极简之后,逐步实现了旅行自由❤️

花椒girl

2024-05-16 01:23:58 美国

加入小组后即可参加投票
  • 花椒girl

花椒girl 楼主 2024-05-16 08:57:53 美国

顶一个,哈哈哈哈

• myscenery

myscenery 2024-05-16 18:46:51 江西

体力精力有限,我感觉和穷不穷游没有很直接的关系。关键看你如何去旅游,或者如何去体会一个城市。比如去欧洲,或者美洲,只去两三个城市,去个半个月,我即使每天都住奢华的酒店,我也会感觉非常累,一个是倒时差,一个是饮食,外面餐馆的饮食简直是难以下咽。 但是如果在国内城市出行,一个地方能住上几个月,随意的体验城市的各个地方,到当地的农贸市场逛逛,买买当地本土的蔬菜水果和特产,我就会感觉特别舒服。花费比住奢华酒店吃高档餐馆的零头的零头都不到,但自己过得相当舒服,而且自己做饭吃的也相当满足比外面的餐馆不知道好多少倍😄

• myscenery

myscenery 2024-05-16 18:50:57 江西

不过有一说一,国外普通城市的空气质量,国内城市连尾灯都摸不到,各个大城市现在雾霾简直常态化。就像我每年长期居住的三亚和大理,在国内地级市空气质量都是最顶尖一级,里西欧的很多城市还是有不小差距的。 欧洲的空气质量真的没得说,太喜欢了

• 花椒girl

花椒girl 楼主 2024-05-16 22:12:02 美国

体力精力有限,我感觉和穷不穷游没有很直接的关系。关键看你如何去旅游,或者如何去体会一个城市 体力精力有限,我感觉和穷不穷游没有很直接的关系。关键看你如何去旅游,或者如何去体会一个城市。比如去欧洲,或者美洲,只去两三个城市,去个半个月,我即使每天都住奢华的酒店,我也会感觉非常累,一个是倒时差,一个是饮食,外面餐馆的饮食简直是难以下咽。 但是如果在国内城市出行,一个地方能住上几个月,随意的体验城市的各个地方,到当地的农贸市场逛逛,买买当地本土的蔬菜水果和特产,我就会感觉特别舒服。花费比住奢华酒店吃高档餐馆的零头的零头都不到,但自己过得相当舒服,而且自己做饭吃的也相当满足比外面的餐馆不知道好多少倍😄 ... myscenery

不是,我是住在美国。哈哈哈哈哈

• 花椒girl

花椒girl 楼主 2024-05-16 22:12:43 美国

不过有一说一,国外普通城市的空气质量,国内城市连尾灯都摸不到,各个大城市现在雾霾简直常态化 不过有一说一,国外普通城市的空气质量,国内城市连尾灯都摸不到,各个大城市现在雾霾简直常态化。就像我每年长期居住的三亚和大理,在国内地级市空气质量都是最顶尖一级,里西欧的很多城市还是有不小差距的。 欧洲的空气质量真的没得说,太喜欢了 ... myscenery

空气是可以,只是生活方便程度和国内不能比。

• Penny

Penny 2024-05-16 23:13:19 北京

羡慕楼楼的生活 哎 啥时候我也能想走就走

• 花椒girl

花椒girl 楼主 2024-05-16 23:41:31 美国

羡慕楼楼的生活 哎 啥时候我也能想走就走 羡慕楼楼的生活 哎 啥时候我也能想走就走 Penny

我自己不上班,但是还得等娃放假才能旅行的,😂😂

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-05-17 09:51:52 山东

蓝天绿草地,好生活啊

• 可以了

可以了 2024-05-17 11:33:51 上海

感觉美国适合旅行or旅居一段时间,但是生活好像的确无聊

• 玩不起

玩不起 2024-05-17 12:03:11 安徽

挺想去美国转一段时间,不过听说住宿挺贵的

• 花椒girl

花椒girl 楼主 2024-05-17 12:44:40 美国

挺想去美国转一段时间,不过听说住宿挺贵的 挺想去美国转一段时间,不过听说住宿挺贵的 玩不起

住宿算成人民币就挺贵的,图上的酒店都差不多都是在5000-10000一晚上。

• 生如夏花

生如夏花 2024-05-17 16:07:18 浙江

太养眼了,治愈了我被工作磋磨的无神的眼睛啊

• 玩不起

玩不起 2024-05-17 16:35:10 安徽

住宿算成人民币就挺贵的,图上的酒店都差不多都是在5000-10000一晚上。 住宿算成人民币就挺贵的,图上的酒店都差不多都是在5000-10000一晚上。 花椒girl

换算成美元这个标准的酒店当地普通打工人会觉得贵吗

• 花椒girl

花椒girl 楼主 2024-05-17 22:07:19 美国

换算成美元这个标准的酒店当地普通打工人会觉得贵吗 换算成美元这个标准的酒店当地普通打工人会觉得贵吗 玩不起

还是觉得贵,普通美国人一般住连锁酒店在150-200美金一晚上。

• 玩不起

玩不起 2024-05-18 00:13:01 安徽

还是觉得贵,普通美国人一般住连锁酒店在150-200美金一晚上。 还是觉得贵,普通美国人一般住连锁酒店在150-200美金一晚上。 花椒girl

那和我们在国内差不多,大多普通人也是选择150-200RMB经济型的

• tkk

tkk (ACC的走过) 2024-05-19 08:20:08 上海

不过有一说一,国外普通城市的空气质量,国内城市连尾灯都摸不到,各个大城市现在雾霾简直常态化 不过有一说一,国外普通城市的空气质量,国内城市连尾灯都摸不到,各个大城市现在雾霾简直常态化。就像我每年长期居住的三亚和大理,在国内地级市空气质量都是最顶尖一级,里西欧的很多城市还是有不小差距的。 欧洲的空气质量真的没得说,太喜欢了 ... myscenery

是啊,这两年越来越差

• 银河列车看星星

银河列车看星星 2024-05-19 09:34:44 四川

是啊,这两年越来越差 是啊,这两年越来越差 tkk

真的超级差,特别是成都,动不动排名比印度还差

• 花椒girl

花椒girl 楼主 2024-05-19 12:14:39 美国

真的超级差,特别是成都,动不动排名比印度还差 真的超级差,特别是成都,动不动排名比印度还差 银河列车看星星

成都整个冬天太恼火了,我出国前也是在成都。😂

• danny

danny 2024-05-19 17:24:44 北京

北加州一着山火湾区也跟火星似的

• 不期而遇

不期而遇 2024-05-19 20:40:42 上海

这个和FIRE,看起来关联不大的样子?

• 花椒girl

花椒girl 楼主 2024-05-19 23:47:39 美国

这个和FIRE,看起来关联不大的样子? 这个和FIRE,看起来关联不大的样子? 不期而遇

有关系的,先实现旅行自由和一个人Fire,再慢慢实全家Fire。😂

• 花椒girl

花椒girl 楼主 2024-05-20 00:01:19 美国

北加州一着山火湾区也跟火星似的 北加州一着山火湾区也跟火星似的 danny

前几年夏天山火比较厉害,最近两年多感觉还好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

237614 人聚集在这个小组
↑回顶部