让AI帮我写了一份极简清单……

momo

2024-05-23 03:14:25 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 无名的戈多

无名的戈多 (每天死一回) 2024-05-23 22:23:18 吉林

很有借鉴意义 谢谢楼主还有ai

• momo

momo 2024-05-24 07:37:19 江苏

棒,刚好我最近也在用外脑在整理,感谢逻辑分享

• 棉花糖

棉花糖 2024-05-24 09:48:05 江苏

不懂就问,怎么使用ai.需要梯子吗?

• 没有任何

没有任何 2024-05-24 11:59:28 广西

好思路,我也去试了一下

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:17:14 湖南

不懂就问,怎么使用ai.需要梯子吗? 不懂就问,怎么使用ai.需要梯子吗? 棉花糖

用国内的就行了,我用的是阿里的通义

• 棉花糖

棉花糖 2024-05-24 12:21:14 江苏

用国内的就行了,我用的是阿里的通义 用国内的就行了,我用的是阿里的通义 momo

太感谢了。多问一句,请问需要下载什么软件吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:24:22 湖南

太感谢了。多问一句,请问需要下载什么软件吗? 太感谢了。多问一句,请问需要下载什么软件吗? 棉花糖

应用市场有,网页版也可以

• 是玻璃球

是玻璃球 (苟全性命于乱世 不求闻达于诸侯) 2024-05-24 12:57:44 广东

请问输入关键词是?

• liamyu

liamyu 2024-05-24 16:53:21 浙江

不知道进入你清单的标准是啥,被子和冬季衣物不需要吗?还有喝热水怎么办

• liamyu

liamyu 2024-05-24 16:54:54 浙江

不知道进入你清单的标准是啥,被子和冬季衣物不需要吗?还有喝热水怎么办 不知道进入你清单的标准是啥,被子和冬季衣物不需要吗?还有喝热水怎么办 liamyu

还有毛巾,洗发露

• 靛蓝

靛蓝 2024-05-24 17:07:55 上海

还有毛巾,洗发露 还有毛巾,洗发露 liamyu

多芬香块也可以洗头,但是有点干

• whyte

whyte (Du fehlst mir so.) 2024-05-24 17:10:59 湖北

有启发,感谢🙏

• liamyu

liamyu 2024-05-24 17:17:06 浙江

多芬香块也可以洗头,但是有点干 多芬香块也可以洗头,但是有点干 靛蓝

香块我用过,不适合洗头洗脸,倒是可以用那种多用途的代替

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:05:34 湖南

不知道进入你清单的标准是啥,被子和冬季衣物不需要吗?还有喝热水怎么办 不知道进入你清单的标准是啥,被子和冬季衣物不需要吗?还有喝热水怎么办 liamyu

我这是按照随时跑路/逃路的标准选的。

• liamyu

liamyu 2024-05-24 18:17:12 浙江

我这是按照随时跑路/逃路的标准选的。 我这是按照随时跑路/逃路的标准选的。 momo

那目的地可能只有酒店之类的,当天采购床上用品可能有点困难

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:02:16 湖南

请问输入关键词是? 请问输入关键词是? 是玻璃球

“写一份追求极简生活的物品清单,限制在20件内”

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:06:16 湖南

那目的地可能只有酒店之类的,当天采购床上用品可能有点困难 那目的地可能只有酒店之类的,当天采购床上用品可能有点困难 liamyu

住几晚酒店,再选购床上用品即可~当然我这是考虑到了极限情况下的清单,你说的床上用品确实应该被考虑在日常用品中。

• liamyu

liamyu 2024-05-24 20:12:55 浙江

住几晚酒店,再选购床上用品即可~当然我这是考虑到了极限情况下的清单,你说的床上用品确实应该 住几晚酒店,再选购床上用品即可~当然我这是考虑到了极限情况下的清单,你说的床上用品确实应该被考虑在日常用品中。 ... momo

不带这些的话大概是换城市了,换城市带了这些可能也要找酒店过渡,现在这样也算合情合理了

• 葛朗台是我偶像

葛朗台是我偶像 2024-05-25 08:14:30 四川

衣服只是夏天的。春秋冬的话,要多点

• Flea

Flea 2024-05-25 10:37:42 加拿大

厨具和寝具怎么办?

• momo

momo 2024-05-25 17:33:53 福建

楼主你的外套呢

• momo

momo 2024-05-25 17:35:03 福建

楼主你的外套呢 楼主你的外套呢 momo

哦哦原来是跑路装备,了解

• cinnamon

cinnamon 2024-05-26 16:21:08 湖北

这个简得也太简了,满足不了日常生活,如果是旅游装备还能说得过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

419800 人聚集在这个小组
↑回顶部