛。我其实更倾向于要活页的手帐本 本人学生 简朴一点~

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 14:59:42

现在在米国亚马逊或者ebay买。回去之后打算某宝代购或者跟组里拼团海淘 现在在米国亚马逊或者ebay买。回去之后打算某宝代购或者跟组里拼团海淘 花花不是昏昏

看起来好专业~

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:00:36

hobo的文库本就好啊 hobo的文库本就好啊 loading

我看大多数的hobo本都不是活页的啊 我更喜欢活页的呢~

• 花花不是昏昏

花花不是昏昏 (不矫情不会死。) 2013-11-24 15:00:46

看起来好专业~ 看起来好专业~ BEST .

纯业余。。。刚入坑

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:00:50

李村有,东部百丽也有 李村有,东部百丽也有 恶魔君

你买的本子多少钱?

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:01:19

纯业余。。。刚入坑 纯业余。。。刚入坑 花花不是昏昏

哎。。我觉得我要有很长的路要走~~

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:01:38

muji活页 国产某小店活页 and 霓虹国带来的hello kitty 定页 (原谅我掉进hk的陷阱。一度着迷挚 muji活页 国产某小店活页 and 霓虹国带来的hello kitty 定页 (原谅我掉进hk的陷阱。一度着迷挚爱。。。) ... Chris

都是淘宝买的吗?

• 奔向美好

奔向美好 (加油!) 2013-11-24 15:02:53

同青岛,同求

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:03:43

同青岛,同求 同青岛,同求 奔向美好

同求大神 指教~

• Chris

Chris (almost give it a try) 2013-11-24 15:07:14

都是淘宝买的吗? 都是淘宝买的吗? BEST .

没有。都是在实体店买的。霓虹国的是叫朋友代购的 =_=。某宝的本子还是蛮便宜的,关键还是你想怎么用,本子到是都无所谓了。^_^

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:08:55

没有。都是在实体店买的。霓虹国的是叫朋友代购的 =_=。某宝的本子还是蛮便宜的,关键还是你想怎 没有。都是在实体店买的。霓虹国的是叫朋友代购的 =_=。某宝的本子还是蛮便宜的,关键还是你想怎么用,本子到是都无所谓了。^_^ ... Chris

就是想从点滴开始学起 我觉得我14年弄个手帐本 生活的会有点计划。不至于现在整天在大学里面混混沌沌的 不把握时间。而且一年结束后看看来往记的点滴也很有意义啊~

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:16:01

同青岛,同求 同青岛,同求 奔向美好

不过在我看来 大多数人都是去实体店买的 等着有机会你去百丽的无印良品看看吧 可能会有点小贵~

• Chris

Chris (almost give it a try) 2013-11-24 15:19:15

就是想从点滴开始学起 我觉得我14年弄个手帐本 生活的会有点计划。不至于现在整天在大学里面混混 就是想从点滴开始学起 我觉得我14年弄个手帐本 生活的会有点计划。不至于现在整天在大学里面混混沌沌的 不把握时间。而且一年结束后看看来往记的点滴也很有意义啊~ ... BEST .

其实我也就日记本 行程本这两种,组里大神们弄得都好漂亮。我能力不足 只求简单明了,我觉得你就先入手个简单点的 把每天计划啊 行程啊 心得啊 都记录下来,然后文字以外慢慢再加图啊 照片什么的,慢慢积累经验,多看看组里大神的帖 ,慢慢你就入行了 。哈哈=_=

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:24:59

其实我也就日记本 行程本这两种,组里大神们弄得都好漂亮。我能力不足 只求简单明了,我觉得你就 其实我也就日记本 行程本这两种,组里大神们弄得都好漂亮。我能力不足 只求简单明了,我觉得你就先入手个简单点的 把每天计划啊 行程啊 心得啊 都记录下来,然后文字以外慢慢再加图啊 照片什么的,慢慢积累经验,多看看组里大神的帖 ,慢慢你就入行了 。哈哈=_= ... Chris

酱紫。等着我回青岛之后 把自己之前的一个活页本子整理一下 重新开始出发 等着以后有合适的本子再说。慢慢一点点来吧~~

• Chris

Chris (almost give it a try) 2013-11-24 15:28:27

酱紫。等着我回青岛之后 把自己之前的一个活页本子整理一下 重新开始出发 等着以后有合适的本子 酱紫。等着我回青岛之后 把自己之前的一个活页本子整理一下 重新开始出发 等着以后有合适的本子再说。慢慢一点点来吧~~ ... BEST .

哈。好主意! 怒赞

• 恶魔君

恶魔君 2013-11-24 15:31:16

你买的本子多少钱? 你买的本子多少钱? BEST .

100以内

• 恶魔君

恶魔君 2013-11-24 15:32:12

求过年的时候我们来个青岛本同好会聚会活动

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:33:26

哈。好主意! 怒赞 哈。好主意! 怒赞 Chris

oh yeah~~

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:33:46

100以内 100以内 恶魔君

你是一个真正的白富美。

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 15:34:36

求过年的时候我们来个青岛本同好会聚会活动 求过年的时候我们来个青岛本同好会聚会活动 恶魔君

哈哈哈。今天才开始耍豆瓣 不过还不错的说,等着有机会一起有相同爱好的聚一下~

• 提子°

提子° 2013-11-24 16:40:43

请参阅小组组规,修改分类后附上帖子地址豆油管理员解锁。 谢谢配合。

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-24 19:24:49

百丽有MUJI的,但是觉得母鸡的活页太贵了,而且以前买过一本,次年的替芯的型号就不合适前一年的那一本了 只好丢了OTZ

• 面包大人''

面包大人'' 2013-11-24 19:27:28

我买了好多本子了。。哇哈哈哈 我第一本买的是珠友 定页的。网购啦啦啦啦~性价比高~实惠~[自从入坑。。钱包是路人。。嘤嘤嘤]

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 19:32:12

百丽有MUJI的,但是觉得母鸡的活页太贵了,而且以前买过一本,次年的替芯的型号就不合适前一年的 百丽有MUJI的,但是觉得母鸡的活页太贵了,而且以前买过一本,次年的替芯的型号就不合适前一年的那一本了 只好丢了OTZ ... 大发发滚来滚去

等着我放假回家看看

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 19:32:36

我买了好多本子了。。哇哈哈哈 我第一本买的是珠友 定页的。网购啦啦啦啦~性价比高~实惠~[自从 我买了好多本子了。。哇哈哈哈 我第一本买的是珠友 定页的。网购啦啦啦啦~性价比高~实惠~[自从入坑。。钱包是路人。。嘤嘤嘤] ... 面包大人''

我是穷人 我是穷人。

• 哞哞哞

哞哞哞 2013-11-24 22:00:03

某宝的活页从几块钱到几十块都有 好好搜搜呗

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 22:14:57

某宝的活页从几块钱到几十块都有 好好搜搜呗 某宝的活页从几块钱到几十块都有 好好搜搜呗 哞哞哞

可是便宜的却不好看 很纠结。谢谢啦

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2013-11-24 23:05:30

要看下你的预期价位才好推荐啊! 目前组内呼声最高的白菜本应该是我本尚良的手账本,二十几块钱一本,还是一日一页、

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 23:13:36

要看下你的预期价位才好推荐啊! 目前组内呼声最高的白菜本应该是我本尚良的手账本,二十几块 要看下你的预期价位才好推荐啊! 目前组内呼声最高的白菜本应该是我本尚良的手账本,二十几块钱一本,还是一日一页、 ... 橙2

wao。这价钱我能接受 求地址〜

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2013-11-24 23:24:55

给你个组内测评链接,回复有说怎么买。 http://www.douban.com/group/topic/46101068/

• BEST .

BEST . 楼主 2013-11-24 23:33:10

给你个组内测评链接,回复有说怎么买。 http://www.douban.com/group/topic/46101068/ 给你个组内测评链接,回复有说怎么买。 http://www.douban.com/group/topic/46101068/ 橙2

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部