【求助】某宝里面有哪些国内品牌的手账?

Gillian爱睡觉

加入小组后即可参加投票
  • 你就说行不行吧

你就说行不行吧 (瘦一瘦又不会死。) 2014-07-27 13:16:22

doki 现在做书衣的也有两家挺好的。

• Gillian爱睡觉

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-27 13:17:10

doki 现在做书衣的也有两家挺好的。 doki 现在做书衣的也有两家挺好的。 你就说行不行吧

谢谢~(☆_☆)

• 折羽_

折羽_ 2014-07-27 13:52:09

本子事多 马卡龙系列可萌了 有意可以联系我 最近要出掉一本

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-27 16:43:13

本子事多 马卡龙系列可萌了 有意可以联系我 最近要出掉一本 本子事多 马卡龙系列可萌了 有意可以联系我 最近要出掉一本 折羽_

(^o^)

• 哎呀小机灵

哎呀小机灵 (的的~) 2014-07-27 16:55:15

有珠友,不过是台湾的

• 挖声一片

挖声一片 2014-07-27 17:59:00

小协奏曲。这两年的日程本纸质相当牛

• 这世界只来一次

这世界只来一次 2014-07-27 18:58:18

康尼

• 淡定的小猫咪

淡定的小猫咪 (一笑遮百丑) 2014-07-27 20:24:57

ameame

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-27 21:25:43

有珠友,不过是台湾的 有珠友,不过是台湾的 哎呀小机灵

珠友我也有在用~谢谢^_^

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-27 21:26:06

ameame ameame 淡定的小猫咪

恩恩~我去看一下~

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-27 21:26:24

康尼 康尼 这世界只来一次

谢谢~

• 弱弱

弱弱 (現象は必ず理由がある.) 2014-07-27 21:50:31

得力。。我就是来添乱的不要管我

• 蜜糖米苏依依

蜜糖米苏依依 2014-07-28 00:31:50

一本一事,本子事多,美美的本子,九口山,小协奏曲,趁早,muji实体店,还有些很白菜的商务本随便搜就有

• Kana

Kana 2014-07-28 09:17:24

我知道的有:mars家,dokibook,本子事多,梦手帐,珠友,两家做书衣的:小二家和小鱼家;还有一些外观和这些很相似的,就是不知道质量如何~

• 凛

我知道的有:mars家,dokibook,本子事多,梦手帐,珠友,两家做书衣的:小二家和小鱼家;还有一 我知道的有:mars家,dokibook,本子事多,梦手帐,珠友,两家做书衣的:小二家和小鱼家;还有一些外观和这些很相似的,就是不知道质量如何~ ... Kana

求做书衣的id可以不π_π自己怎么也找不到这个店。。。

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-28 09:26:23

我知道的有:mars家,dokibook,本子事多,梦手帐,珠友,两家做书衣的:小二家和小鱼家;还有一 我知道的有:mars家,dokibook,本子事多,梦手帐,珠友,两家做书衣的:小二家和小鱼家;还有一些外观和这些很相似的,就是不知道质量如何~ ... Kana

其实外观我到没什么所谓 我主要想纸的质量好些

• 凛

我本尚良,doki,琳琅梦手帐,业余文具控,良山,读库,爱尚优品99(我忘记这个是不是卖本子的了!),后面这几个是白菜本,质量可以,但没什么牌子了:简单人家,静之家园,NZ精品文具,联新办公专营店,dollimo旗舰店韩国的,番茄手帐,洛林,大概这些。。

• Kana

Kana 2014-07-28 11:05:09

求做书衣的id可以不π_π自己怎么也找不到这个店。。。 求做书衣的id可以不π_π自己怎么也找不到这个店。。。

店名好像是叫:鱼小鱼书衣~另一家亲应该知道了吧就是爱尚了~

• 凛

店名好像是叫:鱼小鱼书衣~另一家亲应该知道了吧就是爱尚了~ 店名好像是叫:鱼小鱼书衣~另一家亲应该知道了吧就是爱尚了~ Kana

那个知道啦!就是小鱼家总是找不到~灰常感谢!

• 轻狂

轻狂 2014-07-28 13:49:42

棉花小象……最近看见的一家,但没买过,看评论都挺不错的

• 禾小木

禾小木 2014-07-28 22:52:41

马克

• 熊掌猫

熊掌猫 2014-07-28 23:18:01

我本尚良,doki,琳琅梦手帐,业余文具控,良山,读库,爱尚优品99(我忘记这个是不是卖本子的了 我本尚良,doki,琳琅梦手帐,业余文具控,良山,读库,爱尚优品99(我忘记这个是不是卖本子的了!),后面这几个是白菜本,质量可以,但没什么牌子了:简单人家,静之家园,NZ精品文具,联新办公专营店,dollimo旗舰店韩国的,番茄手帐,洛林,大概这些。。 ...

点赞,收藏去买

• 凛

棉花小象……最近看见的一家,但没买过,看评论都挺不错的 棉花小象……最近看见的一家,但没买过,看评论都挺不错的 轻狂

有妹子晒过我记得。。。也收藏了!

• 糖🍬

糖🍬 2014-07-29 10:52:16

make

• 土生土长兔斯基

土生土长兔斯基 (只要你要,只要我有。) 2014-07-29 12:13:05

棉花小象……最近看见的一家,但没买过,看评论都挺不错的 棉花小象……最近看见的一家,但没买过,看评论都挺不错的 轻狂

我买的他家那个spring的薄荷绿,质感超好,各种满意

• 盲眼鼹鼠

盲眼鼹鼠 (Just work) 2014-07-29 12:14:00

小协奏曲。这两年的日程本纸质相当牛 小协奏曲。这两年的日程本纸质相当牛 挖声一片

超级喜欢小协奏曲!!!

• 挖声一片

挖声一片 2014-07-29 12:26:36

超级喜欢小协奏曲!!! 超级喜欢小协奏曲!!! 盲眼鼹鼠

嗯嗯,质量和用纸比九口山地道

• 东方琉璃

东方琉璃 2014-07-29 13:55:38

我买的他家那个spring的薄荷绿,质感超好,各种满意 我买的他家那个spring的薄荷绿,质感超好,各种满意 土生土长兔斯基

我也是薄荷绿,A5的,超级喜欢

• [已注销]

[已注销] 2014-07-29 16:51:25

[内容不可见]

• wakabobo

wakabobo 2014-07-29 16:54:23

dokibook,爱尚优品99,九口山'都是蛮适合学生初写手帐的人。

• 土生土长兔斯基

土生土长兔斯基 (只要你要,只要我有。) 2014-07-30 07:49:09

我也是薄荷绿,A5的,超级喜欢 我也是薄荷绿,A5的,超级喜欢 东方琉璃

嘿嘿,我也是a5的~

• 这个少女是番茄

这个少女是番茄 (你脑子里可能是有驴:)) 2014-07-30 08:16:06

MOLANG DIARY paperthinks

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-30 21:07:35

我也是薄荷绿,A5的,超级喜欢 我也是薄荷绿,A5的,超级喜欢 东方琉璃

棉花小象是店名吗?

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-30 21:08:03

dokibook,爱尚优品99,九口山'都是蛮适合学生初写手帐的人。 dokibook,爱尚优品99,九口山'都是蛮适合学生初写手帐的人。 wakabobo

九口山的纸质好吗?

• BLUE

BLUE 2014-07-30 22:28:42

九口山的纸质好吗? 九口山的纸质好吗? Gillian爱睡觉

一般写字是没问题啦。。画画没尝试过。 读库笔记本纸质极好,就怕买回来舍不得用,吼吼

• 挖声一片

挖声一片 2014-07-30 22:35:47

一般写字是没问题啦。。画画没尝试过。 读库笔记本纸质极好,就怕买回来舍不得用,吼吼 一般写字是没问题啦。。画画没尝试过。 读库笔记本纸质极好,就怕买回来舍不得用,吼吼 BLUE

舍不得用的举手。想想自己那渣字都觉得玷污它们

• BLUE

BLUE 2014-07-30 22:45:47

舍不得用的举手。想想自己那渣字都觉得玷污它们 舍不得用的举手。想想自己那渣字都觉得玷污它们 挖声一片

握~~~~~~~~~~我壮着胆子用了一个,觉得纸是真心好。。。但是写的好慢,因为实在怕写错字=.=! 真想和读库小六探讨一下,他们那本子真的是做笔记的咩

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-30 23:11:37

一般写字是没问题啦。。画画没尝试过。 读库笔记本纸质极好,就怕买回来舍不得用,吼吼 一般写字是没问题啦。。画画没尝试过。 读库笔记本纸质极好,就怕买回来舍不得用,吼吼 BLUE

我也是那种不舍得玷污本子的人~-_-#为了手账~现在每天写字帖~

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-30 23:13:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

doki和本子事多的外皮 纸质哪个质量比较好啊?

• 挖声一片

挖声一片 2014-07-30 23:16:29

握~~~~~~~~~~我壮着胆子用了一个,觉得纸是真心好。。。但是写的好慢,因为实在怕写错 握~~~~~~~~~~我壮着胆子用了一个,觉得纸是真心好。。。但是写的好慢,因为实在怕写错字=.=! 真想和读库小六探讨一下,他们那本子真的是做笔记的咩 ... BLUE

你再想想他家填充纸。。。

• 群群(•̀⌄•́)

群群(•̀⌄•́) (o(✿ ̄▽ ̄)o) 2014-07-30 23:16:34

m

• BLUE

BLUE 2014-07-31 00:00:20

你再想想他家填充纸。。。 你再想想他家填充纸。。。 挖声一片

为此我还专门短他家小六表白呢,他说下次定东西的时候跟他讲下,他送我几张折痕少的~

• 没有蜡

没有蜡 2014-07-31 05:34:27

Timebox,不过都是三位数TuT

• [已注销]

[已注销] 2014-07-31 09:05:06

doki和本子事多的外皮 纸质哪个质量比较好啊? doki和本子事多的外皮 纸质哪个质量比较好啊? Gillian爱睡觉

[内容不可见]

Gillian爱睡觉 楼主 2014-07-31 10:06:45

Timebox,不过都是三位数TuT Timebox,不过都是三位数TuT 没有蜡

~-_-#三位數 應該很不錯吧

• 轻狂

轻狂 2014-08-01 21:20:13

棉花小象是店名吗? 棉花小象是店名吗? Gillian爱睡觉

恩,店名就是这个

• 自由落体

自由落体 (心悦君兮君不知) 2014-08-01 21:21:32

→_→我就在番茄家和本子事多家去了手帐

• 自由落体

自由落体 (心悦君兮君不知) 2014-08-01 21:21:39

→_→我就在番茄家和本子事多家去了手帐 →_→我就在番茄家和本子事多家去了手帐 自由落体

入。。

Gillian爱睡觉 楼主 2014-08-01 22:23:45

→_→我就在番茄家和本子事多家去了手帐 →_→我就在番茄家和本子事多家去了手帐 自由落体

感觉哪家比较好?我目前只在本子事多买过

• 自由落体

自由落体 (心悦君兮君不知) 2014-08-01 22:25:54

感觉哪家比较好?我目前只在本子事多买过 感觉哪家比较好?我目前只在本子事多买过 Gillian爱睡觉

本子事多家的马卡龙那个真的蛮好。。

• 寒江残雪

寒江残雪 2014-08-02 12:18:00

mark

• 灵六爷

灵六爷 2014-08-02 12:49:19

doki~~~最近在长草这个,觉得内页的选择也很丰富

Gillian爱睡觉 楼主 2014-08-11 17:22:53

可以豆油一下小二家的地址吗?搜不到

• 日行一柑

日行一柑 2014-08-11 18:29:20

我觉得mars的壳不错。但我要看内页,我觉得内页好像有些不够厚。

• 一穗

一穗 (All is well,I believe.) 2014-08-11 20:30:25

我觉得mars的壳不错。但我要看内页,我觉得内页好像有些不够厚。 我觉得mars的壳不错。但我要看内页,我觉得内页好像有些不够厚。 日行一柑

内页不够厚实是真的

• 日行一柑

日行一柑 2014-08-11 20:32:25

内页不够厚实是真的 内页不够厚实是真的 一穗

嗯。我买了一本。准备先用掉原来的,然后在找内页。关键是mars的壳的手感和颜色我喜欢233

• 一穗

一穗 (All is well,I believe.) 2014-08-11 20:54:20

嗯。我买了一本。准备先用掉原来的,然后在找内页。关键是mars的壳的手感和颜色我喜欢233 嗯。我买了一本。准备先用掉原来的,然后在找内页。关键是mars的壳的手感和颜色我喜欢233 日行一柑

对哒~我也是这么打算的~~不过还没用完2333

• 瞳

看上了 HOBO那种内页 寻找好一点的替代品

• 什么什么什么

什么什么什么 (Innocence、) 2015-01-21 15:49:02

我买的韩国monopoly的微笑本 蛮好的 大小很喜欢 每日一页 价格还算便宜的

• 萝卜坑里挖萝卜

萝卜坑里挖萝卜 2015-01-21 17:23:27

本子事多 马卡龙系列可萌了 有意可以联系我 最近要出掉一本 本子事多 马卡龙系列可萌了 有意可以联系我 最近要出掉一本 折羽_

马卡龙还有嘛

• 新晴

新晴 (嗯,加油) 2015-01-22 11:50:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

正好在看这三个店的本子,选择困难中。想问下你觉得哪家的好一些? 想买个封皮好一点的,内页倒是可以替换嘛。

• 萌鸡仔kikikiki

萌鸡仔kikikiki (←懒蛋+拖延) 2015-01-22 12:04:05

鱼小鱼手工书衣 用生命帮他推广!!!!!!!!!!

• kickyc

kickyc 2015-01-22 21:56:07

kaze

• [已注销]

[已注销] 2015-01-23 00:18:32

doki和本子事多的外皮 纸质哪个质量比较好啊? doki和本子事多的外皮 纸质哪个质量比较好啊? Gillian爱睡觉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-09 14:02:12

我本尚良,doki,琳琅梦手帐,业余文具控,良山,读库,爱尚优品99(我忘记这个是不是卖本子的了 我本尚良,doki,琳琅梦手帐,业余文具控,良山,读库,爱尚优品99(我忘记这个是不是卖本子的了!),后面这几个是白菜本,质量可以,但没什么牌子了:简单人家,静之家园,NZ精品文具,联新办公专营店,dollimo旗舰店韩国的,番茄手帐,洛林,大概这些。。 ...

[内容不可见]

• 吉百利

吉百利 2015-03-09 21:28:14

个人比较喜欢九口山和小协奏曲,但是纸质是硬伤,钢笔分分钟透给你看,但是造型和功能性都做的比较好,而且两家都在走收集路线 额外推荐一个叫做广博的国产笔记本品牌,属于学生和商务型的日常用本,样式好多仿国外设计,山寨的一把好手,有一款高仿moleskine读书笔记的,几乎一模一样的中文版,纸质一级棒,看起来薄薄的,但是钢笔写下去一点都不透,对这个牌子的本子瞬间高感度就上升了,最近又发现出了一款类似珠友旅行游记的本子,也种草了。说了这么多,重点是,这个牌子的本子才十几二十块,而且包邮!

• 多明亮

多明亮 2015-03-09 22:07:20

个人比较喜欢九口山和小协奏曲,但是纸质是硬伤,钢笔分分钟透给你看,但是造型和功能性都做的比 个人比较喜欢九口山和小协奏曲,但是纸质是硬伤,钢笔分分钟透给你看,但是造型和功能性都做的比较好,而且两家都在走收集路线 额外推荐一个叫做广博的国产笔记本品牌,属于学生和商务型的日常用本,样式好多仿国外设计,山寨的一把好手,有一款高仿moleskine读书笔记的,几乎一模一样的中文版,纸质一级棒,看起来薄薄的,但是钢笔写下去一点都不透,对这个牌子的本子瞬间高感度就上升了,最近又发现出了一款类似珠友旅行游记的本子,也种草了。说了这么多,重点是,这个牌子的本子才十几二十块,而且包邮! ... 吉百利

种下一颗种子,去小云家收割了。谢谢。

• 能耐。

能耐。 (她家窗户下面是药店后面大院子) 2015-03-09 22:31:31

马..回国买..不买ff了..

• 爱喝藕汤的死宅

爱喝藕汤的死宅 (好好生活!) 2015-03-10 00:46:31

ameame的定页也很好看。hobo的淘宝版

• kikukiku

kikukiku 2015-03-11 21:46:29

ameame!还有kaze

• 娃娃佳佳

娃娃佳佳 2015-03-11 22:01:49

Mark

• 胡小品

胡小品 (我还是我) 2015-03-16 13:01:45

我是来mark的

• 已注销

已注销 2015-03-16 13:13:33

KAZE的手帐也不错

• 桑子啦

桑子啦 2015-03-16 14:18:09

看上了 HOBO那种内页 寻找好一点的替代品 看上了 HOBO那种内页 寻找好一点的替代品

同问!想找白菜的定页内芯

• 丘耳而

丘耳而 2015-03-16 14:44:44

马克

• michio

michio 2015-03-16 15:22:08

• 橘子

橘子 (倔强芬芳了惘然) 2015-03-18 23:31:13

ame

• 不懂就好~

不懂就好~ (waiting for the happy ending.) 2015-03-26 15:30:08

晨光新出的和纸胶带,也是挺好看的诶,主要是性价比超高啊!!!! http://weibo.com/MEETAPE 纸要好好玩~新浪微博,才去关注的,

• 格子

格子 (现在我哪会有明眸烁烁闪耀) 2015-03-26 22:08:13

mark

• 榆生榆落

榆生榆落 2015-03-27 00:02:29

求问小鱼家淘宝全名

• cecilia

cecilia (逃避是解决问题最好的方法) 2015-03-27 09:21:59

m

• M

M 2015-03-27 11:20:21

趁早

• 不懂我不懂不懂

不懂我不懂不懂 (一直在坑中) 2015-03-27 11:39:40

一直买本子事多

• 墨妍

墨妍 2015-04-10 01:11:52

其实想知道哪些钢笔写感觉比较好QAQ新入门求问

Gillian爱睡觉 楼主 2015-05-27 08:07:55

其实想知道哪些钢笔写感觉比较好QAQ新入门求问 其实想知道哪些钢笔写感觉比较好QAQ新入门求问 墨妍

百乐 写乐

• 甜没药

甜没药 2015-06-03 12:58:11

小协奏曲。这两年的日程本纸质相当牛 小协奏曲。这两年的日程本纸质相当牛 挖声一片

店名叫什么呀

• 挖声一片

挖声一片 2015-06-03 14:07:39

店名叫什么呀 店名叫什么呀 甜没药

就搜小协奏曲啊,很多卖家

• 不理笨蛋

不理笨蛋 2015-06-05 21:34:01

ameame doki 九口山

• 游点甜

游点甜 2015-06-07 13:11:04

上次在本子事多买了一本西瓜红的,扣子那裂开了,处理方式居然是补我3元,好醉,只好自己用502滴了下,有点失望的说

• 辋川

辋川 2015-07-10 02:34:38

读库不要太好,一拿在手里就是一副有文化的样子。嘿嘿。 那个35的本子没舍得写。 今年入了日课一套四本,纸张太好,用钢笔水性笔都不会洇墨,涂水溶彩铅,水彩都很适合,纸不会皱。写字的话也是写了舍不得停,比较涩的比写在上面不会涩,水多的比写起来也不会飘了,感觉纸比较厚重容易吸墨但是不会透。反正就是水性的油性的钢笔圆珠笔中性笔各种笔都适合。 而且读库的本子还自带插图。 不过都是中国风啊古典式的,跟大家惯用的手帐本可能不太一样。

• shinnor

shinnor 2015-08-01 11:42:44

求问这两家做书衣的店名全称是什么啊

1234554321 2015-08-01 21:48:48

M

• Luer⁷

Luer⁷ 2015-08-01 21:56:45

刚刚去淘宝搜了一下,请问店名是叫小协奏曲吗?

• 璩砚兮

璩砚兮 2015-08-01 22:00:11

得力。。我就是来添乱的不要管我 得力。。我就是来添乱的不要管我 弱弱

得力确实很白菜啊→_→

• Luer⁷

Luer⁷ 2015-08-01 23:04:20

个人比较喜欢九口山和小协奏曲,但是纸质是硬伤,钢笔分分钟透给你看,但是造型和功能性都做的比 个人比较喜欢九口山和小协奏曲,但是纸质是硬伤,钢笔分分钟透给你看,但是造型和功能性都做的比较好,而且两家都在走收集路线 额外推荐一个叫做广博的国产笔记本品牌,属于学生和商务型的日常用本,样式好多仿国外设计,山寨的一把好手,有一款高仿moleskine读书笔记的,几乎一模一样的中文版,纸质一级棒,看起来薄薄的,但是钢笔写下去一点都不透,对这个牌子的本子瞬间高感度就上升了,最近又发现出了一款类似珠友旅行游记的本子,也种草了。说了这么多,重点是,这个牌子的本子才十几二十块,而且包邮! ... 吉百利

可以给个地址吗?谢谢!

• 挖声一片

挖声一片 2015-08-01 23:48:05

刚刚去淘宝搜了一下,请问店名是叫小协奏曲吗? 刚刚去淘宝搜了一下,请问店名是叫小协奏曲吗? Luer⁷

搜宝贝名,很多店有卖。

• 柴犬一生推☆

柴犬一生推☆ 2015-08-02 00:08:10

得力确实很白菜啊→_→ 得力确实很白菜啊→_→ 璩砚兮

对对对超白菜!!就是纸质。。。

• 柴犬一生推☆

柴犬一生推☆ 2015-08-02 00:08:26

求问这两家做书衣的店名全称是什么啊 求问这两家做书衣的店名全称是什么啊 shinnor

同问!!!

• 归海藏雪

归海藏雪 2015-08-02 09:14:50

前通10块白菜,只有横线

• 归海藏雪

归海藏雪 2015-08-02 09:15:38

求做书衣的id可以不π_π自己怎么也找不到这个店。。。 求做书衣的id可以不π_π自己怎么也找不到这个店。。。

Rukala

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部