【手帐】(8.27更纸质测评)Davinci 布朗先生的开箱文+Aston小龙套 By十四(图略多)

Capple Cleo

加入小组后即可参加投票
  • 熊掌猫

熊掌猫 2014-08-08 22:56:41

你是种草小能手,认真生活,老了这么多本日记应该有不少趣事吧? 0口o

• Capple Cleo

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-08 23:00:14

你是种草小能手,认真生活,老了这么多本日记应该有不少趣事吧? 0口o 你是种草小能手,认真生活,老了这么多本日记应该有不少趣事吧? 0口o 熊掌猫

哈哈谢谢~~!日记是记了蛮多趣事的=V=现在自己翻一翻也觉得很好玩,有时候会想小时候怎么那么幼稚,有时候以前记的让自己很生气的事情现在看了会狂笑!

• Momo

Momo (愿爱无忧) 2014-08-08 23:01:03

我会瑜伽,它会吗!!233333333笑喷

• 北海道牛奶冻

北海道牛奶冻 2014-08-08 23:03:00

本来就想要slimline这种环,现在被完全种草了……妹子是tbb吗,多少呀?

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-08 23:03:45

我会瑜伽,它会吗!!233333333笑喷 我会瑜伽,它会吗!!233333333笑喷 Momo

哈哈哈谢谢喜欢~Aston确实会瑜伽的,可以卷蛋卷!

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-08 23:04:39

本来就想要slimline这种环,现在被完全种草了……妹子是tbb吗,多少呀? 本来就想要slimline这种环,现在被完全种草了……妹子是tbb吗,多少呀? 北海道牛奶冻

不是tbb的…是有家店说可以帮忙买,在官网买的。就是官网的价格。

• 北海道牛奶冻

北海道牛奶冻 2014-08-08 23:06:14

不是tbb的…是有家店说可以帮忙买,在官网买的。就是官网的价格。 不是tbb的…是有家店说可以帮忙买,在官网买的。就是官网的价格。 Capple Cleo

哦我明白了,谢谢你~

• Momo

Momo (愿爱无忧) 2014-08-08 23:06:21

哈哈哈谢谢喜欢~Aston确实会瑜伽的,可以卷蛋卷! 哈哈哈谢谢喜欢~Aston确实会瑜伽的,可以卷蛋卷! Capple Cleo

2333333卷蛋卷再一chi萌到我!楼主你和你的手账一样萌=v=

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-08 23:06:51

哦我明白了,谢谢你~ 哦我明白了,谢谢你~ 北海道牛奶冻

不用=V=

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-08 23:08:05

2333333卷蛋卷再一chi萌到我!楼主你和你的手账一样萌=v= 2333333卷蛋卷再一chi萌到我!楼主你和你的手账一样萌=v= Momo

谢谢~都有点不好意思了> <妹纸你也很萌~~!

• Momo

Momo (愿爱无忧) 2014-08-08 23:09:46

谢谢~都有点不好意思了&gt; &lt;妹纸你也很萌~~! 谢谢~都有点不好意思了&gt; &lt;妹纸你也很萌~~! Capple Cleo

23333也谢谢你哒•3•。么么哒!

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-08 23:11:24

哦我明白了,谢谢你~ 哦我明白了,谢谢你~ 北海道牛奶冻

而且其实还有一部分没有拍上来,达芬奇的配件很棒,一把today rule(不过是绿色的觉得有点丑QAQ),一个拉链袋(设计很贴心,不会有夹子夹到纸),一个卡袋(可以装3个卡片,设计很别致)还有两个超厚的保护页,放第一页和最后一页保护内页的。 没拍上来的原因是我不小心删掉了…………OTZ

• 北海道牛奶冻

北海道牛奶冻 2014-08-08 23:18:13

而且其实还有一部分没有拍上来,达芬奇的配件很棒,一把today rule(不过是绿色的觉得有点丑QAQ 而且其实还有一部分没有拍上来,达芬奇的配件很棒,一把today rule(不过是绿色的觉得有点丑QAQ),一个拉链袋(设计很贴心,不会有夹子夹到纸),一个卡袋(可以装3个卡片,设计很别致)还有两个超厚的保护页,放第一页和最后一页保护内页的。 没拍上来的原因是我不小心删掉了…………OTZ ... Capple Cleo

越来越心动了,我去官网看看(^ω^)谢谢~

• mooyaoo

mooyaoo (不作死就不会死) 2014-08-08 23:37:52

[内容不可见]

• 篆愁君

篆愁君 2014-08-08 23:45:50

达芬奇看上去好高大上啊。

• lulululalala

lulululalala (思维飞行机) 2014-08-09 01:30:12

[内容不可见]

• 落晨

落晨 (准前端攻城师) 2014-08-09 05:22:47

赤果果的种草文

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 07:39:54

[内容不可见] [内容不可见] mooyaoo

嗯就是差不多500……比500小一点…(说确切数字会被人打吧…)

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 07:52:54

喔这个我晚点会发内芯试写照片,昨天有点赶着光线比较好的时候拍,所以没有内页试写…本子自带的内页,和另外买的达芬奇内芯,是完全不一样的纸质= =!觉得这一点很奇葩……自带纸质很渣,基本hold不住钢笔,但是另外买的达芬奇内芯纸质非常好而且很薄,就是hobo的感觉(只是感觉!因为我没买过hobo)

• 为你翘课的那一天 花落的那一天

太厉害了 那么多本子都写完了!

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 09:10:14

达芬奇看上去好高大上啊。 达芬奇看上去好高大上啊。 篆愁君

实物其实比较低调~

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 10:07:08

[内容不可见] [内容不可见] lulululalala

啊?组里的不都差不多这个年龄吗0.0

• lulululalala

lulululalala (思维飞行机) 2014-08-09 10:09:17

啊?组里的不都差不多这个年龄吗0.0 啊?组里的不都差不多这个年龄吗0.0 Capple Cleo

[内容不可见]

• mooyaoo

mooyaoo (不作死就不会死) 2014-08-09 10:14:35

嗯就是差不多500……比500小一点…(说确切数字会被人打吧…) 嗯就是差不多500……比500小一点…(说确切数字会被人打吧…) Capple Cleo

[内容不可见]

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 10:15:13

[内容不可见] [内容不可见] lulululalala

喔,我自己都没注意到会有这个问题哎…!主要是高三这一年心力交瘁=。=要上大学了也觉得要沉稳一点~

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 10:20:12

[内容不可见] [内容不可见] mooyaoo

是英国ff实体店打折的时候买的,本来想买malden可是价格下不了手,后来发现Aston这个价就入了。我是买完之后很久看到有人出二手才知道原来Aston的折扣很狠…算是,缘分吧=V=

• 一穗

一穗 (All is well,I believe.) 2014-08-09 10:24:58

卤煮才刚上大学啊…不过要是用心记录生活的话买好本子也不过分

• Littlepureman

Littlepureman (I want to find the answer.) 2014-08-09 10:42:31

好奇皮子里面有没有放硬板,还是完全是一张皮? 还有,我在某宝上看到类似这个型号的DaVinci JDB103,但是没有两层大口袋啊,撸主这是什么款式的,这么多口袋看着好爽!!还有走线什么的,太整齐了吧!!!

Littlepureman (I want to find the answer.) 2014-08-09 10:44:44

其实前几天特别想入达芬奇,性价比感觉比filofax要高,但是就是不喜欢它的搭扣设计,是插入式的QAQ!!!

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 11:23:23

好奇皮子里面有没有放硬板,还是完全是一张皮? 还有,我在某宝上看到类似这个型号的DaVinci JDB 好奇皮子里面有没有放硬板,还是完全是一张皮? 还有,我在某宝上看到类似这个型号的DaVinci JDB103,但是没有两层大口袋啊,撸主这是什么款式的,这么多口袋看着好爽!!还有走线什么的,太整齐了吧!!! ... Littlepureman

我不知道有没有硬纸板哎…如果有硬纸板是没办法弯的话,那就是没有硬纸板。因为这个系列我记得是牛皮(记错了请原谅= =)牛皮像TN那种也是蛮厚的,感觉就是TN那种柔软度。型号是DB123,口袋确实是很多~

Littlepureman (I want to find the answer.) 2014-08-09 11:30:47

我不知道有没有硬纸板哎…如果有硬纸板是没办法弯的话,那就是没有硬纸板。因为这个系列我记得是 我不知道有没有硬纸板哎…如果有硬纸板是没办法弯的话,那就是没有硬纸板。因为这个系列我记得是牛皮(记错了请原谅= =)牛皮像TN那种也是蛮厚的,感觉就是TN那种柔软度。型号是DB123,口袋确实是很多~ ... Capple Cleo

好赞!! 我不喜欢硬纸板...

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 11:38:07

其实前几天特别想入达芬奇,性价比感觉比filofax要高,但是就是不喜欢它的搭扣设计,是插入式的Q 其实前几天特别想入达芬奇,性价比感觉比filofax要高,但是就是不喜欢它的搭扣设计,是插入式的QAQ!!! ... Littlepureman

搭扣我还好,觉得这种设计更灵活一些。性价比我倒没仔细考虑,就是觉得“啊好棒!”然后就买了… 不过现在想一想,好像是比同等价位的ff精致一些,但是ff有时候折扣力度很大,也难说= =

• 落晨

落晨 (准前端攻城师) 2014-08-09 11:52:44

好想知道是怎么代购来的

• saki鹿

saki鹿 (每天都在剁手 quq) 2014-08-09 12:59:44

哇!一本写多久?

• Quovadis跨万时

Quovadis跨万时 2014-08-09 13:28:02

要是纸张再好点就完美啦

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 13:40:07

太厉害了 那么多本子都写完了! 太厉害了 那么多本子都写完了! 为你翘课的那一天 花落的那一天

所以说是极品话痨啊> <哈哈

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 14:48:17

要是纸张再好点就完美啦 要是纸张再好点就完美啦 Quovadis跨万时

没错~!我买了QV2015的一日一页来着但是现在还没到…

• wzabl

wzabl 2014-08-09 15:01:28

环太小

• Quovadis跨万时

Quovadis跨万时 2014-08-09 15:07:05

没错~!我买了QV2015的一日一页来着但是现在还没到… 没错~!我买了QV2015的一日一页来着但是现在还没到… Capple Cleo

一日一页的估计要到10月底

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 15:28:50

哇!一本写多久? 哇!一本写多久? saki鹿

一本大概,薄的平均写3个多月吧?厚的可能会稍微长一点~

• 幸而

幸而 (狭心症。) 2014-08-09 17:21:18

年华老去什么的……才上大学你说什么老啊啊啊啊啊;w;

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-09 19:46:14

环太小 环太小 wzabl

这个要看个人需要啦~我想要本小环的便携

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-10 00:21:56

年华老去什么的……才上大学你说什么老啊啊啊啊啊;w; 年华老去什么的……才上大学你说什么老啊啊啊啊啊;w; 幸而

咳咳这是对比而言

• 橙2

橙2 (银河有迹可循) 2014-08-10 01:40:30

好看!

• Shalimar

Shalimar 2014-08-10 01:56:00

请问holborn slimline怎么个不好法,我本来也想买来着

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-10 09:09:01

请问holborn slimline怎么个不好法,我本来也想买来着 请问holborn slimline怎么个不好法,我本来也想买来着 Shalimar

没有不好,灰常完美!!!口袋超多!!手感很棒!!! 退回去是因为快递太暴力把活页夹弄下来了……

• Beatrice

Beatrice (平生最好的时光) 2014-08-10 09:33:51

期待使用过一段时间后的布朗先生脊背处皱纹的情况~~ 我心爱的ff Boston很美但就是用后脊背皱纹很厉害啊~~

• 小k

小k (海的女儿爱大海) 2014-08-10 09:42:27

种草了,适合我们这种年纪大的上班族,必须给老公来一个

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-10 10:28:45

期待使用过一段时间后的布朗先生脊背处皱纹的情况~~ 我心爱的ff Boston很美但就是用后脊背皱纹 期待使用过一段时间后的布朗先生脊背处皱纹的情况~~ 我心爱的ff Boston很美但就是用后脊背皱纹很厉害啊~~ ... Beatrice

我也期待TUT已经做好心理准备了!

• Suri澍葵

Suri澍葵 (何来憎爱,何来痛快。) 2014-08-10 10:51:52

口水好久一直没下手的皮……

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-10 11:28:22

好看! 好看! 橙2

谢谢~!

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-10 14:16:16

种草了,适合我们这种年纪大的上班族,必须给老公来一个 种草了,适合我们这种年纪大的上班族,必须给老公来一个 小k

哈哈=V=我也觉得达芬奇更商务一些

• Beatrice

Beatrice (平生最好的时光) 2014-08-11 03:11:08

我也期待TUT已经做好心理准备了! 我也期待TUT已经做好心理准备了! Capple Cleo

好!~~我在lofter那边fo你了哦哈哈~~

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-11 08:59:19

好!~~我在lofter那边fo你了哦哈哈~~ 好!~~我在lofter那边fo你了哦哈哈~~ Beatrice

……你是哪个?

• Beatrice

Beatrice (平生最好的时光) 2014-08-11 09:18:16

……你是哪个? ……你是哪个? Capple Cleo

今天新fo的~哈哈~

• misbbehd

misbbehd 2014-08-24 14:39:57

迷恋文字,热爱生活,想记录下那些让我或感动或痛苦的事情。人生一世,草生一秋,其实人生很短暂,经历过的,就是你的,可是很多东西,你不记下来,就真的会忘记。 lz你讲的好好!我每天写手帐也是因为这样~不想让自己的人生就这样毫无痕迹地流逝。

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-25 09:36:27

迷恋文字,热爱生活,想记录下那些让我或感动或痛苦的事情。人生一世,草生一秋,其实人生很短暂 迷恋文字,热爱生活,想记录下那些让我或感动或痛苦的事情。人生一世,草生一秋,其实人生很短暂,经历过的,就是你的,可是很多东西,你不记下来,就真的会忘记。 lz你讲的好好!我每天写手帐也是因为这样~不想让自己的人生就这样毫无痕迹地流逝。 ... misbbehd

hhh共勉!!要继续写下去!!

• vera

vera 2014-08-25 11:43:43

最近想再收一本达芬奇 请问可以豆邮告知可以在官网买的那家店名么 谢谢你

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-25 11:54:22

最近想再收一本达芬奇 请问可以豆邮告知可以在官网买的那家店名么 谢谢你 最近想再收一本达芬奇 请问可以豆邮告知可以在官网买的那家店名么 谢谢你 vera

已豆油~

• ..

.. 2014-08-25 19:10:34

求豆油地址。。。多少钱?

• maggie

maggie 2014-08-27 22:18:19

求豆邮地址,谢谢。

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-27 22:20:50

求豆油地址。。。多少钱? 求豆油地址。。。多少钱? ..

这个是代购的……你可以找代购买。其实t b上也有…你可以自己搜一搜,不过贵了80左右

• ..

.. 2014-08-27 22:24:30

这个是代购的……你可以找代购买。其实t b上也有…你可以自己搜一搜,不过贵了80左右 这个是代购的……你可以找代购买。其实t b上也有…你可以自己搜一搜,不过贵了80左右 Capple Cleo

这么贵!一千多!?

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-27 22:25:41

这么贵!一千多!? 这么贵!一千多!? ..

………你在说gillio吗……型号不对吧…

• ..

.. 2014-08-27 22:30:36

………你在说gillio吗……型号不对吧… ………你在说gillio吗……型号不对吧… Capple Cleo

那你的多少,什么型号

• 神经病也没关系

神经病也没关系 (我辈天然不作态。) 2014-08-27 23:23:23

好棒~!!!

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-28 16:07:54

好棒~!!! 好棒~!!! 神经病也没关系

谢谢~!

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-08-28 17:00:42

……这个貌似没有…

• 冰麒麟

冰麒麟 2014-08-31 11:46:15

能不能告诉我你找代购的店名啊

• 低调的路人

低调的路人 2014-09-13 16:10:14

真强,我都是写了段时间就停了。从没这么坚持过。

• tuantuan

tuantuan 2014-09-13 19:37:05

达芬奇的内芯纸质真的很好,100张的也不贵,我入的马臀皮A5,可是为什么你的笔插看起来那么大~

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-09-13 21:35:13

达芬奇的内芯纸质真的很好,100张的也不贵,我入的马臀皮A5,可是为什么你的笔插看起来那么大~ 达芬奇的内芯纸质真的很好,100张的也不贵,我入的马臀皮A5,可是为什么你的笔插看起来那么大~ tuantuan

啊?我拉出来就这么大啊…难道大小不一样笔插也不一样= =?

• tuantuan

tuantuan 2014-09-14 08:34:21

啊?我拉出来就这么大啊…难道大小不一样笔插也不一样= =? 啊?我拉出来就这么大啊…难道大小不一样笔插也不一样= =? Capple Cleo

对啊,看图上感觉你的笔插挺大的,可能是我的本子皮质厚,我原先觉得我的达芬奇笔插小,心里暗暗不满意:还能比这更小点嘛,直到我入了ff malden A5,呵呵,还能小很多啊,so easy~这么小的孔还搞双笔插,有毛用~~~ 你这款内部好简洁大气啊,口袋设计看起来很不错!

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2014-10-27 10:05:09

• _lulubabe_

_lulubabe_ 2014-10-27 18:33:43

被种草了

• kimbird

kimbird (签名不晓得写啥) 2014-10-27 18:49:46

好棒啊,皮质好好~

• 果果子

果果子 (来白相) 2014-12-05 18:47:55

你是种草小能手,认真生活,老了这么多本日记应该有不少趣事吧? 0口o 你是种草小能手,认真生活,老了这么多本日记应该有不少趣事吧? 0口o 熊掌猫

[内容不可见]

• 一只爱生活的猫

一只爱生活的猫 2014-12-05 23:07:03

我喜欢达芬奇那个拉链的活页包,太喜欢了,想自己海淘,求链接……

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-12-19 16:15:08

我喜欢达芬奇那个拉链的活页包,太喜欢了,想自己海淘,求链接…… 我喜欢达芬奇那个拉链的活页包,太喜欢了,想自己海淘,求链接…… 一只爱生活的猫

不好意思很久才爬上来一次……时间久远我已经忘了…………你可以去他们官网看看,乐天搜davinci也ok~~

• 木子的角落

木子的角落 (没有不拂晓的夜晚!~) 2014-12-19 16:35:36

本本哪里买的?求地址!!都好看。我也喜欢买本本,但是确实才知道记手帐才会好好保存下来!喜欢好看的本本

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2014-12-22 11:11:10

本本哪里买的?求地址!!都好看。我也喜欢买本本,但是确实才知道记手帐才会好好保存下来!喜欢 本本哪里买的?求地址!!都好看。我也喜欢买本本,但是确实才知道记手帐才会好好保存下来!喜欢好看的本本 ... 木子的角落

不好意思才爬上来……是淘*宝店代购的呢,在官网买的

• 悦阅

悦阅 2015-03-24 22:18:54

被种草了ॱ॰⋆(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) 一直有种我不在坑里的感觉,从tn 到hobo 到FF 真心爱的是定页啊啊啊啊!最近刚找到合适的随身装又发现FF 实在是太大了,布朗先生这下可以解决这个问题哒!因为刚入的活页,弱弱的问一句布朗先生有zip 兄弟么?

• _

_ 2015-03-25 08:47:31

哭着被种草,能求下代购的tb店铺吗【大哭

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2015-03-25 12:53:42

被种草了ॱ॰⋆(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) 一直有种我不在坑里的感觉,从tn 到 被种草了ॱ॰⋆(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) 一直有种我不在坑里的感觉,从tn 到hobo 到FF 真心爱的是定页啊啊啊啊!最近刚找到合适的随身装又发现FF 实在是太大了,布朗先生这下可以解决这个问题哒!因为刚入的活页,弱弱的问一句布朗先生有zip 兄弟么? ... 悦阅

应该没有哦

• 悦阅

悦阅 2015-03-25 12:58:37

应该没有哦 应该没有哦 Capple Cleo

有看到?,但是组里没找到测评

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2015-03-25 16:43:35

哭着被种草,能求下代购的tb店铺吗【大哭 哭着被种草,能求下代购的tb店铺吗【大哭 _

那间店已经不做了吧…文趣优品,你问问?

Capple Cleo (If not now, when?) 楼主 2015-03-25 20:09:25

有看到?,但是组里没找到测评 有看到?,但是组里没找到测评 悦阅

Ծ‸Ծ那就不知道了,测评我是没看过

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部