【求助】新手选择哪种手帐好呢?求前辈们推荐,内有概况~

Queena

加入小组后即可参加投票
  • haruda

haruda (shut up and drive) 2013-12-01 23:56:06

淘宝有好多白菜本啦,卤煮可以翻翻之前的帖子,。我用的是我本尚良家的a6活页,自带的纸张比较软,现在换了从他们家买的点阵内页,觉得挺不错的~

• 橡膠圈

橡膠圈 2013-12-01 23:58:45

在tb入了一本活页,a6的。38大洋,感觉不错。

• 妙妙妙妙妙

妙妙妙妙妙 2013-12-02 01:16:33

淘宝有好多白菜本啦,卤煮可以翻翻之前的帖子,。我用的是我本尚良家的a6活页,自带的纸张比较软 淘宝有好多白菜本啦,卤煮可以翻翻之前的帖子,。我用的是我本尚良家的a6活页,自带的纸张比较软,现在换了从他们家买的点阵内页,觉得挺不错的~ ... haruda

握爪 我今天也收到他家的本子 很实在不心疼。新手最好拉

• Queena

Queena 楼主 2013-12-02 20:58:35

淘宝有好多白菜本啦,卤煮可以翻翻之前的帖子,。我用的是我本尚良家的a6活页,自带的纸张比较软 淘宝有好多白菜本啦,卤煮可以翻翻之前的帖子,。我用的是我本尚良家的a6活页,自带的纸张比较软,现在换了从他们家买的点阵内页,觉得挺不错的~ ... haruda

谢谢啊,我挑了一本a5的活页,附带买了内页(隐隐有浪费的嫌疑)好期待收货>O<!!

• haruda

haruda (shut up and drive) 2013-12-02 21:07:53

谢谢啊,我挑了一本a5的活页,附带买了内页(隐隐有浪费的嫌疑)好期待收货&gt;O&lt;!! 谢谢啊,我挑了一本a5的活页,附带买了内页(隐隐有浪费的嫌疑)好期待收货&gt;O&lt;!! Queena

不用谢~我觉得加买内页是很有必要的。。。

• 拥抱希望之光

拥抱希望之光 (一个吃货哟~) 2013-12-07 22:25:49

你是哪个Queena呢~~你是高三的么~~

• Queena

Queena 楼主 2013-12-08 01:00:56

你是哪个Queena呢~~你是高三的么~~ 你是哪个Queena呢~~你是高三的么~~ 拥抱希望之光

文q 哈哈哈 真巧!!

• 拥抱希望之光

拥抱希望之光 (一个吃货哟~) 2013-12-08 01:08:33

文q 哈哈哈 真巧!! 文q 哈哈哈 真巧!! Queena

嘻嘻,原来你也关注手帐组!我也是学生党啦,倾向于便宜货!我买了组里推荐的白菜仿hobo还没用,格式很好啊页数也足~如果你想要活页的话呢,按照记事本圆梦小组的推荐是A5的比较好(个人喜欢doki的蓝色,清新美貌据豆友说纸质也可以,不过A5是很大的,随身携带不方便哈),A6的(其实也挺重我觉得)如果你背包可以带在身上也可以考虑!毕竟如果你以管理为主要目的还是活页好!

• 拥抱希望之光

拥抱希望之光 (一个吃货哟~) 2013-12-08 01:11:15

其实有个悲催的事就是我入了本A6的小活页都还嫌它大又重…!只能放抽屉里在学校写,看看你到时怎么处理…

• Queena

Queena 楼主 2013-12-08 01:18:47

其实有个悲催的事就是我入了本A6的小活页都还嫌它大又重…!只能放抽屉里在学校写,看看你到时怎 其实有个悲催的事就是我入了本A6的小活页都还嫌它大又重…!只能放抽屉里在学校写,看看你到时怎么处理… ... 拥抱希望之光

我还在三分钟热度天天把A5放书包里背进背出,确实大了点,这两天写todolist特带感,不会忘事儿的感觉很爽!但是看到那么多小事都堆积的没做就又淡淡的忧伤了。我买了楼上推荐的淘宝牌子和一堆内页,我好担忧热度过了又浪费了TAT!!! 记事本圆梦小组也是手帐类的?我刚入门,好多都在摸索阶段。 这么晚了不睡吗?

• 拥抱希望之光

拥抱希望之光 (一个吃货哟~) 2013-12-08 01:19:53

我还在三分钟热度天天把A5放书包里背进背出,确实大了点,这两天写todolist特带感,不会忘事儿的 我还在三分钟热度天天把A5放书包里背进背出,确实大了点,这两天写todolist特带感,不会忘事儿的感觉很爽!但是看到那么多小事都堆积的没做就又淡淡的忧伤了。我买了楼上推荐的淘宝牌子和一堆内页,我好担忧热度过了又浪费了TAT!!! 记事本圆梦小组也是手帐类的?我刚入门,好多都在摸索阶段。 这么晚了不睡吗? ... Queena

记事本圆梦小组偏向自我管理啦。一刷豆瓣就忘了看时间……

• Queena

Queena 楼主 2013-12-08 01:28:26

记事本圆梦小组偏向自我管理啦。一刷豆瓣就忘了看时间…… 记事本圆梦小组偏向自我管理啦。一刷豆瓣就忘了看时间…… 拥抱希望之光

这是病,得治→_→(其实我也是!)

• 影后

影后 2014-11-24 17:28:54

有没有推荐的牌子

你的回应

回应请先 , 或 注册

408560 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部