【求助】手帐2014购买(内附详细要求)帮帮我吧~~!T^T

牙套少女爱骨头

加入小组后即可参加投票
  • 吃饱饱的贼贼

吃饱饱的贼贼 (我要变得更强大>.<) 2013-11-18 21:26:03

对于犹豫不决的最好解决办法是活页!以后想怎么变化都不怕!要随身带最好不要A5,因为纸张A5,本子都快B5了!然后价格确实是很大的因素~可以看看组里面很多分享划算又漂亮的本本的实物图作为参考啦~

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-18 21:27:49

对于犹豫不决的最好解决办法是活页!以后想怎么变化都不怕!要随身带最好不要A5,因为纸张A5,本 对于犹豫不决的最好解决办法是活页!以后想怎么变化都不怕!要随身带最好不要A5,因为纸张A5,本子都快B5了!然后价格确实是很大的因素~可以看看组里面很多分享划算又漂亮的本本的实物图作为参考啦~ ... 吃饱饱的贼贼

活页写的时候很讨厌啊 写左边 总会碰到环扣 烦死了~~T^T

• 3.5mm

3.5mm 2013-11-18 21:29:10

呃,貌似是要求同时具备周计划和一日一页?这种的就很少啊……

• 吃饱饱的贼贼

吃饱饱的贼贼 (我要变得更强大>.<) 2013-11-18 21:32:15

活页写的时候很讨厌啊 写左边 总会碰到环扣 烦死了~~T^T 活页写的时候很讨厌啊 写左边 总会碰到环扣 烦死了~~T^T 牙套少女爱骨头

厚一点的话我觉得也还好啦!需要大量写字的部分放在偏后的页数。然后写左边的时候因为很厚,环不是很咯手,写右边本来就无压力~

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-18 21:36:01

呃,貌似是要求同时具备周计划和一日一页?这种的就很少啊…… 呃,貌似是要求同时具备周计划和一日一页?这种的就很少啊…… 3.5mm

是滴是滴 最好还带年计划啊 哈哈哈!!! NO~~~~!!!!!!!!!! 帮帮我吧......哭给你看

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-18 21:36:20

厚一点的话我觉得也还好啦!需要大量写字的部分放在偏后的页数。然后写左边的时候因为很厚,环不 厚一点的话我觉得也还好啦!需要大量写字的部分放在偏后的页数。然后写左边的时候因为很厚,环不是很咯手,写右边本来就无压力~ ... 吃饱饱的贼贼

具体有推荐吗

• 吃饱饱的贼贼

吃饱饱的贼贼 (我要变得更强大>.<) 2013-11-18 21:46:37

具体有推荐吗 具体有推荐吗 牙套少女爱骨头

我用的filofax。所以我没有推荐的品牌啦。。

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-18 21:48:33

根据你上面的要求我觉得只有活页才能满足了。。。OTZ 因为我也是个要求很多的人所以我现在都自己画内芯了虽然我的filofax皮还没有到。。。。皮埃斯赶脚两本手帐是必须的,一本写日记一本写日程 再多就没东西写了OTZ

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-18 21:49:36

根据你上面的要求我觉得只有活页才能满足了。。。OTZ 因为我也是个要求很多的人所以我现在都自己 根据你上面的要求我觉得只有活页才能满足了。。。OTZ 因为我也是个要求很多的人所以我现在都自己画内芯了虽然我的filofax皮还没有到。。。。皮埃斯赶脚两本手帐是必须的,一本写日记一本写日程 再多就没东西写了OTZ ... 大发发滚来滚去

在皮埃斯一下活页我都是取出来写的 QAQ 一点点咯手都会影响写出来的字 强迫症是不容许的!

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-18 21:55:59

在皮埃斯一下活页我都是取出来写的 QAQ 一点点咯手都会影响写出来的字 强迫症是不容许的! 在皮埃斯一下活页我都是取出来写的 QAQ 一点点咯手都会影响写出来的字 强迫症是不容许的! 大发发滚来滚去

哦~~~!!!!! my god 偶像回我了内 好!!!!嗨!!!!森!!!! 求具体推荐 型号或内页 皮埃斯 我关注了你的IG哦 而且 我也看过随手画 但是 设计人物什么的.....臣妾做不到啊!!!

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-18 21:59:42

我用的filofax。所以我没有推荐的品牌啦。。 我用的filofax。所以我没有推荐的品牌啦。。 吃饱饱的贼贼

泪目......有钱人!!!!土豪大大 我们做朋友好不好内

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-18 22:00:46

哦~~~!!!!! my god 偶像回我了内 好!!!!嗨!!!!森!!!! 求具体推荐 型号或内页 哦~~~!!!!! my god 偶像回我了内 好!!!!嗨!!!!森!!!! 求具体推荐 型号或内页 皮埃斯 我关注了你的IG哦 而且 我也看过随手画 但是 设计人物什么的.....臣妾做不到啊!!! ... 牙套少女爱骨头

我用的mars的内芯。。。。filofax的外壳……如果你预算不足买dokibook也是可以的~~~~ 你可以先照着画 不需要自己设计的说

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-18 22:04:57

我用的mars的内芯。。。。filofax的外壳……如果你预算不足买dokibook也是可以的~~~~ 你可以 我用的mars的内芯。。。。filofax的外壳……如果你预算不足买dokibook也是可以的~~~~ 你可以先照着画 不需要自己设计的说 ... 大发发滚来滚去

我想要一个可爱的我自己啦~~~ (⊙o⊙)…外壳除了ff 还有别的推荐吗

• 吃饱饱的贼贼

吃饱饱的贼贼 (我要变得更强大>.<) 2013-11-18 22:07:18

泪目......有钱人!!!!土豪大大 我们做朋友好不好内 泪目......有钱人!!!!土豪大大 我们做朋友好不好内 牙套少女爱骨头

我就一本FF啦。。土豪都是5本往上走的~实际上封面只要自己喜欢就好了。主要是内页的纸质和设计。按照自己生活方式来就好了。

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-18 22:28:45

我想要一个可爱的我自己啦~~~ (⊙o⊙)…外壳除了ff 还有别的推荐吗 我想要一个可爱的我自己啦~~~ (⊙o⊙)…外壳除了ff 还有别的推荐吗 牙套少女爱骨头

dokibook么 ///3//// 好像还有康尼之类的

• 3.5mm

3.5mm 2013-11-18 22:32:18

是滴是滴 最好还带年计划啊 哈哈哈!!! NO~~~~!!!!!!!!!! 帮帮我吧......哭给你看 是滴是滴 最好还带年计划啊 哈哈哈!!! NO~~~~!!!!!!!!!! 帮帮我吧......哭给你看 牙套少女爱骨头

啊,想起来了。好像hoboA5尺寸是同时具备的。年、月、周、日。但是他家A6的就没有周计划。 定页。小方格。lz可以去他家官网上瞅瞅。

• 7Days_

7Days_ 2013-11-18 22:32:29

我觉得用的dokibook还蛮不错的~

• lyra

lyra 2013-11-18 23:18:27

dokibook从性价比来说还是可以的,买康尼同价位的我觉得不如doki,一些细节的设计吧。你可以看看大家的晒的单,有很多很细节的,再看值不值得入手。内芯可以自己画或者打印,活页的优点

• misbbehd

misbbehd 2013-11-18 23:20:53

韩国日程本····淘宝很多~~很符合你要求

• Hachi

Hachi 2013-11-18 23:31:15

TN吧,有活页性质但又没有环~

• minki

minki 2013-11-19 13:59:28

MIDORI2014 旗舰版的你去看看 A5的 挺简单的 我个人也觉得一本是不够的

• miseki

miseki 2013-11-19 14:03:29

可以买韩国的一款笑脸本,还不错100多,还能接受。

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-19 14:12:05

http://www.douban.com/group/topic/44633371/ 这个吧 然后自己花周计划啊 我觉得根本不可能遇到完全符合理想的本子 尤其是定页 我觉得时间轴跟周计划都是可以自己花的 但是方格是没办法后天改造的啊 我跟你要求差不多 所以买了上面这本白菜自填的A5 http://www.douban.com/photos/photo/2158438292/ 还买了这里面的一本珠友B6自填横线本(优势是尺寸和时间轴) 还有上面一本九口山空白内页拼小方格的(优势是尺寸和空白内页) 如果是新入门,还是先写起来看那些是必须的吧 我是觉得最后也不是每个功能都用得上的

• 请你叫我小鱼干

请你叫我小鱼干 2013-11-19 14:22:08

我买了本a6的活页 觉得不够写 新撸了定页 我觉得一本或许不够?活定结合你看怎么样

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 14:30:15

我买了本a6的活页 觉得不够写 新撸了定页 我觉得一本或许不够?活定结合你看怎么样 我买了本a6的活页 觉得不够写 新撸了定页 我觉得一本或许不够?活定结合你看怎么样 请你叫我小鱼干

活定结合?! 好高难度的词汇~~~! 吾等愚人......不理解啊!!!!!

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 14:31:40

dokibook么 ///3//// 好像还有康尼之类的 dokibook么 ///3//// 好像还有康尼之类的 大发发滚来滚去

康尼 去淘宝逛了一下 我嫌弃他........ 好丑........

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 14:33:42

啊,想起来了。好像hoboA5尺寸是同时具备的。年、月、周、日。但是他家A6的就没有周计划。 定 啊,想起来了。好像hoboA5尺寸是同时具备的。年、月、周、日。但是他家A6的就没有周计划。 定页。小方格。lz可以去他家官网上瞅瞅。 ... 3.5mm

我之前草了hobo 同学在日本也方便人肉 但是担心定页会不会不方便 还有纸薄这件事很多人说 我还比较喜欢钢笔.......

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 14:36:11

http://www.douban.com/group/topic/44633371/ 这个吧 然后自己花周计划啊 我觉得根本不可能 http://www.douban.com/group/topic/44633371/ 这个吧 然后自己花周计划啊 我觉得根本不可能遇到完全符合理想的本子 尤其是定页 我觉得时间轴跟周计划都是可以自己花的 但是方格是没办法后天改造的啊 我跟你要求差不多 所以买了上面这本白菜自填的A5 http://www.douban.com/photos/photo/2158438292/ 还买了这里面的一本珠友B6自填横线本(优势是尺寸和时间轴) 还有上面一本九口山空白内页拼小方格的(优势是尺寸和空白内页) 如果是新入门,还是先写起来看那些是必须的吧 我是觉得最后也不是每个功能都用得上的 ... muji-海绵A梦

好麻烦.......每天画吗?!我对于一张白纸总是有种莫名的恐惧 步子从何下手的赶脚........泪目T^T

• 洛一

洛一 2013-11-19 14:36:36

我之前草了hobo 同学在日本也方便人肉 但是担心定页会不会不方便 还有纸薄这件事很多人说 我还比 我之前草了hobo 同学在日本也方便人肉 但是担心定页会不会不方便 还有纸薄这件事很多人说 我还比较喜欢钢笔....... ... 牙套少女爱骨头

可以用钢笔的,你可以去instagram上搜搜看#hobo,好多日本人都是用钢笔写的。重要的是用什么钢笔和墨水啦,有些就不会透

• 洛一

洛一 2013-11-19 14:37:38

你可以入hobo然后再在封底插一本薄薄的小本子,来满足你想要写菜谱什么的需求……

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-19 14:39:34

好麻烦.......每天画吗?!我对于一张白纸总是有种莫名的恐惧 步子从何下手的赶脚........泪目T^ 好麻烦.......每天画吗?!我对于一张白纸总是有种莫名的恐惧 步子从何下手的赶脚........泪目T^T ... 牙套少女爱骨头

-________-'' 我觉得时间轴画起来还好吧 没办法坚持的东西都不实用 就算是印好的也未必就会天天用

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 15:19:20

-________-'' 我觉得时间轴画起来还好吧 没办法坚持的东西都不实用 就算是印好的也未必就会 -________-'' 我觉得时间轴画起来还好吧 没办法坚持的东西都不实用 就算是印好的也未必就会天天用 ... muji-海绵A梦

时间轴还好 但是写字的时候不会有恐慌感吗 那种写歪了 排班等等 啊~~~!!! 不能在想了....好想吐.....

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 15:20:07

你可以入hobo然后再在封底插一本薄薄的小本子,来满足你想要写菜谱什么的需求…… 你可以入hobo然后再在封底插一本薄薄的小本子,来满足你想要写菜谱什么的需求…… 洛一

能插进去吗? 有些菜不常做就会忘了 还想贴一些做好的照片

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-19 15:32:03

时间轴还好 但是写字的时候不会有恐慌感吗 那种写歪了 排班等等 啊~~~!!! 不能在想了....好想 时间轴还好 但是写字的时候不会有恐慌感吗 那种写歪了 排班等等 啊~~~!!! 不能在想了....好想吐..... ... 牙套少女爱骨头

呃,上面那个自填的是方格的啊....

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 15:38:27

呃,上面那个自填的是方格的啊.... 呃,上面那个自填的是方格的啊.... muji-海绵A梦

方格的那个相当的喜欢啊! 但是 人家是自己做的啊!!! 臣妾做不到啊!!!! 臣妾会在做电脑表格的时候 就往屏幕上吐出一口毒血啊!!!!

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-19 16:14:12

哦,你说的是周计划是把 我记得有周计划的贴纸的 你搜搜看吧 反正月计划珠友肯定是有的

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-19 16:17:52

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.141.MF54uw&amp;id=8803534242&amp;_u=j1meq8f3d6a lz你看这个 是周计划跟月计划的贴纸啊,虽然是自填的

• 花花不是昏昏

花花不是昏昏 (不矫情不会死。) 2013-11-19 16:20:58

难道活页不是把纸拿下来写完再装上么→_→

• 洛一

洛一 2013-11-19 16:35:41

能插进去吗? 有些菜不常做就会忘了 还想贴一些做好的照片 能插进去吗? 有些菜不常做就会忘了 还想贴一些做好的照片 牙套少女爱骨头

可以配Hobo自己出的方格本,很薄一本。照片可以配Hobo出的照片收纳,都可以插到hobo套子里的

• muji-海绵A梦

muji-海绵A梦 (不老的少女心) 2013-11-19 16:43:11

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.3DNIxP&amp;id=14023924307&amp;_u=j1meq8f47f5 还有这个小小的周计划 不过我是不太理解为什么又要月计划又要周计划啊

• UNSEEN

UNSEEN 2013-11-19 17:08:37

同样纠结中 你有结果了吗 求推荐~

• 橘子酱

橘子酱 2013-11-19 18:53:04

我2014的就是入了珠友A5的〒_〒但愿它不要漏的太严重Orz。。?

• lemon酱

lemon酱 (伪文艺女中年) 2013-11-19 19:40:53

建议活页

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 21:28:12

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.3DNIxP&amp;id=14023924307&amp;_u=j1meq8f http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.3DNIxP&amp;id=14023924307&amp;_u=j1meq8f47f5 还有这个小小的周计划 不过我是不太理解为什么又要月计划又要周计划啊 ... muji-海绵A梦

不喜欢这种贴纸 感觉好幼稚......不符合我高贵冷艳的气质...... 月计划是月初对整个月的宏观 周计划应该是对月计划各种目标和事件的具体安排吧 人生计划 年计划 月计划 周计划 日计划 应该是一个比一个详细 确实 事情划分的越细 越好落实吧

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 21:30:27

我2014的就是入了珠友A5的〒_〒但愿它不要漏的太严重Orz。。? 我2014的就是入了珠友A5的〒_〒但愿它不要漏的太严重Orz。。? 橘子酱

就素担心珠友会漏 我放弃了...... 还是对hobo更偏爱一点 纸虽薄 但是人家就是不透啊.....(或者没那么透......)

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 21:44:54

同样纠结中 你有结果了吗 求推荐~ 同样纠结中 你有结果了吗 求推荐~ UNSEEN

总结大家的推荐 活页还是比较灵活方便的 进可攻退可守 你要是真心爱定页 个人还是想入hobo 珠友我是因为渗墨问题 果断拔了草(实在很爱钢笔啊) Moleskine 的小王子也草了 但是......他没有方格啊!!!!!!! MIDORI2014因为外貌不及hobo 和Moleskine 被我嫌弃了 但是!或许有一天 我会爱上他的 白色的赶脚很美好啊 活页我就纠结这两个呢 物美价廉就选dokibook 的壳 ff我是因为专业性才爱的(因为价格不可爱嘛~!) 最后 一起来纠结吧!!!! 哈哈哈哈哈哈!!!!!!! T^T (fan)T^T(si) T^T(wo)T^T(le) T^T(a)

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 21:46:12

dokibook从性价比来说还是可以的,买康尼同价位的我觉得不如doki,一些细节的设计吧。你可以看看 dokibook从性价比来说还是可以的,买康尼同价位的我觉得不如doki,一些细节的设计吧。你可以看看大家的晒的单,有很多很细节的,再看值不值得入手。内芯可以自己画或者打印,活页的优点 ... lyra

康尼......好丑.........

• 温柔的谜

温柔的谜 2013-11-19 21:55:56

实在想要FF的话饿一饿应该也可以吧 觉得草没除然后妥协买一个价位稍低的本子的结果就是最后会多一本……

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 22:03:17

实在想要FF的话饿一饿应该也可以吧 觉得草没除然后妥协买一个价位稍低的本子的结果就是最后会 实在想要FF的话饿一饿应该也可以吧 觉得草没除然后妥协买一个价位稍低的本子的结果就是最后会多一本…… ... 温柔的谜

真的会多一本吗 这是经验之谈吗 要不要一步到位算了 ff的价格.......还有时至今日我都不懂presonal original 等等的区别

• 橘子酱

橘子酱 2013-11-19 22:07:01

就素担心珠友会漏 我放弃了...... 还是对hobo更偏爱一点 纸虽薄 但是人家就是不透啊.....(或者 就素担心珠友会漏 我放弃了...... 还是对hobo更偏爱一点 纸虽薄 但是人家就是不透啊.....(或者没那么透......) ... 牙套少女爱骨头

〒_〒hobo价格也不有爱……刚入坑的农民决定把第一次献给珠友了哈哈⊙▽⊙

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 22:16:44

〒_〒hobo价格也不有爱……刚入坑的农民决定把第一次献给珠友了哈哈⊙▽⊙ 〒_〒hobo价格也不有爱……刚入坑的农民决定把第一次献给珠友了哈哈⊙▽⊙ 橘子酱

朋友人肉 还有一些小东西 和淘宝比 我赢了!!!

• 温柔的谜

温柔的谜 2013-11-19 22:25:02

個人覺得一步到位好耶~不過其實一旦買了一本就收不住手了(大多數人是這樣!)

• 橘子酱

橘子酱 2013-11-19 22:36:10

朋友人肉 还有一些小东西 和淘宝比 我赢了!!! 朋友人肉 还有一些小东西 和淘宝比 我赢了!!! 牙套少女爱骨头

恭喜你!!!

• 费十和鱼

费十和鱼 (人间惆怅客 山河不夜天) 2013-11-19 22:40:57

我也想求一本!!新入坑的不知道怎么选好纠结 我就是想要一本有年计划 月计划周计划日计划的 时间轴什么的可以自己画就算了虽然死都不会画画【妈蛋好神烦T T 还想要Q一点的 TB的HOBO都好贵不敢下手 怎么破

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-19 23:46:57

我也想求一本!!新入坑的不知道怎么选好纠结 我就是想要一本有年计划 月计划周计划日计划的 时 我也想求一本!!新入坑的不知道怎么选好纠结 我就是想要一本有年计划 月计划周计划日计划的 时间轴什么的可以自己画就算了虽然死都不会画画【妈蛋好神烦T T 还想要Q一点的 TB的HOBO都好贵不敢下手 怎么破 ... 费十和鱼

珠友......珠友内页和hobo最像 省钱好用 就是渗墨.......看你用钢笔不.....其实我也很喜欢猪油 但是为毛他渗墨啊 不然我就不用入hobo了啊

• UNSEEN

UNSEEN 2013-11-20 00:06:07

真的会多一本吗 这是经验之谈吗 要不要一步到位算了 ff的价格.......还有时至今日我都不懂preson 真的会多一本吗 这是经验之谈吗 要不要一步到位算了 ff的价格.......还有时至今日我都不懂presonal original 等等的区别 ... 牙套少女爱骨头

同样不明白这都有什么差别 其实ff跟doki有什么不同呢

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-11-20 09:00:19

菜谱?单独一本怎么样

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-11-20 09:01:50

真的会多一本吗 这是经验之谈吗 要不要一步到位算了 ff的价格.......还有时至今日我都不懂preson 真的会多一本吗 这是经验之谈吗 要不要一步到位算了 ff的价格.......还有时至今日我都不懂presonal original 等等的区别 ... 牙套少女爱骨头

绝对会多一本

• 塞得内斯

塞得内斯 (Never loved the right one.) 2013-11-20 10:26:22

不建议doki 我买过两本又退了 质量很不稳定 买到做工有问题的皮子退换都麻烦 内页太厚 放不了几张就满了 如果买A6的 笔插的位置很尴尬 真的追求性价比还是康尼吧。。

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-20 15:48:44

不建议doki 我买过两本又退了 质量很不稳定 买到做工有问题的皮子退换都麻烦 内页太厚 放不了 不建议doki 我买过两本又退了 质量很不稳定 买到做工有问题的皮子退换都麻烦 内页太厚 放不了几张就满了 如果买A6的 笔插的位置很尴尬 真的追求性价比还是康尼吧。。 ... 塞得内斯

我都打算入doki了 你又飞来一刀....... 在此陷入纠结圈 康尼....丑......ff......贵......doki......质量不好......没救了.......

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-20 15:50:46

同样不明白这都有什么差别 其实ff跟doki有什么不同呢 同样不明白这都有什么差别 其实ff跟doki有什么不同呢 UNSEEN

FF是正品,doki是山寨? 同求ff 各系列科普

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-20 15:51:24

绝对会多一本 绝对会多一本

所以.....一步到位.....才真正省钱吗......

• 费十和鱼

费十和鱼 (人间惆怅客 山河不夜天) 2013-11-20 19:28:14

珠友......珠友内页和hobo最像 省钱好用 就是渗墨.......看你用钢笔不.....其实我也很喜欢猪油 珠友......珠友内页和hobo最像 省钱好用 就是渗墨.......看你用钢笔不.....其实我也很喜欢猪油 但是为毛他渗墨啊 不然我就不用入hobo了啊 ... 牙套少女爱骨头

看到了TB的珠友 但是感觉没有HOBO可爱怎么破【就是觉得贵的才好的破心态怎么救!

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-20 20:57:45

看到了TB的珠友 但是感觉没有HOBO可爱怎么破【就是觉得贵的才好的破心态怎么救! 看到了TB的珠友 但是感觉没有HOBO可爱怎么破【就是觉得贵的才好的破心态怎么救! 费十和鱼

亲爱的 你要这样想 那么可爱 那么贵 买回来你真的写的完吗 格式怎么办 画画怎么办 她那么美好 值得更好地对待 就先纳个小妾珠友 练好了技术 坚持的了一年 再把hobo用八抬大轿迎娶吧 你要是真的爱她 就等你技术变好 皮埃斯 我有很多个好本子不舍得用 都是因为觉得自己的技术不好 屯了一堆本子 都发霉了....

• 费十和鱼

费十和鱼 (人间惆怅客 山河不夜天) 2013-11-20 21:55:47

亲爱的 你要这样想 那么可爱 那么贵 买回来你真的写的完吗 格式怎么办 画画怎么办 她那么美好 值 亲爱的 你要这样想 那么可爱 那么贵 买回来你真的写的完吗 格式怎么办 画画怎么办 她那么美好 值得更好地对待 就先纳个小妾珠友 练好了技术 坚持的了一年 再把hobo用八抬大轿迎娶吧 你要是真的爱她 就等你技术变好 皮埃斯 我有很多个好本子不舍得用 都是因为觉得自己的技术不好 屯了一堆本子 都发霉了.... ... 牙套少女爱骨头

所以露珠帮我决定一下! 我想要一本定页的 有年计划月计划周计划的那种 还有小方格 其他无所谓了【其实感觉看了好多都不是想要的于是纠结了好几个晚上了T T 不要剁手的价格就好 求帮决定!

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-20 22:24:35

所以露珠帮我决定一下! 我想要一本定页的 有年计划月计划周计划的那种 还有小方格 其他无所谓 所以露珠帮我决定一下! 我想要一本定页的 有年计划月计划周计划的那种 还有小方格 其他无所谓了【其实感觉看了好多都不是想要的于是纠结了好几个晚上了T T 不要剁手的价格就好 求帮决定! ... 费十和鱼

我的建议就是————————珠友吧 价格不用剁手 也可以用来练练手 觉得差不多的话 明年也可以入hobo hobo说是有春季款啊 3 4月份的时候 先可以用珠友适应一下嘛 毕竟珠友是仿hobo的啊 再顺路问问 你如果想入hobo的话 想要多大的A5 A6 如果实在想入 我也可以帮你问问看能不能帮你带 不过不要抱太大希望 如果帮你带的话 可能会收一点点代购费(因为朋友我不大好意思啦)但是肯定比淘宝便宜 毕竟省了国际运费

• 费十和鱼

费十和鱼 (人间惆怅客 山河不夜天) 2013-11-21 22:39:19

我的建议就是————————珠友吧 价格不用剁手 也可以用来练练手 觉得差不多的话 明年也可 我的建议就是————————珠友吧 价格不用剁手 也可以用来练练手 觉得差不多的话 明年也可以入hobo hobo说是有春季款啊 3 4月份的时候 先可以用珠友适应一下嘛 毕竟珠友是仿hobo的啊 再顺路问问 你如果想入hobo的话 想要多大的A5 A6 如果实在想入 我也可以帮你问问看能不能帮你带 不过不要抱太大希望 如果帮你带的话 可能会收一点点代购费(因为朋友我不大好意思啦)但是肯定比淘宝便宜 毕竟省了国际运费 ... 牙套少女爱骨头

TB了一下珠友 发现弯弯来的运费好高阿 大陆没有店吗QAQ 手帐的话我比较喜欢A5的 A6的我感觉有点小写起来没感觉= = 被你说的现在不是很敢入hobo 还不知道要不要买 你朋友什么时候给你带 重点hobo的价格好不美好阿 用完之后可以买替芯吗。。

• 牙套少女爱骨头

牙套少女爱骨头 楼主 2013-11-21 23:32:47

TB了一下珠友 发现弯弯来的运费好高阿 大陆没有店吗QAQ 手帐的话我比较喜欢A5的 A6的我感觉有点 TB了一下珠友 发现弯弯来的运费好高阿 大陆没有店吗QAQ 手帐的话我比较喜欢A5的 A6的我感觉有点小写起来没感觉= = 被你说的现在不是很敢入hobo 还不知道要不要买 你朋友什么时候给你带 重点hobo的价格好不美好阿 用完之后可以买替芯吗。。 ... 费十和鱼

大陆有店啊 你再找找看 我随便搜了一下 有个湖北的 你按销量搜 hobo的话 A5我pvc+书皮+本子应该300多吧 hobo可以换替芯的 我朋友12月份回来 然后.....昨天被组里的人放集日美工的开箱草了一下 那个也不错 算了一下 运费加本子也不是很贵 开箱是这个http://www.douban.com/group/topic/46144485/

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-11-22 10:53:06

所以.....一步到位.....才真正省钱吗...... 所以.....一步到位.....才真正省钱吗...... 牙套少女爱骨头

我现在就多了一本- -!!!我觉得是吧,因为实在舍不得换。一来真美,二来真贵!

你的回应

回应请先 , 或 注册

408560 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部