AI自制晒内页,见见阳光~~

蜜妞子'S World

加入小组后即可参加投票
  • Rainy/tp

Rainy/tp 2013-07-12 21:50:51

内页很赞呐~

• vcnew

vcnew 2013-07-12 22:20:53

慢工出细活,赞!

• 蜜妞子'S World

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-12 22:26:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nora

可以哇,想要什么的留个邮箱

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-12 22:27:27

内页很赞呐~ 内页很赞呐~ Rainy/tp

谢谢欣赏啦!

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-12 22:27:51

慢工出细活,赞! 慢工出细活,赞! vcnew

确实很慢哇,不过你懂我,哈

• vcnew

vcnew 2013-07-13 09:39:39

被种草了书皮···羊毛毡的放包里应该很耐磨吧

• 吃饱饱的贼贼

吃饱饱的贼贼 (我要变得更强大>.<) 2013-07-13 10:27:03

好用心好厉害~~~!!!特别爱菜谱那部分!!!赞!!!

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-07-13 10:41:19

细心的人做出来的东西是精致的、赞赞赞一个,嘿嘿

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-13 13:08:35

被种草了书皮···羊毛毡的放包里应该很耐磨吧 被种草了书皮···羊毛毡的放包里应该很耐磨吧 vcnew

没错,而且手感很好冬天也不会觉得很冰冷,暖暖的感觉!而且这个袋子功能挺多!

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-13 13:09:07

好用心好厉害~~~!!!特别爱菜谱那部分!!!赞!!! 好用心好厉害~~~!!!特别爱菜谱那部分!!!赞!!! 吃饱饱的贼贼

谢谢,我自己也很喜欢那些

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-13 13:09:51

细心的人做出来的东西是精致的、赞赞赞一个,嘿嘿 细心的人做出来的东西是精致的、赞赞赞一个,嘿嘿 爱吃德芙

收到好评很happy,么么

• 爱吃德芙

爱吃德芙 2013-07-13 13:37:40

收到好评很happy,么么 收到好评很happy,么么 蜜妞子'S World

嘛一个,嘿

• Suri澍葵

Suri澍葵 (何来憎爱,何来痛快。) 2013-07-13 13:51:21

很细致,果然是处女座的!赞!~

• 电波系丸子

电波系丸子 (人定归本,早安眠) 2013-07-13 15:08:38

第一页的便签条很赞呀,自己贴的还是买来就这样的?

• Brisingr

Brisingr (希望每天进步,少许快乐。) 2013-07-13 18:10:15

羊毛毡本子好赞

• 灯火下楼台

灯火下楼台 (福 ♥ 泰 ♥ 安 ♥ 康) 2013-07-13 18:12:14

求内页啊 dollli@foxmail.com thx

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-13 19:05:28

第一页的便签条很赞呀,自己贴的还是买来就这样的? 第一页的便签条很赞呀,自己贴的还是买来就这样的? 电波系丸子

买本子皮的时候就有带的亲

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-13 19:06:08

很细致,果然是处女座的!赞!~ 很细致,果然是处女座的!赞!~ Suri澍葵

嗯嗯,,妹纸,我不是处女作,我是摩羯座!嘻嘻

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-13 19:07:15

羊毛毡本子好赞 羊毛毡本子好赞 Brisingr

谢谢啦,我也很喜欢呐

• 电波系丸子

电波系丸子 (人定归本,早安眠) 2013-07-13 19:18:19

买本子皮的时候就有带的亲 买本子皮的时候就有带的亲 蜜妞子'S World

真不错呀

• Suri澍葵

Suri澍葵 (何来憎爱,何来痛快。) 2013-07-13 20:11:07

嗯嗯,,妹纸,我不是处女作,我是摩羯座!嘻嘻 嗯嗯,,妹纸,我不是处女作,我是摩羯座!嘻嘻 蜜妞子'S World

居然是摩羯!!!好吧!!摩羯我喜欢=v=

• xi6ao2ban

xi6ao2ban 2013-07-13 20:16:12

那张食物的分隔页,美爆了!!!!!!

• 砂时

砂时 (沉迷猫色。) 2013-07-13 22:42:28

来张本子的外皮看看好不好=3=

• 冰雨

冰雨 (深陷胶带大坑不可自拔) 2013-07-14 06:23:37

露珠本子外皮也是做的吗?内页和分割页都好精致,尤其元素很搭!可以给我发一份内页和分割页吗?谢谢!271927716@163.com

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-14 09:34:51

来张本子的外皮看看好不好=3= 来张本子的外皮看看好不好=3= 砂时

还不错啊,你可以找找我前些日子发的一个帖子,有一张外貌照,B-)

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-14 09:35:19

露珠本子外皮也是做的吗?内页和分割页都好精致,尤其元素很搭!可以给我发一份内页和分割页吗? 露珠本子外皮也是做的吗?内页和分割页都好精致,尤其元素很搭!可以给我发一份内页和分割页吗?谢谢!271927716@163.com ... 冰雨

好的,么问题,妹纸好早啊

• 音帆

音帆 2013-07-14 10:11:21

能不能豆邮一下食谱模版,感觉设计地好好。谢了~

• ~Rachel~

~Rachel~ (晚霞寂照,星夜无眠。) 2013-07-14 10:51:49

喜欢你的分割页和内页、求豆邮个模板下载地址~谢谢露珠~

• 彤管

彤管 (书生气的皮囊好来以假乱真) 2013-07-14 17:57:02

分隔页好有想法啊~~ 跟后面的内容搭调~很直观~~

• 蜜糖小耗子

蜜糖小耗子 2013-07-15 01:10:24

好喜欢你的内页呀,求模板,69768312@qq.com

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-15 11:26:39

求内页啊 dollli@foxmail.com thx 求内页啊 dollli@foxmail.com thx 灯火下楼台

已发送,查收

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-15 11:26:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nora

已发送,查收

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-15 11:27:18

露珠本子外皮也是做的吗?内页和分割页都好精致,尤其元素很搭!可以给我发一份内页和分割页吗? 露珠本子外皮也是做的吗?内页和分割页都好精致,尤其元素很搭!可以给我发一份内页和分割页吗?谢谢!271927716@163.com ... 冰雨

已发送,查收

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-15 11:27:37

已发送,查收

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-15 11:28:28

好喜欢你的内页呀,求模板,69768312@qq.com 好喜欢你的内页呀,求模板,69768312@qq.com 蜜糖小耗子

已发送,查收

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-15 11:30:15

能不能豆邮一下食谱模版,感觉设计地好好。谢了~ 能不能豆邮一下食谱模版,感觉设计地好好。谢了~ 音帆

亲,给留个地址吧,豆油不能发附件啊

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-15 11:30:43

喜欢你的分割页和内页、求豆邮个模板下载地址~谢谢露珠~ 喜欢你的分割页和内页、求豆邮个模板下载地址~谢谢露珠~ ~Rachel~

留个邮箱,我发给你

• [已注销]

[已注销] 2013-07-15 13:26:36

[内容不可见]

• 音帆

音帆 2013-07-15 14:36:03

亲,给留个地址吧,豆油不能发附件啊 亲,给留个地址吧,豆油不能发附件啊 蜜妞子'S World

豆邮你了~

• 我是六眼飞鱼

我是六眼飞鱼 (本想写一个又个性又独特的签名) 2013-07-15 18:32:37

露珠,我也要~~~ liuxinyu8853@yeah,net 谢啦!

• ~Rachel~

~Rachel~ (晚霞寂照,星夜无眠。) 2013-07-15 20:59:52

亲,给留个地址吧,豆油不能发附件啊 亲,给留个地址吧,豆油不能发附件啊 蜜妞子'S World

tt_star@163.com 谢谢

蜜妞子'S World 楼主 2013-07-17 10:16:58

其实AI挺简单,就是搞懂图层,还有编组这两样就好了,我也莫有教程,之前会PS,所以看了一下前辈的视频,举一反三就ok了。有个付甫小生的视频挺好,建议看下,不过有什么问题也可以交流一下的。

• 冰雨

冰雨 (深陷胶带大坑不可自拔) 2013-07-19 19:33:35

已发送,查收 已发送,查收 蜜妞子'S World

露珠,我没有收到内页和分隔页,查看了发现邮箱留错了,麻烦露珠妹纸重新发送一份,谢谢了!271927716@qq.com

• Hanami

Hanami ((๑•̀ㅁ•́ฅ) 2013-07-21 03:19:28

自制的活页还是第一次看到,好棒o(≧o≦)o

• 兔Z不爱胡萝卜

兔Z不爱胡萝卜 2013-07-28 20:37:59

我也求我也求!!xiahkim@vip.qq.com谢谢!

• PoppyM

PoppyM 2013-07-28 21:20:18

我也求内页455413520@qq.com^ ^谢谢

• [已注销]

[已注销] 2013-07-28 21:43:09

[内容不可见]

• 九天

九天 (玩不转豆大瓣,摊手) 2013-07-28 22:11:20

好可爱~~~拜求~~fish1127@126.com

• 怪兽会飞了

怪兽会飞了 2013-07-29 03:29:13

xiao.c.shop@163.com 求发〜〜

• 小煦人

小煦人 2013-08-19 14:42:46

好喜欢~~~~~求内页imxq@163.com

• 一块西瓜

一块西瓜 (我是屁桃,我爱好妹妹) 2013-08-19 16:04:24

好用心(^.^)楼主可以给个内页参考嘛 新手党一枚 450136741@qq.com

• Heysull

Heysull 2013-08-19 16:14:03

1026833753@qq.com 谢啦~~~~

• 莎木尤希

莎木尤希 (因为二,所以快乐) 2013-08-19 17:52:54

真漂亮,太有才。求内页啊。329553319@qq.com

• 疑惑的R小姐

疑惑的R小姐 2013-08-19 17:55:43

好喜欢,能不能分享内页,kc_390@yeah.net

• 鱼缸里的猫

鱼缸里的猫 (new semester....) 2013-08-19 17:56:22

求内页 917371407@qq.com

• 小忧

小忧 2013-08-19 20:56:54

很有特色的收支表,学习一下,图案来表示意思很受启发呢

• 微笑的糖

微笑的糖 2013-08-20 02:14:15

求内页模板啊,能发我一份吗?lovehs1003@163.com

• 哑哑

哑哑 2013-08-20 03:36:52

内页设计很漂亮实用。

• soda

soda 2013-08-20 05:28:23

食物和sewing分割页也是自制的吗?求内页。。。。sodanai@gmail.com

• pppeee

pppeee 2013-08-20 12:33:30

好棒哦!分隔页是自己打印的图片吗?

• 筷子要开始豆瓣

筷子要开始豆瓣 2013-08-20 13:38:12

求内页,77312528@qq.com

• 嗜睡兔

嗜睡兔 2013-08-20 13:45:23

求内页,happyshoppinger@gmail.com,谢谢露珠!

• little talk

little talk 2013-08-20 14:17:21

求食谱模板,464057353@qq.com,谢谢楼楼好人

• N.T.

N.T. 2013-08-22 17:26:10

露珠,现在还可以求内页模板吗? 请问内芯尺寸是多少?用AI做的时候出血设置的多少呀? 外壳也是LZ自己做的吗?可以甩个教程链接么~ misslax@163.com 谢谢楼亲·

• Pippin

Pippin 2013-08-22 17:28:16

本子的皮是什么~

•  洛月河

洛月河 2013-08-22 21:36:34

內頁好贊!食譜頁很愛!

• soulmate

soulmate 2014-01-25 19:33:21

哇 好喜欢~ 想问是用什么打印的呢。一般的打印机不行的吧。

• MaY°玫

MaY°玫 (我们年轻阳光免费) 2014-01-25 19:40:43

自己做的就是棒啊!

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 小皮鞭 2014-01-25 21:14:21

请楼主按照组规修改帖子标题后联系我解锁,谢谢

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部