后悔节食减肥了

momo

加入小组后即可参加投票
  • 七分饱

七分饱 组长 2020-11-17 19:46:37

楼主可以定制一套食谱,每天换着吃可能会更有食欲

• 七分饱

七分饱 组长 2020-11-17 19:48:27

楼主可以定制一套食谱,每天换着吃可能会更有食欲 楼主可以定制一套食谱,每天换着吃可能会更有食欲 七分饱

不长肉是不是因为营养不吸收啊,吃点促吸收的东西试试!

• 还能留住人设

还能留住人设 2020-11-17 19:56:38

姐妹 先稳定情绪 一定要自恰 自我肯定! 先慢慢的吃多点 吃点想吃的 也不要太油腻 慢慢来 然后适当运动 要保持好心情 一定可以好起来的!

• Lollipops

Lollipops 2020-11-18 01:01:24

接纳现在的自己是第一步,然后慢慢来,你会发现对食物没那么关注了,试着转移下注意力

• 奶酪起司卷

奶酪起司卷 2020-11-18 06:49:08

初中试过21天那个真的太伤身体了!!很容易月经不调!➕便秘!

• 嘛嘛咪呀

嘛嘛咪呀 2020-11-18 15:32:48

有一个办法挺好,不用节食。肉和菜随便吃,米.面食一口不碰。你试试,每个月大概掉5一10斤。

• monster

monster 2020-11-18 16:00:28

集美 减肥得控制食量加运动啊

• 四十四次日落

四十四次日落 2020-11-19 10:56:21

我去年也节食减肥,就是一口都不吃那种。前前后后也瘦了二十斤,那时候我眼眶凹陷,走两步路就气喘吁吁心跳加快,走路做事没有力气,也没法集中精力,大姨妈也特别痛,现在已经胖回去了,只是短暂地体验了一下瘦而已(几个月) 想认真减肥的话还得控制饮食+运动呀,别造自己的身体。

• 四十四次日落

四十四次日落 2020-11-19 10:57:03

希望你可以调节好自己,祝身体健康。

• 豆友221111007

豆友221111007 2020-11-19 23:48:45

[内容不可见]

• schumi

schumi 2020-11-20 12:44:38

有一个办法挺好,不用节食。肉和菜随便吃,米.面食一口不碰。你试试,每个月大概掉5一10斤。 有一个办法挺好,不用节食。肉和菜随便吃,米.面食一口不碰。你试试,每个月大概掉5一10斤。 嘛嘛咪呀

不吃主食很要命

• momo

momo 楼主 2020-11-20 12:53:50

有一个办法挺好,不用节食。肉和菜随便吃,米.面食一口不碰。你试试,每个月大概掉5一10斤。 有一个办法挺好,不用节食。肉和菜随便吃,米.面食一口不碰。你试试,每个月大概掉5一10斤。 嘛嘛咪呀

嗯嗯!不过我现在只想长胖!肉肉点的!

• momo

momo 楼主 2020-11-20 12:54:36

姐妹 先稳定情绪 一定要自恰 自我肯定! 先慢慢的吃多点 吃点想吃的 也不要太油腻 慢慢来 然后适 姐妹 先稳定情绪 一定要自恰 自我肯定! 先慢慢的吃多点 吃点想吃的 也不要太油腻 慢慢来 然后适当运动 要保持好心情 一定可以好起来的! ... 还能留住人设

好的!心情愉快才是最重要的!也是最健康的!

• momo

momo 楼主 2020-11-20 12:55:56

我去年也节食减肥,就是一口都不吃那种。前前后后也瘦了二十斤,那时候我眼眶凹陷,走两步路就气 我去年也节食减肥,就是一口都不吃那种。前前后后也瘦了二十斤,那时候我眼眶凹陷,走两步路就气喘吁吁心跳加快,走路做事没有力气,也没法集中精力,大姨妈也特别痛,现在已经胖回去了,只是短暂地体验了一下瘦而已(几个月) 想认真减肥的话还得控制饮食+运动呀,别造自己的身体。 ... 四十四次日落

是啊!真不能造作身体!我现在后悔死了!

• momo

momo 楼主 2020-11-20 12:56:51

希望你可以调节好自己,祝身体健康。 希望你可以调节好自己,祝身体健康。 四十四次日落

谢谢!我也希望可以再长点!我会的!

• momo

momo 楼主 2020-11-20 12:58:05

集美 减肥得控制食量加运动啊 集美 减肥得控制食量加运动啊 monster

是的!完全赞同!以前太作死,只想快点变瘦,但是这样对身体损伤太大了!

• momo

momo 楼主 2020-11-20 12:58:56

初中试过21天那个真的太伤身体了!!很容易月经不调!➕便秘! 初中试过21天那个真的太伤身体了!!很容易月经不调!➕便秘! 奶酪起司卷

没错!真的很伤身体!姨妈不调还以为提前闭经了!

• momo

momo 楼主 2020-11-20 13:00:24

不长肉是不是因为营养不吸收啊,吃点促吸收的东西试试! 不长肉是不是因为营养不吸收啊,吃点促吸收的东西试试! 七分饱

好的!我查查什么东西促进吸收!真的真的不能节食!胶原蛋白太太珍贵了!

• [已注销]

[已注销] 2020-11-20 13:10:44

[内容不可见]

• yike

yike (海海人生舵位去) 2020-11-21 00:05:53

自己瘦下来然后告诉大家胖点没啥也挺好看?

• 不高兴

不高兴 2020-11-21 00:12:03

同节食带来了后遗症,胃病,从此腹胀,烧心,且经量减少。再不敢节食,健康最重要。而且还反弹了😹

• 廿枫宴

廿枫宴 2020-11-23 07:11:26

亲测 这样容易大姨妈出走。。

• 我是发财猫

我是发财猫 2020-11-23 15:56:18

[内容不可见]

• 柿饼吃了会肚疼

柿饼吃了会肚疼 (bold, calm, and stay together) 2020-11-23 16:22:13

我靠那个办法瘦了40斤 然后皮肤满脸痘 用了五六年才平复

• momo

momo 楼主 2020-11-24 22:43:15

我来了!这是今天量的 我都怀疑是不是称坏了 而且我现在真的特别想长胖啊!不管怎么吃都吸收不了营养 😭

• [已注销]

[已注销] 2020-11-25 03:50:47

[内容不可见]

• 新生的cabin

新生的cabin 2020-11-25 07:04:27

不吃主食很要命 不吃主食很要命 schumi

不吃或少吃主食这个方法真的很有效

• 庞施施呀呀呀

庞施施呀呀呀 2020-11-25 08:38:15

我节食减肥没有成功保持过,每次都会反弹,所以现在少吃加跑步了

• 水库炸鸡

水库炸鸡 2020-11-25 15:26:05

我也超后悔 而且不知天高地厚的试过很多次 虽然不像21天这么极端不吃 但是也是算节食的范畴了 胖了瘦瘦了胖 很多次 !!

• 水库炸鸡

水库炸鸡 2020-11-25 15:29:00

我也超后悔 而且不知天高地厚的试过很多次 虽然不像21天这么极端不吃 但是也是算节食的范畴了 胖 我也超后悔 而且不知天高地厚的试过很多次 虽然不像21天这么极端不吃 但是也是算节食的范畴了 胖了瘦瘦了胖 很多次 !! ... 水库炸鸡

面部凹陷就不说了!还养成暴饮暴食的坏习惯!!现在体质超差,一顿饭不吃就会头晕,那天早上吃了一点饼干跟我爸爸妈妈去爬山,结果晕了几次,一直冒虚汗,我爸爸妈妈50多岁的人都没问题,还是他们搀扶着我…姐妹们真的要爱惜自己的身体!!少吃点,多运动!总是会瘦下来!!

• Nemo

Nemo 2020-11-25 16:04:47

这个办法女生用不行的,就算坚持下来很容易姨妈出走,并且很诱发容易暴食,平时面食里面的葡萄糖是大脑直接供营养的物质,长期不吃会记忆力衰退,心情抑郁

• Nemo

Nemo 2020-11-25 16:06:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不能用这个办法,坚持不下来的话一停就会反弹,坚持下来了你姨妈也没了,而且会面色蜡黄,记忆力衰退关键是心情不好,减肥还是要合理饮食加运动。

• 嘛嘛咪呀

嘛嘛咪呀 2020-11-25 16:58:43

这个办法女生用不行的,就算坚持下来很容易姨妈出走,并且很诱发容易暴食,平时面食里面的葡萄糖 这个办法女生用不行的,就算坚持下来很容易姨妈出走,并且很诱发容易暴食,平时面食里面的葡萄糖是大脑直接供营养的物质,长期不吃会记忆力衰退,心情抑郁 ... Nemo

是吗?我自己没完全按这个方法,每顿吃小半碗米饭,10个月就瘦下来了。(原因是不吃米饭像没吃过饭似的,所以就没完全戒掉。另外也是怕瘦得太快,对身体不好)既然如此,女生们还是少吃些主食吧,身体第一。

• Nemo

Nemo 2020-11-25 17:00:31

是吗?我自己没完全按这个方法,每顿吃小半碗米饭,10个月就瘦下来了。(原因是不吃米饭像没吃过 是吗?我自己没完全按这个方法,每顿吃小半碗米饭,10个月就瘦下来了。(原因是不吃米饭像没吃过饭似的,所以就没完全戒掉。另外也是怕瘦得太快,对身体不好)既然如此,女生们还是少吃些主食吧,身体第一。 ... 嘛嘛咪呀

对的,可以少吃但是真的不能一点都不吃,或者用粗粮米饭 红薯紫薯代替精制米面

2501 2020-11-25 17:02:20

楼主可以去医院营养科看看啊,之前医生给我的减肥建议很有用

• 元寒

元寒 2020-11-25 20:20:54

真的假的??脸上可以掉肉??这么好的瘦脸技巧

• Sheila

Sheila 2020-11-26 08:39:42

这.....我本来就是165 43 😭

• 起床困难户

起床困难户 2020-11-26 09:19:34

你都这么瘦了,为啥还要想不开

• 好想吃自助餐

好想吃自助餐 2020-11-26 09:45:02

嗯我节食减肥姨妈快一年没来了 而且容易暴食

• 冬瓜君的暴走

冬瓜君的暴走 2020-11-26 10:35:37

可以减碳水,但是碳水还是得吃,不吃人一整天都是晕乎乎的

• Sun

Sun 2020-11-26 12:00:23

你这太瘦了

• 豆友139648417

豆友139648417 2020-11-26 12:50:23

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-26 14:22:32

姐妹。。。你最好看看医生吧。。我觉得你这个应该有很大影响了对身体

• 再见时光机

再见时光机 2020-11-26 14:42:05

这是我的理想体重

• 活着吧就

活着吧就 2020-11-26 15:11:00

不吃主食很要命 不吃主食很要命 schumi

头发比体重掉的还快,姨妈也不会来

• 今天吃啥呢

今天吃啥呢 2020-11-26 20:34:12

我最近也在吃的很少减肥 越吃的少越不瘦 还焦虑 今天吃了很多肉 跳了尊巴真的快乐多了 运动才是真的(-᷅_-᷄)

• 明日香

明日香 2020-11-26 23:17:40

我也特别后悔减肥,之前两个月瘦了十斤,是少吃+跳健身操,后来怕胖回去为了保持就每天大量运动+一顿饭就随便扒拉两口。后来两年都在生病,一个月发烧两次,还总是结膜炎,口角炎到现在两年了都断断续续,真的很崩溃

• 神探茱丽张

神探茱丽张 2020-11-27 09:44:18

你有去填充面中肌这个想法就还是外貌焦虑啊 现在想长胖和之前要减肥根源都是一样 不要给自己压力 要接受自己任何时候的样子 慢慢来 均衡饮食和适量运动 要看到自己的优点赞美自己 你一定会成为你想要的样子的!

• Betting

Betting 2020-11-27 12:05:18

不吃的话基础代谢功能会乱掉的,我都是健康饮食,清淡为主少吃油腻的和主食,但每周有一天我会定为欺骗日,吃自己想吃的美食。坚持跑步和做运动,虽然磨磨蹭蹭一年下来就减了二十斤,但是不会反弹,而且很健康。身体还是最重要的,太极端影响身体和情绪

• momo

momo 楼主 2020-11-27 12:36:17

你有去填充面中肌这个想法就还是外貌焦虑啊 现在想长胖和之前要减肥根源都是一样 不要给自己压力 你有去填充面中肌这个想法就还是外貌焦虑啊 现在想长胖和之前要减肥根源都是一样 不要给自己压力 要接受自己任何时候的样子 慢慢来 均衡饮食和适量运动 要看到自己的优点赞美自己 你一定会成为你想要的样子的! ... 神探茱丽张

啊啊!突然感觉自己找到问题的根源了!谢谢你!

• 你就像个小太阳

你就像个小太阳 2020-11-27 18:14:41

我之前也试过绝食七天,浑身无力,后来因为各种压力暴饮暴食胖了30斤。虽然后果很严重,但这个掉秤是真的快,所以我后来还陆续尝试了几次,不过都因为各种各样的原因两三天就中断了。 后来的几次我每天会吃维生素和淡盐水,然后我发现一个问题,除了第三天特别难受外,其他天除了浑身无力外没有太大影响。 最重要是队伍我来说,我的精神状态变好了,我不知道是不是以毒攻毒的效果,因为我本身是有抑郁症的,今天是绝食的第六天,从前天开始我的状态就好了很多,脑子清楚了很多,甚至于有想法去看书,虽然并没有看哈哈,但对于我来说真的是进步,因为抑郁状态下我真的是床都不想起,我只想躺着。 而从前天开始,我已经洗了三天的衣服了,我准备把春夏秋冬的衣服全部洗一遍然后收起来,每天洗七八次,身体觉得很累,但是精神会有一种清明的感觉。 我这次绝食一是因为胖了30斤,必须得减,二是因为我发现虽然身体会无力,但是我精神真的好了很多,尤其是抑郁状态轻了很多,所以我又开始绝食了😂

• 李玉(已发疯)

李玉(已发疯) 2020-11-27 19:49:27

这种结石真的不可

• momo

momo 楼主 2020-11-27 20:02:40

我之前也试过绝食七天,浑身无力,后来因为各种压力暴饮暴食胖了30斤。虽然后果很严重,但这个掉 我之前也试过绝食七天,浑身无力,后来因为各种压力暴饮暴食胖了30斤。虽然后果很严重,但这个掉秤是真的快,所以我后来还陆续尝试了几次,不过都因为各种各样的原因两三天就中断了。 后来的几次我每天会吃维生素和淡盐水,然后我发现一个问题,除了第三天特别难受外,其他天除了浑身无力外没有太大影响。 最重要是队伍我来说,我的精神状态变好了,我不知道是不是以毒攻毒的效果,因为我本身是有抑郁症的,今天是绝食的第六天,从前天开始我的状态就好了很多,脑子清楚了很多,甚至于有想法去看书,虽然并没有看哈哈,但对于我来说真的是进步,因为抑郁状态下我真的是床都不想起,我只想躺着。 而从前天开始,我已经洗了三天的衣服了,我准备把春夏秋冬的衣服全部洗一遍然后收起来,每天洗七八次,身体觉得很累,但是精神会有一种清明的感觉。 我这次绝食一是因为胖了30斤,必须得减,二是因为我发现虽然身体会无力,但是我精神真的好了很多,尤其是抑郁状态轻了很多,所以我又开始绝食了😂 ... 你就像个小太阳

节食是会加重抑郁的!真的不能节食减肥!自从节食后抑郁情绪就来了,不建议你节食真的!改善抑郁情绪只需要调整饮食和作息习惯以及适量的运动,不能节食!

• Jadeleeee

Jadeleeee 2020-11-27 20:02:42

你姨妈还正常吗?!

• momo

momo 楼主 2020-11-27 20:04:51

你姨妈还正常吗?! 你姨妈还正常吗?! Jadeleeee

节食后的很长一段时间姨妈量很少,不规律,还出血,,,头发掉的很厉害,皮肤也变粗糙了。现在还在调整中,真的不能瞎折腾自己啊!

• Jadeleeee

Jadeleeee 2020-11-27 20:10:37

有意识要调整自己就好~也不要突然一下子暴饮暴食哈 就慢慢恢复正常饮食~不然胃也受不了滴

• momo

momo 楼主 2020-11-27 20:17:14

有意识要调整自己就好~也不要突然一下子暴饮暴食哈 就慢慢恢复正常饮食~不然胃也受不了滴 有意识要调整自己就好~也不要突然一下子暴饮暴食哈 就慢慢恢复正常饮食~不然胃也受不了滴 Jadeleeee

是的,保持好心态真的特别重要,如果有抑郁情绪可以去找专业的营养学食谱疗愈

• 你就像个小太阳

你就像个小太阳 2020-11-27 20:37:39

节食是会加重抑郁的!真的不能节食减肥!自从节食后抑郁情绪就来了,不建议你节食真的!改善抑郁情 节食是会加重抑郁的!真的不能节食减肥!自从节食后抑郁情绪就来了,不建议你节食真的!改善抑郁情绪只需要调整饮食和作息习惯以及适量的运动,不能节食! ... momo

我现在日常的状态就是连床都不想起饭,做饭吃饭对于我来说太累了,所以我都不想吃,运动更不可能了,连床都下不了怎么去运动呢,我尝试这个方法就是因为我发现它可以改善我的抑郁状态,但我这个并不适用于所有抑郁症患者(高亮)。 就像我给你回复的一样,我洗了三天衣服了,虽然是洗衣机,但绝食之前有洗衣机我都累的洗不动,按几个按钮对我来说就很累。 从前天开始熬过第三天以后我的状态就好起来了,前天和今天还去取快递了,虽然说走路依然很软。就好像老年人走路一样慢慢悠悠,但我其实蛮开心的,因为我很久没有过这种头脑稍微清醒的时候了,这种感觉真的很好,虽然身上没有太大力气,但至少我不是之前那种穿衣服都觉得累,每天晚上睡觉前都不由自主想事情想到流泪了。 我特别喜欢吃各种各样好吃的,绝食对我来说真的是很大的挑战,我天天会面对很多诱惑,但是想到它或许可以稍微缓解我的抑郁症,我觉得我就可以坚持到天荒地老。 如果哪天因为绝食挂掉了,那也挺省事儿的,不用自己去寻死了,毕竟胆小没勇气还怕疼😂

• 许我向你看

许我向你看 2020-11-28 13:05:39

我也深有此感!不健康减肥导致我后来吃雌激素才来大姨妈,得不偿失😭姐妹们一定要爱惜自己身体啊

• 土豆不土

土豆不土 2020-11-28 14:50:24

最重要的是,还要掉头发!!!掉头发!!😭😭

• 一场游戏一场梦

一场游戏一场梦 (摆脱他人的期待,找到真正的自己) 2020-11-28 23:50:21

女生一定要吃主食 不然会提前闭经的……

• 李鑫和南方

李鑫和南方 2020-11-30 23:30:47

人体主要能量来源就是主食,不吃主食我看你是不要命了

• 豆友186411879

豆友186411879 2020-12-01 07:08:56

嗯嗯!不过我现在只想长胖!肉肉点的! 嗯嗯!不过我现在只想长胖!肉肉点的! momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-12-01 10:54:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186411879

是的!而且皮肤和精神状态超级差!

• 就吃一口

就吃一口 2020-12-01 19:46:11

其实主食适量摄入,保证胃能没负担吸收就可以了,完全不吃主食真的很难受得了(或者中午摄入主食,晚上不吃主食,可以吃吃水果或者蔬菜)

• 龢酱

龢酱 (信号满格版) 2020-12-07 16:00:55

俺去年秋天被动节食(因为课表太密 学校午休晚休太短)冬天立马开始反弹 今年一年体重还在涨 欲哭无泪

• momo

momo 楼主 2020-12-26 19:24:51

铁子们!我来啦!我长胖了!好开心!

• 丰庆路小团子

丰庆路小团子 2021-01-30 00:42:26

我觉得经过很多次的减肥的经历后,我觉得节食看个人是怎么定义的,很多人说节食不好会反弹,是因为节食过程中吃的都是水煮菜鸡蛋之类的,这种没味道的东西其实真的吃不下多少,可以参考三鲜火锅和麻辣锅,肯定麻辣锅有食欲吃的多,这样的节食瘦的非常快,但是恢复饮食肯定胖啊,我现在理解的节食就是平时就该吃啥吃啥,炒菜米饭啥的,但是炒菜换成橄榄油,油瓶换油喷,米饭可以换成杂粮米,吃饭就刚刚有饱腹感就停,早上晚上少吃碳水,可以吃燕麦片玉米红薯,多吃蛋白质,鸡蛋牛奶之类的,这样子的节食相对瘦得慢一点,但是养成好的吃饭习惯真的不容易胖,我们胖真的是因为吃完辣的吃甜的,吃完甜的吃咸的,再喝点果汁奶茶溜溜缝,而且大部分时间会很在意吃,总想着吃,饿的时候眼大肚子小点一堆,然后直到全部吃完为止,观察一下我周围瘦的人,基本上不太在意吃,吃的很少,胃口也小,不饿就不吃,而且吃饭也是菜吃很多,米饭吃很少,对比看我的话,菜没吃几口,一碗米饭快没了,我不胖谁胖。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30291 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部