{求助}[旅行手帐]选哪种本子好?

Mixija

加入小组后即可参加投票
  • Arbolaa

Arbolaa 2013-10-11 10:32:05

我的推薦永遠是TN

• 天然

天然 (清蔚简令) 2013-10-11 10:41:37

我有点想把我的山寨tn出了。山寨中比较好的的那种。几乎没怎么用过(都是直接拿本芯出去)。放家里的时候被娘亲夹在夹式台灯里面,留下了痕迹。自用觉得有痕迹反而不错,怕收的人介意,故说明。有兴趣的话我思考下多少钱,有空拍夹过的地方给你看。

• 天然

天然 (清蔚简令) 2013-10-11 10:43:44

另:楼主目前的需要,似乎弄个自制相册挺好的

• Mixija

Mixija 楼主 2013-10-11 10:54:45

另:楼主目前的需要,似乎弄个自制相册挺好的 另:楼主目前的需要,似乎弄个自制相册挺好的 天然

我也觉得。。。但是如果想写点什么的话似乎相册就不合适了。。。

• Mixija

Mixija 楼主 2013-10-11 10:57:09

我的推薦永遠是TN 我的推薦永遠是TN Arbolaa

我是偏向空白页的本子。。。感觉可调节性比较大比较自由。。。之前有了本类似TN的本本。。。出行前做前期准备的。。。一些资料什么的都会写在里面。。。不过就是如果要贴些什么的话就觉得开面小了点。。。很纠结啊。。。

• 天然

天然 (清蔚简令) 2013-10-11 11:01:31

我也觉得。。。但是如果想写点什么的话似乎相册就不合适了。。。 我也觉得。。。但是如果想写点什么的话似乎相册就不合适了。。。 Mixija

自制的话干什么都行呀。写在纸上贴上去。。

• Mixija

Mixija 楼主 2013-10-11 11:09:05

自制的话干什么都行呀。写在纸上贴上去。。 自制的话干什么都行呀。写在纸上贴上去。。 天然

动手能力捉鸡。。。生怕毁了。。。

• 天然

天然 (清蔚简令) 2013-10-11 11:30:12

集邮册肿么样

• 鹰眼

鹰眼 2013-10-11 11:34:01

国誉曾出过一面资料袋一面横线纸的本本,B5左右大小,可惜停产咯

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-10-11 11:39:04

我也想自己做个tn,可是弄皮子好像很麻烦的样子

• 牙签上的鹌鹑蛋

牙签上的鹌鹑蛋 (再拖米都没吃的了……) 2013-10-11 11:42:23

TN,太棒了

• Mixija

Mixija 楼主 2013-10-11 12:29:05

我也想自己做个tn,可是弄皮子好像很麻烦的样子 我也想自己做个tn,可是弄皮子好像很麻烦的样子

皮子我觉得还是买的吧。。。现在有便宜版的国产TN 一本也就大概60 70的样子吧 内芯嘛不断挑咯~用完了再加~

• Mixija

Mixija 楼主 2013-10-11 12:29:32

集邮册肿么样 集邮册肿么样 天然

集邮册和相册差不多吧感觉。。。

• Mixija

Mixija 楼主 2013-10-11 12:29:53

TN,太棒了 TN,太棒了 牙签上的鹌鹑蛋

觉得有点小就是。。。。其他真的是无缺点。。。

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-10-11 12:32:12

皮子我觉得还是买的吧。。。现在有便宜版的国产TN 一本也就大概60 70的样子吧 内芯嘛不断挑咯~ 皮子我觉得还是买的吧。。。现在有便宜版的国产TN 一本也就大概60 70的样子吧 内芯嘛不断挑咯~用完了再加~ ... Mixija

哈哈。其实我就是喜欢自己折腾而已

• 正寒

正寒 2013-10-11 12:32:50

我也想找一个,但是感觉都不合适

• Mixija

Mixija 楼主 2013-10-11 12:35:12

我也想找一个,但是感觉都不合适 我也想找一个,但是感觉都不合适 正寒

是呀。。。所以纠结的很啊。。。

• Mixija

Mixija 楼主 2013-10-11 12:35:38

哈哈。其实我就是喜欢自己折腾而已 哈哈。其实我就是喜欢自己折腾而已

好厉害。。。自己作皮子的话。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部