【求助】有没有青岛的喷油~~手帐周边哪里有~~

庄小械

加入小组后即可参加投票
  • 爆肝Z

爆肝Z (变靠谱阿喂~) 2013-11-16 21:47:31

佳世客有笔和贴纸,百丽的无印良品,便宜贴纸什么的可以去901~ 还是淘宝比较多吧~~

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-16 22:05:03

我觉得没有诶 还是要上淘宝 不过MUJI倒是可以逛逛

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2013-11-16 22:19:00

佳世客有笔和贴纸,百丽的无印良品,便宜贴纸什么的可以去901~ 还是淘宝比较多吧~~ 佳世客有笔和贴纸,百丽的无印良品,便宜贴纸什么的可以去901~ 还是淘宝比较多吧~~ 爆肝Z

901是啥= =搬来青岛后就没怎么逛过~

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2013-11-16 22:19:37

我觉得没有诶 还是要上淘宝 不过MUJI倒是可以逛逛 我觉得没有诶 还是要上淘宝 不过MUJI倒是可以逛逛 大发发滚来滚去

啊。。。淘宝上一买就买一大堆 而且也想去实体的看看哈哈

• 大发发滚来滚去

大发发滚来滚去 2013-11-16 22:23:57

啊。。。淘宝上一买就买一大堆 而且也想去实体的看看哈哈 啊。。。淘宝上一买就买一大堆 而且也想去实体的看看哈哈 庄小械

我仔细想了一下 木有这种的说 皮埃斯我觉得901都是卖衣服的【在龙山那边我没记错的话】

• 爆肝Z

爆肝Z (变靠谱阿喂~) 2013-11-16 22:24:50

901是啥= =搬来青岛后就没怎么逛过~ 901是啥= =搬来青岛后就没怎么逛过~ 庄小械

即墨路小商品批发城~有很多小东西可以逛

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2013-11-16 22:36:22

即墨路小商品批发城~有很多小东西可以逛 即墨路小商品批发城~有很多小东西可以逛 爆肝Z

好嗒谢谢!!去过那里觉得外贸衣服比较多呀

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2013-11-16 22:36:50

我仔细想了一下 木有这种的说 皮埃斯我觉得901都是卖衣服的【在龙山那边我没记错的话】 我仔细想了一下 木有这种的说 皮埃斯我觉得901都是卖衣服的【在龙山那边我没记错的话】 大发发滚来滚去

好像是的。。。文具的话还真挺少 哎

• 手可摘万物

手可摘万物 (绚烂过后是空虚……) 2013-11-16 22:39:02

muji吧 901那边文具不太多啊,感觉卖包和衣服的比较多

• 爆肝Z

爆肝Z (变靠谱阿喂~) 2013-11-16 23:50:38

呜呜为啥ls各位都说文具不多>< 901对面韩国城下面有家鹏佳腾(?好像是叫这名)里面本子贴纸便利贴什么的有一些。然后9中旁边有家晨光店虽然不大可是很好逛,高中逛了3年(*^^*)

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2013-11-17 11:23:13

呜呜为啥ls各位都说文具不多>< 901对面韩国城下面有家鹏佳腾(?好像是叫这名)里面本子贴纸 呜呜为啥ls各位都说文具不多>< 901对面韩国城下面有家鹏佳腾(?好像是叫这名)里面本子贴纸便利贴什么的有一些。然后9中旁边有家晨光店虽然不大可是很好逛,高中逛了3年(*^^*) ... 爆肝Z

哇噻好的!

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (需要婚纱旅拍的请点我) 2013-11-17 15:34:22

佳世客好像有店 再就是MUJI了·别的也没啥了·只能淘宝··

• Mayuki

Mayuki (从颠倒起,为虚妄见) 2013-11-17 22:08:29

佳世客贴纸funny系列的基本都6.9跟迷你岛看齐的节奏? 有花边带,普乐士的,18还行,斑马和百乐的笔都不少不过没仔细看 同事在不是书店买过山寨TN,不过我没去过【<=这个人的主战场还是在x宝

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2013-11-17 22:44:06

佳世客贴纸funny系列的基本都6.9跟迷你岛看齐的节奏? 有花边带,普乐士的,18还行,斑马和百乐 佳世客贴纸funny系列的基本都6.9跟迷你岛看齐的节奏? 有花边带,普乐士的,18还行,斑马和百乐的笔都不少不过没仔细看 同事在不是书店买过山寨TN,不过我没去过【&lt;=这个人的主战场还是在x宝 ... Mayuki

哈哈我刚好看到佳世客了~还真是挺贵的 我前天刚好在学苑书店也买了各仿tn的= =不过那个是专门一个设计公司设计的城市系列的 有纽约台北啥的 里面有城市tips 还有放护照啥的 很小不过

• liminigh

liminigh 2014-01-06 13:15:58

利津路文具一条街上有些店适合去淘一淘~ 那边文具类的东西也比较多比较全一点~ 901那里有一个大型的文具店,主做批发的,哪里的东西挺全的 不过要是个人去买的话,可能还是贵一点

• 小柿子kaki

小柿子kaki (狡黠的西风自有它的安排) 2014-01-06 15:34:06

青岛妞小嫚在北京的飘过,只知道佳世客有Funny贴纸,比淘宝贵,不过淘宝山寨的好多,那个童话系列的真的是好爱啊~

• 龙虾煎饺

龙虾煎饺 (慎独) 2014-01-23 13:15:44

呜呜为啥ls各位都说文具不多>< 901对面韩国城下面有家鹏佳腾(?好像是叫这名)里面本子贴纸 呜呜为啥ls各位都说文具不多>< 901对面韩国城下面有家鹏佳腾(?好像是叫这名)里面本子贴纸便利贴什么的有一些。然后9中旁边有家晨光店虽然不大可是很好逛,高中逛了3年(*^^*) ... 爆肝Z

你原来是9中的吗??

• 无心

无心 (专注喷伸手党和nc三十年) 2014-01-23 14:17:55

青岛的朋友,你们在哪里?举起你们的手,让我看到你们,好吗?

• hEaRT__StATioN

hEaRT__StATioN (花呗套现可V13527926768) 2014-01-23 14:29:20

表示每次佳世客文具买一堆 笔买一堆 轻松熊貌似下架了?上次回家没看到 佳世客购物卡用不完的人毫无压力

• Yii.

Yii. (生命无常,先吃甜品。) 2014-01-23 14:29:22

青岛妞小嫚在北京的飘过,只知道佳世客有Funny贴纸,比淘宝贵,不过淘宝山寨的好多,那个童话系 青岛妞小嫚在北京的飘过,只知道佳世客有Funny贴纸,比淘宝贵,不过淘宝山寨的好多,那个童话系列的真的是好爱啊~ ... 小柿子kaki

我也是青岛小嫚在北京诶!!! 表示这么多年一直是某宝购入文具什么的=v=

• 爆肝Z

爆肝Z (变靠谱阿喂~) 2014-01-23 21:43:00

你原来是9中的吗?? 你原来是9中的吗?? 龙虾煎饺

对啊哈哈,难道遇到校友了~~~

• Mayuki

Mayuki (从颠倒起,为虚妄见) 2014-01-23 22:08:02

对啊哈哈,难道遇到校友了~~~ 对啊哈哈,难道遇到校友了~~~ 爆肝Z

我也…九中毕业的 话说前几天发现书城四楼文具挺多的,日牌笔不少

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2014-01-23 22:11:06

我也…九中毕业的 话说前几天发现书城四楼文具挺多的,日牌笔不少 我也…九中毕业的 话说前几天发现书城四楼文具挺多的,日牌笔不少 Mayuki

哇 都有什么 种类多?

• Mayuki

Mayuki (从颠倒起,为虚妄见) 2014-01-23 22:24:54

没买笔记不太清楚了,肯定有樱花的专柜,斑马和百乐也有,然后本子包装纸马口铁盒什么的,挺大的一个文具区,可以逛逛看

• 爆肝Z

爆肝Z (变靠谱阿喂~) 2014-01-23 22:38:23

我也…九中毕业的 话说前几天发现书城四楼文具挺多的,日牌笔不少 我也…九中毕业的 话说前几天发现书城四楼文具挺多的,日牌笔不少 Mayuki

握手~~哈哈哈礼贤人^^ 书城一直有呀~价格比起大X宝太不占优势了,不过可以用图书卡XD

• 一棵树

一棵树 (一个小小摄影师) 2014-02-02 19:34:03

啊咧佳世客在哪……大一狗T^T

• Mayuki

Mayuki (从颠倒起,为虚妄见) 2014-02-02 19:57:57

啊咧佳世客在哪……大一狗T^T 啊咧佳世客在哪……大一狗T^T 一棵树

佳世客它自己就是地标啦 我想想,远洋广场麦凯乐书城周边吧,现在改名叫永旺了但我永远也记不住新名字orz

• 一棵树

一棵树 (一个小小摄影师) 2014-02-02 22:05:45

佳世客它自己就是地标啦 我想想,远洋广场麦凯乐书城周边吧,现在改名叫永旺了但我永远也记不 佳世客它自己就是地标啦 我想想,远洋广场麦凯乐书城周边吧,现在改名叫永旺了但我永远也记不住新名字orz ... Mayuki

啊咧下学期去那一带转转好了!

• Zoe

Zoe (阳光信誉值满分) 2014-02-23 17:13:38

利津路文具一条街上有些店适合去淘一淘~ 那边文具类的东西也比较多比较全一点~ 901那里有一个 利津路文具一条街上有些店适合去淘一淘~ 那边文具类的东西也比较多比较全一点~ 901那里有一个大型的文具店,主做批发的,哪里的东西挺全的 不过要是个人去买的话,可能还是贵一点 ... liminigh

利津路那边文具在哪里感兴趣

• 靖儿

靖儿 2014-03-03 21:58:31

嗷嗷~~我也素青岛的妹纸

• Mayuki

Mayuki (从颠倒起,为虚妄见) 2014-03-03 22:19:53

啊对了 佳世客二楼文具区有个三菱专区,stylefit啥的都有,就是贵,笔芯10块一支 不过笔壳还行,五模块12一支,三模块的忘了

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2014-03-03 22:20:43

啊对了 佳世客二楼文具区有个三菱专区,stylefit啥的都有,就是贵,笔芯10块一支 不过笔壳还行 啊对了 佳世客二楼文具区有个三菱专区,stylefit啥的都有,就是贵,笔芯10块一支 不过笔壳还行,五模块12一支,三模块的忘了 ... Mayuki

啊谢谢~~!!

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2014-03-03 22:20:50

嗷嗷~~我也素青岛的妹纸 嗷嗷~~我也素青岛的妹纸 靖儿

握手~~~

• 左岸de晓熙

左岸de晓熙 2014-03-04 11:06:06

握手~~~ 握手~~~ 庄小械

握手too~

• 靖儿

靖儿 2014-03-04 23:09:58

握手too~ 握手too~ 左岸de晓熙

同握手

• 西卡凡

西卡凡 (这是一片废墟。) 2014-03-21 11:39:20

乐购二楼接近厕所那边的一排有一家卖明信片啊手办啊什么的小店有特别多贴纸!

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2014-03-22 00:11:11

乐购二楼接近厕所那边的一排有一家卖明信片啊手办啊什么的小店有特别多贴纸! 乐购二楼接近厕所那边的一排有一家卖明信片啊手办啊什么的小店有特别多贴纸! 西卡凡

我知道!!前几天刚去了有一家不做了里面所有贴纸什么的都75折!

• 小奇奇狗

小奇奇狗 (最近刚决定当个诗人) 2014-03-22 00:39:37

你原来是9中的吗?? 你原来是9中的吗?? 龙虾煎饺

我也是9中滴,顺便加一个,书城4楼有比较全的文具。价格也还可以,百乐果汁笔16一支

• 西卡凡

西卡凡 (这是一片废墟。) 2014-03-25 16:02:42

我知道!!前几天刚去了有一家不做了里面所有贴纸什么的都75折! 我知道!!前几天刚去了有一家不做了里面所有贴纸什么的都75折! 庄小械

每次经过都得买点贴纸和明信片哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2014-03-25 17:17:29

[内容不可见]

• 果味水

果味水 (....矫情个毛蛋!!!) 2014-03-26 22:59:10

乐购二楼接近厕所那边的一排有一家卖明信片啊手办啊什么的小店有特别多贴纸! 乐购二楼接近厕所那边的一排有一家卖明信片啊手办啊什么的小店有特别多贴纸! 西卡凡

改天我也去逛逛

• 西卡凡

西卡凡 (这是一片废墟。) 2014-03-28 16:34:18

改天我也去逛逛 改天我也去逛逛 果味水

一定要很仔细的找~

• 果味水

果味水 (....矫情个毛蛋!!!) 2014-03-28 16:44:06

一定要很仔细的找~ 一定要很仔细的找~ 西卡凡

不过二楼还真是乱~~ 平常不愿意去那里 太杂了

• 西卡凡

西卡凡 (这是一片废墟。) 2014-03-28 16:59:14

不过二楼还真是乱~~ 平常不愿意去那里 太杂了 不过二楼还真是乱~~ 平常不愿意去那里 太杂了 果味水

是啊,而且店铺还好多换的,以前还有一家卖收纳盒之类的,后来也没有了

• ti92

ti92 (澳洲.悉尼) 2014-04-03 12:53:47

哪里有卖胶带的么。。

• 反正来不及

反正来不及 (世人谓我恋长安) 2014-04-06 21:18:32

哪里有卖胶带的么。。 哪里有卖胶带的么。。 ti92

昨天路过muji,三色整卷40,真是贵啊。百度买分装吧,种类多又不怕用不完。

• 反正来不及

反正来不及 (世人谓我恋长安) 2014-04-06 21:27:01

哪里有卖胶带的么。。 哪里有卖胶带的么。。 ti92

额,前面打错了,应该是TBa啊。

• 糯米塌、

糯米塌、 2014-06-12 23:29:26

那天偶尔路过乐客城地下一楼有家卖日本化妆品的店里面看到了百乐的笔。不过具体价格没看。应该不便宜。

• Mayuki

Mayuki (从颠倒起,为虚妄见) 2014-06-30 18:10:20

报告,一个月前路过麦凯乐发现他家lamy专卖来了一批灯塔 价格没注意就不知道了=w=

• 凛

马克马克~等回去看看

• Qnei内

Qnei内 (胖又怎样!!) 2014-08-14 00:18:56

好想问问有没有四方科大的大学党啊。。。。。。。。。

• 高大壮

高大壮 2014-09-09 20:28:05

舞草! 大崂山的土老冒,冒出来和大家挥挥手~ 有么有在浮山后这边住的(PД`q。)·。'゜

• 高大壮

高大壮 2014-09-09 20:28:54

报告,一个月前路过麦凯乐发现他家lamy专卖来了一批灯塔 价格没注意就不知道了=w= 报告,一个月前路过麦凯乐发现他家lamy专卖来了一批灯塔 价格没注意就不知道了=w= Mayuki

前几天刚刚买了一支lamy 好用的我都想要哭了。听说他们家卖的都是正品。。(淘宝的)

• ✧

同是青岛哒~我一般去麦凯勒后面的爱购买贴纸和一些小装饰啦,901那里有家大的批发文具哒~然后台东得吉利还有19中那里的文具店也不错~不过贴纸感觉还是tb上的便宜一点~

• ✧

同是青岛哒朋友~我一般喜欢去麦凯勒后面的爱购那里买贴纸和装饰啦~901那边有家大的文具批发店,然后台东得吉利,新华书店和19中那里的文具店也不错啦~

• 贰凉

贰凉 (开始~) 2014-09-09 21:29:56

901那个批发店今天刚去 一张贴纸5块钱 好贵的。。。。。。。。买本本子 买了一个书签 买了点包装纸 想买好点的活页本来着 901 没看到合适的 估计还要在淘宝买了

• 贰凉

贰凉 (开始~) 2014-09-09 21:33:22

前几天刚刚买了一支lamy 好用的我都想要哭了。听说他们家卖的都是正品。。(淘宝的) 前几天刚刚买了一支lamy 好用的我都想要哭了。听说他们家卖的都是正品。。(淘宝的) 高大壮

求豆油地址~~

• i小猫

i小猫 2014-09-12 11:53:04

最近去台东,发现得吉利“改版了”,二楼还是三楼的,貌似专卖文具,很多胶带、本子、 铁盒之类。

• 高大壮

高大壮 2014-09-13 23:30:32

最近去台东,发现得吉利“改版了”,二楼还是三楼的,貌似专卖文具,很多胶带、本子、 铁盒之类 最近去台东,发现得吉利“改版了”,二楼还是三楼的,貌似专卖文具,很多胶带、本子、 铁盒之类。 ... i小猫

点赞。我都半年没逛台东了! 崂山区不方便。。。。

• danae

danae 2014-12-23 12:19:21

点赞。我都半年没逛台东了! 崂山区不方便。。。。 点赞。我都半年没逛台东了! 崂山区不方便。。。。 高大壮

百丽也有一家得吉利

• 高大壮

高大壮 2014-12-24 14:16:25

百丽也有一家得吉利 百丽也有一家得吉利 danae

百丽距离我这也有点距离。等这次面基的时候 看看能不能去晃荡下了

• 扑满

扑满 (人生那么短,好酒要喝完.) 2015-01-04 16:16:43

得吉利家的贴纸很棒,价格也便宜

• CIRCLE.L

CIRCLE.L 2015-02-02 20:47:13

青岛媳妇儿挥挥手~~~等周末回青岛去搜一搜~~

• 奇怪的我

奇怪的我 2015-02-03 14:53:34

佳世客的笔的价格不是很划算啊,他卖百乐可擦笔是淘宝的2倍价格,顶上一个快递钱了。推荐楼主还是淘宝吧~

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2015-02-06 03:28:00

天啊这个帖子13年的耶我都从青岛到美帝了,大家还能看到阿。。。跟青岛的大家问问好~

• 小爱love

小爱love 2015-02-26 15:18:41

嗷嗷嗷青岛的来了!!!

• 柠檬清露

柠檬清露 2015-03-10 13:33:20

一定要很仔细的找~ 一定要很仔细的找~ 西卡凡

额 指的是哪一家乐购啊 因为查了下地图比较多。。。

• 哈哈酱酱

哈哈酱酱 (爱生活) 2015-03-10 13:43:19

一直都是淘宝啊

• suansuan

suansuan 2015-03-10 14:02:57

店里贵 买的不爽

• 嘎嘣脆伙计嘎嘣

嘎嘣脆伙计嘎嘣 (是吗?是吗?) 2015-06-25 19:59:51

作为一个青岛人,哈哈哈我来推荐genten 纯手工牛皮笔袋,就是咱青岛代工的

• mo子

mo子 2015-10-26 11:06:23

青岛手帐同好求认识~啊看到我九中校友们(虽然已经毕业

• 呐呐呐

呐呐呐 2015-10-26 18:12:37

我也是青岛的女曼在北京…中国传媒大学不过马上毕业了。求在北京的青岛妹子玩手帐的带入坑啊!!一起团胶带团各种啊啊啊啊

• (・-・)

(・-・) (麋鹿跳) 2015-12-20 09:09:14

欸报道<(●'◡'●)>

• 桃姨

桃姨 2016-01-22 20:54:33

楼上某层说的爱购二楼是我的店啦,收纳盒也是我的,然而因为生孩子啦已经不做了呜呜呜。看到有人说还蛮开心的。 我留言是想说还有好多可以买手帐周边的地方啊,书城里面超级多。 还有不是书店,如是书店,猫的天空之城之类的小清新店都有。

• 黄焖鸡米饭

黄焖鸡米饭 2016-01-22 22:12:47

呃猫的天空之城 我上次去看到了好多胶带

• 庄小械

庄小械 (是不断否定不断勇敢) 楼主 2016-01-24 12:25:46

楼上某层说的爱购二楼是我的店啦,收纳盒也是我的,然而因为生孩子啦已经不做了呜呜呜。看到有人 楼上某层说的爱购二楼是我的店啦,收纳盒也是我的,然而因为生孩子啦已经不做了呜呜呜。看到有人说还蛮开心的。 我留言是想说还有好多可以买手帐周边的地方啊,书城里面超级多。 还有不是书店,如是书店,猫的天空之城之类的小清新店都有。 ... 桃姨

哇店主你好棒啊~~~~真身现身~~~~还会付出嘛我们去支持你哈哈哈

• LIMONADE

LIMONADE (得意即亡言。) 2016-01-28 13:10:49

万象城啊有猫空,猫空有胶带和一些自制的本子~还有meloskine的专柜

• 萌哎日系生活馆

萌哎日系生活馆 (-日本文具终身坑) 2016-03-11 14:54:49

啦啦啦~~青岛黄岛区里有一家去年开的hobo还有和纸胶带的淘宝店》3《~~木有错就是我们家!!可以上门来领货哒 ^_^

• 小牧

小牧 (缓慢拖延星人飘过。。。) 2016-04-18 22:49:45

小广告:欢迎加入青岛手帐同好组,群号码:498933309

• 小牧

小牧 (缓慢拖延星人飘过。。。) 2016-04-18 22:50:32

青岛手帐同好求认识~啊看到我九中校友们(虽然已经毕业 青岛手帐同好求认识~啊看到我九中校友们(虽然已经毕业 mo子

小广告:欢迎加入青岛手帐同好组,群号码:498933309

• Jessica Goh

Jessica Goh (就是草草) 2016-04-20 14:51:21

可以逛逛看这个,保证种草。。。。 http://osso.so/14t

• 萌哎日系生活馆

萌哎日系生活馆 (-日本文具终身坑) 2016-06-03 16:19:44

901是啥= =搬来青岛后就没怎么逛过~ 901是啥= =搬来青岛后就没怎么逛过~ 庄小械

亲 ~~可以来我们店看下奥~~2017年国誉自我管理手帐正好现在火热预定中呢。。我们淘宝店5年+实体在黄岛这边奥~~么么哒 https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.AYvS7w&amp;id=532479931825

• 萌哎日系生活馆

萌哎日系生活馆 (-日本文具终身坑) 2016-06-03 16:20:46

忘了加一句~~手帐周边: 各种日本和纸胶带~~笔类等 都有的奥

• 菜哔不菜

菜哔不菜 (hey 我们私奔吧 去遥远的地方) 2016-06-11 00:49:52

如是书店好像有集市

• 路遥知Mary

路遥知Mary 2018-11-29 12:58:20

万象城新开的墨格也有!外婆家那层的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

408601 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部