【帝都】三里屯page one探店&店内MT胶带详细(多图

tuner

加入小组后即可参加投票
  • RuRaRi

RuRaRi 2013-08-28 19:43:14

哈哈,sr~~~~~~~~~~~

• Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2013-08-28 19:44:18

有点儿贵Q_Q但是环境好好

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 2013-08-28 19:53:40

比方所貴···· 不少····

• 桃微

桃微 (Trying to be Extraordinary.) 2013-08-28 19:57:42

7月去方所 打折 单卷都20 双卷36的样子 不过去帝都读书了还是肯定要去page one的么么哒!香港铜锣湾的page one都没有MT 太不开心了

• tuner

tuner (耐心走失中) 楼主 2013-08-28 20:00:36

比方所貴···· 不少···· 比方所貴···· 不少···· 李鴨鴨本鴨了~

帝都人没听说过囧。。百度了一下。。。嗯page one的胶带贵的是出了名的 有朋友去港台在诚品买胶带回来跟我说和page one一比那边好像不要钱一样( ̄_ ̄|||)

• 落索

落索 2013-08-28 20:30:31

一待一下午+1 不过只有不是拿着手机狂拍应该都不会太管 我觉得唯一不合理的是纯色10m和15m一样贵(๑•́ ₃ •̀๑)

• 吃了吗

吃了吗 2013-08-28 23:02:02

EX 48RMB贵了,HK这里卖的最贵的诚品和LOG ON也才48HKD,差了一点钱钱~~

• 吃了吗

吃了吗 2013-08-28 23:02:44

7月去方所 打折 单卷都20 双卷36的样子 不过去帝都读书了还是肯定要去page one的么么哒!香港铜 7月去方所 打折 单卷都20 双卷36的样子 不过去帝都读书了还是肯定要去page one的么么哒!香港铜锣湾的page one都没有MT 太不开心了 ... 桃微

乃去了铜锣湾为啥要去PAGE ONE!!诚品走起啊!!贵点但是胜在能收到珍贵的工厂限定呀!!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2013-08-29 10:15:50

妹子好细心,这个内容好详细

• 璐璐酱酱起酱起

璐璐酱酱起酱起 (敬启~遥远的你) 2013-08-29 10:21:27

实体店,价格到这个程度还凑合吧

• 叮当

叮当 2013-08-29 10:37:32

EX 48RMB贵了,HK这里卖的最贵的诚品和LOG ON也才48HKD,差了一点钱钱~~ EX 48RMB贵了,HK这里卖的最贵的诚品和LOG ON也才48HKD,差了一点钱钱~~ 吃了吗

hk哪里MT便宜阿?最近要去!

• 李鴨鴨本鴨了~

李鴨鴨本鴨了~ (機智如我!~) 2013-08-29 11:02:26

帝都人没听说过囧。。百度了一下。。。嗯page one的胶带贵的是出了名的 有朋友去港台在诚品买胶 帝都人没听说过囧。。百度了一下。。。嗯page one的胶带贵的是出了名的 有朋友去港台在诚品买胶带回来跟我说和page one一比那边好像不要钱一样( ̄_ ̄|||) ... tuner

好像只有广州有··· 纯色套装在打折~ 10色的120,20色的143~ 不打折的单卷是20块钱~ 其他图案的也是~

• 桃微

桃微 (Trying to be Extraordinary.) 2013-08-29 12:19:48

乃去了铜锣湾为啥要去PAGE ONE!!诚品走起啊!!贵点但是胜在能收到珍贵的工厂限定呀!! 乃去了铜锣湾为啥要去PAGE ONE!!诚品走起啊!!贵点但是胜在能收到珍贵的工厂限定呀!! 吃了吗

都去了啊 诚品和page one都去了的

• 桃微

桃微 (Trying to be Extraordinary.) 2013-08-29 12:20:26

意外买到了大阪限定的thanks to happy birthday那一卷=v=

• tuner

tuner (耐心走失中) 楼主 2013-08-29 17:41:26

一待一下午+1 不过只有不是拿着手机狂拍应该都不会太管 我觉得唯一不合理的是纯色10m和15m一样 一待一下午+1 不过只有不是拿着手机狂拍应该都不会太管 我觉得唯一不合理的是纯色10m和15m一样贵(๑•́ ₃ •̀๑) ... 落索

是的啊但我个人觉得细的更好用XD

• tuner

tuner (耐心走失中) 楼主 2013-08-29 17:42:27

妹子好细心,这个内容好详细 妹子好细心,这个内容好详细 竹淡刻骨

>3<

• tuner

tuner (耐心走失中) 楼主 2013-08-29 17:43:13

意外买到了大阪限定的thanks to happy birthday那一卷=v= 意外买到了大阪限定的thanks to happy birthday那一卷=v= 桃微

在page one吗

• 落索

落索 2013-08-29 18:38:49

是的啊但我个人觉得细的更好用XD 是的啊但我个人觉得细的更好用XD tuner

啊啊不是宽度是长度 不过不知道为啥买回来的不是很圆

• ✨芳心收割机

✨芳心收割机 (昨日种种譬如昨日死) 2013-09-03 00:24:33

啊下次要去看看 马地址~sr附近就好找了哈哈哈

• 鬼王橙

鬼王橙 2013-09-03 01:40:03

刚放假那会儿去了一趟 真心贵啊!还是建议看完实物之后跟团!贴纸神马的也还是X宝购入〜但是PO有很多可爱的本子!!!本子控忍不住撸了几本哈哈〜

• 豆友35254305

豆友35254305 2013-09-07 21:37:09

[内容不可见]

• 噜啦噜噜噜

噜啦噜噜噜 (mayday·monster531·手帐) 2013-09-08 13:14:02

楼主是五迷吧XD

• Miss没头脑

Miss没头脑 (2020总会成功的) 2013-09-19 19:47:31

谁知道上海哪里有卖MT吗= =

• 璐璐酱酱起酱起

璐璐酱酱起酱起 (敬启~遥远的你) 2013-11-06 09:26:20

谁知道上海哪里有卖MT吗= = 谁知道上海哪里有卖MT吗= = Miss没头脑

新天地物心

• 你猴要开心

你猴要开心 (从现在起要做100分猴子大王。) 2013-11-06 14:07:43

同属性!!!

• 少女周

少女周 (假装很现充好了。) 2013-11-06 14:09:45

M!

• tuner

tuner (耐心走失中) 楼主 2013-11-07 00:57:34

同属性!!! 同属性!!! 你猴要开心

面基看到你穿的是拿铁小鼠 我就是跟你拼珠友的那个^_^

• 你猴要开心

你猴要开心 (从现在起要做100分猴子大王。) 2013-11-07 10:28:04

面基看到你穿的是拿铁小鼠 我就是跟你拼珠友的那个^_^ 面基看到你穿的是拿铁小鼠 我就是跟你拼珠友的那个^_^ tuner

噗~。我脑子不好使。怪不得看你名字这么熟悉

• 小太阳

小太阳 (是谁说蓝色等于忧伤看天空和海洋) 2014-01-29 14:02:23

同属性哈哈握爪~:)【看我名字就暴露了QAQ

• tuner

tuner (耐心走失中) 楼主 2014-01-29 15:42:08

楼主是五迷吧XD 楼主是五迷吧XD 噜啦噜噜噜

是的XDD属性一样好辨认w

• tuner

tuner (耐心走失中) 楼主 2014-01-29 15:43:04

同属性哈哈握爪~:)【看我名字就暴露了QAQ 同属性哈哈握爪~:)【看我名字就暴露了QAQ 小太阳

握爪 总是不小心就暴露了QDQ

• 夏恋

夏恋 (步履不停) 2014-02-18 16:11:31

话说,里面有没有卖印章的啊?

• Old Ann

Old Ann 2014-02-18 17:01:41

之前去台湾的Page One 更多啊!!钱包大喷血。。。回来后就好少,一直怨念。。 后来发现一个台湾网站叫 Pinkoi,卖好多好多纸胶带啊我要疯了,菊水啊小左手啊Qmono好多好多。钱包默默流泪中

• tuner

tuner (耐心走失中) 楼主 2014-02-19 01:17:07

话说,里面有没有卖印章的啊? 话说,里面有没有卖印章的啊? 夏恋

• 夏恋

夏恋 (步履不停) 2014-02-19 04:10:01

tuner

日期印章有嘛?

• tuner

tuner (耐心走失中) 楼主 2014-02-19 13:47:54

日期印章有嘛? 日期印章有嘛? 夏恋

这个不清楚啦

• ❀ 勿忘初心

❀ 勿忘初心 (时间都去哪儿了 ❀) 2014-05-06 14:15:57

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

408559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部