【手帐】新入坑!!!刚到手的paperthinks,热气腾腾晒一发!!!

永瞌睡的猫

加入小组后即可参加投票
  • 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-14 20:41:20

好多。。我也好草他家的本子啊。。方格还有点点的那个。。不过觉得写不完啊。。

• 金怀银

金怀银 (TB店铺号7171478) 2013-09-14 21:02:12

坑友你好,沃也在坑里,一样的粉色格子,而且看描述,估计沃们买的是同一家 (  ̄ー ̄)人(^▽^ )

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-14 22:44:07

好多。。我也好草他家的本子啊。。方格还有点点的那个。。不过觉得写不完啊。。 好多。。我也好草他家的本子啊。。方格还有点点的那个。。不过觉得写不完啊。。 残羹剩饭

买的时候也觉得自己是不是下手狠了,但是收到了以后觉得挺mini的。嘿嘿,都有冲动集齐24色召唤神龙

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-14 22:45:52

坑友你好,沃也在坑里,一样的粉色格子,而且看描述,估计沃们买的是同一家 (  ̄ー ̄)人(^▽^ ) 坑友你好,沃也在坑里,一样的粉色格子,而且看描述,估计沃们买的是同一家 (  ̄ー ̄)人(^▽^ ) ... 金怀银

喵,就那家!哈哈!tb上就他家色全又便宜,我觉得组里好多人应该入的都是他们家。颜色太多,纠结了很久

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-14 23:23:47

买的时候也觉得自己是不是下手狠了,但是收到了以后觉得挺mini的。嘿嘿,都有冲动集齐24色召唤神 买的时候也觉得自己是不是下手狠了,但是收到了以后觉得挺mini的。嘿嘿,都有冲动集齐24色召唤神龙 ... 永瞌睡的猫

那就太霸气了。。。不会直接写到老了吧??

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-15 09:01:53

好喜欢

• 加入隐门失败版

加入隐门失败版 2013-09-15 09:17:24

求豆油地址~

• 车莴苣

车莴苣 (伪二次元少女) 2013-09-15 09:24:20

求豆油地址~

• [已注销]

[已注销] 2013-09-15 09:28:45

求豆油地址~ 求豆油地址~ 车莴苣

[内容不可见]

• 车莴苣

车莴苣 (伪二次元少女) 2013-09-15 09:32:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

俺看的也是这家诶,看着评论还不错啊~

• [已注销]

[已注销] 2013-09-15 09:37:11

[内容不可见]

• 窗边的小莹莹

窗边的小莹莹 2013-09-15 09:37:18

我昨天也在这家买了!有种集齐24色的节奏~

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 11:30:53

那就太霸气了。。。不会直接写到老了吧?? 那就太霸气了。。。不会直接写到老了吧?? 残羹剩饭

哈哈哈,可能会写到吐吧!不过买了定页以后又觉得活页好像也不错,手好痒,努力克制中

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 11:31:42

好喜欢 好喜欢

我也是!!!收到就好兴奋!

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 11:32:05

求豆油地址~ 求豆油地址~ 加入隐门失败版

下面有真相了哦!我就是那家买的

• 叁

(我在这里衷心的祝福你。) 2013-09-15 11:33:10

我买了一本水蓝色的。但是!还不知道如何下手!!!!我也想要集齐24个色啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 11:33:50

俺看的也是这家诶,看着评论还不错啊~ 俺看的也是这家诶,看着评论还不错啊~ 车莴苣

是呀!就是这家!评价确实都不错,哈哈哈

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 11:33:59

就是它!

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 11:35:23

是的。好像是上半年团的。那个时候更优惠,我是买了本子后搜到了那个团的。我也想集齐。。。

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 11:35:40

我昨天也在这家买了!有种集齐24色的节奏~ 我昨天也在这家买了!有种集齐24色的节奏~ 窗边的小莹莹

哈哈哈,大家都是这么想的。。。

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-15 11:36:47

表示刚在哇。团看到有他家的意向帖。。可能马上要团。。有想买的妹子可以再等等

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-15 12:23:53

我也是!!!收到就好兴奋! 我也是!!!收到就好兴奋! 永瞌睡的猫

不断被种草!!!omg!!!

• Superchloe

Superchloe 2013-09-15 12:26:30

都是一家,哈哈,我也刚发了开箱文

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 15:23:18

都是一家,哈哈,我也刚发了开箱文 都是一家,哈哈,我也刚发了开箱文 Superchloe

哈哈哈,握爪握爪

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 15:24:02

不断被种草!!!omg!!! 不断被种草!!!omg!!!

很想实体去感受24色摆在一起的感觉

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 15:26:41

表示刚在哇。团看到有他家的意向帖。。可能马上要团。。有想买的妹子可以再等等 表示刚在哇。团看到有他家的意向帖。。可能马上要团。。有想买的妹子可以再等等 残羹剩饭

好怕自己也手贱跟着又团。。。

• 沐

(跪安吧。准了~) 2013-09-15 15:33:52

很想实体去感受24色摆在一起的感觉 很想实体去感受24色摆在一起的感觉 永瞌睡的猫

是的!!!!!!!

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-15 15:36:29

好怕自己也手贱跟着又团。。。 好怕自己也手贱跟着又团。。。 永瞌睡的猫

来吧。。来吧。。24色召集神龙啊!!!我是不是太坏了。

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2013-09-15 15:40:53

我也刚入坑,我也在他家买的,我也刚收到,不过我买的是浆果和桃红。。。不知道能不能在有生之年写的完吖。。。

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 18:28:09

我也刚入坑,我也在他家买的,我也刚收到,不过我买的是浆果和桃红。。。不知道能不能在有生之年 我也刚入坑,我也在他家买的,我也刚收到,不过我买的是浆果和桃红。。。不知道能不能在有生之年写的完吖。。。 ... 你也是蘑菇吗

真写起来应该会不知不觉就翻到最后一页了吧!哈哈,可能是我比较话唠,啰啰嗦嗦可以写好多

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 18:28:22

来吧。。来吧。。24色召集神龙啊!!!我是不是太坏了。 来吧。。来吧。。24色召集神龙啊!!!我是不是太坏了。 残羹剩饭

太坏了!!!

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 18:29:45

是的!!!!!!! 是的!!!!!!!

喵!!!

• 残羹剩饭

残羹剩饭 (浮夸。。。) 2013-09-15 18:31:58

太坏了!!! 太坏了!!! 永瞌睡的猫

heihei`````

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2013-09-15 18:59:54

真写起来应该会不知不觉就翻到最后一页了吧!哈哈,可能是我比较话唠,啰啰嗦嗦可以写好多 真写起来应该会不知不觉就翻到最后一页了吧!哈哈,可能是我比较话唠,啰啰嗦嗦可以写好多 永瞌睡的猫

我觉得自从决定入坑,我也开始变得话痨。。。

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2013-09-15 20:03:52

额,我要怎么给你看吖?会不会有色差。。。要不你留邮箱给我?我尽量拍拍。。。

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 20:48:36

我觉得自从决定入坑,我也开始变得话痨。。。 我觉得自从决定入坑,我也开始变得话痨。。。 你也是蘑菇吗

嘿嘿。我也想求浆果色真相!

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2013-09-15 20:57:59

嘿嘿。我也想求浆果色真相! 嘿嘿。我也想求浆果色真相! 永瞌睡的猫

我试试吖,不过不能保证没色差,拔草了别怪我哟。。。但我最纠结的还是怎样给你们看。。。

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-15 22:45:22

我试试吖,不过不能保证没色差,拔草了别怪我哟。。。但我最纠结的还是怎样给你们看。。。 我试试吖,不过不能保证没色差,拔草了别怪我哟。。。但我最纠结的还是怎样给你们看。。。 你也是蘑菇吗

也可以开个帖子,嘿嘿,我们都会看到的

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2013-09-15 22:57:48

哎呦 格子内页好有爱啊

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2013-09-16 06:51:04

也可以开个帖子,嘿嘿,我们都会看到的 也可以开个帖子,嘿嘿,我们都会看到的 永瞌睡的猫

还什么都没写呢可是。。。那我试试吧,这两天没课的时候我写个贴。。。

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-16 09:17:30

哎呦 格子内页好有爱啊 哎呦 格子内页好有爱啊 卷尾Q汤圆

yep!写字什么好顺手!妈妈再也不用担心排尾飞起来了

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-16 09:17:41

还什么都没写呢可是。。。那我试试吧,这两天没课的时候我写个贴。。。 还什么都没写呢可是。。。那我试试吧,这两天没课的时候我写个贴。。。 你也是蘑菇吗

好呀好呀!

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2013-09-16 09:21:32

好呀好呀! 好呀好呀! 永瞌睡的猫

就这么愉快地定了。。。

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-09-16 10:47:11

就这么愉快地定了。。。 就这么愉快地定了。。。 你也是蘑菇吗

鼓掌^ω^

• 你也是蘑菇吗

你也是蘑菇吗 2013-09-16 14:14:25

好的吖,我会尽力的。。。

• 叶子zz

叶子zz 2013-09-30 11:05:38

我准备买个大号买个小号,呜呜!纸张怎么样啊!

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-10-01 16:10:49

我准备买个大号买个小号,呜呜!纸张怎么样啊! 我准备买个大号买个小号,呜呜!纸张怎么样啊! 叶子zz

感觉挺薄的。钢笔应该不能写,其他笔应该问题不大哟!

• Fofooo

Fofooo (You deserve everything) 2013-11-17 23:59:42

小本的会小么

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-11-18 08:28:58

小本的会小么 小本的会小么 Fofooo

小本子有点小,如果让我写手帐的话应该不能贴纸胶了吧!

• Fofooo

Fofooo (You deserve everything) 2013-11-18 16:47:53

小本子有点小,如果让我写手帐的话应该不能贴纸胶了吧! 小本子有点小,如果让我写手帐的话应该不能贴纸胶了吧! 永瞌睡的猫

是哦 我本来都买好了 还好买家没发货 昨天看了论坛里大家用pt的感觉 还是换了个大本~

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 楼主 2013-11-19 11:24:44

是哦 我本来都买好了 还好买家没发货 昨天看了论坛里大家用pt的感觉 还是换了个大本~ 是哦 我本来都买好了 还好买家没发货 昨天看了论坛里大家用pt的感觉 还是换了个大本~ Fofooo

大本其实也不大,哈哈哈~

• 提子°

提子° 2013-11-19 22:27:22

请楼主根据组规修改帖子标题格式,改完了联系管理员解锁帖子,谢谢~

408560 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部