【RHODIA】手账的测评

Vllloae

加入小组后即可参加投票
  • 神之眷族

神之眷族 2012-10-09 20:30:50

写的很棒啊 字也好 赞一个的说

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2012-10-09 20:34:48

你终于想起来测评报告啦,我很伤心的,以为你忘记了~~~~

• 图南

图南 (Be all you can be!) 2012-10-09 22:43:14

V童鞋,你字写得好好看诶,而且貌似在北京……?

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2012-10-09 23:15:29

V童鞋,你字写得好好看诶,而且貌似在北京……? V童鞋,你字写得好好看诶,而且貌似在北京……? 图南

是的耶~谢谢夸我字好看~

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2012-10-09 23:20:30

写的很棒啊 字也好 赞一个的说 写的很棒啊 字也好 赞一个的说 神之眷族

谢谢谢谢啦~^ ^

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2012-10-10 03:47:38

Rhodia公司的亚太总代看了V的测评赞不绝口,接下去会提供一批给你测评,我收到了就给你发出哦~

• 图南

图南 (Be all you can be!) 2012-10-10 08:35:27

Rhodia公司的亚太总代看了V的测评赞不绝口,接下去会提供一批给你测评,我收到了就给你发出哦~ Rhodia公司的亚太总代看了V的测评赞不绝口,接下去会提供一批给你测评,我收到了就给你发出哦~ 萌尚组长

哇哦,羡慕嫉妒恨

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2012-10-10 09:02:51

Rhodia公司的亚太总代看了V的测评赞不绝口,接下去会提供一批给你测评,我收到了就给你发出哦~ Rhodia公司的亚太总代看了V的测评赞不绝口,接下去会提供一批给你测评,我收到了就给你发出哦~ 萌尚组长

好欢喜,飘走去偷笑

• 灯火下楼台

灯火下楼台 (福 ♥ 泰 ♥ 安 ♥ 康) 2012-12-21 21:19:10

字好看...怎么练出来的

• Perla

Perla (西班牙——梦想之地) 2012-12-21 21:35:46

好好看的字ˋ( ❤ ▽、❤ ) 狗爬字的人表示羡慕嫉妒恨……Orz

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2012-12-22 20:02:00

字好看...怎么练出来的 字好看...怎么练出来的 灯火下楼台

诶呦 就是很喜欢写字 于是就写成这样子了 没有练过 但作业太多

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2012-12-22 20:02:24

好好看的字ˋ( ❤ ▽、❤ ) 狗爬字的人表示羡慕嫉妒恨……Orz 好好看的字ˋ( ❤ ▽、❤ ) 狗爬字的人表示羡慕嫉妒恨……Orz Perla

嘿嘿 每个人都有自己的风格嘛

• Perla

Perla (西班牙——梦想之地) 2012-12-22 20:42:42

嘿嘿 每个人都有自己的风格嘛 嘿嘿 每个人都有自己的风格嘛 Vllloae

Orz这倒是……可是不喜欢自己的风格……哎……

• 灯火下楼台

灯火下楼台 (福 ♥ 泰 ♥ 安 ♥ 康) 2012-12-22 20:56:03

诶呦 就是很喜欢写字 于是就写成这样子了 没有练过 但作业太多 诶呦 就是很喜欢写字 于是就写成这样子了 没有练过 但作业太多 Vllloae

各种羡慕嫉妒啊'''''''' 我怎么多写也写不到你这样'失望

• 砾

(生无可恋) 2012-12-28 12:40:12

单纯想来说 LZ你那个面试地点 我曾经在那栋楼过……因为太熟悉了,所以忍不住想留言, 为留言申请加小组

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2012-12-28 21:00:25

单纯想来说 LZ你那个面试地点 我曾经在那栋楼过……因为太熟悉了,所以忍不住想留言, 为留言申 单纯想来说 LZ你那个面试地点 我曾经在那栋楼过……因为太熟悉了,所以忍不住想留言, 为留言申请加小组 ...

后来证实那个地方特别不正规 去看了一眼蓝后就走了,,,,555 还好木有上当受骗 学生党伤不起

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 2013-08-19 14:09:15

请问一下撸主的这个日志本哪里买的,某宝上搜不到Rhodia的日志本

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2013-08-19 16:19:18

请问一下撸主的这个日志本哪里买的,某宝上搜不到Rhodia的日志本 请问一下撸主的这个日志本哪里买的,某宝上搜不到Rhodia的日志本 竹淡刻骨

就在店主家!

• 盼盼

盼盼 (让我淹没在文具的海洋里吧~) 2013-08-19 16:26:54

字好漂亮,内页很清爽啊

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 2013-08-19 16:27:38

就在店主家! 就在店主家! Vllloae

-,-我看了组长家,好像木有日志本唉,是因为卖完了然后14年的还没出么

• 小珠桃子

小珠桃子 (宁在一思进,莫在一思停。) 2013-08-19 17:15:21

当时看了这篇测评长草买了本A6的,结果A6木有日历~~哈哈

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-08-19 20:35:28

-,-我看了组长家,好像木有日志本唉,是因为卖完了然后14年的还没出么 -,-我看了组长家,好像木有日志本唉,是因为卖完了然后14年的还没出么 竹淡刻骨

2014日程本将会有的是国誉、daycraft和QuoVadis,Rhodia日程本将不再销售,取而代之的是QV。

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2013-08-19 21:08:35

种草了又

• 竹淡刻骨

竹淡刻骨 (我行即道 我身即法) 2013-08-19 21:16:53

2014日程本将会有的是国誉、daycraft和QuoVadis,Rhodia日程本将不再销售,取而代之的是QV。 2014日程本将会有的是国誉、daycraft和QuoVadis,Rhodia日程本将不再销售,取而代之的是QV。 萌尚组长

好的,谢谢

• 小透透魔女

小透透魔女 2013-08-20 22:22:39

我才看到唔。。。2012年的这本值得纪念┗|`O′|┛ 嗷~~ ~~ 坐等2014日程本

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2013-08-21 14:21:08

乃这是学的卫生经济学专业吗?还是卫生公共事业管理

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2013-08-21 21:54:34

乃这是学的卫生经济学专业吗?还是卫生公共事业管理 乃这是学的卫生经济学专业吗?还是卫生公共事业管理 噗噗小蘑菇

卫生事业管理咯 同行咩

• 屿芙🦦

屿芙🦦 (❤成功和美好都没有偶然。) 2013-08-23 11:12:41

好喜欢这个字体,清秀的感觉。超赞。

• 金鱼他叫我橙子

金鱼他叫我橙子 2013-08-23 13:17:45

字很漂亮!

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2013-08-23 13:34:56

好喜欢这个字体,清秀的感觉。超赞。 好喜欢这个字体,清秀的感觉。超赞。 屿芙🦦

谢谢喵'!

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2013-08-23 13:35:33

字很漂亮! 字很漂亮! 金鱼他叫我橙子

嗯嗯 口惜明年的手帐还木有搞定

• 天下无双

天下无双 2013-08-24 13:27:52

2014日程本将会有的是国誉、daycraft和QuoVadis,Rhodia日程本将不再销售,取而代之的是QV。 2014日程本将会有的是国誉、daycraft和QuoVadis,Rhodia日程本将不再销售,取而代之的是QV。 萌尚组长

什么时候会上架呢

• 天下无双

天下无双 2013-08-24 13:29:05

什么时候会上架呢

• 仓仓

仓仓 2013-08-24 13:47:00

字好漂亮啊~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-08-24 20:33:08

什么时候会上架呢 什么时候会上架呢 天下无双

daycraft预计在九月初,其它在十月份

• 喵咪

喵咪 2013-10-07 20:58:30

daycraft预计在九月初,其它在十月份 daycraft预计在九月初,其它在十月份 萌尚组长

为什么没有Rhodia的日程本了呀?停产了么?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-10-07 21:18:05

为什么没有Rhodia的日程本了呀?停产了么? 为什么没有Rhodia的日程本了呀?停产了么? 喵咪

今年Rhodia的总代推出的是Quo Vadis手帐,已经送去摄影师处拍照,最快本周日可以上架销售。

• 宜儿

宜儿 (痴迷一切书本、文具。) 2013-10-08 19:15:29

发现Rhodia这本日程本上也有QV标记哦。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-10-08 20:27:45

发现Rhodia这本日程本上也有QV标记哦。 发现Rhodia这本日程本上也有QV标记哦。 宜儿

对,内页格式是QV的。

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2013-10-08 20:30:35

今年Rhodia的总代推出的是Quo Vadis手帐,已经送去摄影师处拍照,最快本周日可以上架销售。 今年Rhodia的总代推出的是Quo Vadis手帐,已经送去摄影师处拍照,最快本周日可以上架销售。 萌尚组长

期待上新!!!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-10-08 21:17:33

期待上新!!! 期待上新!!! sugartea

组长正在加油准备图片和商品说明。

• Vllloae

Vllloae (你年轻吗。没关系,过两年就老了) 楼主 2013-10-09 08:13:37

组长正在加油准备图片和商品说明。 组长正在加油准备图片和商品说明。 萌尚组长

加油组长 希望内页的图片多一些

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-10-09 08:15:39

加油组长 希望内页的图片多一些 加油组长 希望内页的图片多一些 Vllloae

一定

• 小小小L

小小小L 2013-10-10 21:44:15

看了这篇文章心里长了草一样,组长家貌似没有这个本本了。。。。肿么办。。。。周六打算去燕莎奥莱去看看。。。。希望能找到这样的本本。。。。。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-10-10 21:58:24

看了这篇文章心里长了草一样,组长家貌似没有这个本本了。。。。肿么办。。。。周六打算去燕莎奥 看了这篇文章心里长了草一样,组长家貌似没有这个本本了。。。。肿么办。。。。周六打算去燕莎奥莱去看看。。。。希望能找到这样的本本。。。。。 ... 小小小L

今年是Quo Vadis,就是这本的真身了。周日晚上八点上架。

• 木樨酱

木樨酱 2013-10-10 23:12:38

字好美

• cougar

cougar 2013-10-11 16:42:05

今年是Quo Vadis,就是这本的真身了。周日晚上八点上架。 今年是Quo Vadis,就是这本的真身了。周日晚上八点上架。 萌尚组长

qv和这个有什么区别么,另外美乐麦的手帐什么时候到呀

• 山铭

山铭 2013-10-11 19:16:42

测评好赞~又长草【期待上新!!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-10-11 19:48:25

qv和这个有什么区别么,另外美乐麦的手帐什么时候到呀 qv和这个有什么区别么,另外美乐麦的手帐什么时候到呀 cougar

这本手账就是Quo Vadis设计的。 maruman手账预计两周内可以上架。

• 叽哩咕噜

叽哩咕噜 (浅浅浅浅浅川) 2013-10-11 20:13:41

麦乐美终于要来了……千等万等

• cougar

cougar 2013-10-11 20:27:17

这本手账就是Quo Vadis设计的。 maruman手账预计两周内可以上架。 这本手账就是Quo Vadis设计的。 maruman手账预计两周内可以上架。 萌尚组长

那正好,最近可以对比一下,组长透露下还有没有没到货的会出啊,貌似还有国誉来着

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-10-11 20:46:39

那正好,最近可以对比一下,组长透露下还有没有没到货的会出啊,貌似还有国誉来着 那正好,最近可以对比一下,组长透露下还有没有没到货的会出啊,貌似还有国誉来着 cougar

国誉补货到了一批都上架了。组里有位同学要求引进的B5活页纸没有页眉版本的也到了,我去准备下图片就直接上架了。

• cougar

cougar 2013-10-11 23:22:54

国誉补货到了一批都上架了。组里有位同学要求引进的B5活页纸没有页眉版本的也到了,我去准备下图 国誉补货到了一批都上架了。组里有位同学要求引进的B5活页纸没有页眉版本的也到了,我去准备下图片就直接上架了。 ... 萌尚组长

我的意思是今年没有国誉的手帐么

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-10-11 23:27:16

我的意思是今年没有国誉的手帐么 我的意思是今年没有国誉的手帐么 cougar

有,大约10月底会到。

• cougar

cougar 2013-10-11 23:51:00

有,大约10月底会到。 有,大约10月底会到。 萌尚组长

好的,多谢组长啦,手帐什么的最纠结了

• 满天星

满天星 (从此天各一方) 2013-10-14 20:45:14

有,大约10月底会到。 有,大约10月底会到。 萌尚组长

组长,哪种手帐里面是小格子的哇。。我喜欢小格子

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-10-14 21:45:17

组长,哪种手帐里面是小格子的哇。。我喜欢小格子 组长,哪种手帐里面是小格子的哇。。我喜欢小格子 满天星

没有小格子的呢,抱歉啊

• anderson

anderson 2013-12-19 19:55:11

今年Rhodia的总代推出的是Quo Vadis手帐,已经送去摄影师处拍照,最快本周日可以上架销售。 今年Rhodia的总代推出的是Quo Vadis手帐,已经送去摄影师处拍照,最快本周日可以上架销售。 萌尚组长

组长 意思是今年没rhodia是总代的关系?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2013-12-19 20:06:33

组长 意思是今年没rhodia是总代的关系? 组长 意思是今年没rhodia是总代的关系? anderson

Rhodia的亚太地区总代是HK一家公司,Rhodia与QV也是一个集团的品牌,今年他们在亚太地区力推的手帐是QV。从V君测评你也可以看到,Rhodia的手帐就是QV设计内页格式的。

• anderson

anderson 2013-12-19 20:59:04

Rhodia的亚太地区总代是HK一家公司,Rhodia与QV也是一个集团的品牌,今年他们在亚太地区力推的手 Rhodia的亚太地区总代是HK一家公司,Rhodia与QV也是一个集团的品牌,今年他们在亚太地区力推的手帐是QV。从V君测评你也可以看到,Rhodia的手帐就是QV设计内页格式的。 ... 萌尚组长

R的周记本用了2年了 觉得很好很合适 内页是写了made by qv 但qv的本子里找不到r这种右侧空白的布局

• Rhodia

Rhodia (http://weibo.com/u/3885541139) 2013-12-19 21:19:39

R的周记本用了2年了 觉得很好很合适 内页是写了made by qv 但qv的本子里找不到r这种右侧空白的布 R的周记本用了2年了 觉得很好很合适 内页是写了made by qv 但qv的本子里找不到r这种右侧空白的布局 ... anderson

QV 周记+笔记的款式和RHODIA布局类似,2款封面,今年特别进货了满足喜欢RHODIA手帐的朋友

• anderson

anderson 2013-12-20 19:25:15

QV 周记+笔记的款式和RHODIA布局类似,2款封面,今年特别进货了满足喜欢RHODIA手帐的朋友 QV 周记+笔记的款式和RHODIA布局类似,2款封面,今年特别进货了满足喜欢RHODIA手帐的朋友 Rhodia

请问有产品相关链接么?

• Rhodia

Rhodia (http://weibo.com/u/3885541139) 2013-12-20 19:30:10

请问有产品相关链接么? 请问有产品相关链接么? anderson

可向淘宝QV卖家咨询

• swlqq

swlqq 2015-07-29 11:53:43

字好漂亮!!!哪有有卖?

你的回应

回应请先 , 或 注册

20985 人聚集在这个小组
↑回顶部