【资源】◆◆◆貼紙貼紙◆◆◆好多图手机慎点

迷路"

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-10-31 17:48:05

[内容不可见]

• 小爪子君

小爪子君 (生活是个毛线团,我要把它抓乱~) 2013-10-31 18:15:41

lz我爱你!

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 2013-10-31 18:27:42

哇..好多草...好多草..好多.好多..╥﹏╥... .. .话说楼主你是有多喜欢香蕉啊.(奸笑

• 枝桠呀

枝桠呀 2013-10-31 18:31:48

哇..好多草...好多草..好多.好多..╥﹏╥... .. .话说楼主你是有多喜欢香蕉啊.(奸笑 哇..好多草...好多草..好多.好多..╥﹏╥... .. .话说楼主你是有多喜欢香蕉啊.(奸笑 木子

我也。。被香蕉戳中了。。。长草。。。

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 18:34:14

好棒!!!我去试打印!!!

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 2013-10-31 18:35:04

我也。。被香蕉戳中了。。。长草。。。 我也。。被香蕉戳中了。。。长草。。。 枝桠呀

所以你其实是想要香蕉吧!!!

• 枝桠呀

枝桠呀 2013-10-31 19:00:37

所以你其实是想要香蕉吧!!! 所以你其实是想要香蕉吧!!! 木子

嘿嘿~~~人家对oohlala也很想要的说!!!哈哈我要掩饰香蕉】

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 2013-10-31 19:10:03

嘿嘿~~~人家对oohlala也很想要的说!!!哈哈我要掩饰香蕉】 嘿嘿~~~人家对oohlala也很想要的说!!!哈哈我要掩饰香蕉】 枝桠呀

重点果然是香蕉

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2013-10-31 19:49:53

哇..好多草...好多草..好多.好多..╥﹏╥... .. .话说楼主你是有多喜欢香蕉啊.(奸笑 哇..好多草...好多草..好多.好多..╥﹏╥... .. .话说楼主你是有多喜欢香蕉啊.(奸笑 木子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼歪的! 重点是我很辛苦的搬图不是香蕉啊各位!!! 然后我回头看了下。。。我传了两张一模一样的香蕉欸。。。 好吧。。香蕉先生其实我也爱啊 (斜眼)

• xi6ao2ban

xi6ao2ban 2013-10-31 19:51:15

楼主啊~~~求网址!!!

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2013-10-31 20:25:27

楼主啊~~~求网址!!! 楼主啊~~~求网址!!! xi6ao2ban

你都不看我写的文字就求网址求网址 最讨厌伸手党了。。。。

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 2013-10-31 20:34:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼歪的! 重点是我很辛苦的搬图不是香蕉啊各位!!! 然后我回头 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼歪的! 重点是我很辛苦的搬图不是香蕉啊各位!!! 然后我回头看了下。。。我传了两张一模一样的香蕉欸。。。 好吧。。香蕉先生其实我也爱啊 (斜眼) ... 迷路"

我这是在帮你顶贴!!! 重点是,你到底有多爱香蕉

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 20:38:41

MW 字母款山寨成品已出~ 剪贴纸去~~ (●´▽`●) 好开心~~~

• xi6ao2ban

xi6ao2ban 2013-10-31 20:44:47

你都不看我写的文字就求网址求网址 最讨厌伸手党了。。。。 你都不看我写的文字就求网址求网址 最讨厌伸手党了。。。。 迷路"

我错了,被图吸引到了,拉到最后没有了,就求了。。楼主原谅我吧~~~~

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2013-10-31 20:46:32

我这是在帮你顶贴!!! 重点是,你到底有多爱香蕉 我这是在帮你顶贴!!! 重点是,你到底有多爱香蕉 木子

我!很!爱!!!!够了没!! 我讨厌里们(泪奔捂脸跑走~

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2013-10-31 20:46:50

MW 字母款山寨成品已出~ 剪贴纸去~~ (●´▽`●) 好开心~~~ MW 字母款山寨成品已出~ 剪贴纸去~~ (●´▽`●) 好开心~~~ Clarissa

拍个照来看看效果啊!

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2013-10-31 20:47:23

我错了,被图吸引到了,拉到最后没有了,就求了。。楼主原谅我吧~~~~ 我错了,被图吸引到了,拉到最后没有了,就求了。。楼主原谅我吧~~~~ xi6ao2ban

好吧 原谅你。 (傲娇脸~

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 2013-10-31 20:53:27

我!很!爱!!!!够了没!! 我讨厌里们(泪奔捂脸跑走~ 我!很!爱!!!!够了没!! 我讨厌里们(泪奔捂脸跑走~ 迷路"

迷路很可爱啦~~~(笑 木子比较S..乖乖啦..不哭...我给你十个i来代替香蕉~

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 20:55:49

拍个照来看看效果啊! 拍个照来看看效果啊! 迷路"

只PO了IG,图在手机里~ 等等我去截个屏什么的~

• 幽灵飘

幽灵飘 2013-10-31 20:58:59

超级萌

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2013-10-31 20:59:02

迷路很可爱啦~~~(笑 木子比较S..乖乖啦..不哭...我给你十个i来代替香蕉~ 迷路很可爱啦~~~(笑 木子比较S..乖乖啦..不哭...我给你十个i来代替香蕉~ 木子

第一眼看成十个香蕉代替i 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然是没办法不说不爱。

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 21:03:23

http://www.douban.com/photos/photo/2156726057/ 挖鼻……为什么每次看到木子都在调戏不同的菇凉! 快把节操捡起来啊!ヾ(≧へ≦)〃

• Clarissa

Clarissa 2013-10-31 21:06:20

拍个照来看看效果啊! 拍个照来看看效果啊! 迷路"

啊,忘记说了……2CM左右的高度 喷墨打印机打的,仔细看还是有模糊啊噪点什么的 不过不影响使用~~~ ( →→ 内什么要求就是低!)

• 木子

木子 (淹没在人群中却不被你遗忘) 2013-10-31 21:10:04

第一眼看成十个香蕉代替i 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然是没办法不说不爱。 第一眼看成十个香蕉代替i 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然是没办法不说不爱。 迷路"

好吧.那我给你十个香蕉

• 婉若星辰

婉若星辰 (吃不饱的话唠。) 2013-10-31 22:24:29

被萌一脸的血!!!

• 白

(在找一种落笔的姿态) 2013-10-31 22:29:44

今天tb选了一下午,后来一看,几百大洋,最终还是狠不下心。又不想只买几张,我是那种要买就买全部,不买就一张不买。看到这个好开心,谢谢露珠

• 白

(在找一种落笔的姿态) 2013-10-31 22:31:04

今天tb选了一下午,后来一看,几百大洋,最终还是狠不下心。又不想只买几张,我是那种要买就买全 今天tb选了一下午,后来一看,几百大洋,最终还是狠不下心。又不想只买几张,我是那种要买就买全部,不买就一张不买。看到这个好开心,谢谢露珠 ...

帮我重新建立!!!自!!!信!!!!

• 魔鬼菇菇菇。

魔鬼菇菇菇。 (那么那么喜欢过你。) 2013-11-01 14:32:57

被种草QAQ 最后几张好喜欢好喜欢QAQ

• 很多控童鞋

很多控童鞋 2013-11-01 16:40:06

贴纸都很好看阿.自已要怎么打印贴纸阿,有没有排好的版本阿.呵呵

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2013-11-01 17:00:57

贴纸都很好看阿.自已要怎么打印贴纸阿,有没有排好的版本阿.呵呵 贴纸都很好看阿.自已要怎么打印贴纸阿,有没有排好的版本阿.呵呵 很多控童鞋

呵呵。。。没有。。

• 饭饭饭饭饭二娃

饭饭饭饭饭二娃 (暂时让我缓一下吧···) 2013-11-01 20:25:13

好好看!!!!好想买打印机!!!!

• 汪汪君

汪汪君 2013-11-01 23:18:06

嘿嘿~~~人家对oohlala也很想要的说!!!哈哈我要掩饰香蕉】 嘿嘿~~~人家对oohlala也很想要的说!!!哈哈我要掩饰香蕉】 枝桠呀

我家有oohlala这系列,但是更大,tb:汪汪君是贴纸控

• 汪汪君

汪汪君 2013-11-01 23:20:44

被种草QAQ 最后几张好喜欢好喜欢QAQ 被种草QAQ 最后几张好喜欢好喜欢QAQ 魔鬼菇菇菇。

我家虽然没有mindwave这些,但是有很多韩国正品贴纸,材质也是防水特种纸,超精致!自己打印没法达到那种印刷的效果的~tb店名:汪汪君是贴纸控

• Lcccc

Lcccc 2013-11-02 00:00:17

这么小打出来有难度。。Mikey博客开不了- -

• 魔鬼菇菇菇。

魔鬼菇菇菇。 (那么那么喜欢过你。) 2013-11-02 00:07:22

我家虽然没有mindwave这些,但是有很多韩国正品贴纸,材质也是防水特种纸,超精致!自己打印没法 我家虽然没有mindwave这些,但是有很多韩国正品贴纸,材质也是防水特种纸,超精致!自己打印没法达到那种印刷的效果的~tb店名:汪汪君是贴纸控 ... 汪汪君

已收藏~等我有空会好好逛逛哒

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2013-11-02 08:32:09

这么小打出来有难度。。Mikey博客开不了- - 这么小打出来有难度。。Mikey博客开不了- - Lcccc

湾湾的网站,要翻墙。

• 豆瓣又注销

豆瓣又注销 2013-11-02 15:41:32

m

• 汪汪君

汪汪君 2013-11-02 20:44:59

已收藏~等我有空会好好逛逛哒 已收藏~等我有空会好好逛逛哒 魔鬼菇菇菇。

• 愤怒的鸡肉卷

愤怒的鸡肉卷 (脑残) 2013-11-02 23:43:09

我对香蕉长草了(╯3╰)

• t1aner

t1aner 2013-11-03 21:44:42

好棒 存下!

• 间歇性吃猪肉

间歇性吃猪肉 2013-11-04 11:02:36

卤煮!这些打出来要剪很久不是么。。。

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2013-11-04 11:03:19

卤煮!这些打出来要剪很久不是么。。。 卤煮!这些打出来要剪很久不是么。。。 间歇性吃猪肉

自制贴纸本来就是要自己裁。。。 要省钱就只能付出点劳力了哈哈哈哈

• 魔鬼菇菇菇。

魔鬼菇菇菇。 (那么那么喜欢过你。) 2013-11-06 01:23:30

好喜欢最后的冰淇淋

• fqqnnnm

fqqnnnm 2014-01-05 11:25:53

好棒!!

• 卿酒酒

卿酒酒 (入坑一堆,将死的节奏。) 2014-01-05 14:09:42

好牛掰!感谢楼楼!

• 迷路"

迷路" (我的眼光有你的方向。) 楼主 2014-01-05 14:13:18

好牛掰!感谢楼楼! 好牛掰!感谢楼楼! 卿酒酒

哎呀 帖子又被翻出来了 。 最近好懒都没有翻墙去看Mikey ><

• 你好乔安

你好乔安 2014-01-05 18:28:47

超级可爱!!!

• kIMDOMLEE

kIMDOMLEE (手帐=w=) 2014-01-25 21:54:09

谢楼主!!么么哒

• mao

mao 2014-01-25 22:10:09

長草~

• 巧克力松饼

巧克力松饼 2015-01-16 08:29:17

马一个

• 圆叔

圆叔 2015-01-16 11:14:04

好棒!

• 瑪歐

瑪歐 2015-01-16 11:27:33