【资源】(更新打印实物效果)自拼的一点圣诞贴纸素材~

SudaMasaki

加入小组后即可参加投票
  • SudaMasaki

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-14 00:03:22

一觉醒来发现还在继续玩单机版。。就我觉得圣诞节很有爱么(・ω・)

• mimi

mimi 2013-11-14 07:28:05

求素材, 谢谢lz。。。。 olalacrab@gmail.com

• 你猴要开心

你猴要开心 (从现在起要做100分猴子大王。) 2013-11-14 08:53:41

求素材 735947931@qq.com。谢谢露珠

• 丹木f

丹木f (万年潜水党) 2013-11-14 09:32:54

286331402@qq.com 谢谢楼主~

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-14 14:29:51

求素材, 谢谢lz。。。。 olalacrab@gmail.com 求素材, 谢谢lz。。。。 olalacrab@gmail.com mimi

已发^^

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-14 14:29:59

求素材 735947931@qq.com。谢谢露珠 求素材 735947931@qq.com。谢谢露珠 你猴要开心

已发送^^

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-14 14:30:08

286331402@qq.com 谢谢楼主~ 286331402@qq.com 谢谢楼主~ 丹木f

已发^^

• 你消失似要终止

你消失似要终止 2013-11-14 14:46:56

roesss@126.com 谢谢楼主么么哒

• 沙发土豆小姐

沙发土豆小姐 2013-11-14 14:59:33

120921233@qq.com 期待楼主的馈赠哦

• 丹木f

丹木f (万年潜水党) 2013-11-14 15:09:10

已发^^ 已发^^ SudaMasaki

╮(╯3╰)╭

• yasu

yasu (Life sucks us all) 2013-11-14 15:47:57

求素材!540794892@qq.com

• 马小獸

马小獸 (豆瓣豆瓣我爱你! Mua~) 2013-11-14 15:49:33

麻烦亲能告诉相素啥的要调到多少呢?我的打印纸不是哑光面的 每次打出来的效果不是特别好呢~

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-14 15:57:11

求素材!540794892@qq.com 求素材!540794892@qq.com yasu

已发^^

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-14 15:58:55

麻烦亲能告诉相素啥的要调到多少呢?我的打印纸不是哑光面的 每次打出来的效果不是特别好呢~ 麻烦亲能告诉相素啥的要调到多少呢?我的打印纸不是哑光面的 每次打出来的效果不是特别好呢~ 马小獸

我的也是光面的不干胶纸。。 但我的选项几乎都是默认的耶.... 没有特别仔细调过...

• Euphemized

Euphemized 2013-11-17 14:34:46

最喜欢圣诞系列了><Lz求素材:lvdou680@163.com~谢谢~

• 淡定忙碌mi

淡定忙碌mi 2013-11-17 14:41:15

求素材☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆kamemisao@hotmail.com

• 我呀

我呀 2013-11-17 14:44:12

437299628@qq.com 楼主大好人

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-17 15:11:02

上面都发了哦=。=

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-17 15:12:02

求素材☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆kamemisao@hotmail.com 求素材☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆kamemisao@hotmail.com 淡定忙碌mi

话说看邮箱,姑娘是卡屯团的饭嘛w

• 郭司令

郭司令 2013-11-17 16:20:29

360820705@qq.com 谢谢。

• 淡定忙碌mi

淡定忙碌mi 2013-11-17 22:37:16

话说看邮箱,姑娘是卡屯团的饭嘛w 话说看邮箱,姑娘是卡屯团的饭嘛w SudaMasaki

哈哈,以前是的,之后就毕业了。但是邮箱懒的换。

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-17 23:49:53

哈哈,以前是的,之后就毕业了。但是邮箱懒的换。 哈哈,以前是的,之后就毕业了。但是邮箱懒的换。 淡定忙碌mi

哈哈我也差不多算一只脚在J外了

• ccmiss

ccmiss 2013-11-18 00:06:14

cc_missing@163.com 只能说太谢谢楼主了~

• 快跑快跑快跑🦋

快跑快跑快跑🦋 (❤️) 2013-11-18 02:04:11

漂亮^ ^素材在哪里找的T T

• 湘湘

湘湘 (如果你还放不下) 2013-11-18 02:05:48

751724600@163.com露珠求素材~

• 麦麦咩

麦麦咩 (你在烦恼什么啊) 2013-11-18 07:53:09

求素材,好美丽!

• `Mao 貓~

`Mao 貓~ 2013-11-18 10:45:31

672570635@qq.com 求素材~ LZ是好人(*^__^*)

• 霹雳阿肉

霹雳阿肉 (力拔山兮气盖世!劳资什么都不怕) 2013-11-18 11:25:25

413691878@qq.com 卤煮~~~

• 玥璃琲

玥璃琲 2013-11-18 12:25:51

xj_hu@icloud.com謝謝

• 萌萌同学。

萌萌同学。 2013-11-18 13:25:59

求求求~TAT~820378481@qq.com谢谢露珠!!

• Doommus

Doommus 2013-11-18 15:58:43

有素材之后怎么打印啊?

• datou

datou 2013-11-18 16:50:25

打印的效果真好~~~~菇凉的素材是在哪儿找的捏?

• 冰雨

冰雨 (深陷胶带大坑不可自拔) 2013-11-18 18:50:02

好看,求素材,谢谢露珠。271927716@qq.com

• 爬行钢炮

爬行钢炮 2013-11-18 19:10:33

谢谢卤煮大人!! l_sherci@qq.com

• skiing

skiing 2013-11-18 19:15:31

圣诞的素材真的很温暖啊!求素材!1158479782@qq.com…露珠赞

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 20:25:29

以上留邮箱的都已发送~

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 20:26:03

漂亮^ ^素材在哪里找的T T 漂亮^ ^素材在哪里找的T T 快跑快跑快跑🦋

都是网上搜的...最近在做圣诞的海报...

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 20:26:50

求素材,好美丽! 求素材,好美丽! 麦麦咩

邮箱多少?

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 20:27:54

有素材之后怎么打印啊? 有素材之后怎么打印啊? Doommus

我是用AI排版在A4纸型上 觉得太大的话调整下大小 之后用不干胶纸打印~

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 20:28:22

打印的效果真好~~~~菇凉的素材是在哪儿找的捏? 打印的效果真好~~~~菇凉的素材是在哪儿找的捏? datou

都是网上搜的.. 最近在做圣诞主题的海报 搜到眼睛都花了。。

• 岡田ファンタ

岡田ファンタ (变成想要变成的人。) 2013-11-18 20:28:33

表脸的伸个手~ 601318676@qq.com 谢谢啦~

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 20:29:27

751724600@163.com露珠求素材~ 751724600@163.com露珠求素材~ 湘湘

菇凉我发给你被退回来了 你换个邮件地址?

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 20:30:07

表脸的伸个手~ 601318676@qq.com 谢谢啦~ 表脸的伸个手~ 601318676@qq.com 谢谢啦~ 岡田ファンタ

已发=3=

• 东西偏南

东西偏南 (得到的都是侥幸,得不到的是人生) 2013-11-18 20:36:35

474971046@qq.com

• ameko

ameko 2013-11-18 20:39:19

好心楼主~可以提建议么~建议背景做白色哇,自家打印可以省墨。。。

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 20:46:06

好心楼主~可以提建议么~建议背景做白色哇,自家打印可以省墨。。。 好心楼主~可以提建议么~建议背景做白色哇,自家打印可以省墨。。。 ameko

嗯嗯我也知道的呢~ 但一三两张边框是白色 有的边线虽不是白色在白的底色上剪也会比较困难.. 所以我才加的有色背景>< 以后会注意的o(≧口≦)o

• ameko

ameko 2013-11-18 20:55:15

嗯嗯我也知道的呢~ 但一三两张边框是白色 有的边线虽不是白色在白的底色上剪也会比较困难.. 嗯嗯我也知道的呢~ 但一三两张边框是白色 有的边线虽不是白色在白的底色上剪也会比较困难.. 所以我才加的有色背景&gt;&lt; 以后会注意的o(≧口≦)o ... SudaMasaki

哈,谢谢楼主啦

• 岡田ファンタ

岡田ファンタ (变成想要变成的人。) 2013-11-18 21:14:33

已发=3= 已发=3= SudaMasaki

这个是有打印尺寸要求么0 0 这边的话是用照相纸的尺寸来的。。。直接给他就打印就可以么?

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 21:17:18

这个是有打印尺寸要求么0 0 这边的话是用照相纸的尺寸来的。。。直接给他就打印就可以么? 这个是有打印尺寸要求么0 0 这边的话是用照相纸的尺寸来的。。。直接给他就打印就可以么? 岡田ファンタ

按A4来的哦 我用的A4不干胶纸

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-18 21:17:30

哈,谢谢楼主啦 哈,谢谢楼主啦 ameko

么么哒=3=

• 白胖胖

白胖胖 (写写画画) 2013-11-18 21:20:34

求素材图7207428@qq.com

• yug猫

yug猫 (人艰不拆) 2013-11-18 21:22:21

求素材50184454@qq.com,谢谢露珠!

• icy

icy 2013-11-18 22:31:09

求素材laice1119@foxmail.com,谢谢露珠!

• Doommus

Doommus 2013-11-18 22:54:36

我是用AI排版在A4纸型上 觉得太大的话调整下大小 之后用不干胶纸打印~ 我是用AI排版在A4纸型上 觉得太大的话调整下大小 之后用不干胶纸打印~ SudaMasaki

哦哦,这个好,直接买不干胶纸就可以了吗?一般的打印机就OK了吗?

• 阳苏

阳苏 2013-11-18 22:59:33

求素材,求AI全称,求打印机型号,求胶纸地址~好无脸的伸手党呀,,wmq_117@sina.com

• 麦麦咩

麦麦咩 (你在烦恼什么啊) 2013-11-19 07:56:16

邮箱多少? 邮箱多少? SudaMasaki

snowy1011@126.com 谢啦

• 云彩or卫生纸

云彩or卫生纸 (年少轻狂,幸福时光。) 2013-11-19 09:37:17

求素材呀露珠~ 谢谢啦jia.cloudy@qq.com

• 万万没有点点

万万没有点点 2013-11-19 10:42:00

求啦 谢谢楼主 463945333@qq.com

• T【i】"N" @

T【i】"N" @ 2013-11-19 13:24:25

799216351@qq.com 谢楼楼~·

• 屿芙🦦

屿芙🦦 (❤成功和美好都没有偶然。) 2013-11-19 15:03:39

求素材哦。c60zhang@126.com

• 無法顯示該頁面

無法顯示該頁面 (❤) 2013-11-19 17:27:42

露珠想请教下 贴纸可以去复印店打印吗?还是你在家里打的呢?

• Noemie

Noemie (溃烂成海。) 2013-11-19 17:43:01

同求素材耶~412642577@qq.com 另外 樓主是用光年的不乾膠紙打印的嗎 噴墨的打印機還是激光的呢

• seven&night

seven&night (我没有为你伤春悲秋不配有憾事) 2013-11-19 17:43:11

阿西~好可爱~求发!414029203@qq.com

• 湘湘

湘湘 (如果你还放不下) 2013-11-20 19:31:23

菇凉我发给你被退回来了 你换个邮件地址? 菇凉我发给你被退回来了 你换个邮件地址? SudaMasaki

哈哈不好意思露珠,我后缀打错了…是751724600@qq.com

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-20 20:19:48

上面的都发了~

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-20 20:21:27

哦哦,这个好,直接买不干胶纸就可以了吗?一般的打印机就OK了吗? 哦哦,这个好,直接买不干胶纸就可以了吗?一般的打印机就OK了吗? Doommus

不干胶纸就可以 打印机我用的是我们系办的 所以我也说不清楚TUT 实在吃不准可以去店里打印哈

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-20 20:24:27

求素材,求AI全称,求打印机型号,求胶纸地址~好无脸的伸手党呀,,wmq_117@sina.com 求素材,求AI全称,求打印机型号,求胶纸地址~好无脸的伸手党呀,,wmq_117@sina.com 阳苏

软件是Adobe Illustrator 我是在系办打印的,所以打印机型号我也不知道呢 不干胶纸也是亲戚那拿的所以没法给地址哈...

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-20 20:25:30

露珠想请教下 贴纸可以去复印店打印吗?还是你在家里打的呢? 露珠想请教下 贴纸可以去复印店打印吗?还是你在家里打的呢? 無法顯示該頁面

我是自己在系办打的(咳咳 有那种自己用喷墨打不会晕的不干胶纸的 你可以搜搜看 想效果更好可以去打印店^_^

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-20 20:26:31

同求素材耶~412642577@qq.com 另外 樓主是用光年的不乾膠紙打印的嗎 噴墨的打印機還是激光的呢 同求素材耶~412642577@qq.com 另外 樓主是用光年的不乾膠紙打印的嗎 噴墨的打印機還是激光的呢 Noemie

光面的哦 你看我不干胶反光的就知道 我不是用的自己寝室的打印机 吃不准办公室的是不是喷墨...

• 葉落无痕

葉落无痕 (再见) 2013-11-20 20:32:54

求素材,200686635@qq.com

• skiing

skiing 2013-11-20 20:38:21

求素材!都很喜欢!1158479752@qq.com

• Doommus

Doommus 2013-11-20 20:54:22

不干胶纸就可以 打印机我用的是我们系办的 所以我也说不清楚TUT 实在吃不准可以去店里打印哈 不干胶纸就可以 打印机我用的是我们系办的 所以我也说不清楚TUT 实在吃不准可以去店里打印哈 SudaMasaki

恩恩,好的!么么么接受我的一个吻吧!

• 无助的法令纹

无助的法令纹 (我是不是很空呀~) 2013-11-20 21:01:40

好美丽,求素材~chinabrad9@163.com

• Claire

Claire (^_^) 2013-11-20 21:02:38

好漂亮,球素材 247276022@qq.com

• 糖果丸子

糖果丸子 (梦里无尘花是处) 2013-11-25 23:39:44

1485916906@qq.com 求素材 谢谢楼主

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (汉服梳妆师) 2013-11-26 09:08:48

121451956@qq.com 求素材 谢谢楼主~

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-26 12:04:50

以上都发送啦w

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-26 12:06:17

好美丽,求素材~chinabrad9@163.com 好美丽,求素材~chinabrad9@163.com 无助的法令纹

你的被退回来了 地址是不是不对呀?

• 白痴一米八

白痴一米八 2013-11-26 12:10:02

wjy106212@126.com 谢谢卤主~~<<

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (汉服梳妆师) 2013-11-26 12:40:47

谢谢LZ已收到!!!!

• 白熊沫沫00

白熊沫沫00 2013-11-26 20:07:55

感谢露珠喵 偶也想要 lztongtong@163.com

• 这位宅的郭太太

这位宅的郭太太 (我在我的世界里翻来覆去的找你) 2013-11-26 20:12:34

求素材啊,1175769196@qq.com,还有楼主,你是用什么纸打印的呢

• Arti

Arti (Hello Procrastination!) 2013-11-27 04:19:55

hiartifical@163.com 喜欢对话框那款啊!谢谢楼主啦~~

• smile_小丑

smile_小丑 2013-11-27 09:34:46

求素材,lrong.1030@163.com,谢谢楼主啦~~

• 轉身之前遇見你

轉身之前遇見你 (新生活开启!!) 2013-11-27 15:38:02

求素材,谢谢楼主啦!jiwony@163.com

• 鲸鱼音

鲸鱼音 2013-11-27 22:17:19

求素材*\(^o^)/*,10513409@qq.com

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-28 13:36:13

以上都发送了,请查收w

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-11-28 13:36:47

求素材啊,1175769196@qq.com,还有楼主,你是用什么纸打印的呢 求素材啊,1175769196@qq.com,还有楼主,你是用什么纸打印的呢 这位宅的郭太太

我是用A4大小的不干胶纸哦

• highchan

highchan (求顺利!) 2013-11-28 20:09:27

无耻伸手党。。露珠的对话框好棒!! 601919149@qq.com

• 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2013-11-29 17:42:59

babybella@126,com 为楼主点赞!!!

• Bei

Bei 2013-12-11 22:12:45

好Q的贴纸 好应景呀 要做伸手党向露珠求素材了 谢谢哦 439047054@qq.com

• 阿葵

阿葵 (成为一个有故事的人) 2013-12-11 22:24:28

么么谢谢~~lz漂亮~120702744@qq.com

• amily

amily 2013-12-11 22:24:59

求素材,啦啦啦♪♬ regina123@126.com

• L

L 2013-12-11 23:34:40

谢谢楼主嘿嘿~415939167@qq.com

• 柑橘与柠檬啊

柑橘与柠檬啊 (Think Different) 2013-12-12 09:32:26

楼主求素材啊嘤嘤嘤~~610140500@qq.com

• 白茶

白茶 2013-12-12 13:02:06

[内容不可见]

• 大音

大音 2013-12-12 18:30:35

楼主你的图好可爱啊!尤其是圣诞那组!!!seymouyang@hotmail.com 求楼主发一下啊~~~

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 楼主 2013-12-12 18:46:53

以上都发送了 请查收~

• 柑橘与柠檬啊

柑橘与柠檬啊 (Think Different) 2013-12-12 19:01:33

以上都发送了 请查收~ 以上都发送了 请查收~ SudaMasaki

谢谢楼主呀 收到了好喜欢哒~

• Bei

Bei 2013-12-12 19:07:44

谢谢楼主 已经收到了 会很快装饰好自己的手帐的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408530 人聚集在这个小组
↑回顶部