【HOBO开箱文】初入豆瓣的孩子迷上手帐

Shirley

加入小组后即可参加投票
  • 卷777

卷777 2013-11-05 07:56:23

有人看的哟 苦于没有双币信用卡 只能看着官网流口水啊啊啊

• 嗜睡兔

嗜睡兔 2013-11-05 08:42:25

HOBO很美丽,请问最后一张图右上是啥呢?

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2013-11-05 08:51:06

很美,是A5的吧

• 炸虾君

炸虾君 2013-11-05 08:56:37

最后一张图里面的六色便签我在十几年前买过,而且现在还在用。 看到楼主的图有种神奇的感叹“怎么现在英国还有卖?!!!”

• Shirley

Shirley 楼主 2013-11-05 09:36:39

有人看的哟 苦于没有双币信用卡 只能看着官网流口水啊啊啊 有人看的哟 苦于没有双币信用卡 只能看着官网流口水啊啊啊 卷777

谢谢你呀~~哈哈 第一个回应的。。。我是用visa付款的噢 不过是英国的visa卡 应该中国的也可以的 它是直接帮你转化汇率扣人民币的。

• Shirley

Shirley 楼主 2013-11-05 09:37:49

HOBO很美丽,请问最后一张图右上是啥呢? HOBO很美丽,请问最后一张图右上是啥呢? 嗜睡兔

谢谢~~右上是在muji买的6中颜色的迷你荧光笔 方便携带~~

• Shirley

Shirley 楼主 2013-11-05 09:39:33

很美,是A5的吧 很美,是A5的吧 sugartea

对的 A5的 因为我字习惯写的比较大 所以喜欢大本子 嘻嘻

• Shirley

Shirley 楼主 2013-11-05 09:41:25

最后一张图里面的六色便签我在十几年前买过,而且现在还在用。 看到楼主的图有种神奇的感叹“怎 最后一张图里面的六色便签我在十几年前买过,而且现在还在用。 看到楼主的图有种神奇的感叹“怎么现在英国还有卖?!!!” ... 炸虾君

哈哈 十几年前。。。暴露年龄了。。那个是应该是我从国内带过来的。。我也用了好多年了 之前买了好多 挺方便的 最重要是彩色 漂亮啊

• 嗜睡兔

嗜睡兔 2013-11-05 09:48:31

谢谢~~右上是在muji买的6中颜色的迷你荧光笔 方便携带~~ 谢谢~~右上是在muji买的6中颜色的迷你荧光笔 方便携带~~ Shirley

哇,真可爱!

• Shirley

Shirley 楼主 2013-11-05 09:57:27

哇,真可爱! 哇,真可爱! 嗜睡兔

对啊 刚才帮你上网找了下 好像中国的无印良品没有卖 可能网上没有 实体店里面有的 这个产品名字是 6 Mini Highlighter Set

• 嗜睡兔

嗜睡兔 2013-11-05 10:26:02

对啊 刚才帮你上网找了下 好像中国的无印良品没有卖 可能网上没有 实体店里面有的 这个产品名字 对啊 刚才帮你上网找了下 好像中国的无印良品没有卖 可能网上没有 实体店里面有的 这个产品名字是 6 Mini Highlighter Set ... Shirley

哦哦,太贴心了~~谢谢~~

• 很多控童鞋

很多控童鞋 2013-11-05 13:11:01

hobo真的很好看阿.可是略微的对纸张表示担心.不过下次去日本应该肯定会败一本的.

• 吃饱饱的贼贼

吃饱饱的贼贼 (我要变得更强大>.<) 2013-11-05 21:00:13

哈哈~我找到你的贴子啦!被你叫做大神太不好意思啦~ 其实我的那本hobo也是我还在美国的时候忍不住在网上买了直邮的~一样的哈哈~不知怎么就入坑了呢~ 好好记录吧!生活很美好~~~

• Shirley

Shirley 楼主 2013-11-06 00:28:11

hobo真的很好看阿.可是略微的对纸张表示担心.不过下次去日本应该肯定会败一本的. hobo真的很好看阿.可是略微的对纸张表示担心.不过下次去日本应该肯定会败一本的. 很多控童鞋

刚才看到你评论 特意去摸了一下纸张 哈哈 是有点薄 不过只要用对的笔应该是没问题的。。必须得败一本啊 好喜欢~

• Shirley

Shirley 楼主 2013-11-06 00:29:59

哈哈~我找到你的贴子啦!被你叫做大神太不好意思啦~ 其实我的那本hobo也是我还在美国的时候忍不 哈哈~我找到你的贴子啦!被你叫做大神太不好意思啦~ 其实我的那本hobo也是我还在美国的时候忍不住在网上买了直邮的~一样的哈哈~不知怎么就入坑了呢~ 好好记录吧!生活很美好~~~ ... 吃饱饱的贼贼

哈哈 谢谢大神回应 我会跟着你好好学习的 能像你那样坚持真好。。给了我无限动力啊

• 开小差

开小差 2013-11-08 16:53:50

胶带半米分装,有兴趣来看看哟~全宝最低捏~走过路过千万表错过哟~http://shop107253489.taobao.com

• 诺烟

诺烟 2013-11-09 03:46:08

我也很喜欢看那位姑娘的ins~

• Shirley

Shirley 楼主 2013-11-10 04:28:32

我也很喜欢看那位姑娘的ins~ 我也很喜欢看那位姑娘的ins~ 诺烟

哈哈 握手握手。。她在你楼上评论了 哈哈好开心 她豆瓣名 吃饱饱的贼贼

• 橙卡卡

橙卡卡 2014-04-25 18:10:20

还有新的更新咩?想看呢

• 橙卡卡

橙卡卡 2014-04-25 18:10:57

露珠有啥减肥小组推荐咩?

• 卟咸鱼$

卟咸鱼$ 2014-04-25 19:01:53

露珠啊,看到你的帖子各种感动啊,我的hobo也是这一款哦!哈哈!黄色好可爱的捏!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 海棠的英国代购

海棠的英国代购 (我是腐国生活的小孩子) 2014-04-27 03:36:51

我终于遇到腐国的同胞绿 ,鸡冻

• 海棠的英国代购

海棠的英国代购 (我是腐国生活的小孩子) 2014-04-27 03:38:18

我终于遇到腐国的同胞绿 ,鸡冻

• 用戶張遊遊🌳

用戶張遊遊🌳 (一根火柴。) 2014-07-27 02:06:31

即将到英国的孩子想问问从日本直邮到英国的hobo收了关税么?

• 0de浪漫

0de浪漫 (没有老干妈活不下去星人。。。) 2014-07-27 10:57:30

英村的孩子们我们要不要组织一下一起求团个15年。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408532 人聚集在这个小组
↑回顶部