克服暴食抑郁瘦身长高提升成绩成功!

Frankenstein

2022-04-30 07:37:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Frankenstein

Frankenstein 楼主 2022-04-30 16:01:30

dd自己🥺🥺需要uu们的鼓励就是说

• momo

momo 2022-04-30 16:29:32

厉害

Frankenstein 楼主 2022-04-30 16:37:26

厉害 厉害 momo

谢谢你!嘿嘿!

• ¯ࡇ¯

¯ࡇ¯ 2022-04-30 20:24:20

呜呜呜断断续续暴食症看到这个哭哭姐妹好棒

Frankenstein 楼主 2022-05-01 06:43:00

呜呜呜断断续续暴食症看到这个哭哭姐妹好棒 呜呜呜断断续续暴食症看到这个哭哭姐妹好棒 ¯ࡇ¯

呜呜我也哭哭 bb我们都可以克服!!只是胃生病啦

• SHARONovo

SHARONovo 2022-05-01 10:08:07

棒棒!

Frankenstein 楼主 2022-05-01 10:13:29

棒棒! 棒棒! SHARONovo

谢谢你!嘿嘿开心!

• momo

momo 2022-05-07 21:43:12

呜呜呜但我想说lz这个身高120完全不胖非常好看的身材啊啊啊啊

Frankenstein 楼主 2022-05-07 23:29:15

呜呜呜但我想说lz这个身高120完全不胖非常好看的身材啊啊啊啊 呜呜呜但我想说lz这个身高120完全不胖非常好看的身材啊啊啊啊 momo

谢谢宝子!我就是骨架小所以看起会有点肉肉,但现在这样55我很满意啦!!

• tekki

tekki (我会远走高飞) 2022-05-08 00:59:47

你太棒了宝!!!!心态变好美美吃喝!!

• 颜晓歆

颜晓歆 2022-05-08 01:10:52

宝贝辛苦了,你真的很厉害!相反我一个身体健康的人都不如你,我也要加油了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

Frankenstein 楼主 2022-05-08 08:37:20

你太棒了宝!!!!心态变好美美吃喝!! 你太棒了宝!!!!心态变好美美吃喝!! tekki

谢谢宝!!我们一起变好!

Frankenstein 楼主 2022-05-08 08:37:34

宝贝辛苦了,你真的很厉害!相反我一个身体健康的人都不如你,我也要加油了グッ!(๑ 宝贝辛苦了,你真的很厉害!相反我一个身体健康的人都不如你,我也要加油了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ... 颜晓歆

谢谢宝呜呜呜🥹你把我温暖到破房了

• LonelyGod

LonelyGod 2022-05-08 13:08:12

楼主好棒!!!!

Frankenstein 楼主 2022-05-08 16:38:41

楼主好棒!!!! 楼主好棒!!!! LonelyGod

谢谢宝!

• momo

momo 2022-05-08 19:34:03

宝贝你也好厉害呀!一起加油!!

• momo

momo 2022-05-09 01:38:21

宝子!你好棒呀!我也168 55但开始喜欢自己的体型 喜欢这个体重 不容貌焦虑 要坚持去健身房!生活好难哦 能多一秒钟快乐都好

• 赤名莉香

赤名莉香 2022-05-09 07:39:49

加油啊 姐妹 我也在减肥 一定要坚持下来!

• 明天会更好

明天会更好 2022-05-09 19:09:50

lz你多大了,我想知道我还能不能长高

Frankenstein 楼主 2022-05-09 20:06:55

lz你多大了,我想知道我还能不能长高 lz你多大了,我想知道我还能不能长高 明天会更好

lz….刚刚大一 年龄比较小还没18呢

Frankenstein 楼主 2022-05-09 20:07:08

加油啊 姐妹 我也在减肥 一定要坚持下来! 加油啊 姐妹 我也在减肥 一定要坚持下来! 赤名莉香

坚持!!!坚持就是胜利!

Frankenstein 楼主 2022-05-09 20:07:18

宝子!你好棒呀!我也168 55但开始喜欢自己的体型 喜欢这个体重 不容貌焦虑 要坚持去健身房!生 宝子!你好棒呀!我也168 55但开始喜欢自己的体型 喜欢这个体重 不容貌焦虑 要坚持去健身房!生活好难哦 能多一秒钟快乐都好 ... momo

是的宝贝!我们都是为了取悦自己嘿嘿

Frankenstein 楼主 2022-05-09 20:07:43

宝贝你也好厉害呀!一起加油!! 宝贝你也好厉害呀!一起加油!! momo

一起加油!可爱的宝!

• fantacywind

fantacywind 2022-05-09 20:25:53

你真棒~

Frankenstein 楼主 2022-05-09 21:48:04

你真棒~ 你真棒~ fantacywind

谢谢你~

• momo

momo 2022-05-13 00:41:52

姐妹你真的好棒!

• 麻辣吞吞

麻辣吞吞 2022-05-17 09:24:56

真滴很棒哦😉

你的回应

回应请先 , 或 注册

253083 人聚集在这个小组
↑回顶部