懒懒们,有没有控制体重的懒方法?我对啥都懒,唯独对吃不懒。。

柠乐

2024-03-09 22:18:28 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-10 01:26:39 宁夏

蹲 我也想知道。我对吃的欲望完全会战胜懒惰。而且现在吃各种东西也都超方便的

• momo

momo 2024-03-10 01:38:05 广东

早点吃,慢慢吃😶‍🌫️我是吃得慢就会觉得累的那种。。。特别懒。。。

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 05:14:52 广东

蹲 我也想知道。我对吃的欲望完全会战胜懒惰。而且现在吃各种东西也都超方便的 蹲 我也想知道。我对吃的欲望完全会战胜懒惰。而且现在吃各种东西也都超方便的 momo

抱抱,真的,吃的欲望没法控制就很可怕,真希望自己懒得吃😂

• 天天吃小孩

天天吃小孩 2024-03-10 06:30:59 辽宁

😮‍💨我感觉这个想吃只是表面,深层次是太累了,需要通过吃来弥补精力,就是“过劳丑”,我感觉根本方式是提高效率,多线程任务同时进行,或者是运动,增加自己的精力

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 06:48:04 广东

早点吃,慢慢吃😶‍🌫️我是吃得慢就会觉得累的那种。。。特别懒。。。 早点吃,慢慢吃😶‍🌫️我是吃得慢就会觉得累的那种。。。特别懒。。。 momo

好的,我确实吃东西比快,平时工作节奏就快,习惯了😂

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 06:50:44 广东

😮‍💨我感觉这个想吃只是表面,深层次是太累了,需要通过吃来弥补精力,就是“过劳丑”, 😮‍💨我感觉这个想吃只是表面,深层次是太累了,需要通过吃来弥补精力,就是“过劳丑”,我感觉根本方式是提高效率,多线程任务同时进行,或者是运动,增加自己的精力 ... 天天吃小孩

提高效率是指工作上吗?其实我觉得我工作挺有效率的,我也不讨厌工作,挺享受工作的,工作也做得不错,同事都说我很卷。然后我也有兴趣爱好,每天都有固定英语,读书等打卡任务😂个人觉得我还是有生活热情和精力的。 但某些地方特别懒,比如房间不想收拾,家务不想干,洗澡都嫌麻烦,各种拖延。。。就挺极端的。。。不知道是不是白天把精力耗光了。。吃的话就出于一种慰劳自己的心理,而且下班时间非常非常饿,对家里的饭菜又没有欲望(父母做饭比较随意且健康低油低盐,真的不好吃),然后就会吃个汉堡啥的再回家,回家少吃点饭。不过这样还是会胖😂

• 芒果

芒果 2024-03-10 07:55:52 山东

肯定没有比运动更好的方法

• 狂喝奶茶

狂喝奶茶 2024-03-10 08:29:05 浙江

我可以不买衣服,但我不能不买吃的,刚点了披萨🍕

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 08:40:49 广东

肯定没有比运动更好的方法 肯定没有比运动更好的方法 芒果

我只能轻运动,比如走路上下班,然后站着甩甩手啥的😂

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 08:41:17 广东

我可以不买衣服,但我不能不买吃的,刚点了披萨🍕 我可以不买衣服,但我不能不买吃的,刚点了披萨🍕 狂喝奶茶

+10086

• 狂喝奶茶

狂喝奶茶 2024-03-10 08:45:42 浙江

+10086 +10086 柠乐

我现在想的是等天气再好一点,晚上吃完去散散步

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 09:04:52 广东

我现在想的是等天气再好一点,晚上吃完去散散步 我现在想的是等天气再好一点,晚上吃完去散散步 狂喝奶茶

我现在有走路下班的习惯,上午下午每次30分钟左右,一天就一个小时,如果我不去买东西吃,这个运动量应该可以瘦一点吧,但是走完太饿了忍不住😂

• 战斗力6的旺财

战斗力6的旺财 2024-03-10 09:37:26 重庆

去营养科?我每次去开补剂能碰到好多为了减肥去看的,他们会给你定制菜单和开补剂,按方案吃不会饿。 说起来我只要熬夜就会肥,哪怕一天就是1500大卡,能量仿佛会优先转化为脂肪而不是给我供能,如果两周都不熬夜就会自然瘦点。

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 09:57:23 广东

去营养科?我每次去开补剂能碰到好多为了减肥去看的,他们会给你定制菜单和开补剂,按方案吃不会 去营养科?我每次去开补剂能碰到好多为了减肥去看的,他们会给你定制菜单和开补剂,按方案吃不会饿。 说起来我只要熬夜就会肥,哪怕一天就是1500大卡,能量仿佛会优先转化为脂肪而不是给我供能,如果两周都不熬夜就会自然瘦点。 ... 战斗力6的旺财

我又还没有到肥胖的标准😂就是生娃后胖了,又没意志力减,想求点懒懒的经验

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2024-03-10 09:57:38 美国

其实运不运动都行 你走路上下班活动活动就可以了 主要还是得少吃 非病理和药物胖就俩原因 一个代谢差 一个吃太多 真的没什么办法又吃又瘦 lz可以尝试下非饭点嘴馋了干点别的转移一下注意力 三餐每顿保证慢慢吃至少20-25分钟 吃到点时候停下来三五分钟 基本后面就不会再吃了 因为已经不饿了

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2024-03-10 10:27:08 浙江

自己做吧,能控制食材品质和调味料的量,很多东西本身其实热量不高的,适量吃不会胖的。

• momo

momo 2024-03-10 11:07:32 湖北

一次只吃一点,不吃夜宵,控制让自己不撑应该就没大问题

• momo

momo 2024-03-10 11:08:34 湖北

一次只吃一点,不吃夜宵,控制让自己不撑应该就没大问题 一次只吃一点,不吃夜宵,控制让自己不撑应该就没大问题 momo

还有就是控制糖的摄入

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 11:26:46 广东

其实运不运动都行 你走路上下班活动活动就可以了 主要还是得少吃 非病理和药物胖就俩原因 一个代 其实运不运动都行 你走路上下班活动活动就可以了 主要还是得少吃 非病理和药物胖就俩原因 一个代谢差 一个吃太多 真的没什么办法又吃又瘦 lz可以尝试下非饭点嘴馋了干点别的转移一下注意力 三餐每顿保证慢慢吃至少20-25分钟 吃到点时候停下来三五分钟 基本后面就不会再吃了 因为已经不饿了 ... momo

好的,谢谢,我现在先努力做到下班不去吃加餐😂

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 11:27:28 广东

自己做吧,能控制食材品质和调味料的量,很多东西本身其实热量不高的,适量吃不会胖的。 自己做吧,能控制食材品质和调味料的量,很多东西本身其实热量不高的,适量吃不会胖的。 小笼包好好吃

没有时间精力呢,最近在想能不能买到低热量的小零食嘴馋的时候顶一下

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 11:29:13 广东

一次只吃一点,不吃夜宵,控制让自己不撑应该就没大问题 一次只吃一点,不吃夜宵,控制让自己不撑应该就没大问题 momo

好的,谢谢,其实撑倒是不撑,我如果吃了别的东西回家就少吃饭或不吃饭了,但这样还是会胖,可能有时吃的是垃圾食品,像烤肠之类的

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-03-10 11:35:23 山东

你现在本来压力就大,如果再节食的话,压力无法发泄会憋坏的,建议想办法分摊养娃压力,或者找到其他的排解压力的方式,我个人比较支持想办法把压力分出去,因为这是你这些问题的根源,找到其他排解压力的方式大概率只能起到缓解的作用

• m0mO

m0mO 2024-03-10 11:56:37 上海

先吃蔬菜。

• say whatttt?

say whatttt? 2024-03-10 12:38:03 浙江

😮‍💨我感觉这个想吃只是表面,深层次是太累了,需要通过吃来弥补精力,就是“过劳丑”, 😮‍💨我感觉这个想吃只是表面,深层次是太累了,需要通过吃来弥补精力,就是“过劳丑”,我感觉根本方式是提高效率,多线程任务同时进行,或者是运动,增加自己的精力 ... 天天吃小孩

运动坚持了一个月,皮肤变好了,可惜啊懒人的我也就坚持了一个月

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2024-03-10 13:07:50 浙江

没有时间精力呢,最近在想能不能买到低热量的小零食嘴馋的时候顶一下 没有时间精力呢,最近在想能不能买到低热量的小零食嘴馋的时候顶一下 柠乐

搞空气炸锅快手菜,挺省力的

• 豆友191032480

豆友191032480 2024-03-10 13:08:52 辽宁

[内容不可见]

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 13:33:28 广东

你现在本来压力就大,如果再节食的话,压力无法发泄会憋坏的,建议想办法分摊养娃压力,或者找到 你现在本来压力就大,如果再节食的话,压力无法发泄会憋坏的,建议想办法分摊养娃压力,或者找到其他的排解压力的方式,我个人比较支持想办法把压力分出去,因为这是你这些问题的根源,找到其他排解压力的方式大概率只能起到缓解的作用 ... 啦啦啦

好的,谢谢啦,我也觉得我心态需要调整

• Siziki

Siziki 2024-03-10 13:36:35 湖北

我觉得每次想吃什么好吃的,或者想喝什么奶茶,其实都是有一个底层需求在的,比如就是自己现在很饿,所以就会想吃火锅、炸串、烧烤、麻辣烫等等等等。现在很渴呢,就会想喝碳酸饮料、奶茶等等等等。实际上如果把饿和渴这个最基础的需求解决了,实际上也没那么想吃了。如果自己特别想吃好吃的,可以自我鉴定一下是不是饿了,想喝奶茶看一下自己是不是渴了。然后对这个基础需求进行满足,吃点小饼干先让自己不饿,或者直接吃健康的正餐,先喝白水,把基础需求解决以后,其实也没那么想吃了。

• 问月月月

问月月月 2024-03-10 13:41:20 辽宁

就算热量很大 也要吃少 吃七分饱就可以 然后不吃零嘴 就不会胖 亲测

• 狂喝奶茶

狂喝奶茶 2024-03-10 14:27:30 浙江

我现在有走路下班的习惯,上午下午每次30分钟左右,一天就一个小时,如果我不去买东西吃,这个运 我现在有走路下班的习惯,上午下午每次30分钟左右,一天就一个小时,如果我不去买东西吃,这个运动量应该可以瘦一点吧,但是走完太饿了忍不住😂 ... 柠乐

我单程得10几公里哈哈哈哈,走路怕是不行,我之前也是春天初夏的时候吃完晚饭去走路,大概走2个小时左右,有时候一个半小时,是瘦了一点。

• momo

momo 2024-03-10 14:31:36 四川

要不去医院开一个司美格鲁肽,可以有效控制食欲(但我嫌贵没去拿药😭)

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 14:39:23 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191032480

😂😂😂

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 14:40:11 广东

我单程得10几公里哈哈哈哈,走路怕是不行,我之前也是春天初夏的时候吃完晚饭去走路,大概走2个 我单程得10几公里哈哈哈哈,走路怕是不行,我之前也是春天初夏的时候吃完晚饭去走路,大概走2个小时左右,有时候一个半小时,是瘦了一点。 ... 狂喝奶茶

我觉得最重要还是管住嘴,还是先戒零食小吃吧

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 14:41:17 广东

我觉得每次想吃什么好吃的,或者想喝什么奶茶,其实都是有一个底层需求在的,比如就是自己现在很 我觉得每次想吃什么好吃的,或者想喝什么奶茶,其实都是有一个底层需求在的,比如就是自己现在很饿,所以就会想吃火锅、炸串、烧烤、麻辣烫等等等等。现在很渴呢,就会想喝碳酸饮料、奶茶等等等等。实际上如果把饿和渴这个最基础的需求解决了,实际上也没那么想吃了。如果自己特别想吃好吃的,可以自我鉴定一下是不是饿了,想喝奶茶看一下自己是不是渴了。然后对这个基础需求进行满足,吃点小饼干先让自己不饿,或者直接吃健康的正餐,先喝白水,把基础需求解决以后,其实也没那么想吃了。 ... Siziki

好的,谢谢啦,我以后备点黑巧解馋吧

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 14:42:09 广东

要不去医院开一个司美格鲁肽,可以有效控制食欲(但我嫌贵没去拿药😭) 要不去医院开一个司美格鲁肽,可以有效控制食欲(但我嫌贵没去拿药😭) momo

吃药总觉得不太安全额,又感觉还没到那个程度,目前只是自己嘴馋嘴贱,想吃东西的时候各种给自己找理由,吃完又后悔

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 14:44:57 广东

就算热量很大 也要吃少 吃七分饱就可以 然后不吃零嘴 就不会胖 亲测 就算热量很大 也要吃少 吃七分饱就可以 然后不吃零嘴 就不会胖 亲测 问月月月

好的谢谢亲

• momo

momo 2024-03-10 14:45:02 四川

吃药总觉得不太安全额,又感觉还没到那个程度,目前只是自己嘴馋嘴贱,想吃东西的时候各种给自己 吃药总觉得不太安全额,又感觉还没到那个程度,目前只是自己嘴馋嘴贱,想吃东西的时候各种给自己找理由,吃完又后悔 ... 柠乐

不是药 没副作用 是针

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 14:46:22 广东

不是药 没副作用 是针 不是药 没副作用 是针 momo

啊,这我也接受不了😂我还是节食打卡吧

• 黑怕少女李京泽

黑怕少女李京泽 2024-03-10 15:09:11 辽宁

可以嚼慢一点,边看点东西边吃,转移注意力,一口嚼个十几下,感觉饱了就把东西留到下顿再吃,这样每天都能吃想吃的,而且可能一天才吃之前一顿的量👉👈

• 我为你洒下月光

我为你洒下月光 2024-03-10 15:26:39 山西

正餐前先吃好多好多蔬菜 wb上有个叫甜椒的博主刚好最近在分享

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 16:15:46 广东

可以嚼慢一点,边看点东西边吃,转移注意力,一口嚼个十几下,感觉饱了就把东西留到下顿再吃,这 可以嚼慢一点,边看点东西边吃,转移注意力,一口嚼个十几下,感觉饱了就把东西留到下顿再吃,这样每天都能吃想吃的,而且可能一天才吃之前一顿的量👉👈 ... 黑怕少女李京泽

好的哈,谢谢

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 16:15:53 广东

正餐前先吃好多好多蔬菜 wb上有个叫甜椒的博主刚好最近在分享 正餐前先吃好多好多蔬菜 wb上有个叫甜椒的博主刚好最近在分享 我为你洒下月光

谢谢哦,我去看看

• 我船停在撒哈拉

我船停在撒哈拉 2024-03-10 16:41:36 西班牙

是因为太累啦,睡不够,代偿性进食。睡够觉就不会想要疯狂吃东西。工作时想办法偷懒摸鱼,带孩子让孩子爸爸来。休息好自然就没那么馋了。如果单纯要抑制食欲忍着不吃,那是不能够的。

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 17:13:53 广东

是因为太累啦,睡不够,代偿性进食。睡够觉就不会想要疯狂吃东西。工作时想办法偷懒摸鱼,带孩子 是因为太累啦,睡不够,代偿性进食。睡够觉就不会想要疯狂吃东西。工作时想办法偷懒摸鱼,带孩子让孩子爸爸来。休息好自然就没那么馋了。如果单纯要抑制食欲忍着不吃,那是不能够的。 ... 我船停在撒哈拉

谢谢啦,看来调整心态和生活状态才是关键

635728 2024-03-10 17:21:54 江苏

其实减肥的奥义就是少吃,否则锻炼出来也是脂包肌嘟

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 17:22:48 广东

其实减肥的奥义就是少吃,否则锻炼出来也是脂包肌嘟 其实减肥的奥义就是少吃,否则锻炼出来也是脂包肌嘟 635728

好的,戒口戒口😂

• ⌯>ᴗo⌯

⌯>ᴗo⌯ 2024-03-10 17:44:17 河南

如果代谢好的话,我之前是晚上只喝粥或喝奶吃水果,不吃别的,零食少吃,坚持了两年瘦了20斤

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 19:32:28 广东

如果代谢好的话,我之前是晚上只喝粥或喝奶吃水果,不吃别的,零食少吃,坚持了两年瘦了20斤 如果代谢好的话,我之前是晚上只喝粥或喝奶吃水果,不吃别的,零食少吃,坚持了两年瘦了20斤 ⌯>ᴗo⌯

20斤厉害啊,我觉得我应该也可以,我就吃零食和甜食胖得快

• ⌯>ᴗo⌯

⌯>ᴗo⌯ 2024-03-10 19:34:53 河南

20斤厉害啊,我觉得我应该也可以,我就吃零食和甜食胖得快 20斤厉害啊,我觉得我应该也可以,我就吃零食和甜食胖得快 柠乐

那时候代谢好🥲现在不行啦

• momo

momo 2024-03-10 20:14:22 天津

手能够到的地方不放吃的,我之前因为这个瘦了5斤

• 苍白

苍白 2024-03-10 20:21:00 江西

16+8饮食,三餐在8小时吃完,剩下16个小时不怎么吃东西。我只坚持了几天,不知道是不是有用

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 20:37:26 广东

16+8饮食,三餐在8小时吃完,剩下16个小时不怎么吃东西。我只坚持了几天,不知道是不是有用 16+8饮食,三餐在8小时吃完,剩下16个小时不怎么吃东西。我只坚持了几天,不知道是不是有用 苍白

谢谢,原来16+8是这个意思啊

• ,

2024-03-10 20:59:08 福建

小吃街可能真不太干净,餐饮黑幕新闻看多了就不怎么想吃了

• momo

momo 2024-03-10 21:07:28 四川

啊,这我也接受不了😂我还是节食打卡吧 啊,这我也接受不了😂我还是节食打卡吧 柠乐

节食的话最好记一下热量哦,最好吃够热量,要不然掉的就是水分和肌肉,脂肪消耗的很慢,而且身体容易出问题,我前段时间就是顿顿鸡胸肉和水煮菜,而且吃的很少,结果尿酮体和尿蛋白直接2+😭恢复了正常饮食三天了还是弱阳,我当时正在入职体检,差点都没过

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-10 21:10:50 广东

节食的话最好记一下热量哦,最好吃够热量,要不然掉的就是水分和肌肉,脂肪消耗的很慢,而且身体 节食的话最好记一下热量哦,最好吃够热量,要不然掉的就是水分和肌肉,脂肪消耗的很慢,而且身体容易出问题,我前段时间就是顿顿鸡胸肉和水煮菜,而且吃的很少,结果尿酮体和尿蛋白直接2+😭恢复了正常饮食三天了还是弱阳,我当时正在入职体检,差点都没过 ... momo

怎么记呀?我对食物的热量没有啥概念,是有app之类的吗?

• momo

momo 2024-03-10 21:38:38 四川

怎么记呀?我对食物的热量没有啥概念,是有app之类的吗? 怎么记呀?我对食物的热量没有啥概念,是有app之类的吗? 柠乐

推荐一个“薄荷”app,里面热量体重三围运动量什么的都能记。而且记热量还有个好处,我以前也管不住嘴,开始记热量后(只要入口的东西都要记)就可以管得住了,看见一些平时很喜欢吃的小吃,脑海中自动转换成热量,然后就不想吃了

• 越懒越好

越懒越好 2024-03-10 21:43:48 重庆

uu,莫强制自己节食。 可以给自己说,下次在吃,这样少食多餐,我就用这个办法,能瘦几斤。 晚上想吃东西,一定要马上去吃!千万别等到凌晨,那时会爆发,暴饮暴食反而恼火。

• miaomiao

miaomiao 2024-03-10 21:44:18 河南

得了胃病,吃多了就胃疼。就不暴饮暴食了。因祸得福

• momo

momo 2024-03-10 21:58:30 上海

去买点无添加牛肉干之类的,饿了就嚼它(当零食),然后只吃三餐,饭量缩减到原来的四分之三

• momo

momo 2024-03-11 00:58:11 内蒙古

每天量体重,如果今天变重了,晚饭就不吃,没变重就正常吃,我这样七八年了体重没变过

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 07:38:36 广东

得了胃病,吃多了就胃疼。就不暴饮暴食了。因祸得福 得了胃病,吃多了就胃疼。就不暴饮暴食了。因祸得福 miaomiao

注意身体uu,我不会暴饮暴食哦,比如我吃了一个汉堡,晚餐回去就不吃饭,不会让自己撑着。只不过我总想吃除了正常饭菜以外的不同的东西,今天想整点薯条,明天想整点烤鸭。每天的目标就是今天还可以吃点啥呢?总觉得不满足,但量是吃不多的😂

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 07:39:00 广东

每天量体重,如果今天变重了,晚饭就不吃,没变重就正常吃,我这样七八年了体重没变过 每天量体重,如果今天变重了,晚饭就不吃,没变重就正常吃,我这样七八年了体重没变过 momo

好的哈

• miaomiao

miaomiao 2024-03-11 08:12:45 河南

注意身体uu,我不会暴饮暴食哦,比如我吃了一个汉堡,晚餐回去就不吃饭,不会让自己撑着。只不过 注意身体uu,我不会暴饮暴食哦,比如我吃了一个汉堡,晚餐回去就不吃饭,不会让自己撑着。只不过我总想吃除了正常饭菜以外的不同的东西,今天想整点薯条,明天想整点烤鸭。每天的目标就是今天还可以吃点啥呢?总觉得不满足,但量是吃不多的😂 ... 柠乐

你是能控制住嘴。我不行,我用暴饮暴食填补内心空虚。不过生病就恢复正常饭量了。

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 09:27:01 广东

你是能控制住嘴。我不行,我用暴饮暴食填补内心空虚。不过生病就恢复正常饭量了。 你是能控制住嘴。我不行,我用暴饮暴食填补内心空虚。不过生病就恢复正常饭量了。 miaomiao

恢复就好,大家都要健康生活❤️

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 09:27:20 广东

去买点无添加牛肉干之类的,饿了就嚼它(当零食),然后只吃三餐,饭量缩减到原来的四分之三 去买点无添加牛肉干之类的,饿了就嚼它(当零食),然后只吃三餐,饭量缩减到原来的四分之三 momo

牛肉干可以耶,uu有没有推荐的牌子呀?

• momo

momo 2024-03-11 09:45:33 上海

牛肉干可以耶,uu有没有推荐的牌子呀? 牛肉干可以耶,uu有没有推荐的牌子呀? 柠乐

我买的是蒙时代的牛肉干,它味道还不错,就素我觉得有点贵

• 咕噜咕噜o0o0

咕噜咕噜o0o0 (啊..我有很多话想说) 2024-03-11 09:51:28 浙江

我觉得这个吃的欲望是用来缓解压力的。你压力变小精力变多的时候,自然就会瘦下来

• 咕噜咕噜o0o0

咕噜咕噜o0o0 (啊..我有很多话想说) 2024-03-11 09:52:30 浙江

我感觉你应该试图积攒更多的能量和精力。因为你焦虑,压力大,没精力的时候,大脑就是会让你吃。。

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 10:07:42 广东

我感觉你应该试图积攒更多的能量和精力。因为你焦虑,压力大,没精力的时候,大脑就是会让你吃。 我感觉你应该试图积攒更多的能量和精力。因为你焦虑,压力大,没精力的时候,大脑就是会让你吃。。 ... 咕噜咕噜o0o0

可是工作压力和生活压力没办法减少额,我又不想一直陷入这种循环,每次放纵之后感觉整个人好low,以前天天运动的时候每天状态都很好的

• 咕噜咕噜o0o0

咕噜咕噜o0o0 (啊..我有很多话想说) 2024-03-11 10:29:00 浙江

可是工作压力和生活压力没办法减少额,我又不想一直陷入这种循环,每次放纵之后感觉整个人好low 可是工作压力和生活压力没办法减少额,我又不想一直陷入这种循环,每次放纵之后感觉整个人好low,以前天天运动的时候每天状态都很好的 ... 柠乐

补充点维生素吧。压力大,精力少,你这个想吃是很自然的身体反应。压抑基本上没啥用。只能多锻炼多补充维生素

• 咕噜咕噜o0o0

咕噜咕噜o0o0 (啊..我有很多话想说) 2024-03-11 10:29:12 浙江

可是工作压力和生活压力没办法减少额,我又不想一直陷入这种循环,每次放纵之后感觉整个人好low 可是工作压力和生活压力没办法减少额,我又不想一直陷入这种循环,每次放纵之后感觉整个人好low,以前天天运动的时候每天状态都很好的 ... 柠乐

比如你带娃就出去散步逛呗

• 咕噜咕噜o0o0

咕噜咕噜o0o0 (啊..我有很多话想说) 2024-03-11 10:30:29 浙江

简而言之你要做的不是压抑食欲,因为这东西不好压抑,也容易反弹。更重要的是改变现在的生活现状

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 10:32:51 广东

简而言之你要做的不是压抑食欲,因为这东西不好压抑,也容易反弹。更重要的是改变现在的生活现状 简而言之你要做的不是压抑食欲,因为这东西不好压抑,也容易反弹。更重要的是改变现在的生活现状 咕噜咕噜o0o0

好的,谢谢

• 汪同学

汪同学 2024-03-11 10:38:14 安徽

喜欢喝咖啡吗,没喝过但不讨厌的话可以上午来一杯,会抑制食欲,但是得喝无糖的。

• 絢世イファン

絢世イファン 2024-03-11 13:31:46 浙江

那就吃清淡点 少放盐的话你就吃不下了 宁可吃白米饭也别吃零食 多吃正餐 零食是真的会胖

• momo

momo 2024-03-11 13:39:54 四川

换左手吃饭,自然而然的细嚼慢咽

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 13:56:47 广东

喜欢喝咖啡吗,没喝过但不讨厌的话可以上午来一杯,会抑制食欲,但是得喝无糖的。 喜欢喝咖啡吗,没喝过但不讨厌的话可以上午来一杯,会抑制食欲,但是得喝无糖的。 汪同学

吃黑巧,也喝黑咖,平时上班的话喝茶比较多

• momo

momo 2024-03-11 15:53:41 北京

规律吃三餐 不搞代餐节食那一套 会损伤代谢以后更容易胖 正常吃饭就是保持体重最懒人的方式了

• momo

momo 2024-03-11 15:57:04 江苏

可以减少碳水和油脂的摄入量,减肥也是三分运动七分吃的。

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 20:36:33 广东

规律吃三餐 不搞代餐节食那一套 会损伤代谢以后更容易胖 正常吃饭就是保持体重最懒人的方式了 规律吃三餐 不搞代餐节食那一套 会损伤代谢以后更容易胖 正常吃饭就是保持体重最懒人的方式了 momo

好的哈,我也觉得,节食代餐坚持不了很久,今天是正常吃的饭,七分饱,感觉挺舒服

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 20:36:40 广东

可以减少碳水和油脂的摄入量,减肥也是三分运动七分吃的。 可以减少碳水和油脂的摄入量,减肥也是三分运动七分吃的。 momo

好的,谢谢

• PrincessEffy

PrincessEffy 2024-03-11 21:08:52 吉林

要不试试吃点平替?比如想吃面包蛋糕类的,就吃点馒头代替,把特别想吃东西那个感觉平替过去,欺骗一下你的食欲,想吃烧烤火锅麻辣烫这种比较刺激口味的就吃点自己做的咸辣味的小零食,比如藕片,牛板筋之类的,要实在还是不行,你就想想路边摊特别特别脏,又是灰尘又是摊主不洗手的

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-11 21:50:59 广东

要不试试吃点平替?比如想吃面包蛋糕类的,就吃点馒头代替,把特别想吃东西那个感觉平替过去,欺 要不试试吃点平替?比如想吃面包蛋糕类的,就吃点馒头代替,把特别想吃东西那个感觉平替过去,欺骗一下你的食欲,想吃烧烤火锅麻辣烫这种比较刺激口味的就吃点自己做的咸辣味的小零食,比如藕片,牛板筋之类的,要实在还是不行,你就想想路边摊特别特别脏,又是灰尘又是摊主不洗手的 ... PrincessEffy

谢谢,今天开始控制饮食啦,发现也没有那么难

• momo

momo 2024-03-12 11:16:55 广东

试试8+16,我感觉蛮有效,不用控制食欲也能掉秤

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-03-12 12:08:36 广东

试试8+16,我感觉蛮有效,不用控制食欲也能掉秤 试试8+16,我感觉蛮有效,不用控制食欲也能掉秤 momo

好的谢谢

• 凤凰山下

凤凰山下 2024-03-12 12:33:16 辽宁

体重稳定之后,稍微注意点饮食,简单做做运动,就可以形成热量缺口

• tsing

tsing 2024-03-12 12:35:10 重庆

我也是,累就想吃,在经过上一天班,步行上坡二十分钟,挤地铁40分钟后,迎接我的是琳琅满目的小吃街,很难忍得住,安慰自己说犒劳一下,结果天天犒劳。。

• momo

momo 2024-03-12 12:35:24 浙江

早点吃,还有去网上搜印度美食,那种地摊上的,保证你没食欲,亲测好用

• 棉花

棉花 2024-03-12 15:53:17 山东

每个懒懒都有自己不懒的地方吧,楼主是对吃,我也喜欢吃,但更懒得去买东西,一下班就想抓紧回家

• 。

2024-03-13 17:07:10 北京

我 喝果饮 一个多月 瘦了二十斤

• 。

2024-03-13 17:07:37 北京

我也是,累就想吃,在经过上一天班,步行上坡二十分钟,挤地铁40分钟后,迎接我的是琳琅满目的小 我也是,累就想吃,在经过上一天班,步行上坡二十分钟,挤地铁40分钟后,迎接我的是琳琅满目的小吃街,很难忍得住,安慰自己说犒劳一下,结果天天犒劳。。 ... tsing

忍住 想瘦 就得管住嘴

• Queens-洪海仁

Queens-洪海仁 2024-03-18 16:49:19 吉林

16+8 好用

• momo

momo 2024-03-19 13:05:11 上海

细嚼慢咽,每次至少嚼20下吧,每顿饭至少吃30min。大脑需要15min才能感知到饱了的信号。

• INTO1—朱樱司

INTO1—朱樱司 2024-03-19 13:57:07 韩国

我是因为戴了保持器所以不怎么吃零食,因为只要吃东西就得重新刷牙很麻烦......

• INTO1—朱樱司

INTO1—朱樱司 2024-03-19 14:00:38 韩国

还有因为知道碳酸饮料对牙齿不好所以直接戒了,感觉只要扯上牙齿健康应该很好控制

• rolling

rolling 2024-03-23 04:50:08 上海

宝你好,我也是对吃的非常勤快的懒懒,。这种感觉我要太懂了,我的方法是如果我今天运动了/很累就吃一点零食或者爱吃的。今天本身状态不错就尽量吃点热量低的健康的,你要上班又要照顾小孩,这么累本身就有很多压力 ,吃东西是个很好的宣泄压力的方式。一下子把零食停掉,身体的压力会从其他方面宣泄,比如失眠脱发甚至生病。比起来还不如开开心心吃点东西。记住生活化减脂,比如饭前多喝几口水或者清汤,给自己规定个刷牙的时间比如晚上八点刷完就不再吃了,今天吃了炸鸡明天就多吃点青菜。

• momo

momo 2024-03-30 15:00:15 广东

在吃上面我是百分百行动力

• K总的Tom猫

K总的Tom猫 2024-03-30 23:11:58 山东

我对吃都懒,所以很瘦

你的回应

回应请先 , 或 注册

198116 人聚集在这个小组
↑回顶部