极简2:独自旅行的极简心得

西卡卡

加入小组后即可参加投票
  • 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-07-30 15:02:57

简单

• [已注销]

[已注销] 2016-07-31 06:19:06

[内容不可见]

• 西卡卡

西卡卡 (保守的思维变异者) 楼主 2016-07-31 08:02:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,衣服很难带的特别合适,我每次就尽量带那种叠起来少占地方的,保温杯只去东北带过

• 西卡卡

西卡卡 (保守的思维变异者) 楼主 2016-08-01 23:27:38

发现这也算不上心得,只是一些罗列

• 小游

小游 2016-08-02 09:25:18

35升能走一个月,东西真的很少哦

• su

su 2016-08-02 09:48:40

我也一样,以前总纠结在约不到合适的出行同伴这件事情,自从开始接触极简,想法不断清晰,这几天刚定了下月去日本的行程,自己一个人,没有觉得会有什么不好,内心很安宁

• JojO

JojO 2016-08-02 20:37:20

我也是很难约到人,因为要避开节假日,但是自己一个人去陌生地方又有点怂

• 扭花神

扭花神 2016-08-03 07:50:01

楼上,我也不喜欢买纪念品,但会捡块小石头。回家来在上面画点东西。

• 西卡卡

西卡卡 (保守的思维变异者) 楼主 2016-08-03 10:04:16

楼上,我也不喜欢买纪念品,但会捡块小石头。回家来在上面画点东西。 楼上,我也不喜欢买纪念品,但会捡块小石头。回家来在上面画点东西。 扭花神

啊,你好厉害,我把拣回来的石头都放鱼缸里了,我爸养了几条小泥鳅,它们在石头里面钻来钻去,经常听见石头哗啦啦动的声音

12345 (从名字可以看出我的随性) 2016-08-03 10:43:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果是呆三天以上的,我是到了再去买一套衣架,10块钱左右,退房就留下。

• 西卡卡

西卡卡 (保守的思维变异者) 楼主 2016-08-03 17:42:33

我也一样,以前总纠结在约不到合适的出行同伴这件事情,自从开始接触极简,想法不断清晰,这几天 我也一样,以前总纠结在约不到合适的出行同伴这件事情,自从开始接触极简,想法不断清晰,这几天刚定了下月去日本的行程,自己一个人,没有觉得会有什么不好,内心很安宁 ... su

顺风哦

• 西卡卡

西卡卡 (保守的思维变异者) 楼主 2016-08-03 17:43:37

我也是很难约到人,因为要避开节假日,但是自己一个人去陌生地方又有点怂 我也是很难约到人,因为要避开节假日,但是自己一个人去陌生地方又有点怂 JojO

不乱跑没什么事吧,一个人更可能遇见惊喜哈

• MIUK的

MIUK的 2016-08-03 23:34:08

• 阿西

阿西 2016-08-20 18:27:16

好喜欢楼主随性简单的生活方式

• Miss_G

Miss_G 2016-08-21 18:56:12

发现和我一样的两个相似点,一是旅行会捡石头,放家中的鱼缸;二是带串珠子保平安。

• 西卡卡

西卡卡 (保守的思维变异者) 楼主 2016-08-21 20:09:19

发现和我一样的两个相似点,一是旅行会捡石头,放家中的鱼缸;二是带串珠子保平安。 发现和我一样的两个相似点,一是旅行会捡石头,放家中的鱼缸;二是带串珠子保平安。 Miss_G

刚看了你的主页,我也有一个叫《蓝》的相册,好喜欢蓝色 O(∩_∩)O

• Miss_G

Miss_G 2016-08-21 20:39:18

是吗?那是第三个相同之处了。

• 西卡卡

西卡卡 (保守的思维变异者) 楼主 2016-08-22 16:31:23

好喜欢楼主随性简单的生活方式 好喜欢楼主随性简单的生活方式 阿西

然而还是觉得一些东西和习惯是多余的

• 阿西

阿西 2016-08-22 16:40:27

然而还是觉得一些东西和习惯是多余的 然而还是觉得一些东西和习惯是多余的 西卡卡

极简也是循序渐进的嘛~~

• 西卡卡

西卡卡 (保守的思维变异者) 楼主 2016-08-22 21:20:17

极简也是循序渐进的嘛~~ 极简也是循序渐进的嘛~~ 阿西

是的,慢慢来哈

• 鼻言

鼻言 (活的) 2016-08-22 23:30:46

没有防晒霜?

• 林章强

林章强 (http://blog.sina.com.cn/linzha) 2016-08-23 03:11:55

你很有水平

• 西卡卡

西卡卡 (保守的思维变异者) 楼主 2016-08-23 07:45:14

没有防晒霜? 没有防晒霜? 鼻言

没有啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

417751 人聚集在这个小组
↑回顶部