【手账】 黑兔子手账❤更新至12.31日

丶嘿嘿黑黑兔

加入小组后即可参加投票
  • Er

Er 2013-10-31 22:09:13

整洁又美丽!!画画大赞!

• 啾啾啾

啾啾啾 (潜滋暗长。) 2013-10-31 22:11:21

水彩画给赞啊

• [已注销]

[已注销] 2013-10-31 22:13:36

[内容不可见]

• 婉若星辰

婉若星辰 (吃不饱的话唠。) 2013-10-31 22:13:58

很棒很棒!!!赞一个

• 深海小坏

深海小坏 (认真生活。。。) 2013-10-31 22:15:17

漂亮

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-10-31 22:23:35

好美...我要和你做朋友

• 苏栎然

苏栎然 2013-10-31 22:24:22

• momo

momo 2013-10-31 22:28:14

这里也是新手~画的好棒!!!来做朋友w

• calr

calr (如果我没有再见到你 祝一切顺利) 2013-10-31 22:30:20

好整齐xD

• 一棵树

一棵树 (一个小小摄影师) 2013-10-31 22:31:45

点一万个赞!

• cici爱学术

cici爱学术 2013-10-31 22:33:19

MD看起来好大,是杂志款还是A5的?

• 糕饼盒子

糕饼盒子 2013-10-31 22:34:23

蛋糕好美腻!

• pinpinpinger

pinpinpinger (萍老板~会做本子的萍老板~) 2013-10-31 22:38:02

很棒诶!喜欢喜欢!

• 三亚甜椰子。

三亚甜椰子。 (。) 2013-10-31 22:39:01

来和黑兔做盆友~ 群里见过面啦。俺也是24K纯新手。一起努力写手帐~

• 鸡飞狗跳庄住户

鸡飞狗跳庄住户 2013-10-31 22:43:04

好赞!!!

• Mrs❤Spring

Mrs❤Spring ((❤若素❤)) 2013-10-31 22:46:56

好羡慕会画画!!!!

• xi6ao2ban

xi6ao2ban 2013-10-31 22:51:31

水彩画好评!

• 芙蕖

芙蕖 (相逢者会再相逢。) 2013-10-31 22:53:34

哇好赞~新人也来学习一下~看我仰慕的眼神~

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 22:56:28

好棒!会玩水彩的都好棒! 不过组内最近为什么突然多了好多手绘达人! 昨天才立志要做画画小能手今天HP又清零了 _(:з」∠)_

• 蛋蛋

蛋蛋 2013-10-31 22:59:06

喜欢兔子你的水彩,好漂亮

• 鱼酱变蘑菇

鱼酱变蘑菇 (是你温柔的蓝色潮汐。) 2013-10-31 23:05:28

果然会画画的人布局就很美貌!!好有条理的感觉!!

• 鱼酱变蘑菇

鱼酱变蘑菇 (是你温柔的蓝色潮汐。) 2013-10-31 23:06:34

我也撸了两根monami!从学校的小超市里!!今天去面试啥的填表一直在用感觉还不错耶!

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 23:11:10

再回来瞄了几眼,水彩好sweet 的感觉~ (●´▽`●) 以后黑兔酱可以多晒晒水粉的小甜点咩? 好想打印出来当贴纸用~ 放心不会商用哒~

• 乱拳学习机

乱拳学习机 (心存偏见的总是弱者) 2013-10-31 23:14:47

妹子完全是24k画画大触啊!新手什么的太自谦了

• miki

miki 2013-10-31 23:15:08

楼猪画画太好了,求交往带画画(☆_☆)

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:16:49

整洁又美丽!!画画大赞! 整洁又美丽!!画画大赞! Er

o(*≧▽≦)ツ 谢谢~就怕话唠写不下所以才老老实实的对齐~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:17:31

好美...我要和你做朋友 好美...我要和你做朋友 cinderella

一起来写手账吧~~mua! (*╯3╰) 我会一个个粉好大家哒~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:18:29

这里也是新手~画的好棒!!!来做朋友w 这里也是新手~画的好棒!!!来做朋友w momo

以后我们是好盆友~(,,•́ ▽ •̀,,) ~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:19:31

再回来瞄了几眼,水彩好sweet 的感觉~ (●´▽`●) 以后黑兔酱可以多晒晒水粉的小甜点咩? 再回来瞄了几眼,水彩好sweet 的感觉~ (●´▽`●) 以后黑兔酱可以多晒晒水粉的小甜点咩? 好想打印出来当贴纸用~ 放心不会商用哒~ ... Clarissa

好啊好啊~大家喜欢的话都会一张张放上来给大家看~~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:20:21

我也撸了两根monami!从学校的小超市里!!今天去面试啥的填表一直在用感觉还不错耶! 我也撸了两根monami!从学校的小超市里!!今天去面试啥的填表一直在用感觉还不错耶! 鱼酱变蘑菇

munami的颜色还是挺美的~其中有一只水蓝色【大概是】特别爱❤~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:21:13

喜欢兔子你的水彩,好漂亮 喜欢兔子你的水彩,好漂亮 蛋蛋

QAQ下次就试试看把水彩剪贴到手账上~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:21:51

来和黑兔做盆友~ 群里见过面啦。俺也是24K纯新手。一起努力写手帐~ 来和黑兔做盆友~ 群里见过面啦。俺也是24K纯新手。一起努力写手帐~ 三亚甜椰子。

夏dede么么哒~mua! (*╯3╰)咩哈哈哈

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:22:45

MD看起来好大,是杂志款还是A5的? MD看起来好大,是杂志款还是A5的? cici爱学术

MD是A5款~杂志款太大啦。旁边的是粉色笔袋,可以参考一下下大小~

• sxxs

sxxs (SprInG) 2013-10-31 23:22:47

无数个赞啊 不相信是新手啊TUT

• 鱼酱变蘑菇

鱼酱变蘑菇 (是你温柔的蓝色潮汐。) 2013-10-31 23:24:45

munami的颜色还是挺美的~其中有一只水蓝色【大概是】特别爱❤~ munami的颜色还是挺美的~其中有一只水蓝色【大概是】特别爱❤~ 丶嘿嘿黑黑兔

我买了棕色和黑色!还没尝试彩色的monami 想着要是不好用的话买其他颜色就浪费了!现在看来不会啦!2块多一根太容易接受了! 妹子才不是新人呢!!今天好不容易才学会画小丑鱼的在这里!!

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:29:56

我买了棕色和黑色!还没尝试彩色的monami 想着要是不好用的话买其他颜色就浪费了!现在看来不会 我买了棕色和黑色!还没尝试彩色的monami 想着要是不好用的话买其他颜色就浪费了!现在看来不会啦!2块多一根太容易接受了! 妹子才不是新人呢!!今天好不容易才学会画小丑鱼的在这里!! ... 鱼酱变蘑菇

o(*////▽////*)q monami有一个缺点就是用久了之后笔头会变粗一些些。其他都很赞~价格很亲民哒~那我们以后都一起来画画吧~

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 23:32:12

没有进手帐坑的时候就好爱囤彩笔…… 撸了一整套monami从来没想过拿它画画…… 都是写字写粗了的OTZ

• 鱼酱变蘑菇

鱼酱变蘑菇 (是你温柔的蓝色潮汐。) 2013-10-31 23:33:45

o(*////▽////*)q monami有一个缺点就是用久了之后笔头会变粗一些些。其他都很赞~价格很亲民哒~ o(*////▽////*)q monami有一个缺点就是用久了之后笔头会变粗一些些。其他都很赞~价格很亲民哒~那我们以后都一起来画画吧~ ... 丶嘿嘿黑黑兔

刚刚用发现性价比好高!看看粗一些之后还能用顺不! 我在为手绘打卡!!前一阵当当打折买了几本手绘的书正照着一个一个画呢!目前完成12个!打了300个的格子阿!!

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:36:40

没有进手帐坑的时候就好爱囤彩笔…… 撸了一整套monami从来没想过拿它画画…… 都是写字写粗了 没有进手帐坑的时候就好爱囤彩笔…… 撸了一整套monami从来没想过拿它画画…… 都是写字写粗了的OTZ ... Clarissa

一开始没有入坑前我也是那monami做课堂笔记。。哈哈哈

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:37:33

刚刚用发现性价比好高!看看粗一些之后还能用顺不! 我在为手绘打卡!!前一阵当当打折买了几本 刚刚用发现性价比好高!看看粗一些之后还能用顺不! 我在为手绘打卡!!前一阵当当打折买了几本手绘的书正照着一个一个画呢!目前完成12个!打了300个的格子阿!! ... 鱼酱变蘑菇

加油啊!~( ̄y▽ ̄)╭ 每次我说要每日一绘结果坚持几天就坚持不下去了。。看来我也要去搞个打卡的监督自己!!嗯!o( ̄ヘ ̄o#)

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 23:38:41

一开始没有入坑前我也是那monami做课堂笔记。。哈哈哈 一开始没有入坑前我也是那monami做课堂笔记。。哈哈哈 丶嘿嘿黑黑兔

对的~ 有了它就再也不用马克笔了~ 每次人家拿到我的书都好蛋疼…… 有次别严肃的问道 你用这么多颜色,是有区分吗 比如定义用什么色,中心总结用什么色,弄不明白的用什么色之类的…… 于是我瞬间就裂了…… 臣妾就是觉得好看好看好看不可以吗!

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 23:39:16

是被人严肃的问道 =L=

• 鱼酱变蘑菇

鱼酱变蘑菇 (是你温柔的蓝色潮汐。) 2013-10-31 23:40:55

加油啊!~( ̄y▽ ̄)╭ 每次我说要每日一绘结果坚持几天就坚持不下去了。。看来我也要去搞个打卡 加油啊!~( ̄y▽ ̄)╭ 每次我说要每日一绘结果坚持几天就坚持不下去了。。看来我也要去搞个打卡的监督自己!!嗯!o( ̄ヘ ̄o#) ... 丶嘿嘿黑黑兔

打卡的格子画在本子上就可以!我都是一天画五六个 每隔五六天才又想起画。。。

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:41:25

对的~ 有了它就再也不用马克笔了~ 每次人家拿到我的书都好蛋疼…… 有次别严肃的问道 你用 对的~ 有了它就再也不用马克笔了~ 每次人家拿到我的书都好蛋疼…… 有次别严肃的问道 你用这么多颜色,是有区分吗 比如定义用什么色,中心总结用什么色,弄不明白的用什么色之类的…… 于是我瞬间就裂了…… 臣妾就是觉得好看好看好看不可以吗! ... Clarissa

是的!在下也是好几只颜色,带哪只出门完全看心情好吗。。!完全没有章法可言。。。

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-10-31 23:42:56

打卡的格子画在本子上就可以!我都是一天画五六个 每隔五六天才又想起画。。。 打卡的格子画在本子上就可以!我都是一天画五六个 每隔五六天才又想起画。。。 鱼酱变蘑菇

明日就去做做看~刚好明天11月第一天~可以从第一天开始打卡~\(≧▽≦)/

• 鱼酱变蘑菇

鱼酱变蘑菇 (是你温柔的蓝色潮汐。) 2013-10-31 23:45:56

明日就去做做看~刚好明天11月第一天~可以从第一天开始打卡~\(≧▽≦)/ 明日就去做做看~刚好明天11月第一天~可以从第一天开始打卡~\(≧▽≦)/ 丶嘿嘿黑黑兔

耶!!!一起画画耶!

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 2013-11-01 00:15:27

手帐很好看欸~~~ 水彩画好棒..画一版来做贴纸肯定很好看...

• momo

momo 2013-11-01 06:18:01

以后我们是好盆友~(,,•́ ▽ •̀,,) ~ 以后我们是好盆友~(,,•́ ▽ •̀,,) ~ 丶嘿嘿黑黑兔

咩哈w这里是小恬,黑兔酱好

• jingge4301

jingge4301 2013-11-01 08:07:34

手帐好棒,画画也好棒!!赞一个,要加油~~

• ☾

老年版来点个赞

• 比你想象的辽阔

比你想象的辽阔 (生命就该浪费在美好的事物上~) 2013-11-01 09:11:49

群里的黑兔,哈哈哈~

• 永瞌睡的猫

永瞌睡的猫 2013-11-01 09:25:29

点赞赞赞赞赞!!!

• connie

connie 2013-11-01 09:49:32

好好看!!!! 再看看自己的手帐 …简直o(╥﹏╥)o

• 浅紫悠

浅紫悠 (Better Me) 2013-11-01 10:44:16

嗷嗷画得好美腻!画画废每次做手帐都会好忧桑T_T爱楼楼的字hiahiahia

• Mona_ccino

Mona_ccino 2013-11-01 13:34:52

好诱人的点心~

• 芒果果

芒果果 (时间只用来眷恋。) 2013-11-01 13:45:07

水彩画好棒!

• 然澈

然澈 (好想你们) 2013-11-01 14:10:20

好稀饭!!!!!

• 我不是炒饭

我不是炒饭 (___"sourire ❤) 2013-11-01 14:13:57

好赞 ~我也喜欢画各种吃的!哈哈

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-01 14:20:00

手帐好棒,画画也好棒!!赞一个,要加油~~ 手帐好棒,画画也好棒!!赞一个,要加油~~ jingge4301

谢谢mua! (*╯3╰) ~一定会加油的~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-01 14:20:16

老年版来点个赞 老年版来点个赞

老年版爽!

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-01 14:20:35

群里的黑兔,哈哈哈~ 群里的黑兔,哈哈哈~ 比你想象的辽阔

是哒~我就是群里的那个黑兔

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-01 14:21:21

嗷嗷画得好美腻!画画废每次做手帐都会好忧桑T_T爱楼楼的字hiahiahia 嗷嗷画得好美腻!画画废每次做手帐都会好忧桑T_T爱楼楼的字hiahiahia 浅紫悠

我的字第一次被喜欢QAQ喜极而泣!脱衣狂奔!

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-01 14:21:57

好赞 ~我也喜欢画各种吃的!哈哈 好赞 ~我也喜欢画各种吃的!哈哈 我不是炒饭

画吃的经常画着画着自己就饿了o(*≧▽≦)ツ

• 浅紫悠

浅紫悠 (Better Me) 2013-11-01 14:30:20

我的字第一次被喜欢QAQ喜极而泣!脱衣狂奔! 我的字第一次被喜欢QAQ喜极而泣!脱衣狂奔! 丶嘿嘿黑黑兔

嘿嘿~觉得挺清秀的呀嘻嘻

• 蛋蛋

蛋蛋 2013-11-02 22:55:31

亲,你用的什么笔画的 ?能告诉我一下么 还有有什么好的手绘书可以推荐给我么

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-02 23:10:25

亲,你用的什么笔画的 ?能告诉我一下么 还有有什么好的手绘书可以推荐给我么 亲,你用的什么笔画的 ?能告诉我一下么 还有有什么好的手绘书可以推荐给我么 蛋蛋

笔就是普通的水彩笔~。纸是巴比松200g的水彩本。颜料的话是泰伦斯樱花24色固体水彩。~水彩画对纸和颜料的要求比较比较严格一些~o(*≧▽≦)ツ 去试试看吧~水彩是很好玩的东西呐。

• 蛋蛋

蛋蛋 2013-11-02 23:24:07

好的..我去看看,亲画出来的效果感觉很棒呢

• 渄

好漂亮~羡慕~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-02 23:34:10

好漂亮~羡慕~ 好漂亮~羡慕~

o(*≧▽≦)ツ 谢谢~大家的手账都有着自己的心意在里面。都是爱意满满的~

• 大没。

大没。 (。) 2013-11-03 11:58:31

果然会画画的妹子完全看不出新手。。。

• Precious

Precious 2013-11-03 12:19:10

水彩好好看

• miss喵喵

miss喵喵 2013-11-03 12:29:42

会画画的妹子真心赞啊!排版啥的都好整洁,字也工整好看~~

• 然澈

然澈 (好想你们) 2013-11-03 14:44:36

绘画小渣手求交往!!

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-03 21:39:48

果然会画画的妹子完全看不出新手。。。 果然会画画的妹子完全看不出新手。。。 大没。

QAQ看得出我的手账还是一点风格都没有的。。。胶带只敢横着贴什么的。

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-03 21:40:04

水彩好好看 水彩好好看 Precious

谢谢o(*////▽////*)q ~~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-03 21:40:24

绘画小渣手求交往!! 绘画小渣手求交往!! 然澈

来嘛来嘛!我们一起画画一起写手账╭(′▽`)╭(′▽`)╯

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-03 21:41:10

会画画的妹子真心赞啊!排版啥的都好整洁,字也工整好看~~ 会画画的妹子真心赞啊!排版啥的都好整洁,字也工整好看~~ miss喵喵

麻麻呀!!!!!!!又有人夸我字辣哈哈哈哈哈!!!!!今天真是我人生中最美妙的一天!

• 大没。

大没。 (。) 2013-11-03 21:51:36

QAQ看得出我的手账还是一点风格都没有的。。。胶带只敢横着贴什么的。 QAQ看得出我的手账还是一点风格都没有的。。。胶带只敢横着贴什么的。 丶嘿嘿黑黑兔

那也好好看拉~

• 大秘密

大秘密 (和你在干一杯!) 2013-11-03 22:20:21

手帐挺美的,有排版有色彩却不觉得乱~ 我一直很想这样 不过都不太敢 一般我颜色用多点那页基本就都毁了

• 趙小小圓

趙小小圓 (家人赚钱考试读书拼图健身旅行) 2013-11-03 22:34:20

黑兔~~水彩好厉害啊啊!!!!好爱~

• 悲伤のKuma

悲伤のKuma (脑子严重不够用啊啊啊) 2013-11-03 23:20:58

会画画的妹纸点赞!

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-03 23:43:19

手帐挺美的,有排版有色彩却不觉得乱~ 我一直很想这样 不过都不太敢 一般我颜色用多点那页基本 手帐挺美的,有排版有色彩却不觉得乱~ 我一直很想这样 不过都不太敢 一般我颜色用多点那页基本就都毁了 ... 大秘密

我是手里有什么就用什么的QAQ现在手里只有六只慕娜美。就只能凑活了。。现在穷的连笔都买不起。。露珠要哭瞎了。。(PД`q。)·。'゜

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-03 23:43:31

黑兔~~水彩好厉害啊啊!!!!好爱~ 黑兔~~水彩好厉害啊啊!!!!好爱~ 趙小小圓

谢谢天天么么哒~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-03 23:43:53

会画画的妹纸点赞! 会画画的妹纸点赞! 悲伤のKuma

o(*////▽////*)q 这么缩我我会害羞的。

• 橘子酱

橘子酱 2013-11-04 11:22:33

好喜欢那个画!

• 掐掐是小胖仙女

掐掐是小胖仙女 (我真是要无聊吐了。) 2013-11-04 11:26:14

水彩好赞求做盆友!!

• 雨不停

雨不停 2013-11-04 16:41:03

教我画画吧,哈哈~~好羡慕会画画的银~~

• 圆子圆圆圆

圆子圆圆圆 2013-11-04 17:48:04

手绘好渣啊 求教学啊TUT

• 薄荷果子夏

薄荷果子夏 2013-11-05 17:22:14

我也好喜欢固体水彩,入了固体水彩和自来水笔,不过现在都还是不怎么会画(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-06 11:32:24

好喜欢那个画! 好喜欢那个画! 橘子酱

(¯﹃¯)大家喜欢的话我想办法多画一些扫描缩成一版~说不定能当帖纸用!~灭哈哈哈

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-06 11:33:09

我也好喜欢固体水彩,入了固体水彩和自来水笔,不过现在都还是不怎么会画(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 我也好喜欢固体水彩,入了固体水彩和自来水笔,不过现在都还是不怎么会画(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 薄荷果子夏

自来水笔到现在还不会用好忧桑。。(PД`q。)·。'゜ 我的笔下水太猛了止不住啊。。。

• !!!

!!! 2013-11-06 11:35:20

么么哒~

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-06 11:36:25

手绘好渣啊 求教学啊TUT 手绘好渣啊 求教学啊TUT 圆子圆圆圆

QAQ没有教学~只有一些过程辣。。如果帖子版面允许的话~下次放出来给大家看嗷~

• 橘子酱

橘子酱 2013-11-06 11:37:35

(¯﹃¯)大家喜欢的话我想办法多画一些扫描缩成一版~说不定能当帖纸用!~灭哈哈哈 (¯﹃¯)大家喜欢的话我想办法多画一些扫描缩成一版~说不定能当帖纸用!~灭哈哈哈 丶嘿嘿黑黑兔

好强!

• 橘子酱

橘子酱 2013-11-06 11:38:06

(¯﹃¯)大家喜欢的话我想办法多画一些扫描缩成一版~说不定能当帖纸用!~灭哈哈哈 (¯﹃¯)大家喜欢的话我想办法多画一些扫描缩成一版~说不定能当帖纸用!~灭哈哈哈 丶嘿嘿黑黑兔

固体水彩是啥。。。好用吗⊙▽⊙好想试试。。。

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-06 11:38:07

水彩好赞求做盆友!! 水彩好赞求做盆友!! 掐掐是小胖仙女

(¯﹃¯)!一起写手账的都是好盆友!!!!!!

• 橘子酱

橘子酱 2013-11-06 11:38:45

最下面那两张是用固体水彩画的??⊙▽⊙好有立体感!

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-06 11:39:27

固体水彩是啥。。。好用吗⊙▽⊙好想试试。。。 固体水彩是啥。。。好用吗⊙▽⊙好想试试。。。 橘子酱

省钱利器!笔管状的水彩好用多啦~而且非常的便携~~~有些只有巴掌大哦~带去哪儿都可以

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-06 11:39:57

么么哒~ 么么哒~ !!!

感叹君~么么哒!

• 丶嘿嘿黑黑兔

丶嘿嘿黑黑兔 楼主 2013-11-06 11:40:23

最下面那两张是用固体水彩画的??⊙▽⊙好有立体感! 最下面那两张是用固体水彩画的??⊙▽⊙好有立体感! 橘子酱

是哒。都是用固体水彩画的。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部