为什么会出现运动量大但是食欲不振的情况

达达

2023-03-08 08:40:20 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Dorothy

Dorothy 2023-03-08 10:20:17 云南

少碳很明显的表现,间歇性焦虑,但精力充沛 节食不是你刻不刻意的问题,少碳也要吃饱吃合理,告诉你的身体你没有处于极端环境,我们说健身和健康饮食其实是尽量保持这种状态,身体习惯了就不会出现所谓反弹的情况

• Dorothy

Dorothy 2023-03-08 10:21:36 云南

而且你当时还在疯狂有氧,那更是啦,

• Enjoyontheroad

Enjoyontheroad 2023-03-08 10:23:50 江苏

我现在也是吃不了多少,感觉跟睡眠和心情有关,虽然每天保持运动,但还是失眠

• 达达

达达 楼主 2023-03-08 10:49:57 湖北

少碳很明显的表现,间歇性焦虑,但精力充沛 节食不是你刻不刻意的问题,少碳也要吃饱吃合理,告 少碳很明显的表现,间歇性焦虑,但精力充沛 节食不是你刻不刻意的问题,少碳也要吃饱吃合理,告诉你的身体你没有处于极端环境,我们说健身和健康饮食其实是尽量保持这种状态,身体习惯了就不会出现所谓反弹的情况 ... Dorothy

当时没有想节食,只是单纯食欲不振不渴望食物,觉得身体很舒服,本来以为这个状态就一两周,因为我的食欲确实每年都会周期性波动,没想到差不多持续了几个月,因为当时急于减脂就没干预乐享其成了🥲现在不会了,吸取教训好好吃饭

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-03-08 16:26:44 湖北

当时没有想节食,只是单纯食欲不振不渴望食物,觉得身体很舒服,本来以为这个状态就一两周,因为 当时没有想节食,只是单纯食欲不振不渴望食物,觉得身体很舒服,本来以为这个状态就一两周,因为我的食欲确实每年都会周期性波动,没想到差不多持续了几个月,因为当时急于减脂就没干预乐享其成了🥲现在不会了,吸取教训好好吃饭 ... 达达

我有时候也会练过头来觉得吃不下,现在会首先冲一杯蛋白粉,然后下一餐会逼自己吃几口米饭之类的。姐妹你如果实在吃不下就多喝点蛋白粉和运动饮料来补充吧,要不然也没达到健康的目的。

• 一颗大西柚

一颗大西柚 2023-03-08 19:42:45 中国香港

楼主问了我一直很想问的问题。是不是身体自己启动应急机制了?认识好多学舞的妹子都是这样,每天训练几个小时,练完累得没啥胃口,每顿就吃一点点,瘦得杆一样,身上一点脂肪没有。感觉我们正常人很难长期保持这种状态。。

• 达达

达达 楼主 2023-03-08 22:02:12 湖北

我有时候也会练过头来觉得吃不下,现在会首先冲一杯蛋白粉,然后下一餐会逼自己吃几口米饭之类的 我有时候也会练过头来觉得吃不下,现在会首先冲一杯蛋白粉,然后下一餐会逼自己吃几口米饭之类的。姐妹你如果实在吃不下就多喝点蛋白粉和运动饮料来补充吧,要不然也没达到健康的目的。 ... 🍉kira

好滴!谢谢宝的建议😚😚😚

• Copy小姐

Copy小姐 (享受当下,尽力而为!) 2023-03-08 22:35:29 北京

虽然但是~有点点羡慕食欲不振,我怎么总想吃

• EEErikaaa_

EEErikaaa_ 2023-03-09 12:12:10 河南

OMG我也是一到暑假回家,不知道是天气热的原因还是运动量太大了,每天都不饿,什么都不想吃。

• 烬。

烬。 (旧事无凭。) 2023-03-09 21:04:09 上海

我最近也是这样....

• 行马扇积德

行马扇积德 2023-03-10 09:59:16 山东

我做无氧也是 喝一杯蛋白粉就饱了 根本没食欲吃别的

• momo

momo 2023-03-10 15:29:21 江苏

我也是!运动完感觉自己进入贤者时间啥都不想吃就是感觉提不起兴趣 明明运动前还会想着吃小点心甜品之类的😅

• 且战且败

且战且败 2023-03-14 07:56:50 重庆

好羡慕,我每天练完,可以说是胃口大开,吃头牛都可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

14832 人聚集在这个小组
↑回顶部