【手帐】谢谢大家鼓励!!新入坑的小伙伴白菜本(11.20更新)

雨果的鹦鹉

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2013-11-19 12:45:29

画得好有趣~~期待你的更新~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 12:46:04

画得好有趣~~期待你的更新~ 画得好有趣~~期待你的更新~ momo

谢谢~我会努力滴^o^

• 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2013-11-19 12:47:44

这是可以直接出本的画啊....赞!

• fqqnnnm

fqqnnnm 2013-11-19 12:48:36

画的好棒!!卤煮是学画画的咩?

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 12:52:21

这是可以直接出本的画啊....赞! 这是可以直接出本的画啊....赞! 金怀银

羞了!跟组里大神们差远了(^O^)

• haruda

haruda (shut up and drive) 2013-11-19 12:52:36

这是什么本本啊~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 12:53:04

画的好棒!!卤煮是学画画的咩? 画的好棒!!卤煮是学画画的咩? fqqnnnm

不是滴,我只会画这种竹签人自娱自乐^o^顺便娱乐大家~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 12:55:55

这是什么本本啊~ 这是什么本本啊~ haruda

组里推荐的2014自填本~超棒的,才二十几块!

• sayuri

sayuri 2013-11-19 12:56:34

手绘好棒!风格好喜欢! 能用电脑了多传些图嘛

• fqqnnnm

fqqnnnm 2013-11-19 12:57:07

不是滴,我只会画这种竹签人自娱自乐^o^顺便娱乐大家~ 不是滴,我只会画这种竹签人自娱自乐^o^顺便娱乐大家~ 雨果的鹦鹉

真的画的很棒,像看漫画的那种~~这是怎么学的呢??

• 哑年

哑年 (走在路上 我们都是灰尘) 2013-11-19 12:57:09

手绘好可爱!

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 13:00:01

手绘好棒!风格好喜欢! 能用电脑了多传些图嘛 手绘好棒!风格好喜欢! 能用电脑了多传些图嘛 sayuri

谢谢!今天刚入手只画了一副,以后多画一些好玩的给大家乐乐^o^

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 13:00:26

手绘好可爱! 手绘好可爱! 哑年

^o^受到鼓舞了!有信心了!谢谢!

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 13:01:57

真的画的很棒,像看漫画的那种~~这是怎么学的呢?? 真的画的很棒,像看漫画的那种~~这是怎么学的呢?? fqqnnnm

就是看了一些漫画,也学着自己勾几个表情,加上四肢就摆弄起来~^o^

• 超好奇!

超好奇! (⚆_⚆?) 2013-11-19 13:02:02

可以求链接吗!

• sayuri

sayuri 2013-11-19 13:03:10

谢谢!今天刚入手只画了一副,以后多画一些好玩的给大家乐乐^o^ 谢谢!今天刚入手只画了一副,以后多画一些好玩的给大家乐乐^o^ 雨果的鹦鹉

好滴!期待

• fqqnnnm

fqqnnnm 2013-11-19 13:05:35

就是看了一些漫画,也学着自己勾几个表情,加上四肢就摆弄起来~^o^ 就是看了一些漫画,也学着自己勾几个表情,加上四肢就摆弄起来~^o^ 雨果的鹦鹉

好有天赋!!!

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 13:06:10

可以求链接吗! 可以求链接吗! 超好奇!

好像组里规定不能放,不过你上某宝输入 2014自填本 就会出现啦~

• haruda

haruda (shut up and drive) 2013-11-19 13:06:25

组里推荐的2014自填本~超棒的,才二十几块! 组里推荐的2014自填本~超棒的,才二十几块! 雨果的鹦鹉

求链接。。。不过我已经有三个闲置的本子了→_→

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 13:07:43

好像组里规定不能放,不过你上某宝输入 2014自填本 就会出现啦~ 好像组里规定不能放,不过你上某宝输入 2014自填本 就会出现啦~ 雨果的鹦鹉

就是这个话题里的本子http://www.douban.com/group/topic/45961976/

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 13:08:41

求链接。。。不过我已经有三个闲置的本子了→_→ 求链接。。。不过我已经有三个闲置的本子了→_→ haruda

在这个话题里有本子的外观http://www.douban.com/group/topic/45961976/,到某宝上搜2014自填本就能找到啦~

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-19 13:10:19

好有爱!!!

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 13:15:05

求链接。。。不过我已经有三个闲置的本子了→_→ 求链接。。。不过我已经有三个闲置的本子了→_→ haruda

本子这个东西,我也总是买了就停不下来怎么办(; ̄ェ ̄)

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-19 13:16:47

好有爱!!! 好有爱!!! 大发发滚来滚去

啊!!这不是小绵羊的作者嘛!!我好喜欢你画的小咩!!!^o^

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-19 13:18:14

啊!!这不是小绵羊的作者嘛!!我好喜欢你画的小咩!!!^o^ 啊!!这不是小绵羊的作者嘛!!我好喜欢你画的小咩!!!^o^ 雨果的鹦鹉

-v- 欢迎模仿 欢迎超越

• haruda

haruda (shut up and drive) 2013-11-19 13:24:32

在这个话题里有本子的外观http://www.douban.com/group/topic/45961976/,到某宝上搜2014自填本 在这个话题里有本子的外观http://www.douban.com/group/topic/45961976/,到某宝上搜2014自填本就能找到啦~ ... 雨果的鹦鹉

thx~恋纸癖。。文具控。什么的。。。是病啊T^T

• 超好奇!

超好奇! (⚆_⚆?) 2013-11-19 13:27:52

在这个话题里有本子的外观http://www.douban.com/group/topic/45961976/,到某宝上搜2014自填本 在这个话题里有本子的外观http://www.douban.com/group/topic/45961976/,到某宝上搜2014自填本就能找到啦~ ... 雨果的鹦鹉

谢谢!

• nirvana.k

nirvana.k 2013-11-19 13:38:10

谢谢露珠的推荐,就想找个便宜的格子本

• 阿醒❤TVXQ

阿醒❤TVXQ 2013-11-19 13:50:00

画的真好 手残星人泪奔

• jingge4301

jingge4301 2013-11-19 14:45:25

画得不错~~期待更新~~

• 杏子猫

杏子猫 (吃睡玩儿) 2013-11-19 20:18:15

露珠有木有IG 求看更多

• 毛小虚

毛小虚 2013-11-19 20:24:45

[内容不可见]

• 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2013-11-19 20:54:35

露珠!这本的纸张肿么样?!

• 迷猴桃小姐

迷猴桃小姐 (不知不觉,我也失去了自己的形状) 2013-11-19 21:11:20

画的超棒 求更多!

• 纵然逆光

纵然逆光 2013-11-19 21:18:17

好棒ww 就怕直接用水笔会画残什么的【。

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:09:33

谢谢露珠的推荐,就想找个便宜的格子本 谢谢露珠的推荐,就想找个便宜的格子本 nirvana.k

好本子要共享,哈哈^o^

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:10:54

画的真好 手残星人泪奔 画的真好 手残星人泪奔 阿醒❤TVXQ

我也不太会,正在模仿组里的大神(°_°)

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:11:16

画得不错~~期待更新~~ 画得不错~~期待更新~~ jingge4301

谢谢鼓励哇^o^

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:12:05

露珠有木有IG 求看更多 露珠有木有IG 求看更多 杏子猫

我会努力的!巨感动!得到大家的鼓励!(≧∇≦)

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:13:38

[内容不可见] [内容不可见] 毛小虚

几分钟吧,因为是电影情节,用竹签人简单表现一下~话说这个《末日之战》有木有看过呀?皮特主演~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:16:43

露珠!这本的纸张肿么样?! 露珠!这本的纸张肿么样?! 过水忘川

个人超喜欢的,不算薄,挺滑溜,我用的是水笔,有一点小透但没有渗~后面都是格子页,画画写字两相宜,对我这种字忽大忽小有上有下的人来说,最合适了^o^

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:17:51

画的超棒 求更多! 画的超棒 求更多! 迷猴桃小姐

谢谢^o^好开心~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:18:38

好棒ww 就怕直接用水笔会画残什么的【。 好棒ww 就怕直接用水笔会画残什么的【。 纵然逆光

嘿嘿,画坏了就拿深色胶带贴过去^o^糊起来~

• amber··orz

amber··orz (最近最想做的事。。。) 2013-11-20 08:24:30

卤煮能默默甩个链接给我么

• 麦麦咩

麦麦咩 (你在烦恼什么啊) 2013-11-20 08:27:56

可以正反面都写但是不会透太多?价钱很诱人啊!我也是新入坑的想着先买本便宜的写写

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:44:04

卤煮能默默甩个链接给我么 卤煮能默默甩个链接给我么 amber··orz

在某宝上搜2014自填本就能看到啦~我选的是粉色款~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 08:46:08

可以正反面都写但是不会透太多?价钱很诱人啊!我也是新入坑的想着先买本便宜的写写 可以正反面都写但是不会透太多?价钱很诱人啊!我也是新入坑的想着先买本便宜的写写 麦麦咩

还可以,我算写字用力的了,自我感觉透一点但还能接受~更多测评组里有一个帖子http://www.douban.com/group/topic/45961976/我就是看了这个帖子决定买!

• 毛小虚

毛小虚 2013-11-20 08:50:19

几分钟吧,因为是电影情节,用竹签人简单表现一下~话说这个《末日之战》有木有看过呀?皮特主演~ 几分钟吧,因为是电影情节,用竹签人简单表现一下~话说这个《末日之战》有木有看过呀?皮特主演~ 雨果的鹦鹉

[内容不可见]

• 麦麦咩

麦麦咩 (你在烦恼什么啊) 2013-11-20 08:51:31

还可以,我算写字用力的了,自我感觉透一点但还能接受~更多测评组里有一个帖子http://www.douban 还可以,我算写字用力的了,自我感觉透一点但还能接受~更多测评组里有一个帖子http://www.douban.com/group/topic/45961976/我就是看了这个帖子决定买! ... 雨果的鹦鹉

谢啦,我这就去买,反正也不贵 (☆_☆)

• 麦麦咩

麦麦咩 (你在烦恼什么啊) 2013-11-20 08:52:18

是a5的吗?

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (汉服梳妆师) 2013-11-20 08:59:44

我也买了这个本子。。。。但被我撕了打孔做活页了。。。。 我也脚的纸质超级好啊 比DOKI的好

• 妮娜姑娘

妮娜姑娘 2013-11-20 09:17:56

楼主画画用啥笔涂色的呢

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 09:24:38

是a5的吗? 是a5的吗? 麦麦咩

21.5cm X 14.5cm 不知道是什么格式~~~呵呵~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 09:25:10

我也买了这个本子。。。。但被我撕了打孔做活页了。。。。 我也脚的纸质超级好啊 比DOKI的好 我也买了这个本子。。。。但被我撕了打孔做活页了。。。。 我也脚的纸质超级好啊 比DOKI的好 桃金娘软绵绵地

我又单独买了本内页 好爱~

• 栾川

栾川 (凌晨三点半) 2013-11-20 09:26:17

求私信

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 09:26:24

楼主画画用啥笔涂色的呢 楼主画画用啥笔涂色的呢 妮娜姑娘

用的是彩色水笔~~rainbow优惠的时候买的~~其实我觉得慕娜美1.5元一支的那种更适合涂色~~!

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (汉服梳妆师) 2013-11-20 09:26:50

我又单独买了本内页 好爱~ 我又单独买了本内页 好爱~ 雨果的鹦鹉

我纠结的是本子被我拆了。。 皮子有毛用啊。。。

• 妮娜姑娘

妮娜姑娘 2013-11-20 09:41:02

用的是彩色水笔~~rainbow优惠的时候买的~~其实我觉得慕娜美1.5元一支的那种更适合涂色~~! 用的是彩色水笔~~rainbow优惠的时候买的~~其实我觉得慕娜美1.5元一支的那种更适合涂色~~! 雨果的鹦鹉

慕美娜我都是用来写字的。。下次听楼主的试试。。我的纸张用彩铅不好上次呢

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 09:47:43

我纠结的是本子被我拆了。。 皮子有毛用啊。。。 我纠结的是本子被我拆了。。 皮子有毛用啊。。。 桃金娘软绵绵地

拿来垫……桌角?~\(≧▽≦)/~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 09:48:09

慕美娜我都是用来写字的。。下次听楼主的试试。。我的纸张用彩铅不好上次呢 慕美娜我都是用来写字的。。下次听楼主的试试。。我的纸张用彩铅不好上次呢 妮娜姑娘

是哦,还有彩铅,下次我试试~~~

• haruda

haruda (shut up and drive) 2013-11-20 09:48:58

画的好漂亮!!!手残星人只能用胶带鼓弄→_→

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (汉服梳妆师) 2013-11-20 09:49:06

拿来垫……桌角?~\(≧▽≦)/~ 拿来垫……桌角?~\(≧▽≦)/~ 雨果的鹦鹉

。。。。 倒是可以摊开来做垫板。。。。

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 09:51:58

画的好漂亮!!!手残星人只能用胶带鼓弄→_→ 画的好漂亮!!!手残星人只能用胶带鼓弄→_→ haruda

我也买了好多胶带准备来闹腾~\(≧▽≦)/~

• 崬小拓

崬小拓 2013-11-20 10:07:57

第一幅画好看!黑点彩点铁塔点的胶带我也有……就是没想到搭配起来用……TAT

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 10:13:54

第一幅画好看!黑点彩点铁塔点的胶带我也有……就是没想到搭配起来用……TAT 第一幅画好看!黑点彩点铁塔点的胶带我也有……就是没想到搭配起来用……TAT 崬小拓

反正它们都是点嘛~呵呵

• haruda

haruda (shut up and drive) 2013-11-20 10:19:46

我也买了好多胶带准备来闹腾~\(≧▽≦)/~ 我也买了好多胶带准备来闹腾~\(≧▽≦)/~ 雨果的鹦鹉

哦对。。我有去搜。。但搜到的都是珠友。。。

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 10:27:11

哦对。。我有去搜。。但搜到的都是珠友。。。 哦对。。我有去搜。。但搜到的都是珠友。。。 haruda

本子的全称是【 最新款2014年A5自填日期式效率手册 25K日程本 一天一页 万用日志】好长~! 卖家好像是叫 我本尚良

• 甜甜圈

甜甜圈 2013-11-20 10:27:42

很棒~继续更新呀

• 叶子zz

叶子zz 2013-11-20 10:28:50

甩个地址呗,我瞅瞅

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 10:34:57

甩个地址呗,我瞅瞅 甩个地址呗,我瞅瞅 叶子zz

好像组里规定不能给网店地址~请上某宝搜关键词 【最新款2014年A5自填日期式效率手册】呵呵~~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 10:35:25

很棒~继续更新呀 很棒~继续更新呀 甜甜圈

~\(≧▽≦)/~嗯~看看最近有没有发生什么有趣的事情~

• Monika❤

Monika❤ (人生攻略中。) 2013-11-20 10:54:27

画的超级可爱耶~~

• 哑哑

哑哑 2013-11-20 10:56:05

稀饭卤煮的手绘风格,这个本子真的很不错,便宜又好用。

• sayuri

sayuri 2013-11-20 11:00:48

A5大的吧? 反正过段时间我也打算入这本,经济实惠,哈哈 其实我一直在考虑一个问题,不是每一天都有东西写啊,什么都写不出来的时候那一页该怎么处理

• 爱睡觉的蘑菇君

爱睡觉的蘑菇君 (我是自己的小太阳。) 2013-11-20 11:02:30

感觉很不错(*¯︶¯*)

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 11:07:54

画的超级可爱耶~~ 画的超级可爱耶~~ Monika❤

谢谢^o^

• haruda

haruda (shut up and drive) 2013-11-20 11:08:11

本子的全称是【 最新款2014年A5自填日期式效率手册 25K日程本 一天一页 万用日志】好长~! 卖 本子的全称是【 最新款2014年A5自填日期式效率手册 25K日程本 一天一页 万用日志】好长~! 卖家好像是叫 我本尚良 ... 雨果的鹦鹉

soga!我也买了他家一个本子。。。。还在路上。。

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 11:08:34

稀饭卤煮的手绘风格,这个本子真的很不错,便宜又好用。 稀饭卤煮的手绘风格,这个本子真的很不错,便宜又好用。 哑哑

对~所以我又买了本内页2015继续用~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 11:11:06

A5大的吧? 反正过段时间我也打算入这本,经济实惠,哈哈 其实我一直在考虑一个问题,不是 A5大的吧? 反正过段时间我也打算入这本,经济实惠,哈哈 其实我一直在考虑一个问题,不是每一天都有东西写啊,什么都写不出来的时候那一页该怎么处理 ... sayuri

贴胶带,贴杂志上剪下来的图,抄菜谱,贴电影票,抄一些句子或美文,用A4纸打印一些照片小图贴贴乐...我没有写日记的习惯,除了画几格漫画,就打算用这么几招对付~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 11:11:47

感觉很不错(*¯︶¯*) 感觉很不错(*¯︶¯*) 爱睡觉的蘑菇君

希望还有更多有趣的事情发生(^ω^)

• sayuri

sayuri 2013-11-20 11:14:44

贴胶带,贴杂志上剪下来的图,抄菜谱,贴电影票,抄一些句子或美文,用A4纸打印一些照片小图贴贴 贴胶带,贴杂志上剪下来的图,抄菜谱,贴电影票,抄一些句子或美文,用A4纸打印一些照片小图贴贴乐...我没有写日记的习惯,除了画几格漫画,就打算用这么几招对付~ ... 雨果的鹦鹉

好多办法!谢啦哈哈

• 小小小L

小小小L 2013-11-20 11:19:14

我用的也是这款,也是粉色的,可素乃的本纸好漂漂啊。。。我这等手残星人真心无奈了,,,,

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 11:29:03

我用的也是这款,也是粉色的,可素乃的本纸好漂漂啊。。。我这等手残星人真心无奈了,,,, 我用的也是这款,也是粉色的,可素乃的本纸好漂漂啊。。。我这等手残星人真心无奈了,,,, 小小小L

其实我也挺残的,还好我有漂亮的胶带们和彩笔们啊~泪奔~

• 小小小L

小小小L 2013-11-20 11:32:50

其实我也挺残的,还好我有漂亮的胶带们和彩笔们啊~泪奔~ 其实我也挺残的,还好我有漂亮的胶带们和彩笔们啊~泪奔~ 雨果的鹦鹉

如果我说我连胶带熟么的都不会用素不素太可怜了~手残星人~撞墙ing~

• 浅浅

浅浅 (happy birthday!) 2013-11-20 11:37:14

楼楼画的好棒,求问这款2014能写一整年咩?

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 12:28:12

楼楼画的好棒,求问这款2014能写一整年咩? 楼楼画的好棒,求问这款2014能写一整年咩? 浅浅

月计划是十二个月的,格子页没数过,好像看别的帖子里说是三百多页呢

• 浅浅

浅浅 (happy birthday!) 2013-11-20 12:39:51

月计划是十二个月的,格子页没数过,好像看别的帖子里说是三百多页呢 月计划是十二个月的,格子页没数过,好像看别的帖子里说是三百多页呢 雨果的鹦鹉

恩恩,我查了下,貌似320页TAT

• 橘子酱

橘子酱 2013-11-20 17:54:34

要坚持更新哟~那个漫画好可爱\(≧▽≦)/

• Momo

Momo (世界那么大 遇见你 不容易) 2013-11-20 17:56:42

本子连接。求豆油

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 18:00:19

本子连接。求豆油 本子连接。求豆油 Momo

在某宝上搜2014自填本,店家叫我本尚良~

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 18:00:44

要坚持更新哟~那个漫画好可爱\(≧▽≦)/ 要坚持更新哟~那个漫画好可爱\(≧▽≦)/ 橘子酱

谢谢^o^我会努力的~

• Clarissa

Clarissa 2013-11-20 22:15:55

一直对这个白菜本挺感兴趣的说…… 话说不是30多块咩 卤煮买成20多?! 我记得内芯就16.8的说!! 如果20多的话!! 好想撸一本!!XDDD

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 22:25:49

一直对这个白菜本挺感兴趣的说…… 话说不是30多块咩 卤煮买成20多?! 我记得内芯就16.8的说 一直对这个白菜本挺感兴趣的说…… 话说不是30多块咩 卤煮买成20多?! 我记得内芯就16.8的说!! 如果20多的话!! 好想撸一本!!XDDD ... Clarissa

我买的时候是促销,不到30的~

• Cassandra

Cassandra 2013-11-20 22:49:42

求问那个国产邮票胶带的地址!

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 22:54:55

求问那个国产邮票胶带的地址! 求问那个国产邮票胶带的地址! Cassandra

啊...对不起,没留底,忘了是哪家买的Σ(゚д゚lll)因为实在太宽了不好用,不打算再买,就没存帐单...大卷是4块左右的。

• 又来西厢房

又来西厢房 (小打小闹) 2013-11-20 22:56:08

看到楼主放扒了皮的内页时觉得喜感十足。。。

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-20 22:58:08

看到楼主放扒了皮的内页时觉得喜感十足。。。 看到楼主放扒了皮的内页时觉得喜感十足。。。 又来西厢房

真是太害羞了(*^_^*)

• Cassandra

Cassandra 2013-11-21 00:59:40

啊...对不起,没留底,忘了是哪家买的Σ(゚д゚lll)因为实在太宽了不好用,不打算再买,就 啊...对不起,没留底,忘了是哪家买的Σ(゚д゚lll)因为实在太宽了不好用,不打算再买,就没存帐单...大卷是4块左右的。 ... 雨果的鹦鹉

QAQ最近挺想入个这种宽度的

• 雨果的鹦鹉

雨果的鹦鹉 楼主 2013-11-21 07:50:22

QAQ最近挺想入个这种宽度的 QAQ最近挺想入个这种宽度的 Cassandra

找到了!我又搜了一下“彩色胶带”终于找到了~店铺叫梦诚创意文具,宝贝叫彩色卡通胶带巴黎铁塔!

• 悟卍空

悟卍空 (舍悟离迷 六尘不改) 2013-11-21 11:31:24

同求地址啊露珠!~~就买你买这家的好啦!~因为想要today尺啊~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408560 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部