【测评】2014珠友手帐用什么笔才好大测试

逐青

加入小组后即可参加投票
  • 3.5mm

3.5mm 2013-12-02 18:21:44

姑娘手太巧!谢谢测评,准备入美文字了。

• 逐青

逐青 楼主 2013-12-02 18:23:46

姑娘手太巧!谢谢测评,准备入美文字了。 姑娘手太巧!谢谢测评,准备入美文字了。 3.5mm

如果用细字,要提醒的是……写字不要太重,那笔写多了……会秃……………………

• 皮皮改

皮皮改 (ね、がんばるよ。) 2013-12-02 20:26:05

如果用细字,要提醒的是……写字不要太重,那笔写多了……会秃…………………… 如果用细字,要提醒的是……写字不要太重,那笔写多了……会秃…………………… 逐青

我买了支细字来写字帖.... 然后现在惨不忍睹啊 = = 默默的把还没有用过的极细藏起来............ 改成用钢笔练字了TUT

• 枝 荔 °

枝 荔 ° (也喜欢西瓜。) 2013-12-02 20:27:45

珠友散装的内芯质量不错,才入了2014的活页,结果到手,失望死了,薄的要命,没想到同一个厂家的东西竟然差别这么大,写什么都不顺手额 T.T

• [已注销]

[已注销] 2013-12-02 20:28:17

[内容不可见]

• 逐青

逐青 楼主 2013-12-02 21:20:59

珠友散装的内芯质量不错,才入了2014的活页,结果到手,失望死了,薄的要命,没想到同一个厂家的 珠友散装的内芯质量不错,才入了2014的活页,结果到手,失望死了,薄的要命,没想到同一个厂家的东西竟然差别这么大,写什么都不顺手额 T.T ... 枝 荔 °

可能因为要装一年份的话就太重了吧,所以就只好把纸的质量减轻了……

• WhoAreYou

WhoAreYou (白云苍狗时光飞) 2013-12-03 11:07:05

我也觉得珠友14年的纸张没有我去年买的万用自填的质量高︶︿︶ 好捉急……

• 只是一只小喵咪

只是一只小喵咪 (看看电影追追星,饭饭爱豆弹弹琴) 2013-12-03 13:49:26

为了全职我必须来顶一个_(:3」∠)_

• hvgjsihx

hvgjsihx (梦想要好高骛远,行动要脚踏实地) 2013-12-27 21:36:59

全职!

• 豪华迷你陀螺

豪华迷你陀螺 (insatiable) 2013-12-27 22:07:31

樱花的辣个好美!!! 百乐超美貌真心美貌!目前只入了黑色写Mo,有买下全套的冲动!

• 幸福的小事

幸福的小事 2013-12-27 22:15:39

樱花书套好美啊!

• 逐青

逐青 楼主 2013-12-27 22:29:56

樱花书套好美啊! 樱花书套好美啊! 幸福的小事

妹纸的淘宝有。。。不到40块吧。。。

• 逐青

逐青 楼主 2013-12-27 22:31:54

樱花的辣个好美!!! 百乐超美貌真心美貌!目前只入了黑色写Mo,有买下全套的冲动! 樱花的辣个好美!!! 百乐超美貌真心美貌!目前只入了黑色写Mo,有买下全套的冲动! 豪华迷你陀螺

一定要买全套!!!我之前入蓝黑和茶色,后来全入 书皮是妹纸店做的,有很多款式日系清新啥的

• 豪华迷你陀螺

豪华迷你陀螺 (insatiable) 2013-12-27 22:35:47

一定要买全套!!!我之前入蓝黑和茶色,后来全入 书皮是妹纸店做的,有很多款式日系清新啥的 一定要买全套!!!我之前入蓝黑和茶色,后来全入 书皮是妹纸店做的,有很多款式日系清新啥的 逐青

我以为是自己做的还想取取经来着...不过手缝好费眼,上学期电脑坏了送去修等了三周,我做各种手机袋布包什么的送给妈妈还有同学,电脑回来的那一刻我觉得我要瞎了。

• 逐青

逐青 楼主 2013-12-27 22:37:05

我以为是自己做的还想取取经来着...不过手缝好费眼,上学期电脑坏了送去修等了三周,我做各种手 我以为是自己做的还想取取经来着...不过手缝好费眼,上学期电脑坏了送去修等了三周,我做各种手机袋布包什么的送给妈妈还有同学,电脑回来的那一刻我觉得我要瞎了。 ... 豪华迷你陀螺

我是手工废。。。会裁缝啥的超厉害!!!

• 豪华迷你陀螺

豪华迷你陀螺 (insatiable) 2013-12-27 22:39:55

我是手工废。。。会裁缝啥的超厉害!!! 我是手工废。。。会裁缝啥的超厉害!!! 逐青

但是用缝纫机就无能了...老式的各种线绕不过来,新式缝纫机速度太快用着心惊肉跳,我现在手缝的针脚真是把自己美哭,但就是太!费!眼!睛!!

• 幸福的小事

幸福的小事 2013-12-27 22:47:45

妹纸的淘宝有。。。不到40块吧。。。 妹纸的淘宝有。。。不到40块吧。。。 逐青

等等……那是叫做妹纸的店铺?

• 逐青

逐青 楼主 2013-12-27 22:50:02

等等……那是叫做妹纸的店铺? 等等……那是叫做妹纸的店铺? 幸福的小事

叫 阿软的布艺店,可以挑布料来着

• 逐青

逐青 楼主 2013-12-27 22:52:29

等等……那是叫做妹纸的店铺? 等等……那是叫做妹纸的店铺? 幸福的小事

说是豆瓣的能优惠点

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2013-12-28 01:10:01

~\(≧▽≦)/~喻黄万岁奔跑过去~\(≧▽≦)/~ 窝买了布准备考完试开工=_=先去准备考试=_=

• momo

momo 2014-01-15 01:11:34

为本皮赞!!卤煮太有才啦!!好美丽!!这个本皮难做么?

• 逐青

逐青 楼主 2014-01-15 09:41:21

为本皮赞!!卤煮太有才啦!!好美丽!!这个本皮难做么? 为本皮赞!!卤煮太有才啦!!好美丽!!这个本皮难做么? momo

这两个有点复杂,简化版就还好。。。

• momo

momo 2014-01-15 10:57:19

这两个有点复杂,简化版就还好。。。 这两个有点复杂,简化版就还好。。。 逐青

布好美丽手工也好美丽(*¯︶¯*)!!

• 逐青

逐青 楼主 2014-01-15 11:05:10

布好美丽手工也好美丽(*¯︶¯*)!! 布好美丽手工也好美丽(*¯︶¯*)!! momo

噗,妹纸帮忙做的。淘宝叫 阿软的布艺店,可以自己选布

• allison_s

allison_s 2014-01-15 14:43:07

樱花书套好好看!!

• momo

momo 2014-01-15 21:37:12

噗,妹纸帮忙做的。淘宝叫 阿软的布艺店,可以自己选布 噗,妹纸帮忙做的。淘宝叫 阿软的布艺店,可以自己选布 逐青

可以在她店里做?

• 逐青

逐青 楼主 2014-01-16 10:35:09

可以在她店里做? 可以在她店里做? momo

可以呀,我那个樱花是根据国誉三折本做的,还有按Hoho做的

• 来看的安德森

来看的安德森 (手帐入坑...) 2014-02-14 20:56:33

全职!!!【捂脸

• Midoriko

Midoriko 2014-04-27 22:40:16

布好好看

• Midoriko

Midoriko 2014-04-27 22:40:40

可以呀,我那个樱花是根据国誉三折本做的,还有按Hoho做的 可以呀,我那个樱花是根据国誉三折本做的,还有按Hoho做的 逐青

哇 真好

• 花❀~

花❀~ 2014-04-27 23:16:26

珠友只要不用钢笔,其他笔写着还是不错的,用上垫板的话会更好 看见布艺的书套还是忍不住啊,心水

• 逐青

逐青 楼主 2014-04-27 23:39:11

珠友只要不用钢笔,其他笔写着还是不错的,用上垫板的话会更好 看见布艺的书套还是忍不住啊,心 珠友只要不用钢笔,其他笔写着还是不错的,用上垫板的话会更好 看见布艺的书套还是忍不住啊,心水 ... 花❀~

噗,买一个呗。搜 阿软的布艺店 看下嘛-3-

• Annie

Annie 2015-01-17 10:22:06

施耐德BK400就算用墨囊也透,但是施耐德花季用墨囊就不透,很好写,我现在都用花季了。

• Annie

Annie 2015-01-17 10:23:33

对了,就算用韩国的慕娜美彩色水笔,也是透的……

• 吴盐

吴盐 2015-11-05 17:02:48

我马可以下

• 浅草哀零

浅草哀零 (沒有推理小說會死星人) 2015-11-06 00:56:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-02-27 13:12:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部