有没有姐妹只要进行力量训练根本控制不了饮食,总是有饥饿感(停训一个月,前来更新)

柚子炒面

2022-08-28 21:35:13 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Mono

Mono 2022-08-28 22:07:35 山西

会饿的时候有吃够基础代谢吗?蛋白质饱腹感比较强,建议多吃一点蛋白质。(话说我没明白为什么要停力量训练只剩有氧?)

• 烦请取我浪味仙

烦请取我浪味仙 (让我好好睡一觉) 2022-08-28 22:43:43 贵州

你各项数据都正常,为什么要因为感到饿就不做无氧啊🤔?

• 猹科夫斯基

猹科夫斯基 2022-08-28 22:46:44 广东

会……你光有氧吃的又少了就是会掉肌肉,相当于你原来都要白练了。 我本人光有氧一个月左右腹肌线条就会开始糊

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-08-28 22:49:35 广西

看是哪种饿了。 看楼主描述就是消耗太大(工作也消耗的呀)没吃够。蛋白质多吃点呗。

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-08-28 22:49:46 广西

你各项数据都正常,为什么要因为感到饿就不做无氧啊🤔? 你各项数据都正常,为什么要因为感到饿就不做无氧啊🤔? 烦请取我浪味仙

+1

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-28 23:12:09 河南

会饿的时候有吃够基础代谢吗?蛋白质饱腹感比较强,建议多吃一点蛋白质。(话说我没明白为什么要 会饿的时候有吃够基础代谢吗?蛋白质饱腹感比较强,建议多吃一点蛋白质。(话说我没明白为什么要停力量训练只剩有氧?) ... Mono

绝对吃够了 可能还会超

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-28 23:13:49 河南

+1 +1 张曼乐

因为我看起来特别壮,肥嘟嘟的我想要有肌肉线条,但是食欲巨旺盛,食量也大,我忘了说我是早年从137慢慢减下来的。我想等体脂下来之后再加力量

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-28 23:14:24 河南

看是哪种饿了。 看楼主描述就是消耗太大(工作也消耗的呀)没吃够。蛋白质多吃点呗。 看是哪种饿了。 看楼主描述就是消耗太大(工作也消耗的呀)没吃够。蛋白质多吃点呗。 张曼乐

焦虑那种饿…

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-28 23:15:23 河南

你各项数据都正常,为什么要因为感到饿就不做无氧啊🤔? 你各项数据都正常,为什么要因为感到饿就不做无氧啊🤔? 烦请取我浪味仙

无氧使我食欲更加旺盛,甚至会因为饥饿感到烦躁…

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-28 23:15:52 河南

会……你光有氧吃的又少了就是会掉肌肉,相当于你原来都要白练了。 我本人光有氧一个月左右腹肌 会……你光有氧吃的又少了就是会掉肌肉,相当于你原来都要白练了。 我本人光有氧一个月左右腹肌线条就会开始糊 ... 猹科夫斯基

啊?我好难

• Mono

Mono 2022-08-28 23:17:45 山西

因为我看起来特别壮,肥嘟嘟的我想要有肌肉线条,但是食欲巨旺盛,食量也大,我忘了说我是早年从 因为我看起来特别壮,肥嘟嘟的我想要有肌肉线条,但是食欲巨旺盛,食量也大,我忘了说我是早年从137慢慢减下来的。我想等体脂下来之后再加力量 ... 柚子炒面

用力量训练减脂效果更好,只做有氧效率很低而且有热量缺口的情况下非常容易掉肌肉,体重可能会降但是体脂率不会低,不建议舍弃力量训练去单做有氧,只能保证一个的情况下优先保证力量训练。减脂期间可以控碳水但是蛋白质一定要吃够(至少1.2g/kg体重)。一般吃够蛋白质不太容易饿

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-28 23:18:52 河南

用力量训练减脂效果更好,只做有氧效率很低而且有热量缺口的情况下非常容易掉肌肉,体重可能会降 用力量训练减脂效果更好,只做有氧效率很低而且有热量缺口的情况下非常容易掉肌肉,体重可能会降但是体脂率不会低,不建议舍弃力量训练去单做有氧,只能保证一个的情况下优先保证力量训练。减脂期间可以控碳水但是蛋白质一定要吃够(至少1.2g/kg体重)。一般吃够蛋白质不太容易饿 ... Mono

姐妹都是吃什么补充蛋白质呢

• Mono

Mono 2022-08-28 23:21:29 山西

姐妹都是吃什么补充蛋白质呢 姐妹都是吃什么补充蛋白质呢 柚子炒面

鸡蛋牛肉鸡肉鱼虾,没时间的话就蛋白粉。三分练七分吃,如果真的想好好减脂建议稍微了解一下营养搭配(比如减脂期的碳水脂肪蛋白质摄入比例)

• 烦请取我浪味仙

烦请取我浪味仙 (让我好好睡一觉) 2022-08-28 23:23:15 贵州

无氧使我食欲更加旺盛,甚至会因为饥饿感到烦躁… 无氧使我食欲更加旺盛,甚至会因为饥饿感到烦躁… 柚子炒面

想吃的话就吃昂,多补充蛋白质,不用饿到烦躁吧。你要是停了无氧,好不容易练了两年的肌肉一掉看起来更没什么线条了。

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-28 23:24:23 河南

鸡蛋牛肉鸡肉鱼虾,没时间的话就蛋白粉。三分练七分吃,如果真的想好好减脂建议稍微了解一下营养 鸡蛋牛肉鸡肉鱼虾,没时间的话就蛋白粉。三分练七分吃,如果真的想好好减脂建议稍微了解一下营养搭配(比如减脂期的碳水脂肪蛋白质摄入比例) ... Mono

营养搭配我了解一些,也尽量按照比例饮食,我再精确地实施一下,谢谢姐妹

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-28 23:25:28 河南

想吃的话就吃昂,多补充蛋白质,不用饿到烦躁吧。你要是停了无氧,好不容易练了两年的肌肉一掉看 想吃的话就吃昂,多补充蛋白质,不用饿到烦躁吧。你要是停了无氧,好不容易练了两年的肌肉一掉看起来更没什么线条了。 ... 烦请取我浪味仙

对啊,我也很纠结,我会好好考虑的,谢谢姐妹

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-08-28 23:40:36 广西

焦虑那种饿… 焦虑那种饿… 柚子炒面

把优质动物脂肪加入饮食框架里看看,这个是和意志力相关激素合成有关的。

• Dorothy

Dorothy 2022-08-29 00:00:29 云南

呃你这个身高体重不是很健康吗?正常吃饭正常撸铁就好了,关基代什么事啊……长肌肉只需要多吃多撸铁,要减脂就当我没说。

• 🍓二毛

🍓二毛 2022-08-29 07:58:29 贵州

撸完铁抵抗力是暂时会比较差 尤其是感冒咳嗽的时候该休息就休息 我有一次就差点半死不活

• 彭彭

彭彭 2022-08-29 08:14:02 广东

个人感觉容易饿,除了蛋白质吃够之外,碳水也要吃够,低碳也很容易产生饥饿感的。

• 海边的莉莉安

海边的莉莉安 2022-08-29 10:27:27 广东

看完以后发现我也是同款,食欲特好量也大,体重维持在55kg左右,体脂也是24-26之间,每周运动三四次,呜呜呜

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-29 12:27:18 河南

看完以后发现我也是同款,食欲特好量也大,体重维持在55kg左右,体脂也是24-26之间,每周运动三 看完以后发现我也是同款,食欲特好量也大,体重维持在55kg左右,体脂也是24-26之间,每周运动三四次,呜呜呜 ... 海边的莉莉安

同款姐妹抱抱😭

• 海边的莉莉安

海边的莉莉安 2022-08-29 13:06:42 广东

同款姐妹抱抱😭 同款姐妹抱抱😭 柚子炒面

而且只要我开始好好控制饮食,比如吃健康的沙拉餐,蛋白质含量也够的那种,好不容易掉了几斤体脂也降了一点的时候我就会开始生病,都是小病,什么感冒呀,支气管炎呀,然后我就又回去了

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-29 15:42:27 河南

而且只要我开始好好控制饮食,比如吃健康的沙拉餐,蛋白质含量也够的那种,好不容易掉了几斤体脂 而且只要我开始好好控制饮食,比如吃健康的沙拉餐,蛋白质含量也够的那种,好不容易掉了几斤体脂也降了一点的时候我就会开始生病,都是小病,什么感冒呀,支气管炎呀,然后我就又回去了 ... 海边的莉莉安

最近尝试了生活化减脂,在我的影响下我妈做饭开始少油盐,多蛋白质,多蔬菜,现在馒头也吃了,粥也喝了,晚饭也正常吃了,感觉身体有劲了,也没有便秘,姐妹可以试试这种模式

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-29 15:43:54 河南

撸完铁抵抗力是暂时会比较差 尤其是感冒咳嗽的时候该休息就休息 我有一次就差点半死不活 撸完铁抵抗力是暂时会比较差 尤其是感冒咳嗽的时候该休息就休息 我有一次就差点半死不活 🍓二毛

因为吃得多就增加训练强度和时间,增加强度和时间就更容易饿,恶性循环…

• Pastoral cat

Pastoral cat 2022-08-29 17:50:10 湖北

是不是糖摄入多了 增加不运动的时候慢碳为主 运动后吃点快碳 零食饮料蛋糕甜点尤其添加白砂糖的戒掉试试

• 啊呜的熊

啊呜的熊 (人生赢家) 2022-08-29 18:16:29 北京

容易感到饿,不是代谢上去了么?不是好事嘛?我现在一天明明没有吃什么还感觉饱才让我紧张是不是代谢出问题了

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 2022-08-29 18:27:16 河北

我我我!

• 凤梨酥

凤梨酥 2022-08-29 18:44:34 海南

[内容不可见]

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-29 23:22:05 河南

我我我! 我我我! 左手可乐右手茶

抱住姐妹

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-29 23:22:12 河南

[内容不可见] [内容不可见] 凤梨酥

😭

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-29 23:24:21 河南

容易感到饿,不是代谢上去了么?不是好事嘛?我现在一天明明没有吃什么还感觉饱才让我紧张是不是 容易感到饿,不是代谢上去了么?不是好事嘛?我现在一天明明没有吃什么还感觉饱才让我紧张是不是代谢出问题了 ... 啊呜的熊

每个人的烦恼都不一样啊🤔

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-08-29 23:26:18 河南

是不是糖摄入多了 增加不运动的时候慢碳为主 运动后吃点快碳 零食饮料蛋糕甜点尤其添加白砂糖 是不是糖摄入多了 增加不运动的时候慢碳为主 运动后吃点快碳 零食饮料蛋糕甜点尤其添加白砂糖的戒掉试试 ... Pastoral cat

天气热的特别想吃西瓜和冰淇淋,但是也没放纵吃

• 吃了吗

吃了吗 2022-08-30 00:08:51 湖南

做无氧,特别是高强度的训练,睡眠真的是大头,不睡饱肌肉修复不过来,影响第二次肌肉训练

• 吃了吗

吃了吗 2022-08-30 00:15:21 湖南

因为训练导致食欲增加,看是真的饿还是馋,真的饿就加蛋白加脂肪少碳水,控制总量不变,其实我觉得大部分是因为馋。或者是可以调整一下饮食时间,适量分配正餐的量到练前练后的加餐里。(个人经验

• Dorothy

Dorothy 2022-08-30 02:37:24 云南

而且只要我开始好好控制饮食,比如吃健康的沙拉餐,蛋白质含量也够的那种,好不容易掉了几斤体脂 而且只要我开始好好控制饮食,比如吃健康的沙拉餐,蛋白质含量也够的那种,好不容易掉了几斤体脂也降了一点的时候我就会开始生病,都是小病,什么感冒呀,支气管炎呀,然后我就又回去了 ... 海边的莉莉安

节食会抵抗力下降

• 豆友174268436

豆友174268436 2022-08-30 05:30:36 上海

[内容不可见]

• 阿年

阿年 (未怕雪再冷 只想高高飞) 2022-08-30 09:39:49 北京

是我了….我是卡在110斤这里,减几天就要暴饮暴食,每天晚上饿得睡不着,饮食都拿称称过,换过好几食谱,有高蛋白低碳的,两者平衡的…..总结就是我是个天生的胖子吧……感觉我定点体重是120斤,由着性子吃我能吃到140….

• Hooka

Hooka 2022-08-31 19:14:07 北京

是真的!力量训练之后食欲从来没这么好过,变得健康又肉嘟嘟。

• 故里

故里 2022-09-01 15:02:36 山东

我,我只要练就饿,吃很多,和你身高体重差不多。60公斤并不重啊,为啥要控制饮食

• 故里

故里 2022-09-01 15:05:17 山东

因为吃得多就增加训练强度和时间,增加强度和时间就更容易饿,恶性循环… 因为吃得多就增加训练强度和时间,增加强度和时间就更容易饿,恶性循环… 柚子炒面

不需要这么焦虑的,要休息好才能长肌肉哇,心态和情绪也会影响身体的

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-01 16:29:36 河南

想吃的话就吃昂,多补充蛋白质,不用饿到烦躁吧。你要是停了无氧,好不容易练了两年的肌肉一掉看 想吃的话就吃昂,多补充蛋白质,不用饿到烦躁吧。你要是停了无氧,好不容易练了两年的肌肉一掉看起来更没什么线条了。 ... 烦请取我浪味仙

我想先停一停 看看我的食欲跟无氧有没有关系

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-01 16:30:11 河南

不需要这么焦虑的,要休息好才能长肌肉哇,心态和情绪也会影响身体的 不需要这么焦虑的,要休息好才能长肌肉哇,心态和情绪也会影响身体的 故里

嗯嗯 其实我早就不焦虑了,只是有一点点不甘心😞

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-01 16:31:32 河南

我,我只要练就饿,吃很多,和你身高体重差不多。60公斤并不重啊,为啥要控制饮食 我,我只要练就饿,吃很多,和你身高体重差不多。60公斤并不重啊,为啥要控制饮食 故里

买不到合适的衣服 我喜欢宽松的性冷淡风 现在纬度上来了 穿宽松衣服就显得很壮 又不爱穿紧身衣 我好难

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-01 16:31:41 河南

我,我只要练就饿,吃很多,和你身高体重差不多。60公斤并不重啊,为啥要控制饮食 我,我只要练就饿,吃很多,和你身高体重差不多。60公斤并不重啊,为啥要控制饮食 故里

抱住

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-01 16:32:07 河南

是真的!力量训练之后食欲从来没这么好过,变得健康又肉嘟嘟。 是真的!力量训练之后食欲从来没这么好过,变得健康又肉嘟嘟。 Hooka

健康就好 肉嘟嘟也挺可爱的😂

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-01 16:32:22 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174268436

可能蛋白质没吃够

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-01 16:32:56 河南

是我了….我是卡在110斤这里,减几天就要暴饮暴食,每天晚上饿得睡不着,饮食都拿称称过,换过好 是我了….我是卡在110斤这里,减几天就要暴饮暴食,每天晚上饿得睡不着,饮食都拿称称过,换过好几食谱,有高蛋白低碳的,两者平衡的…..总结就是我是个天生的胖子吧……感觉我定点体重是120斤,由着性子吃我能吃到140…. ... 阿年

同款姐妹 我要是由着性子吃能从白天吃到晚上…

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-01 16:34:18 河南

因为训练导致食欲增加,看是真的饿还是馋,真的饿就加蛋白加脂肪少碳水,控制总量不变,其实我觉 因为训练导致食欲增加,看是真的饿还是馋,真的饿就加蛋白加脂肪少碳水,控制总量不变,其实我觉得大部分是因为馋。或者是可以调整一下饮食时间,适量分配正餐的量到练前练后的加餐里。(个人经验 ... 吃了吗

又馋又饿 特别馋甜食 我130斤的时候只是吃饭吃的多 不太爱吃零食 尤其是甜食 现在体重下来点 好家伙 看见奶油蛋糕两眼放绿光

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-01 16:35:01 河南

做无氧,特别是高强度的训练,睡眠真的是大头,不睡饱肌肉修复不过来,影响第二次肌肉训练 做无氧,特别是高强度的训练,睡眠真的是大头,不睡饱肌肉修复不过来,影响第二次肌肉训练 吃了吗

嗯嗯 我多注意休息 我也觉得我太急功近利了 心急吃不了热豆腐

• 故里

故里 2022-09-01 17:56:00 山东

买不到合适的衣服 我喜欢宽松的性冷淡风 现在纬度上来了 穿宽松衣服就显得很壮 又不爱穿紧身衣 买不到合适的衣服 我喜欢宽松的性冷淡风 现在纬度上来了 穿宽松衣服就显得很壮 又不爱穿紧身衣 我好难 ... 柚子炒面

哈哈哈我也喜欢宽松衣服!虽然什么正肩紧身显瘦但是这不是我滴风格。我现在是两种衣服都有,买的时候还是忍不住买宽松t和裤。 饮食干净均衡些就好了,必须吃到饱不然身体会反抗的。因为我经历过节食暴食所以现在一听克制饮食就哒咩

• 江湖扇子

江湖扇子 2022-09-03 06:21:56 美国

喝蛋白粉,真的有用(而且太好喝了

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-27 11:45:46 河南

up

• 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2022-09-27 14:06:54 江苏

会的吧,我无氧就是会比有氧饿得快,但整体食量并没有什么太大的变化,饿的话吃点水煮蛋 坚果 黑巧啥的垫一垫

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2022-09-27 20:27:33 河南

会的吧,我无氧就是会比有氧饿得快,但整体食量并没有什么太大的变化,饿的话吃点水煮蛋 坚果 黑 会的吧,我无氧就是会比有氧饿得快,但整体食量并没有什么太大的变化,饿的话吃点水煮蛋 坚果 黑巧啥的垫一垫 ... 翠翠鲨

我无氧做的多 就饿得特别快 还吃的特别多😂

• 镜萌花

镜萌花 2022-09-27 21:31:51 浙江

我无氧做的多 就饿得特别快 还吃的特别多😂 我无氧做的多 就饿得特别快 还吃的特别多😂 柚子炒面

我也是这样 胃口都变大了

• 豆友220952634

豆友220952634 2023-03-05 22:52:01 湖南

鸡蛋牛肉鸡肉鱼虾,没时间的话就蛋白粉。三分练七分吃,如果真的想好好减脂建议稍微了解一下营养 鸡蛋牛肉鸡肉鱼虾,没时间的话就蛋白粉。三分练七分吃,如果真的想好好减脂建议稍微了解一下营养搭配(比如减脂期的碳水脂肪蛋白质摄入比例) ... Mono

[内容不可见]

• Mono

Mono 2023-03-06 03:25:25 荷兰

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220952634

无糖酸奶挺健康的,但靠酸奶和牛奶摄入蛋白质效率比较低…而且市售酸奶很多都是含糖量超高的刺客食品…如果喜欢喝酸奶当然可以搞点无糖的喝喝,但是单纯为了补充蛋白质的话还是算了,不如换成其它来源

• momo

momo (一直在变化) 2023-03-06 09:34:45 安徽

感觉有点运动过度了。无氧一小时+跑步半个小时+bc一节课,除非你把运动代谢也吃够了,只留了温和的热量差。不然运动状态差,饿,疲惫都会有点起来的。

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2023-03-06 10:34:09 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夭夭

这位姐妹,我有什么问题你可以指出来,有必要这么阴阳怪气吗,不是所有人都有机会和时间进行系统训练和学习好吗,秀什么优越感啊🙄……

• 夭夭

夭夭 猛女pro 2023-03-06 10:36:53 广西

这位姐妹,我有什么问题你可以指出来,有必要这么阴阳怪气吗,不是所有人都有机会和时间进行系统 这位姐妹,我有什么问题你可以指出来,有必要这么阴阳怪气吗,不是所有人都有机会和时间进行系统训练和学习好吗,秀什么优越感啊🙄…… ... 柚子炒面

你但凡看一下组内精华帖…算了,我给你道歉,是我不好

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (朝已罢 恨暮也难追呀) 2023-03-06 10:58:44 北京

理性探讨 楼主的感受我知道 我怀疑就是运动过量 我去年一直处于每周都要3-4次无氧+3-4次有氧的状态(单车or跑步) 结果就是很难有吃饱的感觉 感觉自己随时都可以也想吃东西 同时也处于睡眠不是很好 浑身疲惫的状态 而且这么大的运动量并没有瘦 力量增长有但是不明显 最可怕的是练跑步根本没有进步 同时又会因为追求当天运动的好状态暗示自己在运动前一定要补充一点营养 后来因为羊了养病就躺平了一个多月 然后又花了三个月只练普拉提 然后就很神奇的瘦了一点 同时食欲很稳定吃饭能明显感觉有一个节点我饱了 睡眠也变好了 最近开始恢复有氧+力量 所以我想分享的是1、如果确实是运动过量了那绝对不是休息几天就能缓过来的,需要彻底让身体状态重置一下 2、我记得有看到研究说如果要保持肌肉量/力量,其实以一周一次的刺激就可以做到。而如果像我们这种停练了又恢复训练,其实力量可以恢复的挺快的。相反像跑步这种涉及心肺和耐力的如果停训了恢复起来需要更长时间。所以没有太大必要因为一两个月停训而焦虑

• 柚子炒面

柚子炒面 楼主 2023-03-06 12:22:48 河南

理性探讨 楼主的感受我知道 我怀疑就是运动过量 我去年一直处于每周都要3-4次无氧+3-4次有氧的状 理性探讨 楼主的感受我知道 我怀疑就是运动过量 我去年一直处于每周都要3-4次无氧+3-4次有氧的状态(单车or跑步) 结果就是很难有吃饱的感觉 感觉自己随时都可以也想吃东西 同时也处于睡眠不是很好 浑身疲惫的状态 而且这么大的运动量并没有瘦 力量增长有但是不明显 最可怕的是练跑步根本没有进步 同时又会因为追求当天运动的好状态暗示自己在运动前一定要补充一点营养 后来因为羊了养病就躺平了一个多月 然后又花了三个月只练普拉提 然后就很神奇的瘦了一点 同时食欲很稳定吃饭能明显感觉有一个节点我饱了 睡眠也变好了 最近开始恢复有氧+力量 所以我想分享的是1、如果确实是运动过量了那绝对不是休息几天就能缓过来的,需要彻底让身体状态重置一下 2、我记得有看到研究说如果要保持肌肉量/力量,其实以一周一次的刺激就可以做到。而如果像我们这种停练了又恢复训练,其实力量可以恢复的挺快的。相反像跑步这种涉及心肺和耐力的如果停训了恢复起来需要更长时间。所以没有太大必要因为一两个月停训而焦虑 ... 午夜飞行旧时光

感谢姐妹分享,我已经躺平好几个月了,成功胖了十斤,我总结了一下每个人的身体状况和生活状态是不一样的,保持良好的生活习惯,尽自己最大的努力就好,停止焦虑食欲就会相对稳定,然后再慢慢来就好,动起来就已经是胜利了

• 须臾

须臾 (一个游离在外的人) 2023-03-06 21:05:34 广东

可以减少运动频率 但是不要停止 在自己完全睡好的情况下再去健身房 每周2次试试吧

• 星河河河

星河河河 2023-03-07 13:46:48 浙江

组内精华有个怎么吃,讲了三大元素的量和配比,你有认真计算过自己吃了多少(碳水,蛋白质,脂肪各多少g)吗,计算完还可以算算总热量,如果超了不少基础代谢加运动消耗,这才可以算多吧。不然就不算吃多

• $&jsh、

$&jsh、 2023-03-07 13:50:10 广东

如果吃的太少动的太多,热量差过大 身体反而会进入节能模式不再燃脂

你的回应

回应请先 , 或 注册

14711 人聚集在这个小组
↑回顶部